返回列表 發帖

【心得】賽爾號M 隨筆

1/18
魔神艾里克地獄打法

吉弗:
冰系消強
火系非本攻必中/本系非本攻解弱
強化條件限制略尷尬/大招無用
>>>非必要,可拿/不優先

先鋒隊:
第一、二獎勵同:10000豆/3-4圖紙碎,毋須過分拼

各系無課略說:
草戰:你能拿的2隻都不錯
草暗:兩隻都不太有持久力但都可以用
水超:能拿3隻,同上
水暗:西洛斯可以抗,但拿到太後,肯配德還好
火龍:同水超
火超:吉尼薩情況同草暗,巔峰的你別當他是火超系的話不錯
飛超:拿多少練多少,伏魔的有潛力
光飛:只有天馬了,但天馬剛好不錯
火電:同草暗
電冰:各有優勢
機超:同飛超
地暗:都不錯但首先你要拿到
冰暗:同上
火戰:迪爾有潛力,火忍對特攻專用
暗戰:暗忍對物攻,哥哥能進化再說
火暗:同草暗,但你也只有一隻了
次元:閃邁外各有特色
神秘:還好但你只有耶克

野生精
融合保底
巔峰
戰隊
極限挑戰
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊
良辰美景奈何天?賞心樂事誰家院?
此非龍的故事。

回復 1# 21043709
之前寫的?

野生精

克洛斯星:皮皮、仙人球
海洋星:貝爾、小鰭魚
火山星:火炎貝、吉爾
塞西利亞星:卡卡、玄冰獸
雲宵星:幽浮
雙子阿爾法星:迪達、加格、丁格、魯克
雙子貝塔星:卡西、莫頓
拜倫號:盧比、斯內克
斯諾星:帕尼、依卡羅尼
露西歐星:多魯姆、巴多、紫炎蟲
卡酷星:迷你芽
赫爾卡星:比比鼠、羅奇

艾迪星:伊娃、沙羅
尼古爾星:丫丫、瑞特、里昂
塔克星:吉寶
哈莫星:薩帕克、烏魯卡
斯爾科星:巨鐮鳥、星吉拉

比格星:加格

關於巔峰

巔峰等級
青銅>白銀>黃金>帕金>鑽石>王者,連勝4場積分多+1
3 >4 >5 >6 >10
15>20>35>30>50
 35     115(68)
 24     89 (58)

精靈所需
暗影之球=500
火媽15*30=450+200+200=850
耶克15*30=450+200+200=850*3=2550
瑞莫爾=10*30=300+200+200=750
瓦爾倫普=10*30=300+200+200=750
洛爾肯=10*30=300+200+200=750
塔賽克羅=10*30=300+200+200=750
蘭德魯=10*30=300+200+200=750
斯蘭達斯=10*30=300+200+200=750
蘭斯利=10*30=300+200+200=750
====

此非龍的故事。

之前和你說的
覺得沒開攻略的意義,當記事簿
21043709 發表於 2018-12-23 16:07

原來如此
大家可以來pa喔
戰隊號:140494
職業:真實死亡騎士

【嗶──】

你知道什麼叫蠢嗎

然後發現王!者!沒!成!就!

蠢爆了我,在那邊打得死去活來的,白打49 ...
21043709 發表於 2018-12-28 01:07

這個疲憊感真的太重
大家可以來pa喔

【嗶──】

你知道什麼叫蠢嗎

然後發現王!者!沒!成!就!

蠢爆了我,在那邊打得死去活來的,白打49 ...
21043709 發表於 2018-12-27 17:07

間隔比較多的緣故吧
黃金5
白金6
鑽石10

成就就只給到鑽石了
病毒,迷戀於萌妹的毒。

關於戰隊

戰隊任務:
LV2:完成一次戰隊聯賽進攻 +60
LV5:僱傭隊友精靈完成2次對戰 +85
LV5:自身駐守的精靈被僱傭一次 +85
LV8:使用一次戰隊科技中心 +100
LV8:使用一次戰隊商店 +100

戰隊升級/維持:
400>1200>2400>4000>>>>>>18000
0>75>90>105>>>>>225>675

關於貢獻
起手還是布布好,打賽豆大作戰容易,猩猩進化後才有實力,慢

關於極限挑戰

資料來源:4399        

每天0:00更新

是的,其實只給到鑽石也是好事,看看那個不超過10個的王者
壓力少幾倍
21043709 發表於 2019-1-3 13:05

雖然有幾個是刻意卡下層,快結算才衝上來的
病毒,迷戀於萌妹的毒。

雖然有幾個是刻意卡下層,快結算才衝上來的
23093715 發表於 3-1-2019 21:57

大概知道,這兩週好像突然多了一半(?)
此非龍的故事。

王者的星星破百之後格子已經變得超級細微了……
現在的金牌不少都有譜尼了
病毒,迷戀於萌妹的毒。

王者的星星破百之後格子已經變得超級細微了……
現在的金牌不少都有譜尼了 ...
23093715 發表於 5-1-2019 18:46

(゚∀゚)
連哈莫都還沒拿到的傢伙表示這些人真可怕(゚∀゚)
此非龍的故事。

(゚∀゚)
連哈莫都還沒拿到的傢伙表示這些人真可怕(゚∀゚)
21043709 發表於 2019-1-6 07:35

我也沒有哈莫
也沒有打算要融……
材料太費時
病毒,迷戀於萌妹的毒。

我也沒有哈莫
也沒有打算要融……
材料太費時
23093715 發表於 6-1-2019 15:47

沒有哈莫用什麼代替(゚∀゚)蓋亞嗎
但晝魔必要吧,我還沒抓到依盧就是了
此非龍的故事。

沒有哈莫用什麼代替(゚∀゚)蓋亞嗎
但晝魔必要吧,我還沒抓到依盧就是了 ...
21043709 發表於 2019-1-6 08:44

蓋亞現在巔峰已經沒啥用了

打譜尼用的是蓋亞沒錯
病毒,迷戀於萌妹的毒。

我也沒有哈莫
也沒有打算要融……
材料太費時
23093715 發表於 2019-1-6 15:47

確實材料非常坑
但目前打譜尼真的只有特訓後蓋亞和哈莫比較穩
大家可以來pa喔

確實材料非常坑
但目前打譜尼真的只有特訓後蓋亞和哈莫比較穩
25060683 發表於 2019-1-7 23:43

蓋亞我是攻體下去打的
自然也需要特訓,否則恢復量絕對不夠
而且也不能攻防超車
病毒,迷戀於萌妹的毒。

蓋亞現在巔峰已經沒啥用了

打譜尼用的是蓋亞沒錯
23093715 發表於 6-1-2019 17:56

但出現率應該不低,畢竟蓋亞特訓需要+下層沒有效反制小譜手段

(抓伊娃中
此非龍的故事。

但出現率應該不低,畢竟蓋亞特訓需要+下層沒有效反制小譜手段

(抓伊娃中 ...
21043709 發表於 2019-1-8 03:45

我巔峰遇上蓋亞其實是沒什麼差,有一半的陣容是被戰鬥系微弱
其中還有切出來能穩定一換一的在,上層的部分蓋亞是完全絕跡了
病毒,迷戀於萌妹的毒。

關於融合保底那回事

先貼個 要看真的好麻煩 的融合保底規則

然後那個晶塵是一合就會給,所以要是沒出來就是個體沒小於平均潛力
不過他說低級不會有晶塵,所以低級大概沒辦法預知
出事的是雷伊真好
圖上的雷伊是(15+9)/2,有更多樣本的人可以去算一下返還公式

先貼個 要看真的好麻煩 的融合保底規則

然後那個晶塵是一合就會給,所以要是沒出來就是個體沒小於 ...
21043709 發表於 2019-1-8 03:59

曾經28+31變成27的我…
那時候還沒有保底機制

融二次譜尼的時候拿了不少

打算用給朱雀
病毒,迷戀於萌妹的毒。

本週活動12/28
嗯,就是這樣
[attach]1821987[/attach]

本週活動12/21
聖誕加年華---
新精靈吉弗40/40
聖光天馬造型50/50

永久任務:
除稀有精靈x10較難外,其餘四項0難度,共20賀卡
90-20=70/21=需每天4張左右
每日任務8張
使用5000exp---容易,分身大法打亂鬥=難度0
使用10000exp---中等
使用100體力---0難度
使用200體力---中等偏難,每日120體+贈送60=180/贈送120=240
使用50000豆---中等,視情況解

使用100學習力---中等偏難,可一拼
使用200學習力---接近不可能,放棄
使用100000豆---消耗大,非必要勿解

每日必可解:
2項、其餘4選2解>>>整體不難,但需持續進行
此非龍的故事。

上層有幻化利刃在,痛(?)

這個真的痛,我的話應該是給30+30或31+31吧
或者看看喜歡誰有高潛又喜歡的or吃 ...
21043709 發表於 2019-1-8 04:57

為了皮膚就打下去了重新蒐集七守護+掉落機率低的精華
再打一次譜尼
整體花了大概一個月有
守護要進化+80級…

幻化利刃直接260起跳固傷;3
病毒,迷戀於萌妹的毒。

為了皮膚就打下去了重新蒐集七守護+掉落機率低的精華
再打一次譜尼
整體花了大概一個月有
守護要進化+8 ...
23093715 發表於 8-1-2019 13:00

好貴的皮膚,果然是尊爵不凡小譜(?)

話說看了一下大家刷法,基本上都刷速嘛ww
我要是拿到應該會照賽1時的刷法就是了
pvp是啥,能吃嗎(x)
此非龍的故事。

好貴的皮膚,果然是尊爵不凡小譜(?)

話說看了一下大家刷法,基本上都刷速嘛ww
我要是拿到應該會照賽1 ...
21043709 發表於 2019-1-8 06:33

速度主要是為能先出手;3
病毒,迷戀於萌妹的毒。

速度主要是為能先出手;3
23093715 發表於 8-1-2019 16:47

是,然而賽M的pve環境其實不利刷速,各種自帶先制
pvp…反正大佬在前,豈是我們這些無課小玩家能僭越的(゚∀゚)
果斷放棄~(゚∀゚)

除非該精靈真的除了速度沒可取之處啦(゚∀゚)
例如我們的吉祥物~(゚∀゚)
此非龍的故事。

網頁版也很多帶先制的
Pve一般都是攻體
pvp只有特殊精靈需要攻速  這種往往都是爆速
無課便已三位數星級的在此(゚∀゚)(只課皮膚
其實我比較推閃光皮皮(゚∀゚)
病毒,迷戀於萌妹的毒。

網頁版也很多帶先制的
Pve一般都是攻體
pvp只有特殊精靈需要攻速  這種往往都是爆速
無課便已三位數星級的 ...
23093715 發表於 8-1-2019 21:22

所以速度效益變低了(゚∀゚)
三位數(゚∀゚)厲害,應該是每次活動跟好跟滿才行吧,看上去資源要很多(゚∀゚)(゚∀゚)
閃皮比較好沒錯(゚∀゚)(゚∀゚)我練皮皮單純他給面子(゚∀゚)

小蜜蜂倒是因為沒抓到好閃皮(゚∀゚)(゚∀゚)然後想想都有攻速皮皮了閃皮不想再刷速(゚∀゚)
加上大作戰需要能強化的飛系x1打卡魯克斯(゚∀゚)
本來想合大蜜蜂的,可是沒找到好的小瑩蜂,手邊這隻性格又對(゚∀゚) (゚∀゚)
此非龍的故事。

所以速度效益變低了(゚∀゚)
三位數(゚∀゚)厲害,應該是每次活動跟好跟滿才行吧,看上去資源要很多(゚∀ ...
21043709 發表於 2019-1-8 14:23

我陣容裡絕版的只有一隻
其他都是通過融合拿到的

而且現在也都還能獲得

閃皮還可以人化(゚∀゚)  中途出太多人化害我皮膚卷已經不夠了

賽豆大作戰我是用黑蜂直接打  強化滿還可以引爆推(゚∀゚)爆炸性傷害
我的閃皮19天賦 看在固執身上就直接練滿了(゚∀゚) 前陣子種族值還被上修
而且大招加裝符文也能 140威力(゚∀゚)
病毒,迷戀於萌妹的毒。

我陣容裡絕版的只有一隻
其他都是通過融合拿到的

而且現在也都還能獲得

閃皮還可以人化(゚∀゚)  中 ...
23093715 發表於 8-1-2019 22:47

嗯暗武黑蜂/艾伊,小譜/四神/山神應該都有能力上(゚∀゚)還有前陣子的暴力阿帕(゚∀゚)
不過對新手來說,這邊前幾天合猩猩雷伊每天都爆10w豆,太可怕了(゚∀゚)暫時沒餘力(及膠囊)抓一票精惹(゚∀゚)
所以黑蜂普蜂什麼的大概暫時只是夢想(゚∀゚)
之後幾天還要做的包括合古爾,也是9w(゚∀゚)處理雷伊潛力性格,63000+31500x2+37800xn,還有換巴伯洛特性(゚∀゚)
再之後包括合+練迪普,抓伊娃練+k蓋亞,升猩猩特性(゚∀゚)覺得豆子會爆炸一段時間吧(゚∀゚)
然後要練的分別雷伊/猩猩/迪普/伊娃/,前一星期還差點沒東西練,怎麼突然出現一票(*゚д゚)

閃皮人化讚~(゚∀゚)另外塔克的人化真的很有特色,還會臉紅(゚∀゚)可惜我存的卷不夠拿兩隻(゚∀゚)
人形我覺得閃皮,塔克,迪爾科特,阿哆拉,魔花都好看(゚∀゚)(゚∀゚)
不計算人形的話新年雷伊,卡拉巨龍,山神,天馬,夢魘都很帥(゚∀゚)(゚∀゚)

閃皮被上修(゚∀゚)(゚∀゚)什麼時候上修一下連大招都沒的毛毛(゚∀゚)(゚∀゚)

此非龍的故事。

魔花皮膚之前是免費贈送的(゚∀゚)(゚∀゚)
皮膚可以課 30元=60張(゚∀゚)
下週開朱雀第二守護
可是我第一守護需要的兩隻光稀有抓到現在最高只有23天賦
沒有26天賦都算不及格(゚∀゚) 膠囊中高級已消耗70個左右去了(゚∀゚)(゚∀゚)
革命尚未成功,仍需持續努力(゚∀゚(゚∀゚)(゚∀゚))
病毒,迷戀於萌妹的毒。

魔花皮膚之前是免費贈送的(゚∀゚)(゚∀゚)
皮膚可以課 30元=60張(゚∀゚)
下週開朱雀第二守護
可是我第一 ...
23093715 發表於 9-1-2019 21:54

我倒是合古爾時發生了意外(゚∀゚)(゚∀゚)

(默默重新抓格林(゚∀゚)(゚∀゚)
一般我天賦只要求20+,吃飯工具例外(゚∀゚)(゚∀゚)
膠囊,缺(゚∀゚)(゚∀゚)
此非龍的故事。

推圖精靈我都隨便融
融古爾時我只記得一邊我放了1天賦的素材
然後16天賦的古爾就出爐了(゚∀゚)(゚∀゚)
病毒,迷戀於萌妹的毒。

推圖精靈我都隨便融
融古爾時我只記得一邊我放了1天賦的素材
然後16天賦的古爾就出爐了(゚∀゚)(゚∀゚) ...
23093715 發表於 10-1-2019 19:17

居然有16(゚∀゚)(゚∀゚)看來另一邊滿高的
倒是我突然發現巔峰會給精元(゚∀゚)看來一定要打上去了,好麻煩(゚∀゚)(゚∀゚)

然後打野生時無意中遇到不能抓的野生依依(゚∀゚)(゚∀゚)打死掉東西耶(゚∀゚)(゚∀゚)
我是打到了什麼沒刪好的歷史遺物嗎(゚∀゚)(゚∀゚)

此非龍的故事。

巔峰一直以來都有送精靈
三個月結算一次,接下來要等到二月底才結算
只是大多沒那麼實用,只要有地面系、冰系,其實都上不了場上
剋星實在太多
位階高低只影響天賦,屬性差技能差  高天賦其實也沒有用
病毒,迷戀於萌妹的毒。

巔峰一直以來都有送精靈
只是大多沒那麼實用,只要有地面系、冰 ...
23093715 發表於 12-1-2019 14:44

是的(゚∀゚)基本上都是pvp精靈但都有奇怪缺點
減傷不能耗,火超不能當火超(゚∀゚)
不過也有好處就是他送的大多是雙屬,有時平民就只有那隻能拿了(゚∀゚)
又或者電冰/地戰/火戰這次些能打出四倍的,怎麼說也是多多益善(゚∀゚)
而且送的是精元,省很多合成材料(゚∀゚)
pvp就算了,打打下層還ok
此非龍的故事。

是的(゚∀゚)基本上都是pvp精靈但都有奇怪缺點
減傷不能耗,火超不能當火超(゚∀゚)
不過也有好處 ...
21043709 發表於 2019-1-12 09:22

超能 暗影 光飛
地戰除了打機械跟白虎以外就沒有用途了,打上述屬性傷害簡直抓癢
倒不如火戰來的實用(゚∀゚)
電冰碰上譜尼玄武白虎含戰鬥系的就無解了,這些都是主流(゚∀゚)
我記得沒有出過火戰的巔峰精靈
病毒,迷戀於萌妹的毒。

超能 暗影 光飛
地戰除了打機械跟白虎以外就沒有用途了,打上述屬性傷害簡直抓癢
倒不如火戰來的實用( ...
23093715 發表於 12-1-2019 21:55

是的(゚∀゚)巔峰最實用那隻是火媽(゚∀゚),pve來說技能組很不錯,耶克要三隻(゚∀゚)
因此pvp都不能上,比pve的話蘭斯利/蘭德魯可出四倍(゚∀゚)
瑞莫爾似乎是平民唯一火暗(゚∀゚)
瓦爾倫普=對魔獅專用兵器(゚∀゚)
斯蘭達斯算了(゚∀゚)
火戰沒出沒錯,夏季賽不知道有沒有(゚∀゚)
此非龍的故事。

夏季說不定會來個火暗影,故意不給在pvp的好屬性(゚∀゚)
春季來個草超能(゚∀゚)  完美

火媽不是只有火屬性嗎,還是用不上啊(゚∀゚)

絕版的火刃倒還可以用,只是要滿天賦才能上場(゚∀゚)
病毒,迷戀於萌妹的毒。

夏季說不定會來個火暗影,故意不給在pvp的好屬性(゚∀゚)
春季來個草超能(゚∀゚)  完美

火媽不是只有火屬 ...
23093715 發表於 12-1-2019 23:30

不給好屬性也算了,我只想說技能組能別這麼奇奇怪怪嗎(゚∀゚)
pvp不能用至少讓他pve能正常發揮(゚∀゚)(゚∀゚)現在有幾隻真是擺設(゚∀゚)(゚∀゚)
另外就是對新手來說巔峰要拿好拿滿愈來愈難惹
精靈部分合計9100,1天就算全勝也才250,沒跟到真的打到天荒地老(゚∀゚)

pvp沒一隻能上(゚∀゚)
除非火媽像賽1有繁殖特攻加成20(゚∀゚),那就可以在下層嚇貧血雷伊欺負低血精惹
但pve的話,火媽算是平民火特攻接近最好的一隻(゚∀゚)
此非龍的故事。

用那些屬性上場,會發現攻擊對面,有一半都會是微弱(゚∀゚)
也有可能超過一半都微弱(゚∀゚)也包含抓癢癢的微弱(゚∀゚)
其實巔峰精靈之前的有些也不用拿
畢竟真的很難派上用場,自己融合的比較好用
我已經忘記火媽以前有特攻加成(゚∀゚)
下層一個譜尼艾姐玄武就穩了(゚∀゚)
病毒,迷戀於萌妹的毒。

用那些屬性上場,會發現攻擊對面,有一半都會是微弱(゚∀゚)
也有可能超過一半都微弱(゚∀゚)也包含抓癢癢 ...
23093715 發表於 13-1-2019 22:26

是的(゚∀゚)PVP是個兇險的世界(゚∀゚)
收藏家表示:我全都要(゚∀゚)
的確沒有自己合的好就是了(゚∀゚)
應該說某些精太好用,PVE三主+雷神+巴伯洛+古爾+晝魔也足夠掃8成關卡了(゚∀゚)
下層(゚∀゚)穩了的時候就可以來研究花式赢法了(゚∀゚)
此非龍的故事。

蓋亞我是攻體下去打的
自然也需要特訓,否則恢復量絕對不夠
而且也不能攻防超車 ...
23093715 發表於 2019-1-8 11:44

我是一般攻速型但不知道能不能過
大家可以來pa喔

曾經28+31變成27的我…
那時候還沒有保底機制

融二次譜尼的時候拿了不少

打算用給朱雀 ...
23093715 發表於 2019-1-8 12:07

28+31=59最低27無誤
大家可以來pa喔

巔峰一直以來都有送精靈
只是大多沒那麼實用,只要有地面系、冰 ...
23093715 發表於 2019-1-12 14:44

等等不是三月嗎
大家可以來pa喔

等等不是三月嗎
25060683 發表於 2019-1-16 02:36

啊對 應該是三月下旬
病毒,迷戀於萌妹的毒。

(゚∀゚)差點以為沒雷伊沒晝魔這下死定了,巴伯洛萬歲(゚∀゚)
回來再寫攻略
此非龍的故事。