返回列表 發帖

【閒聊】摩爾群LINE群日常招新 人數UP更新中~~

目前人不多(100人啦~)   畢竟才剛剛開始~沒什麼作用就是大家一起玩一起回憶然後別做壞事這樣(為了防止壞人會不時更新邀請鍵接和條碼)
畢竟摩爾停更  我自己也是有時間就回來但是要放下摩爾應該是摩爾結束的時候了  當然也祝福摩爾越來越穩

有興趣留言一下吧   有人的話我再召集現在和我一起玩的稀疏小夥伴們一起建一個現在論壇不開放掃碼加入了(因為有怪人亂加)有需要加入可以選擇留言或是搜索FB  不能忘記的摩爾莊園  加入申請~

祝全體小摩爾新年快樂~
(丟個網路找到的RK( ゚▽゚)/  侵權刪除)
歡迎來摩爾莊園~~

同求群組XD
最近我也轉陸服玩了一下,米米號:908870368
歡迎+好友!
(台服:34484615)
不出昆吾不課金。

現在陸版有送超拉一年 我今天剛弄馬上就有 好像還有幾天活動 要的人快把握
我是女王,唯我獨尊。誰敢抗命,死路一條

回復 3# 34484615

我加你啦~要是人多了我會在摩爾上留言通知你噠~
歡迎來摩爾莊園~~

回復 4# 20685402
我陸版的號子也有超拉  不過說真的因為玩的是台版好多都要重練  陸版遊戲也很多不能玩現在就是台版玩遊戲  陸版體會超拉的愉悅感
歡迎來摩爾莊園~~

回復 6# 26296848

是啊 我也是體驗超拉的快感  習慣還是台版,本來忘了陸版米米號 好加在信箱從沒換過 密碼都是習慣那幾個數字  才能找回來 我陸版米號 90535340
我是女王,唯我獨尊。誰敢抗命,死路一條

倒是有目前很少在討論的摩爾群
哦當然如果你是拉姆也可以考慮加入拉姆群
要知道 開八隻出來表演跟招人是很辛苦的......

回復 8# 44151871

哈哈哈拉姆群厲害了   還挺想進的不管是摩爾還是拉姆W
歡迎來摩爾莊園~~

回復 7# 20685402

我目前主玩還是台版  小可愛交出台版米米嗎(搶劫臉W
歡迎來摩爾莊園~~

目前20人啦~~挺開心的
歡迎來摩爾莊園~~

30人啦  ~~
歡迎來摩爾莊園~~

我們的群圖  要求的是靈魂

圖片源自網路
歡迎來摩爾莊園~~

快40人啦~ 啦啦啦日常划水頂帖文
歡迎來摩爾莊園~~

jwil25734698
邀個

回復 16# 26387303

OK邀啦
歡迎來摩爾莊園~~

50人突破!祝摩爾越來越好(′▽`〃)ヘ(`▽´*)
歡迎來摩爾莊園~~

好懷念喔天阿嗚嗚
久久回來
發現摩爾已經是十年前的老遊戲
:)

回復 17# 27162920

是啊能撐十年真的不容易
歡迎來摩爾莊園~~

現在60人啦 希望莊園越來越熱鬧    越來越好~~

前陣子有參加FB火龍珠活動~希望快點拿到獎品

歡迎來摩爾莊園~~

80人啦~~賀!
歡迎來摩爾莊園~~

快來快來~~
歡迎來摩爾莊園~~

換新封面了  最近大家剛考試結束呢祝順利
歡迎來摩爾莊園~~

無理之徒竟然打我XD嗚嗚嗚

試了好多次終於對上節奏了XD

哈哈哈哈有大西瓜  千萬別放過它了

查水錶!

今天真開心W
歡迎來摩爾莊園~~

快100人啦  (428金豆忘了領QQ
歡迎來摩爾莊園~~

群上破100了  官方也公開新的手游進度!真好
歡迎來摩爾莊園~~

回復 1# 26296848

22394895麻煩加一下~謝謝

嗨~28589232求加個<3

XD 居然有摩爾的群組
我是米。

賴ID有兩個 deer0927
kes2423257
夢之都46等 戰力50萬多嗎?

我也需要XD
23125272(剛好就是我的摩爾號)
戀之羽星櫻是我的新名子喔加我為好友吧