返回列表 發帖

【繪圖】繪圖+輕小說《花芽枝開的魔咒》

我是栞(49087009)很高興為大家展現我的作品ఠ_ఠ
(內容為純虛構,作畫也是我本人的創作絕無抄襲)
希望大大們能給我一些感想TAT

《花芽枝開的魔咒》

《✡據傳說有個神聖地帶需要經過    〝 (霊脈传送站Ley Line Terminal) 〞  才可以到   〝 {花聖堂Flower Shrine}〞。  霊脈传送站自古以來就奔騰在花聖堂之上,藉由傳送魔力就可以到花聖堂。聽說那裏有上古五大魔女守護的那個地帶。目前為止沒有人知道這個神聖地帶的下落,聽說他在世界的盡頭蘊藏著巨大能量。✡》

丹楓緒里奈(ダン・フォンオリナ)Tanaka Rina

「別想超越我-------。」

年齡:18
  個性:好強認真
  背景:克拉格納帝國
  身高:163
  喜歡的東西:水果茶。泡溫泉。
  咒術:〈熐 炎 爆 虐〉由掌心散發出的咒術。火焰能量具備著強大穿透力,能迅速施展火焰並帶追蹤效果。

滄月 玖琉香(沧月ムスク)Kangetsu Kugyuki incense

「真是煩人呢,可以請你閃開嗎?親愛的。」

年齡:19
  個性:病嬌
  背景:?
  身高:165
  喜歡的東西: 肉體。男人。
  咒術:〈光 鍥 珒 鏡 〉金色蝴蝶在空中飄舞,施展全方位光粒子掃射。

櫻吹 梨(さくら吹いてナシ)Aoi Fubuki

「不要...弄痛我。」  

年齡:12
  個性:軟弱+微中二
  背景:
  身高:152
  喜歡的東西: 充氣娃娃。BL漫畫 。常跑動漫展搶特價商品
  咒術:〈閃 光 砲 擊 〉身旁的可愛小萌物(迷比),會變成數以百個砲彈攻擊。

日和 薰(日とシュン)NiTsuto kemuri
  年齡:17
  個性:
  背景: 鬼燈城
  身高: 167
  喜歡的東西: 和牛炙燒松坂壽司、生魚片、味增湯
  咒術:

芙蕾蒂緹葵諾亞娜(フレティノノナナ)Fretty Knonoana

「來吧,我的子民們-------------------------------------。」

(序章)────起源
故事發生在700年前,{薩多雷鳴瓦城}是當年魔法的發源地。當年,人們大多數都已會用【咒術】來運用在日常所需上,生活上也因此方便許多。然而,在數經百年後的某天{薩多雷鳴瓦城}突然一陣閃光球砲轟了整個城鎮,死傷慘重高達上千萬人口,幾乎可以說是將所有人民給摧毀殆盡,從此【咒術】魔法不再有人會使用。然而再經過1000年後.......竟然出現一些會使用【咒術】的魔女。
隨著時間這些散落世界各處魔女們再次相遇.........去尋找{花聖堂Flower Shrine}的真實下落獲取傳說中的巨大能量。
而與之對抗的是世界最強魔女,她打算將這個世界毀滅殆盡。
Reating bitch face患者之一

歡迎下面留言^___^說說喜歡誰吧~或是喜歡哪種類型的角色都可以在下方給我建議窩

哦哦哦哦是栞 作品超厲害!!! 阿阿對了我是那個音*   

喜歡中二類型 越中二越好 還有蘿莉!
要知道 開八隻出來表演跟招人是很辛苦的......

回復 3# 44151871
果然需要可愛的妹妹登場呢

小仙子好呀~不知道仙子願不願意讓這些圖登上葉子報呢?

回復 5# 46919889

非常樂意