返回列表 發帖

【問題】永夜紀年精靈目錄問題

我每週都會看永夜紀年的更新...只是發現為何當週的精靈的介紹都沒有更新上去?後來要找也找不太到...我想看看噬夢魔靈的介紹...請問小編或版主能幫我回報嗎?

感恩

我每週都會看永夜紀年的更新...只是發現為何當週的精靈的介紹都沒有更新上去?後來要找也找不太到...我想看 ...
38724425 發表於 2019-3-16 17:05

建議...搜尋時只打一個關鍵字

引自

http://bbs.61.com.tw/viewthread.php?tid=457445&extra=page%3D2

最後賽爾號相關問題可以到新手老手發問專區回覆詢問

http://bbs.61.com.tw/viewthread.php?tid=443177
►全論壇重要文章:台灣淘米論壇站規(點擊進入) / 論壇操作教學影片!!!(點擊進入)
►賽爾號版重要文章:賽爾號論壇版規(點擊進入) / 賽爾論壇須知(點擊進入)
►全論壇公告:版務會議公告(點擊進入) / 版務徵選公告(點擊進入)
►論壇分區活動:
有關台灣淘米論壇賽爾號遊戲的問題或建議,歡迎使用短消息(點擊進入)詢問或告知喔^^
※如發現好文章或違規行為,請利用主題/帖子右下角報告或短消給分區版主,方便版主上線後快速瞭解並處理。

謝謝皮皮~

另外說一下永夜紀年這邊 台服通常是跟隨原廠設定 沒什麼變動
頂多修改一下還沒出的精靈下方的前往獲得按鈕

所以如果原廠沒有出某隻精靈的故事
台服也不會有的喔~
客服信箱:taomee_games@61.com.tw
客服時間:
週一至週五 12:00-21:00
週六、週日 09:00-21:00

客服電話:02-2516-1990

建議...搜尋時只打一個關鍵字

引自

最後賽爾號相關問題可以到新手老手發問專區回覆詢問

...
29596772 發表於 2019-3-16 12:13

皮皮版主,我有看到噬夢之靈的..可是這週更新的精靈是噬夢魔靈,我在隕星議會那邊也只看到沒有超進化的樣子的介紹而已。

謝謝皮皮~

另外說一下永夜紀年這邊 台服通常是跟隨原廠設定 沒什麼變動
頂多修改一下還沒出的精靈下方的 ...
30882280 發表於 2019-3-16 13:42

原廠是指陸版的4399賽爾號!? 我記得每週陸版的永夜紀年都會準時更新當週精靈的介紹。
我想看的是這個...怎麼台服直接更新到冰姬超進化的介紹...冰姬貌似也還沒有出吧...

只是我想看當週精靈的介紹在永夜紀年找不到覺得很奇怪而已。

假日聯絡不上原廠 我自己去辦4399截圖給你看...
新手教學有夠長的 還瘋狂斷線XD

永夜紀年真的沒有噬夢魔靈啦...
原廠沒有的東西 台服是不會自己蹦出來的

至於為什麼會出現未出版精靈
是因為原廠給的檔案通常都很超前
所以台服也只能先關閉該精靈的獲得途徑
永夜紀年就先讓大家看看故事也無妨
客服信箱:taomee_games@61.com.tw
客服時間:
週一至週五 12:00-21:00
週六、週日 09:00-21:00

客服電話:02-2516-1990

皮皮版主,我有看到噬夢之靈的..可是這週更新的精靈是噬夢魔靈,我在隕星議會那邊也只看到沒有超進化的樣 ...
38724425 發表於 2019-3-17 00:25
抱歉抱歉,我看錯你的問題了
那就跟超版說的一樣,因為原廠可能忘記寫了,台版這邊也無法生出不存在的東西
原廠是指陸版的4399賽爾號!? 我記得每週陸版的永夜紀年都會準時更新當週精靈的介紹。
我想看的是這個...怎 ...
38724425 發表於 2019-3-17 00:28
原廠是指上海淘米
4399是另外的一個攻略網站,與官方本身無關連

順便補充上海淘米跟台灣淘米是不同的公司,雖然都有淘米二字,是原廠跟代理關係
►全論壇重要文章:台灣淘米論壇站規(點擊進入) / 論壇操作教學影片!!!(點擊進入)
►賽爾號版重要文章:賽爾號論壇版規(點擊進入) / 賽爾論壇須知(點擊進入)
►全論壇公告:版務會議公告(點擊進入) / 版務徵選公告(點擊進入)
►論壇分區活動:
有關台灣淘米論壇賽爾號遊戲的問題或建議,歡迎使用短消息(點擊進入)詢問或告知喔^^
※如發現好文章或違規行為,請利用主題/帖子右下角報告或短消給分區版主,方便版主上線後快速瞭解並處理。