返回列表 發帖
全天候巔峰時間也被改了,變成限定時間,難道這次又要搞一週到下次更新才能改回來嗎?以前當天反映當天就能修改,現在技術這麼爛嗎?

太空站功勳兌換,無法開啟..就差這個任務!!

Intessa

太空站功勳兌換,無法開啟..就差這個任務!!
39567144 發表於 2020-3-20 11:59

別玩了,留下遺言後就關一關吧,他們不會修的(我也快差不多了)

下午五點多 融合 希格瑞特
使用主伊洛花  副埃洛獸
融合出珠子後 兩隻主副寵都不見
...
36396757 發表於 2020-3-22 09:18

本來就會不見阿,這有甚麼好問的。不管事融合精靈還是繁殖精靈,經過處理後,兩隻都會消失

精英勳章兌換鑽石,勳章消失了,鑽石沒增加.

親愛的超版:
請問淘米公司是否有懇意要解決遊戲無法登入以及遊戲BUG等問題?
本人的帳號(30595353)從2/22~3/23,一直有登入後,若是退出,再重新登入遊戲時,無法再登入的問題。
而且本週BUG超多,任務幾乎不能完成,還請超版協助反映問題及解決。
任務太多做不完。

米米號:36396757
問題發生或發現之時間:3/26 20:45~20:55左右
問題之設施或活動的名稱:刻印卸下後消失
詳細問題情況描述:拿鐵的聖戰之淵刻印 本來要卸下換其他刻印 結果用好後 再到背包找就沒辦法裝上去了
關鍵性圖片佐證:如下
問題是否為全面性:單一精靈拿鐵聖尊  5分鐘才把王哈的一樣聖戰之淵卸掉也還能裝回備註:稍早在背包看到另一個一樣也是聖戰系列刻印 都無法再拿鐵的背包找到 (已綁定)

米米號:34830826

問題發生或發現之時間:3/26

問題之設施或活動的名稱:菁英勳章獎勵鑽石大獎

詳細問題情況描述:無法兌換

關鍵性圖片佐證:
http://www.4399.com/flash/seer.htm

親愛的超版,您好
米米號:34885324
問題發生或發生之時間:2020/3/28 08:08
問題之設施或活動的名稱:鑽石任務
詳細問題情況描述:鑽石任務介面出現錯誤視窗和閃爍,昨日03/27的兩顆鑽石和今日的兩顆領完後都沒出現在個人介面的鑽石數內。

註解 2020-03-28 080618.jpg

戰隊的道具科技中心每天三次的兌換,無法兌換。

請問我為甚麼打聖戰他說我用第三方程式玩,然後我就被禁四天了,我都把變速也關掉了耶....