返回列表 發帖

【分享】陸服全狀況整理 《2樓更新、3樓活動》

圖美真好(◍ ´꒳` ◍)(◍ ´꒳` ◍)

雖然我知道版上有
另一位大大的整理
but我還是覺得不夠完善(?
所以另發此帖
先上官方聲明

【夜間登陸】為啥晚上經常登陸不了?晚上0點以後數據庫需要進行例行備份,備份期間會鎖庫鎖表,所以過了12點還是睡覺去吧!
【外掛輔助】官方對待外掛或輔助的態度是啥?我們承認遊戲因為各種歷史原因存在各種無法修復或不想修復的問題,偷偷的用,無妨,但使用外掛輔助妨礙到其他玩家或者惡作劇的,對不起,你只能跟你的賬號說拜拜了!
【問題修復】Bug還會修嗎?會,但得隨緣。我們會盡量保證服務器的穩定運行,讓大家可以重新體驗童年快樂,但能修哪個會修哪個,真的得隨緣,沒聽說修一個Bug會帶來十個新Bug嘛,萬一崩了咋辦,童年就沒了!
【金豆超拉】不收費從哪裡獲得金豆和超拉?第一,請不要再嘗試充值和兌換了,我們早就在幾年前就關閉了所有充值和兌換渠道;第二,Ricky會定期通在節日或活動中為大家贈送一些福利,包括但不限於金豆、超拉、道具等。        
【充值收費】遊戲會重新開放收費嗎?不會。不更新了,就不會再開放收費,另外,Bug多也是個事實,錢收不上來也是個事實。        
【更新維護】遊戲會重啓更新嗎?不會。姜是老的辣,醋是陳的香,人不如舊,情人還是老的好。
【品牌重啓】摩爾品牌重啓是公司2019年的一個戰略性的部署,一切消息請以官宣為準。大家喜愛摩爾莊園的心有目共睹,也希望大家能夠繼續支持淘米的發展,希望各位能在我們的新遊戲中讓Ricky成為馬化騰。

從以上我們可以得知現在不會在更新也不會開放課金
金豆和超拉是透過活動送出
要自己創微博帳號參加活動 人人有獎
像是之前的6100金豆和8888金豆
或是在周年日登入送金豆等都是現在獲得金豆的方式

然後關於版上大大所說的我修正一下
1.陸服不開放充值
2.夜鶯與薔薇的活動一次10是抽坐騎等,並不是抽衣服轉轉盤喔
3.麼麼公主生日活動是老活動復刻
4.健達奇趣蛋活動是在停更前用的喔
5.只有台服的足球場是阿福號,那是台灣改的,陸服完全沒去更動喔
6.不會更新只會偶爾復刻老活動喔

備註:在玩陸服時不要干涉政治話題
不然你會連你是怎麼死的都不知道

礙於篇幅剩下的我在下面的樓介紹
會有電梯請放心
圖也會在下面喔

電梯叔叔(X
各種關於陸服
活動活動

圖片樓
2019/6/10在線獎勵更新
櫻內梨子
#曾經的本週之星

先上玩家圖,歡迎加友:758959262
(超拉是之前重開送的,服裝都是用大陸官方送的金豆和參加活動送的)

2019/6/5 21:57一服盛況

關於在線獎勵

獎勵和圖片不同,需要自己去百度看看或看官方說法喔
目前的在線獎勵是更換的喔(樓主會在下面幾樓定期更新w
6/1的已經更換
陸服會看心情更換
有時候是老衣服,有時候是種子,有時候是豬隻,有時候是物品或拉姆服飾
現在(2019/6/5)是肥肥館豬隻,每段時間送的豬不一樣,一公一母
全都是稀有或絕版豬喔

關於摩爾商城
沒錯全都要花金豆,但你不用課金
關注官方活動等金豆上門就好
然後如果你跟樓主我一樣有拿到金豆的看一下這篇文
【攻略】商城有哪些坑我们该绕着走呢(百度貼吧)
省點金豆用,可是很稀少的呢(?

關於活動
官方會看心情抓出以前的活動重新舉辦(不過大多偏平民
另外陸服的時報沒有關那麼多
如果想找以前的活動可以去時報碰碰運氣
任務有時候也會復刻喔

關於靚靚屋
是可以使用的喔
趕快去重溫靚靚屋比美吧w

關於超拉部分道具問題

目前陸服有些超拉道具是無法領取的
例如極光滑板 拉姆戰袍 豆豆卡
可是台服無法取得的泡泡圈是可以取得的

關於點點豆
超拉無法獲得點點豆
必須通過摩爾商城花費(金豆)累積積分去兌換超級點點豆喔
800積分=50點點豆

關於龍蛋
龍蛋在陸服並不是稀有商品喔
因為430金豆可以買得到6顆普通龍蛋
所以在陸服賣龍蛋是很丟臉的事(?
有缺龍蛋也可和我索取
詳見3樓(活動自2019/6/5開始,送完為止)
然後不要在動物區買龍蛋,一顆300金豆超坑。
禮包(含培養物品+龍蛋)才100~200金豆,相當實惠。
不要一拿到金豆就花光啦!詳情請見上面的百度文章喔。

關於功能上的差異性
靚靚屋:詳見2樓
城堡二樓免費背景:無法獲得
服裝店試衣間:陸服可以使用,台服無法使用,
所以背景大部分只能在這買啦(不過官方有時在線獎勵會放)

關於私人(?)祕技
超拉每週禮包:每天都可以領
R7:80金豆,頗推,而且每天一根超能骨頭(超拉)不怕沒能源
摩爾商城禮包:服裝第113頁有各種禮包(糖果、月餅、繽紛彩虹)
內容物豪華,可以抽龍蛋和火龍珠(但是有點看臉),價格也低廉喔。
衣服和房屋的套組:禮包大部分都比單件便宜,
詳情可以看上面我附上的百度文章喔。
櫻內梨子
#曾經的本週之星

活動(不定期舉辦

之前陸服發金豆我買到幾顆重複的龍蛋
所以既然有機會就送出去吧
前三位加我好友的
三顆龍蛋任選喔owo
記得加我好友要參加活動的人填一下單單
  1. [size=2][color=DarkOrange]
  2. ====================================
  3. 陸服龍蛋6/5活動
  4. 米米號(陸服):
  5. 暱稱(陸服):
  6. 對陸服的願景:
  7. ====================================
  8. [/size][/color]
複製代碼

櫻內梨子
#曾經的本週之星

各種摩爾陸服圖片

開始

拉姆世界雲端

摩爾足球場

摩爾拉雅山山頂

米勒大道

粒粒小廣場

城堡露天花園

電視牆(陸服場景,在愛心廣場進入即可,台服需用時報

雲裳鏡界

櫻內梨子
#曾經的本週之星

這麼用心不推不行QQ
感謝分享
平民玩家

沒想到有人比我整理的還詳細哈哈
重開機那篇文我一登進去後就興奮到忘我了
所以漏蠻多的哈哈

感謝大大補充

謝謝大家的支持(灬ºωº灬)♡
我會更努力去更新提供大家陸服最新的資料的( ´ ▽ ` )ノ
另外2樓更新3樓有活動,歡迎參加喔♪(´ε` )

順便放個家圖w

櫻內梨子
#曾經的本週之星

2019/6/10在線獎勵更新

總覺得比上次還爛
畢竟養豬賺錢 煮菜不賺

是說我還是第一次成功

櫻內梨子
#曾經的本週之星

回復 8# 40332732

蜂蜜是小摩爾肥肥館的加工材料哦!