返回列表 發帖
回復 147# 44840495

我媽沒死不會有什麼骨灰啦 倒是你  趕快去跳火山啦  看火山有沒有屎

回復 149# 30883014

一起別理他吧  看他這樣應該是最多人理他的時候 他也滿可悲的等等害他太興奮我負責不了

簽名被屏蔽

回復 150# 44840495

腦袋空空比你全家吃屎好  你全家都吃自己裡面腦裡面的爛東西 全家都腦殘七逃彈彈堂有夠可憐 跟我炫啥小V11  V12的沒囂張 你這只能吃屎的腦破去數你媽骨灰啦
笑死 在一個沒什麼人玩的遊戲七逃 跟智障一樣  七逃到別人知道你全家都吃屎的

回復 152# 44840495

我看你崩潰我超級爽啊 吃屎仔 只會論壇引戰而已 嘴不過要找理由跑 你跟昨天那個很紅的約館長那個一樣啦兒童遊戲而已 砸幾點小錢那邊高潮的跟智障一樣 你爸渴了噴給他喝啦 你媽死了你爸喝不到尿啦媽的 論壇一群吃屎的阿 最近有個很紅的黃金12猛漢
看你們要不要組成黃金屎餓猛漢一起去交流啦 哪邊的屎比較好吃屎怎麼吃會比較好吃  一群只會吃屎的 要引戰還不會嘴炮只會講孤兒那些看起來像說自己家故事的 就聽我的啦 找喜歡跟你一樣吃屎的組一個團叫黃金屎餓猛漢啦

真刺激阿 可惜沒新內容 真的看膩了

回復 152# 44840495

去跟你爸打手槍 射出來的不是洨 應該也是屎 兩個嘴巴開開  邊射邊吃 吃屎兩父子

你這北七 真的尷尬王

樓上那個看戲仔別自嗨啦沒人理你我理你一下啦尷尬什麼 我讓你說了三句話 沒人理你 我看了更尷尬

可能真的沒人想理你了 尷尬

回復 161# 40353978

乖 別裝可憐 我沒嘴妳 我昰在讓你不尷尬不然看你一直留言沒人理你 好像很想聊天  我就理你一下
很有愛心吧

可是你還是很尷尬改不了我還是先走了

恩 我也覺得你很無聊 快走吧

這DB2又出來丟人了? 常態哈哈

回復 167# 48628713

你也是論壇毒瘤啦 前幾篇被嘴不夠還出來秀下限喔?跟那個只會吃屎的引戰仔一樣  找人吵架 吵不過找理由烙跑
他應該去找宵夜了 宵夜吃屎 快去找你朋友一起吃屎啊 可撥仔樓下智障別講你爸故事啦 你爸缺溫暖叫他跳岩漿啦

尷尬屎王真丟臉沒錢只能找屎吃
邊緣嘴人討溫暖

朝聖 不愧是我大尼哥戰神
被踢公會之後依然死性不改
羽夜o璃 霧骸幻o 星城回鍋玩家030
還有人認識夏系夏景嗎xDD

回復 170# 28703257

又有你的局了?你也要參戰我昰沒意見啦至少我玩遊戲玩的很開心 呵呵不用說別人死性不改啦 你沒好到哪 看看你自己吧  都懶的說你了 唉

欸,不對捏沒關閉回覆
想說要讓其他彈友留言對於活動的看法
結果也沒有啊?
我只看到你們在吵
當論壇是你們的發洩場所

事實証明:
禁言、勸說也沒有用。
既然你們學不乖  也沒意願改變
以後不管誰再鬧事
我就關閉回覆
有要提出活動看法的彈友再到意見回饋、
或者是私訊我