返回列表 發帖

【招收】摩爾莊園LINE群日常招收再開

這是上一篇招收文【閒聊】摩爾群LINE群日常招新 人數UP更新中~~
這是一個非常溫馨的賴群
目前是85人
此群設立目的是討論摩爾及讓各位能夠互相交流的地方
//////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
群規

如有刻意違反者 我們將視情況將人踢出 已有先例
然後政治廣告和推銷廣告也是嚴格禁止的喔
不要在這裡聊韓國瑜 之前有一個這樣子被踢
//////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
目前的群長是

有甚麼關於群的問題都可以找他
至於我?
我只是個招收文小寫手
有事也可以找我啦w

如果有想要加入可以在下面留下你的Line ID 填單
我們會盡快審核加入 謝謝w

最後歡迎大家一起加入摩爾這個大家庭w
請務必使用下面的單子申請  否則不予受理
然後未確實填好資料者也不受理
不會填的點我!
  1. [size=2][color=blue]--------------------------------
  2. Line群審核單單
  3. 米米號:
  4. 摩爾裝扮(貼上你的摩爾):

5. Line ID:
  6. 我們會在接到單子後盡快審核
  7. 謝謝您的填單: )
  8. --------------------------------[/size][/color]
複製代碼

07262019 第一次撰寫

已經不常來啦 是在哈囉

來頂頂(。◕ˇ∀ˇ◕)
歡迎來摩爾莊園~~

--------------------------------
Line群審核單單
米米號:40332732
摩爾裝扮(貼上你的摩爾):

Line ID:XXXXXXXXXXXXXX
我們會在接到單子後盡快審核
謝謝您的填單: )
--------------------------------

僅供參考

已經不常來啦 是在哈囉

昔日摩爾粉幫推
客服信箱:taomee_games@61.com.tw
客服時間:
週一至週五 12:00-21:00
週六、週日 09:00-21:00

客服電話:02-2516-1990

抓! 野生超版!
有空的話超版也開麼麼公主上線與大家同樂啊!!

Line群審核單單
米米號:25647902

Line ID:anna25647902

Line群審核單單
米米號:25647902

Line ID:ann ...
25647902 發表於 2019-7-27 14:51

審核通過:)

麻煩你加一下群長的ʟɪɴᴇ:19971116ouo

已經不常來啦 是在哈囉

Line群審核單單
米米號:24421017
摩爾裝扮(貼上你的摩爾)INE ID:barstlimku

Line群審核單單
米米號:

Line ID:yarenyoung

回復 8# 24421017

已經通知邀請你啦~
歡迎來摩爾莊園~~

回復 9# 20832672
已通知邀請~歡迎
歡迎來摩爾莊園~~

Line群審核單單
米米號:26230026

Line ID:b004930505

----------------------------------------------------------------
Line群審核單單
米米號:27304653

Line ID:abc27304653

Line群審核單單

米米號:38271653

Line ID:sandy200239
━(゚∀゚)━( ゚∀)━( ゚)━( )━(゚)━(∀゚)━(゚∀゚)━

回復 12# 26230026

已邀請~~歡迎
歡迎來摩爾莊園~~

回復 13# 27304653

已邀請~~歡迎
歡迎來摩爾莊園~~

已邀請~~歡迎回復 14# 38271653
歡迎來摩爾莊園~~

(這裡是審核)一般看到審核可能需要個一兩天(因為平常忙碌)
如果不太想等待的小摩爾可以直接+我  19971116ouo  柔成一團
並且把審核內容私聊給我  通常會很快速回覆你  最後歡迎你們  一起來蹲摩爾新手游
歡迎來摩爾莊園~~

推個,以免下沉

已經不常來啦 是在哈囉

久違來頂頂~
歡迎來摩爾莊園~~

頂上去.

已經不常來啦 是在哈囉

Line群審核單單
米米號:38704687

Line ID:62433314
我 是開端與結束
我是審判 也是天罰

Line群審核單單
米米號:36062146

Line ID:tina930050
本店每週某1天做單喔
啊要期中考0.0

Line群審核單
米米號: 22188781

螢幕擷取畫面 (197).png

Line ID: smith310438

早就忘記啦

Line群審核單單
米米號:26271045

Line ID:andre0525
我喜歡年輕的菩提團長*˙A˙*塞拉王子讚啦!

回復 12# 26230026

你也是9°C無害班級的人