返回列表 發帖

【系統公告】彈彈堂1月14日例行維護公告-開機

目前已完成維護作業,各位彈友可進入遊戲囉~

《彈彈堂》全區將於2020年1月14日(週二) 9:30~11:30 進行為時約2小時的例行維護工作,緋之潮、春之頌兩區因線路調整則維護時間為9:30-16:30為期約7小時,具體完成時間將視維護工作進展有所提前或推遲。維護期間彈友們將不能正常登入或繼續進行遊戲,請各位彈友密切留意官網。

同時維護期間全區將暫時無法進行儲值,還請各位彈友留意~

一、開啟活動
拼哆哆:01月24日 12:00 - 01月30日 21:59
S11戰隊賽:01月24日 12:00 - 02月23日 21:59
超級打氣球:01月29日 12:00 - 02月04日 21:59(02月05日為兌換日)
堡壘幻境:01月29日 12:00 - 02月04日 21:59(02月05日為兌換日)
城市爭霸賽:02月03日 12:00 - 02月09日 21:59(02月10日為兌換日)
感恩回饋:02月06日 12:00 - 02月09日 21:59
客服信箱:service@61.com.tw
客服時間:信件將於1-3工作日回應

人家更新後是越來越好 結果你是越更越爛 是在哈囉?? 自從出了反轉之後 幾次莫名的被退出遊戲還不補償 不改善 就不說了  現在連登入個遊戲都會卡個幾分鐘 你們到底是有沒有在測試自己的更新結果阿?? 如果這遊戲是因為快要倒閉了 所以沒打算要繼續認真維護的話 可以告知一下嗎?別再浪費玩家寶貴的時間了

痾   那個.....其實不是因為出反轉才會被莫名踢出或卡住   是自從上次 有過網頁整個毀損   官方修復很久到下午才開放   那天過後   整個遊戲體驗的品質都很差了呢

你們在那邊抱怨怎麼不退坑遊戲呢  而且我昨天更新完後我怎麼沒感覺會卡  自己的問題吧

如果是玩家自己的問題   我相信不會有一大票的人說   登入會卡比較久   再者遊戲品質確實不如以往   如果樓上沒辦法接受玩家對官方的批評或建議   那您大可不用理會

剛剛是有卡很久  可以認知   是我疏忽沒體會會卡了

回復 4# 38754005

對啦  你沒卡 可能你電腦比較好 阿請問你代表全部人是不是? 你活在自己世界嗎?
我們的問題?我看會以為自己代表全部人的問題更大啦
然後你說你們在那邊抱怨怎麼不退坑遊戲呢
阿你昰這遊戲的玩家  不會希望遊戲品質好點嗎
如果這樣就退幹嘛來玩? 頭殼壞掉嗎?

順便維修世界BOSS品質吧......一直白頻不知道怎麼打

回復 6# 38754005

%%%的聲音好響 呵呵呵呵呵臉痛不痛啊哈哈哈哈
喜之慶 : 向陽之處必有聲