返回列表 發帖

【官方公告】武器新春煙花回收與補正公告 - 2/14更新

親愛的彈友們

感謝所有彈友們對彈彈堂的支持與熱忱,營運團隊非常的感激並且看重每一位玩家的權益與給予團隊的建議。

營運團隊獲得不少玩家的聯繫,告知因【新春煙花】的更換規則有些地方不夠精確,導致被誤導進而會錯意的情況下,在活動最後的時間換取了新春煙花,期望能參與【更換活動】將其換成自己屬意的武器,但是在申請的過程中因不符合資格而被退回。

營運團隊能理解被退回的玩家失落的心情,因此在經過審慎的考慮,並且心存著帶給彈友們良好遊戲體驗的初心與感謝各位長期的支持下,決定針對更換條件做些添加,希望能帶給受影響彈友們最誠摯的誠意與歉意。

• 原更換規則維持不變。
  • 活動前無真.煙花火雨如但遭公告誤導而兌換新春煙花的彈友,可回收補發的【真.煙花火雨 , 365天】後,更換成同期的兌換武器【招財進寶, 365天】或返回對應的爆竹【1313】,並會開啟兌換面板讓彈友重新選擇獎項。 2020/02/14 更新
  • 來信申請請將信件主旨設定為【彈彈堂新春煙花更換+日期】。
  • 內文請註明米米號、伺服器與選擇的方案。
  • 方案申請截止日期維持不便,於2/17截止後將於3-5個工作天發送。
  • 其餘注意事項將與之前的公告相同。
  • 因活動規則有變動,將會給予原本擁有新春煙花的彈友小禮物以示歉意。 2020/02/14 更新

營運團隊再次感謝各位彈友的支持與愛護,未來針對公告將更加的精確,讓各位彈友們能有更好的遊戲環境。

營運團隊敬上 2020/02/13

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

親愛的彈友們

首先感謝彈友對彈彈堂的支持與鼓勵,讓彈彈堂在春節期間能充滿人氣,同時希望春節期間各位彈友都有美好的假期時光。

營運團隊與各位致上萬分歉意的與大家說明,原歡樂寒假累計儲值活動和鼠年報喜的兌換活動中的獎品【新春煙花】,因原始數據設計的限制使玩家無法續費或做任何的強化與操作,同時因武器為單發效果實用度較低,為了讓玩家能有更好的遊戲體驗,經營運團隊多方考量將有以下的調整。

1.活動期間已獲得新春煙花的彈友,官方將回收該武器並補發【真。煙花火雨】給彈友,該武器為3發效果同時該武器效期將為【365天】。
2.更換後,如彈友原本就已經擁有真。煙花火雨且不需要365天效期,您可聯繫客服單位將可為您回收並更換自選傷害260以下武器任一把。【註1】
3.公告後,將於2/10(一) 9:00 - 12:30進行相關派送與回收。【註2】
4.收到【真。煙花火雨】之後如需更換武器,請於2/17(一)前經由客服管道聯繫。【註3、4】

營運團隊感謝各位彈友的體諒,團隊將努力的提供各位彈友穩定優質的遊玩環境。

註1:260武器需為非活動與限定武器,彈友可參考尊榮條款
註2:操作期間,將有可能出現瞬斷,請各位彈友如遇到瞬斷請於5-10分鐘後在進行登入,請勿直接登回供團隊調整
註3:申請期限將以客服信箱收到信件日期為主,收到信件後將需要1-3個工作日不包含例假日
註4:更換申請請將米米號、伺服器與遊戲暱稱寄至客服信箱,信件主旨請標記【彈彈堂 - 真煙花火雨更換申請 + 日期】
註5:公告內容解釋將依照官方詮釋為主,並擁有隨時中止或更改的權利
收藏 分享

2.更換後,如彈友已經擁有真。煙花火雨且不需要365天效期,您可聯繫客服單位將可為您回收並更換自選攻擊260以下武器任一把。【註1】

請問是"傷害"260以下 還是 "攻擊" 260以下

回復 2# 44985746

看看第四點就知道有鬼了註4:公告內容解釋將依照官方詮釋為主
黑米很愛玩文字遊戲的
加上官方還把電話拔掉
根本呵呵

2.更換後,如彈友已經擁有真。煙花火雨且不需要365天效期,您可聯繫客服單位將可為您回收並更換自選攻擊260以下武器任一把。【註1】

請問目前沒有真。煙花火雨 還可以把真,煙花火雨去換其他傷害260以下的武器嗎?
喜慶♐Séčrèt蓁蓁ღ

有人能列出傷害260以下武器有哪些嗎?

有人像我一樣 武器被收回 但沒拿到真煙花的?
逆災縮神抹?裸怎抹砍鋪董 不豪毅蘇 裸狗與補豪

回復 6# 28118908

我也是被收回還沒拿到~

還沒拿到..

收到真煙花了~~但我想兌換其他的啊...有寄信了

已收到+1
班尼
風峽 -  

你們 話也不說清,真煙花發來 給套裝效果...
本以為套裝效果泡湯了 就沒有換魚龍舞  現在+回去套裝效果
耍人??

耍人哦 黑米

最好給我換武器哦==

不然把我換的 坐騎圖鑑濫裡包 拿會去啊  換回魚龍舞...

我是因為你們要換 真煙花 才以為裝飾 不需要換了...

誤導人...

恩對 沒有第2把不能換 感覺被誤導了 還我傷害260的武器。

公告可以再做破一點啦    現在早應該丟招財的   害我期待那麼久

討厭 之前沒有就不能換真煙花續費很貴欸

換回131300點券>< 佛心公司

小狗又再叫了

媽 的 原本有130000點眷 給你們叫一叫 黑米又有機會坑啦 垃 圾

小禮物????  濫死了  一定是一堆廢 物

早知道就不砸點買爆竹

送1314個 垃 圾 爆竹   換圖鑑也換不到半套  難道要換那抽不到永久的垃 圾 坐騎圖鑑裡包?

下次記得要破任務 不要直接用砸錢的  很虧

43149471 果然自刪了呢

奇怪耶,一大堆玩家兌換有問題的時候不見你出來說話?

怎麼?沒換到武器的時候慶幸自己沒換?

結果原廠研議出最適當的補償措時你卻出來用跟小孩吵糖吃一樣的姿態來抱怨不公平?

公告剛好是活動最後一天,有些玩家看到公告想進一步詢問時原廠早已經下班,在沒有得到答案的情況下只好先兌換。

若是返還爆竹,這次爆竹兌換活動的圖鑑也沒辦法開啟半套,等到下次活動的話道具又會折半,

換句話說,返還爆竹就是等於更換成選項2的招財進寶,但這把武器並不是三發必殺效果,也就是返還爆竹根本沒有任何意義

再說,解任務獲得的爆竹數量遠低於兌換新春煙花所需數量,也就是要換到新春煙花這把武器,玩家一定要花錢,或多或少的分別而已。

返還點券也不是玩家能先預測的結果,而是最適當的處理方案。

與拼哆哆排名禮包誤植相似,玩家獲得戒指時間與公告時間差了10多小時,可能部分玩家已經進行培養會難以處理,
算是最後處理的比較好的一個範例。

總結,遊戲不可能做到完全公平,但部分玩家權益受損時,一定要給予最適當的處理。

好了,現在被你吵一吵,你的目的達成還自刪了,這種嘴臉看了真是著實令人反胃。

我不曉得你腦袋什麼作的,最先的處理方案我要有啥意見??257換260以下武器或真.煙花,   不懂虧在哪? 硬要大賺嗎?
原先新春煙花,就是必殺單發的,換一把差傷害2更實用的武器虧在哪?

逗了,淘米我家開的?我講就改方案,動點腦好嗎?肯定不只我好嗎?

刪留言是我懶的吵好嗎?

那我問你啦,含任務送的換成點券,你當儲錢的是傻子?

你可以有意見我不能有???

特別嘴砲我做啥?
折半嗎? 我自己1000多個放著折半,我也不覺得虧,賺在哪??下次圖鑑可以免費直接拿2件多,好嗎?

我不曉得你腦袋什麼作的,最先的處理方案我要有啥意見??257換260以下武器或真.煙花,   不懂虧在哪? 硬 ...
43149471 發表於 2020-2-14 08:54

認同

你可以有意見我不能有???

特別嘴砲我做啥?
折半嗎? 我自己1000多個放著折半,我也不覺得虧,賺在哪? ...
43149471 發表於 2020-2-14 08:57

也認同 換個三發365天武器,有虧嗎?比新春堙花好,新春堙花好小的坑,圖鑑有多少點多少,下次任務可以點一半不用花錢
任務拿到的爆竹還想換點券,那換招財進寶的人也可以退貨換點券,大家一起喊這次兌換物品不滿意,全部退道具換點券嗎?
遊戲規則就是這樣 退爆竹是剛好而已,重新選擇,多花錢補滿1313爆竹的差額,不就是要新春煙花,換真堙火365天還賺到

也認同 換個三發365天武器,有虧嗎?比新春堙花好,新春堙花好小的坑,圖鑑有多少點多少,下次任務可以點 ...
26457840 發表於 2020-2-14 09:02

您真是聰明人,多開  長期累積的,不就賺幾十萬了,那還儲值做啥,我等他出包就好了。

感謝這位大哥/姐的講解,我跟他想得一樣,
遊戲開心玩,懶的吵,吵了沒好處,

以下不做回覆,感恩,大家都虧過,以那種邏輯,其他活動吃虧的,也要出來討嗎?

一堆小狗這次沒換到在不爽而已
自己不會先換?  見不得別人好  自己沒那個能力拿到就少在那邊叫

什麼叫做公平?
如果2月12日公告沒出的話 會有誰為我們去討公平? 補償是我們爭取的 獎勵不是我們定的 如果公告沒出 你們沒換到新春煙花=沒有拿到點卷的人 會笑我們換了新春煙花吧?因為結果做了任務拿到的卻是真煙花 你們不笑我都笑了

再來的就是你們做了任務 我們也做了任務 你們用你們有限的能力換到了你們應該得到的東西 而我們用了我們有現有的能力做任務 卻沒得到我們原先希望得到的獎勵(真鯉魚/260傷害等武器)所以誰公平誰不公平?

再來多開刷任務 你可以試試多開刷 體會看多辛苦 沒人預料會出錯 也不希望遊戲出錯 你要等出包拿補償 如果等了裡面沒出包 你會不會換成吵著系統出包呢?

再來跟你談談什麼是公平 世界上 每個人都不會有公平 除了每個人一天24小時的時間 看你如何對待 順便教你做人道理好了 竟然這是遊戲 我就用遊戲的方法教你
青銅之所以會在青銅 是因為在錯誤 失敗 戰敗的時候壞隊友壞手機卡電腦卡鍵盤卡滑鼠不滑卻永遠看不到自己有多少斤兩
王者之所以王者 是因為他會面對自己的能力 在有限的能力全進所能

再來是給管理員大大看的 你給我們13萬點卷 說少不少 說多確實多了一些 可是你因為眼紅患者修改了補償 這樣你是在安撫眼紅患者而不是當初的補償誤判的玩家了 可能就是因為換不了半套因為圖鑒出的服裝在炮竹同期裡面少了一件 需要在上一次的中國結換一件衣服才能半套 在這樣的情況下 你不補償炮竹是沒有意義的 因為在怎樣說 任務給的炮竹已經夠換4件炮竹衣服 不需要再另外購買的 你補償招財並不是我們原先想要的260三叉武器了 在兩者補償都沒對藥反而是補償了眼紅患者心靈的情況下 這次的活動你們被牽著鼻子走了

樓上說的真好 爽到你們黑米了 多坑到一點錢 很開心是不?

黑米

我就是換新春堙花,以為可以選260荷花鯉的人,但是憑良心,任務拿的爆竹本就不應該換點券,最公平就是所有簽到+任務總共拿到919爆竹(好像是),退還919爆竹+39400點券(1313-919)X100,才是對大家公平, 919爆竹就看我們要怎麼換,可以點半套圖鑑(202X4件) , 想一想還是拿255真煙火365天也不錯,如果爭取換255真煙火365天要加上魚龍舞,這2 件有裝備效果也可以

修正  九分之四,沒有半套,所以還是真煙火365天也不錯,希望加補償魚龍舞

樓上的大哥說的也沒錯,不過這次兌換4件並沒有半套哦 呵呵

只有我覺得他有給補償 已經算是黑米佛心了嗎
老實講他大可以在寄信的時候直接跟你說
你不符合資格哦~~~
畢竟樓上也有人發現並提出“要原有煙花”才能
公告只差沒把它標示成紅字
所以我沒有每隻帳號都換

這個事件的解決辦法最好的好像是919爆竹+39400點卷(樓上算的
反正兌換版面會重開 不換煙花也是只有那些能換
如果我是黑米的話 還會連著搶購把爆竹給上了
畢竟換不了的都是沒有的人 或許有些人想湊套裝多砸魚龍舞

此外,我的武器到底啥時要換啦
都幾天了 拖拖拉拉的
受不了欸
班尼
風峽 -  

回復 35# 33415938

是啊就只想知道黑米啥時才要把該換的都換了
武器等很久

呵呵 樓上說的沒有啥錯 完全不可能退回131300點卷的
光是活動全部完成就有919個爆竹
如果退回919爆竹+39400點券似乎是最好的處理辦法
但是還有盲點 並不是每個人都花39400點
加上儲值回饋跟消費回饋還有聖誕帽折一半
實際說不定也不到39400....(純個人見解)
所以怎麼去補償 也很難讓每個人都滿意了

回復 35# 33415938

你換啥武器

回復 38# 38270602

魷魚R 未來沒打算再丟奇緣湊個稱號和圖鑑什麼的
以後沒特殊的活動的話這拿魷魚算便宜了
荷花不急
班尼
風峽 -