返回列表 發帖

【繪圖】栞之首席服裝設計收錄(2020/8/3更)

*❤各位好 我是栞 ✿ఠ_ఠ*

曾經有在葉子報館中畫過一些
當初的作品真的是各方面相當不成熟呢

近期才開始認真著手於創意繪館的投稿(情人節、民族風、十周年)還請各位多多指教
由於我是使用滑鼠來繪製,很多地方細緻感我會再盡力將它提升到最大值的
歡迎Follow我的作品在下方留言分享或建議喔     近期將不定期更新✿✿✿
也歡迎轉發 ~ ~ ~ ~

《 情人節》主題
愛情分為三階段: 烈火 甜蜜 束縛

熾熱火煉獄
未命名 - 複製 - 複製-min.png

曖昧甜蜜幸福

束縛鎖鏈枷鎖

《 民族風》主題
理念故事:
那是一個古代的民族「輝夜族」,他們身處在竹林中安詳的生活
就在某天,世界翻起雲湧,海水侵蝕了地面,大地殘枝潰爛草木地力匱乏
然而,此時天空出現一到月光在暗夜的空中閃耀,是一名女子
她揮動了她的扇子,竹子漸漸地生長了起來,繁花再次盛開,海水也逐一退去
人們稱她為「輝夜姬」是神的降臨。

《 『 十年 』》
【歌頌深海 •奏曲套裝】  葵芙娜
作品概念:這次作品呈現深海中的少女與演奏樂章的靈感為發想結合優雅感
和融合一種魔術師的超時空感(左手上的沙漏是時間的象徵)
右邊的劍上整體呈現一個十也就是 十周年的象徵

【十周年 限定特典】 葵芙娜全見版

《 風花雪月》主題     鴞聲夜月套裝  coming soon
teaser

月黑風高的月夜

寒冷的冬雪有你陪伴

燈火闌珊處

才發現

你已走遠

身影卻早在腦海揮之不去      ──────────    《風花雪月 》

月滄琉璃香&月頁岩汰

我覺得很棒 女神大人

回復 3# 41521882
謝謝

我之前也是用滑鼠畫畫,真的超痛苦的。話說大大用鼠繪還畫得那麼漂亮

有些人模上看起來怪怪的,如果想要增加被選上的機會要記得下載官方的模板喔。在facebook有正太大大的說明:https://www.facebook.com/groups/ ... k/2328297574144727/

哇!居然是鼠繪!真的好厲害!設計很大膽,但是如果有畫假肢原模的部分要遮蓋好唷。加油!
暱稱:雪奈羽
不做死就不會死。

回復 4# 35316194

滑鼠畫畫以前覺得超難,但莫名畫了一年之後就習慣了XD然後也可能基於我電繪板懶得買哈哈哈,之前試過有點不習慣呢
謝謝妳的欣賞~~~(*˘︶˘*).。.:*♡

回復 5# 35316194

真心感謝你!!!我的SAI原來是沒調最大限度難怪每次都會出現點狀化
我都不知道原來有模板可以下載!OAO!我還去小花仙網頁創意報館那邊電腦螢幕截圖(((怎麼那麼蠢

回復 6# 49272730

謝謝你!我超怕設計太誇張沒人要穿哈哈
假肢的部分我畫完 投稿完情人節主題,之後也有朋友跟我提醒! 以後會多加注意的(*˘︶˘*).。.:*♡

默默等十週年設計,話說你不發新樓層論壇就沒有顯示,我現在才看到7/11有更

默默等十週年設計,話說你不發新樓層論壇就沒有顯示,我現在才看到7/11有更 ...
35316194 發表於 2020-7-14 05:51

我有看到你十周年作品呢
用原始花仙造型去做變化非常有趣很特別呢,10周年紀念圖也是以一個最初概念去做一個紀念~回歸初心的狀態我有注意到
不過造型程度稍微可以在多一點變化會更好 會讓視線停留得更久更耐人尋味

我這次十周年主題 還會發放一個獨家特典喔ˊˇˋ可以期待一下

回復 1# 49087009
不確定你的圖上傳了沒,但是目前看不到圖喔

回復  49087009
不確定你的圖上傳了沒,但是目前看不到圖喔
35316194 發表於 2020-7-15 05:23

還沒還沒   稍待片刻XDD

期待(搬沙發
不做死就不會死。

期待(搬沙發
49272730 發表於 2020-7-15 05:46

(遞 爆米花##

也太美了吧,尤其是十週年特典!!!我建議你寫信給關方問問看這次為什麼被刷掉,因為有時後會是因為依些很小的裡由。像我上次就有因為模糊處理太多被刷掉...

回復 16# 35316194

我也很疑惑呢ww我還特地確認兩次信件是否官方有收到作品~他們有回覆說有
我去寫信詢問看看ಥ_ಥ 謝謝支持

超美的!我喜歡這件上衣啊啊啊(冷靜#
特典好好看(請接受我的膝蓋(跪
不做死就不會死。

超美的!我喜歡這件上衣啊啊啊(冷靜#
特典好好看(請接受我的膝蓋(跪
49272730 發表於 2020-7-15 13:03

謝謝~上衣我個人也很愛(威
快快請起#不要耽誤膝蓋在地板上XDDD