返回列表 發帖

【繪圖】栞之首席服裝設計收錄(2020/11/21更)

♡各位好我是 栞✿ఠ_ఠ  

曾經有在葉子報館中畫過一些大約在2013~2017都有在報子葉館畫過幾次❀♡
✿✿✿✿✿✿
是近期才開始認真著手於創意繪館的投稿還請各位多多指教
由於我是使用滑鼠來繪製  ♡很多地方細緻感我會再盡力將它提升到最大值的
✿✿✿✿✿✿
其實也很感謝小花仙這個世界,讓我得以展示一些在我擅長的領域中發揮
早年也是相當不習慣滑鼠,跟握起筆來還是有相當的難度,也是在重重磨練2、3年後才稍微得心應手
不管是在每一次的主題或是一次次的挑戰,我都告訴自己要突破之前的形式或造型
✿✿✿✿✿✿
最後真的很謝謝願意看我帖的人,很多時候可能只是那麼一次機會能被大家看見!♡
沒有你們就沒有現在的我

♡歡迎Follow我的作品在下方留言分享或建議喔 ♡
也可以留言想看什麼風格的類型!
歡迎一起交流(近期將不定期更新✿✿✿)   禁止不當轉載

其他帖 http://bbs.61.com.tw/viewthread. ... ;extra=#pid16805934

霜鴞夜月聲嵐圖

—————————————————————————————————————————————

2020 《 情人節》主題    3月
愛情分為三部曲:   烈火 甜蜜 束縛

〖熾熱煉火獄套裝〗

〖曖昧蜜甜套裝〗

〖束縛鏈枷鎖套裝〗
—————————————————————————————————————————————

2020 《 民族風》主題    5月
〖輝夜姬套裝〗
理念故事:
那是一個古代的民族「輝夜族」,他們身處在竹林中安詳的生活
就在某天,世界翻起雲湧,海水侵蝕了地面,大地殘枝潰爛草木地力匱乏
然而,此時天空出現一到月光在暗夜的空中閃耀,是一名女子
她揮動了她的扇子,竹子漸漸地生長了起來,繁花再次盛開,海水也逐一退去
人們稱她為「輝夜姬」是神的降臨。

2020 《 『 十年 』》    7月
【歌頌深海 ・奏曲套裝】   
希薇爾辛絲・葵芙娜(SylviaSins Kuivna)

又名「葵芙娜 (Kuivna)」是當年世界最強的魔靈師 咒術:幻 雲 迷 霧
右方的劍是「時空劍 」顧名思義當啟動時空劍之時 時間就會暫停 當左方小沙漏的沙 漏完即時空繼續運行

作品概念:這次作品呈現深海中的少女與演奏樂章的靈感為發想結合優雅感
和融合一種魔術師的超時空感(左手上的沙漏是時間的象徵)
右邊的劍上整體呈現一個十也就是 十周年的象徵

【十周年 限定特典】 希薇爾辛絲・葵芙娜(SylviaSins Kuivna)全見版

2020 《 風花雪月》主題     9月
〖鴞聲夜月套裝〗   

七夕這天,不尋常的莫名下了場雪
每年他們都會在月亮下的瀑布相約見面,這天月滄琉璃香沒有出現
隔日得知琉璃香去世的消息,月頁岩汰最終選擇在他們相遇的瀑布自盡了 ,這場雪拆散了他們......

︽
                         風
身 你 才 燈 寒 月   花
影 已 發 火 的 黑   雪
卻 遠 現 闌 冬 風   月
早 走     珊 雪 高   ︾
在         處 有 的
腦             你 夜
海             陪 月
揮             伴

月滄琉璃香

月頁岩汰

/月韻聲鴞頭髮/

/嵐月夜上衣/

/月景下石背景秀/

【特典】
隱藏特別版SAMPLE

〖塵晶迭哀套裝〗│風花雪月  樣態2(棄搞)
柯梅安  芽奈・柏金

2020 《 秋之靜美》主題     11月
〖靈魂白葬羽 套裝〗
聖菲米諾・伊蕾蒂雅

伊蕾蒂雅因為一場大火而失去父母,因此是一名孤兒,從小被一對老先生/奶奶領養,並住在幽靜森林裡常常一個人獨自歌唱,聲音獨自繚繞在森林的空靈之中。
18歲被奧克威格爾劇院選為聲樂主唱又名「歌姬」,某次聖菲米諾國王與王妃被奧克威格爾劇院館長邀請前去聆聽歌劇時發現歌唱的那名女孩竟然是伊蕾蒂雅,也就是他們當年走失的女兒聖菲米諾皇家血脈的公主。

放側邊

頭髮/2/盤髮

【特典】

收藏 分享
兩情繾綣,至死不渝

我覺得很棒 女神大人

回復 3# 41521882
謝謝
兩情繾綣,至死不渝

我之前也是用滑鼠畫畫,真的超痛苦的。話說大大用鼠繪還畫得那麼漂亮

有些人模上看起來怪怪的,如果想要增加被選上的機會要記得下載官方的模板喔。在facebook有正太大大的說明:https://www.facebook.com/groups/ ... k/2328297574144727/

哇!居然是鼠繪!真的好厲害!設計很大膽,但是如果有畫假肢原模的部分要遮蓋好唷。加油!
暱稱:雪奈羽
不做死就不會死。

回復 4# 35316194

滑鼠畫畫以前覺得超難,但莫名畫了一年之後就習慣了XD然後也可能基於我電繪板懶得買哈哈哈,之前試過有點不習慣呢
謝謝妳的欣賞~~~(*˘︶˘*).。.:*♡
兩情繾綣,至死不渝

回復 5# 35316194

真心感謝你!!!我的SAI原來是沒調最大限度難怪每次都會出現點狀化
我都不知道原來有模板可以下載!OAO!我還去小花仙網頁創意報館那邊電腦螢幕截圖(((怎麼那麼蠢
兩情繾綣,至死不渝

回復 6# 49272730

謝謝你!我超怕設計太誇張沒人要穿哈哈
假肢的部分我畫完 投稿完情人節主題,之後也有朋友跟我提醒! 以後會多加注意的(*˘︶˘*).。.:*♡
兩情繾綣,至死不渝

默默等十週年設計,話說你不發新樓層論壇就沒有顯示,我現在才看到7/11有更

默默等十週年設計,話說你不發新樓層論壇就沒有顯示,我現在才看到7/11有更 ...
35316194 發表於 2020-7-14 05:51

我有看到你十周年作品呢
用原始花仙造型去做變化非常有趣很特別呢,10周年紀念圖也是以一個最初概念去做一個紀念~回歸初心的狀態我有注意到
不過造型程度稍微可以在多一點變化會更好 會讓視線停留得更久更耐人尋味

我這次十周年主題 還會發放一個獨家特典喔ˊˇˋ可以期待一下
兩情繾綣,至死不渝

回復 1# 49087009
不確定你的圖上傳了沒,但是目前看不到圖喔

回復  49087009
不確定你的圖上傳了沒,但是目前看不到圖喔
35316194 發表於 2020-7-15 05:23

還沒還沒   稍待片刻XDD
兩情繾綣,至死不渝

期待(搬沙發
不做死就不會死。

期待(搬沙發
49272730 發表於 2020-7-15 05:46

(遞 爆米花##
兩情繾綣,至死不渝

也太美了吧,尤其是十週年特典!!!我建議你寫信給關方問問看這次為什麼被刷掉,因為有時後會是因為依些很小的裡由。像我上次就有因為模糊處理太多被刷掉...

回復 16# 35316194

我也很疑惑呢ww我還特地確認兩次信件是否官方有收到作品~他們有回覆說有
我去寫信詢問看看ಥ_ಥ 謝謝支持
兩情繾綣,至死不渝

超美的!我喜歡這件上衣啊啊啊(冷靜#
特典好好看(請接受我的膝蓋(跪
不做死就不會死。

超美的!我喜歡這件上衣啊啊啊(冷靜#
特典好好看(請接受我的膝蓋(跪
49272730 發表於 2020-7-15 13:03

謝謝~上衣我個人也很愛(威
快快請起#不要耽誤膝蓋在地板上XDDD
兩情繾綣,至死不渝

回復 1# 49087009

栞姊姊的畫好美!!!!期待風花雪月主題!!(#

栞姊姊的畫好美!!!!期待風花雪月主題!!(#
49502757 發表於 2020-9-7 13:58

謝謝月月XDD強烈的日式風哈哈
兩情繾綣,至死不渝

每個都好美哦!
每件都好想要
我鼠繪大概只畫的出火柴人...

每個都好美哦!
每件都好想要
我鼠繪大概只畫的出火柴人...
20303240 發表於 2020-11-19 13:42

謝謝你的支持ww
能聽到妳這樣說真的太開心了ლ(´∀`ლ)
其實我也訓練有一陣子才適應
畢竟跟拿筆的感覺完全不同 相信你也可以的~!
兩情繾綣,至死不渝