返回列表 發帖
米米號:26177162
錯誤碼:270112

米米號:46499198

米米號:32178321

米米號:29774583 錯誤碼:270112

米米號:27940508
順便提一下,今天拿到的兩個鑽石都被錯誤碼吃掉了-.-

米米號:30175756

以上玩家已回報的米米號已轉交相關部門進行調整,若後續有尚未登記的玩家請再次回報
客服信箱:service@61.com.tw
客服時間:
週一至週日 10:00-19:00

米米號:30595353
超版,請問何時才要幫我修護帳號?
今天3/31 18:30登入,19:43當掉,重登又登不進去了。
每天在官網留言都沒用。
任務太多做不完。

超版,請問何時才要幫我修護帳號?
今天3/31 18:30登入,19:43當掉,重登又 ...
30595353 發表於 2020-3-31 11:55

事先有提醒過你了,你回不回不關我的事,只是你每天一直在這邊回報,基本上官方都不會看,他們只會等更新後才會有動作(先提醒你現在台服官方做事)

錯誤碼270112
米米號44384531
請盡快修復,今天本該拿到的鑽石都被錯誤碼吃掉了

米米號: 36468980
錯誤碼: 270112目前被吃了2個鑽石

回復 109# 44745537

謝謝大大的提醒,其實我每天都有在官網留言,只不過仍然是無解,
問題已經持續超過一個月了,在此留言只是想請超版看看可不可以協助加快處理問題。
任務太多做不完。

米米號:26177162

回復 112# 30595353
你是到登入星球那邊才卡的嗎?如果是可能是之前說老帳號要回報的時候沒回報,錯誤的數值積太多導致的,需要他們幫忙清除

回復 1# 30882280

回復 114# 26177162

我的帳號不是老帳號,我是年費帳號,而且每天都會上線最少玩到沒電。
問題是從2月份開始嚴重發生,以前只要換伺服竟好,現在連換服都沒救。
任務太多做不完。

米米號:24824232
錯誤嗎:270112

米米號:24825640

米米號44384531
錯誤碼270112
請趕快修復,鑽石任務都不能做了

當掉重登問題一直無法有效解決,
4/1更慘,18:40登入20:10當掉,進不了遊戲。
任務太多做不完。

米米號39529592
鑽石任務  錯誤碼270112

當掉重登問題一直無法有效解決,
4/1更慘,18:40登入20:10當掉,進不了遊 ...
30595353 發表於 2020-4-1 12:40

他進不了遊戲   也會使他進去的伺服器當掉
請超版   請技術人員   盡快解決問題

今天鑽石任務總算正常了
但從禮拜五開始五天都領不到鑽石
會有補償嗎

回復 122# 32090094

該位玩家的登入問題,小編已有請相關專員持續的追蹤當中,但目前無法確認是否為設備的問題,還需要該為玩家多次協助排除問題才有辦法解決
客服時間:

回復 123# 22211236

小編有嚐試為各位玩家爭取補償的,但最終的決定還要等專員評估告知
客服時間:

回復 124# 30882280

請問超版我要如何協助配合,剛剛已經將帳密發給客服人員了。
而且我13:00會開始上線到做完領鑽任務,看看會不會當。
任務太多做不完。

回復 126# 30595353

小編有將聯繫的方式提供給您了,您回報時小編會嘗試看看能不能聯繫上正在休假的相關專員,並請您們雙方協調完畢後才能為您進行調整作業喔
客服時間:

回復 127# 30882280

3Q 超版。
目前當了,已經在FB留言,請小編幫忙處理,看來今天又只能打基本任務了。
任務太多做不完。