返回列表 發帖

【分享】花精靈/花精靈王/花神之靈 & 現有的獲得途徑

此帖主要是給花精靈控(?)而設的,如果你也跟我一樣錯過了很多花精靈,那麼此帖將會是您的好選擇థ౪థ(真不要臉

帥帥der異國皇子鎮樓  ^q^

前天 22:55

哈囉大家好(裝熟(#
我四年前就從小花仙和論壇消失,直到這個月才回來。
不得不說,這期間我錯過了不少花精靈王和花神之靈,但還是不死心的在拉貝爾大陸到處找了一遍 (還真的看得我眼花撩亂啊~感嘆
是說,我也是到最近才注意到花精靈收集這一塊的,以前真的特別不重視啊 ˊ<_ˋ,然後現在才來慢慢收集,把花園搞得很像什麼花精靈實驗室(誤

製作此帖的靈感來自於澄月大大所整理的帖子: 【分享】舊活動可拿到的花精靈(目前還有的)

裡面提到的花精靈包括
伊甸花精靈
杜卷卷(紅)(藍)
澄南南(刀疤)
月桂桂
星光守護者
輝月守護者
鏡靈守護者
粉晶晶
黃晶晶
菖蒲麗麗(白)

以下是我這個月來奔波的成果(誤),內容已透過 Google Slide 來整理,希望大家會喜歡 -//-
如果想要看得更清楚的話,歡迎在 Google Slide 上閱讀: 2020.6.29 花精靈/花精靈王/花神之靈 & 現有的獲得途徑
花精靈 花精靈王 花神之靈
月桂桂
月靈靈(白)(黃)
雪絨絨(白)
含羞羞(白)
黃南南
粉南南
萍風風(白)
曇曇(白)
水晶晶(白)(黃)(粉)
學霸水晶晶
百小香(白)(粉)(紫)
水蕉蕉(白)(粉)(藍)(紫)
埃德爾維斯 惡靈桃喜紀念版
露緹娜中秋明月版
惡靈普雅

3 天前 15:46

3 天前 04:04

所需的種子數量計算/中秋話劇系列

月桂桂

月見草 800朵平日開花彩虹天開花
種子數量約200顆約100顆

惡靈桃喜紀念版

白色洋桔梗2100朵平日開花彩虹天開花
種子數量約150顆約75顆

露緹娜中秋明月版

白色月亮花2000朵平日開花彩虹天開花
種子數量約143顆約72顆

以上僅為保守估計,產量可能超出原本需要的花朵數喔 (為了保險起見)
不過還是建議在彩虹天開花前種植啦...至少不會因為狂點話劇弄得自己生無可戀(x

楓糖ちゃん
థ౪థ

對了
會發在小花仙綜合討論區是因為考量到現在用論壇的人比較少 (會去看花精靈區塊的可能更少,我本身也很少點進去)
小花仙綜合討論區好像比較多人看? (我認為啦

如果錯區,版主還是可以移動的
楓糖ちゃん
థ౪థ

中秋話劇拿到的花神之靈式中秋版根惡靈契約裡的應該不一樣喔
新人是也~請多多指教

中秋話劇拿到的花神之靈式中秋版根惡靈契約裡的應該不一樣喔
35316194 發表於 2020-6-29 06:25

我沒有拿到過所以不清楚是否能兌換服裝?請問妳獲得過中秋版的嗎?
中秋版是否跟一般花神之靈一樣?

謝謝妳指出來! 太久沒回來沒注意到花靈契約跟惡靈契約的差別。
(´;ω;`)那個,我查了一下,其實這個是屬於惡靈契約的 (我也被她弄混了)
3 天前 15:43
楓糖ちゃん
థ౪థ

( ´・◡・`)我想我寫的這些好像有點廢#
畢竟大家可能都已經知道了/或者都收集完了/或者不想收集花精靈,所以也就沒有參考的必要性...(›´ω`‹ )
那我只好自推了~
楓糖ちゃん
థ౪థ