返回列表 發帖

【討論】對於Flash將於2020年停止更新,小花仙的去向??

請問有人對於FLASH將於今年12月停更,對於這件事情有人發表過嗎?

在我要為了新的活動剁手那個剎那,Google通知說ADOBE 將於今年12月停更。
如果停更了小花仙要如何玩下去?
我們所花的錢是否都會打水漂?
剩下不到半年了,我沒有找到官網有任何發聲...
有誰可以解惑一下?

TOP

陸服有發過一篇這樣的公告
http://hua.61.com/news/17583.shtml
我覺得不用太擔心,而且只是停止更新FLASH,又不代表不能使用XD
只是如果沒更新的話,官方要努力克服可能遇上的困難吧w

TOP

就像手遊會一直推出新的版本裡面有更豐富的遊戲內容那樣,Flash的版本更新可能是開發新功能或是修補漏洞。
但是現在不更新了,不過Flash這個東西本身還是存在的。

至於能不能繼續玩小花仙,主要是看你的網頁瀏覽器還能不能支援Flash。
Flash這個東西有體質上的根本問題,所以很多網頁瀏覽器漸漸不再支援,其實也是Flash停止更新的原因。
換個說法就是,使用瀏覽器時,那個瀏覽器沒有播放Flash的這個附加功能
所以如果不能繼續玩小花仙,主要是瀏覽器的問題,不是Flash的問題。

所以現在重要的是,找到可以播放Flash的瀏覽器。
像是Chrome好像以後就不能的樣子,所以如果現在是用Chrome來玩小花仙的朋友們,要去找找看有沒有別的瀏覽器可以用。
 
當劇情崩壞卻無人在意時,該作品實已死亡。

TOP

返回列表