返回列表 發帖

【建議】智慧小花仙大比拚/LV.10刷幸運幣

LV.10要挑戰猜謎必須要在11:00~13:00或者19:00~21:00時進行,
但是如果只是要單純要刷幸運壁的玩家來說,
時段上會有所受限,也不能退一級來挑戰,
相對來說會很不公平,
所以我希望可以開放LV.10的玩家也可以在非這兩個時段也可以玩猜謎拿幸運幣。
(但是徽章獎勵要在以上兩個時段完成我沒意見)
黑人、黑人、黑人
      包子青蛙
黑人、黑人、黑人

我比較想知道的是...
為什麼要特別設置時間段?
有些人出門玩不一定可以整天都顧小花仙,回來可能很晚了,只能眼睜睜看著賺幸運幣的機會被浪費掉。
還是跟陸板的防沉迷機制有關?
楓糖ちゃん
థ౪థ

同意+1~麻煩的活動..

剛好昨天早上時段沒辦法刷,晚上時段也是八點十五左右才有空
結果八點十五要刷的時候居然湊不到四人出發......
這樣Lv.10的玩家真的很虧,只有特定時段能玩,如果剛好沒空直接不能刷,就算有空可能還會發生不齊四人無法出發的情況,建議改善。

同意....

設時段真的很困擾
←小花仙米號46955305,跟論壇米號是不一樣的。

還有猜謎系統本身就很有問題
倒數的部分("其他玩家正在思考中"的時候突然停止倒數),常常等很久等不到下一題,還沒等到我就被淘汰了...?
然後,還連勝?
這遊戲還能玩嗎? 體驗真是差得不能再差。
楓糖ちゃん
థ౪థ

感謝大家的提供,小編會把大家所反饋的資料整理好後一併轉交的!!

設時段真的很困擾,而且有些問題的答案也很弔詭,
有時還會停頓不能答題然後時間到一起淘汰,
好好的十周年,為什麼要出一個這麼添堵的遊戲?
已經刷題庫刷的想吐,還要一直在意時間。

回復 8# 28716286
計時卡頓的問題陸服那邊更嚴重不知道有沒有辦法改善......
海獺
你在說什麼 我只是隻海獺(`・ω・´)

+1
請問~ 淘米 貴公司
是嫌 錢賺太多了嗎?
出這種 綁架時間 的活動 ,
是想讓人 棄坑 嗎?