返回列表 發帖

【閒聊】1015星之城事件

只有封三天而已其實算佛心了呢個人是認為
封個一個禮拜以上到一個月最好
利用T**GO伺服器(或者其他的)
把BUG發揮到淋漓盡致
真的很優秀 希望能再給他們一個勇氣獎

辛苦工作人員處理這些人生不如意動歪腦在遊戲上的人
收藏 分享
喜之慶 : 向陽之處必有聲

還好吧 怎不討論為何會發生這種事若是都一直引誘我我還是會拿... 跟本就沒人刻意去弄綁點....但綁點都送到你手中不拿好像對不起自己良心 拿了就被處罰好像有點不合羅輯畢竟這bug又不是被處罰的人創造的

回復 2# 41451120

他只是發釣魚文引戰而已啦每次沒他的局
就很喜歡刷存在感
不知誰才是人生不如意

有誰可以解釋發生了什麼事嗎?我有點狀況外

遊戲就跟人生一樣。不可能完全完美
先開啟星之城測試也是算抓BUG
發現BUG正確處理方式應該是通報,而不是默默使用BUG遊玩
如果說發現有BUG,默默使用不被處罰,不就等於是允許開掛沒兩樣嗎
難道你看到路上有千鈔你撿起來,被警察抓去了,難道怪罪失主說為甚麼要掉錢?

回復 5# 32435636

你是以為你講的很有道理嗎拿遊戲跟現實比  今天就是工程師鬼混 才會有這結果
我們刷bug 就是要累死工程師 平常鬼混 過太爽
你怎不往這方面想?

笑死 樓上2、6真的是刷新我的三觀
T**GO伺服器的強大你完全不知道喔!?
可以灰色地帶遊走不容易被抓
你們可能知識尚淺吧
原諒你們

回復  41451120

他只是發釣魚文引戰而已啦每次沒他的局
就很喜歡刷存在感
不知誰才是人生不如意 ...
31947561 發表於 2020-10-15 10:31

此文確實釣魚文啦但是呢 我只嘴腦子 不好使的人 包括你
根本就是欠懟

回復 8# 43761633
笑了,你也看看是誰在那秀自己可悲的微薄知識還在那一副自以為了不起的樣子  .?只嘴腦子不好使的人 哇靠 原來你很喜歡罵自己的癖好喔 不意外啦 我如果是你 我也會很討厭自己在論壇刷了這麼多年的存在感  難得有人理你很開心嗎?
人生不如意 是不是也在說自己呢 發的釣魚文都沒什麼人

還有別再秀那自己可憐的微薄知識了啦 很丟臉
尤其在這種小論壇 你也要刷個存在感?是不是在別的論壇 混的不好
你這智商 真得少點出頭啦

還有別再秀那自己可憐的微薄知識了啦 很丟臉
尤其在這種小論壇 你也要刷個存在感?是不是在別的論壇 混的不 ...
31947561 發表於 2020-10-15 19:49

笑死 也不知道誰特地為了回這種文刷個存在感而註冊帳號齁顆顆顆

就你特別愛戴風向
我說一你說二
就你在那邊偏離主題鑽牛角尖
少在那邊鬼扯這些
邊緣人當太久嗎
也不怪你

回復 11# 43761633

你也看一下註冊時間跟你這種文離多少天?為了你創帳號?別神化自己啦?
邊緣太久 會幻想了?

回復 12# 43761633

你說一 我說二誰理你說啥了 ?你什麼東西啊
偏題又怎麼 你說的話重要嗎
說我鬼扯 你也不看看自己鬼話連篇說我鑽牛角尖 我不用鑽牛角尖你講話也一堆漏洞
不會講道理 只會講歪理 想必你這人沒出息
邊緣人你還比我更像呢
畢竟你這這帳號 刷存在感還刷的比我久呢
還沒什麼人理你  
人生不如意 我看這從你口中說出來的話
顯的你臉特別腫
下面自介還打自己角色名跟伺服器
是很缺認識還是中二病以為有人想認識你啊
這年頭還有人在自報名號的也就只有你這種奇葩了

唉 奇怪 你也說一下 我帶啥風向了這篇文 就只有我一個 看你特別可憐 關愛你一下而已啊幻想其它人關愛你嗎 別傻了,人生不如意只有你
沒其他人想關愛你  我是你都會討厭自己
因為人生不如意
所以你在這論壇刷這麼久存在感有得到啥嗎?看起來還是沒得到啥  今天如果講屁話可增進智商
那大家會允許你多說點屁話
可惜 所以我說你這智商 出頭少一點
別人是言多必失  你說一句話  就沒人對你有好感了
更厲害的還不用說話就惹人厭了 可能現實真得這樣
才落魄的這種小論壇都在刷存在
人生不如意幫你QQ

你這種人啊我也看多了
能讓人真正理解
什麼是 可憐之人必有可恨之處
我建議你 出頭少點 對自己會好一點啦不然很丟臉還沒人同情

邊緣人當太久 本來就不該怪我啊 因為這邊只有你是呢,你是當邊緣人當到沒耐性了嗎?還會嫌太久
好好笑 人生不如意