返回列表 發帖
謝謝#399~
資料很清楚喔~
超級感恩^^

謝謝~超詳細的,而且好多圖片

辛苦你了....
很詳細噢!!
謝謝
摩爾號:28194105

低調才是王道!

補上新菜,還有一道要十二小時才知道經驗

12小時菜先採"大姑姑"的60下去計算
待十二小時收菜如和陸版有不同再做更新
休息可能是真的累了,不是想走更長遠的路

謝謝分享
每次有新的菜都會來看
迷上小花仙了˙˙
加我好友喔
                惠姐

很不幸的12小時的菜真的只有60經驗值...很爛= =

哇~好詳細喔~
謝謝!
真厲害~我都不會用圖
不然我也想自己學做攻略本

樓主~
又有問題了> <
拜託幫幫我吧~
我想問問~
我已經達到六十級了~
但我餐廳的錢不多~
我想問問我要做哪道菜才可以賺錢賺比較快哩??
可以給我前三各賺最快的嗎??
麻煩妳了~

其實如果你時間夠 建議做一道久時間多經驗的 另兩道做短時間的
天緋
赤紅的色澤--猶如血般的光輝。

回408#:
七寶飯  七寶飯  七寶飯  
除非有材料做焦糖拉姆布丁

精霹的解析,讚!

如果你在餐廳事件是"全勤"的人
那恭喜了11月10號你巳是絕世好人
等收好菜就可以換7灶內裝了

不過以同樣四個員工,僅有七寶飯和土豆泥各數萬份掛網一小時記算
六灶六桌收入2.17萬
七灶七桌收入2.29萬
對收入其實差別不大,有差的僅在多一個灶經驗升比較快
應該不是員工不足的問題吧??我看它机乎很少七人同桌過

又測了一次七灶七桌同菜色一小時收入只有平均1.6萬
可能大家都愛吃土豆泥不點七寶飯,超無言= =

謝謝分享: )

如果你在餐廳事件是"全勤"的人
那恭喜了11月10號你巳是絕世好人
等收好菜就可以換7灶內裝了

不過以同樣四個員工,僅有八寶和土豆泥各數萬份掛網一小時記算
六灶六桌收入2.17萬
七灶七桌收入2.29萬
對收入其實差別不 ...
29420793 發表於 2010-11-10 06:32

根據你的觀察,我對七爐收入較多的推論如下:

我試過在六爐餐廳中用四名僱員,發現仍然會有拉姆沒座位坐﹔

但七爐餐廳因為多了一個座位,第七只拉姆在來的時候可以立刻做下,然而在第七只拉姆剛剛坐下就會有一只拉姆吃飽離開,

因此出變成七個座位坐不滿。

但就是因為這兩個微笑的差別,令一個小時的收入有差別。
好久沒來了

我現45(or46忘了!~沒差啦!)這幾天試請五位拉姆
發現速度果然比四位快很多!
翻桌率很高
錢也比較多
尤其幾乎沒有拉姆顧客排隊等候
我記得有一道是賣五十幾元的
不過要蟲蟲谷高階技能的拉姆才能採
土豆的經驗值300但賣價很低只要8小時
七寶飯經驗值200賣35元但要24小時
我目前最喜歡做這兩道菜
現在想一想
毛毛豆跟龍蝦是很賠錢的菜!
尤其龍蝦難生產
一道要500元兩隻的龍蝦
真的很不划算!

根本超扯 , 哈* 這樣哪受的了ㄚ!
那麼多爐子和盤子還有桌椅
我看一天天就可以賺很多,而不事倒賺
一種存在感♡  噎噎 ♪

謝謝分享喔!
我是夜辰~

星級美食先用時間久的再作時間短的爾且要有足夠的食材

雪丁丁和葡萄冰沙不見了

回#410~
不好意思~
我現在才看見~
所以做''葫蘿蔔蓋飯''不會賺的教多ㄎㄎ了嗎??
我剛剛看了一下~
不是因該是''葫蘿蔔蓋飯''嗎??
他報酬率有四萬五千元耶~
我又被弄亂了ㄌ

回#410~
不好意思~
我現在才看見~
所以做''葫蘿蔔蓋飯''不會賺的教多ㄎㄎ了嗎??
我剛剛看了一下~
不是因該是''葫蘿蔔蓋飯''嗎??
他報酬率有四萬五千元耶~
我又被弄亂了ㄌ ...
26876293 發表於 2010-11-25 23:10

五星葫蘿蔔蓋飯賣光賺45000..但要賣3000份
五星七寶飯賣光賺40250........但只賣1250份
也就是下者只要上者不到一半的時間就能賣光,當七寶飯賺40250時,葫蘿蔔蓋飯只回收22500不到
如果你一星期只能玩一天,當然做葫蘿蔔蓋飯,不會被清空
如果你常做菜,菜都吃不完,那要做錢最快回收的

有關水果飯糰的資訊與圖檔
已經寄信至您的信箱
提供給您做參考~~

謝謝您的分享!
感激不盡~~~

樓主:
清爽布丁已下架啦。。。。

樓主:
雪丁丁; 荷香爽飲; 葡萄冰沙; 酸甜冰泥。。。。
在05/11/2010已下架啦。。。。

有關水果飯糰的資訊與圖檔
已經寄信至您的信箱
提供給您做參考~~

謝謝您的分享!
感激不盡~~~
22464790 發表於 2010-12-3 17:59

感謝你^^

樓主:
雪丁丁; 荷香爽飲; 葡萄冰沙; 酸甜冰泥。。。。
在05/11/2010已下架啦。。。。
22698310 發表於 2010-12-4 11:21

謝謝~~因為一直懶的改,都沒什麼大變動,且熱潮巳過
不過看你那麼熱心幫我找,不快點改都不行了
如果錯再多指教^^

感謝你^^

謝謝~~因為一直懶的改,都沒什麼大變動,且熱潮巳過
不過看你那麼熱心幫我找,不快點改都不行了
如果錯再多指教^^
29420793 發表於 2010-12-5 01:04

水果飯糰經驗值 30

樓主  彩虹冰爽  你黑字打  一份5元  紅字的你卻打一份6元

請問現在已經是休息時間了為什麼我做好的食物還是一直在變少  好可怕喔    而且拉姆也不休息一直在做  我不想當個壞老闆
26057906 發表於 2010-5-14 06:49

員工會吃呀

水果飯糰經驗值 30
28037000 發表於 2010-12-7 23:30

感謝提供,早忘記了說,很好賺的菜

樓主  彩虹冰爽  你黑字打  一份5元  紅字的你卻打一份6元
31864681 發表於 2010-12-9 19:36

哇,個巳從上菜錯到下菜,你第一個發現=.=

請別說我挑毛病... 你的摩摩蛋黃月餅    紅字沒有利潤的利

謝謝版主回覆~
那我懂了~

請別說我挑毛病... 你的摩摩蛋黃月餅    紅字沒有利潤的利
31864681 發表於 2010-12-11 14:38

算你狠啊...^^但也表示你很細心哦

其實發文的人,有人看是最高興的事
哪怕是挑出一點點小錯
總比從頭錯到尾都沒人看到
那不表示都沒人在看嗎
沒想到到了想休息的最後一天還能有帖子回^^

謝謝分享
韓國留學生

像我目前都在靠 "藍莓彩羽湯" 跟 "咕喞蛋塔"
雖然賺的很穩~可是生等慢 要轉換成果蔬餅OK嗎?

何況我根本不知道哪裡可以獲得那些材料耶..
摩爾號:28458770
ID:嘻皮♡

南瓜酥的材料哪裡可以獲得??

南瓜酥的材料哪裡可以獲得??
28458770 發表於 2011-1-9 07:19

麵粉=小麥=種出來以後拿去農場那邊摩成麵粉
南瓜=農場那邊右下角有2個可以拿

南瓜取得那麼困難唷@.@??

不是只有2個他是可以一直拿的(他會復活因該這麼說拉..
果蔬餅的材料比較簡單(忘記說)小黃瓜跟土豆(還是馬鈴薯我忘了)
去買種子種就有了時間也很短28小時的樣子
小黃瓜最多15個馬鈴薯最多20個

感恩啊......................................

感謝大家提供的經驗~從2010年秋天才開始經營餐廳, 不過因為資質不是很聰慧,只好用最愚笨的方式慢慢的經營,終於到60等了(五星有8道唷~其他還在努力中...)雖然已經不是熱門話題,但是還是忍不住和各位分享一下我的喜悅喔^///^      最最感謝的還是各位樓主所提供的經驗,幫助我最多唷!!謝謝XD
不是因為寂寞才想你...只是因為想你才寂寞

我今天才24級耶!(昨天~今天)
爆旋陀螺分享網   http://home.da-wbba.co.cc/

15道星級菜--五星廚神比較漂亮

十分之想要。。。。。

真懷念以前的葡萄冰沙和酸甜冰泥和荷香爽飲還有雪丁丁
不過生氣的是現在已經沒了,555~~~

好詳細的菜譜喔    受益良多   多謝囉

大大~謝謝分享!受益良多!

別挖古文喔:)
我要把所有歐美卡通吸好吸滿蘇巴拉系