標題: 【小說】愛,不存在。 5/7 全文完。 [打印本頁]

作者: 25557418    時間: 2011-1-19 19:47     標題: 【小說】愛,不存在。 5/7 全文完。

大家好!我是冰凌,

現在為大家帶來的是天翼二部曲──愛,不存在。

首先歡迎角色介紹~

女主角:
[attach]584829[/attach]
名字:伊冰玥

種族:阿克希亞

個性:冷酷,恰,說話從不超過十個字,直到遇見他……

備註:校花,主角

男主角:
名字:雷虎閃

種族:猛虎王

個性:開朗,聰明

備註:校草,主角
配角:
名字:闇朔夜

種族:洛比特

個性:有點小孩子氣

備註:正派,伊冰玥的朋友,校草
名字:痕希霖

種族:哈莫

個性:呆

備註:闇朔夜、伊冰玥的朋友,校草
名字:殤希霖

種族:塔米

個性:冷靜

備註:闇朔夜、伊冰玥.的朋友,痕希˙霖的哥哥
名字:蔚歿伶。

種族:伊優達。

個性:有點小暴力,活潑外向,思想和別人不同,總是出一些怪點子,人緣不錯,喜歡天空。

備註:很可愛的天真小女孩
名字:藤野希

種族:柯藍

個性:大方、溫柔,人見人愛的孩子。在堅強的外表下有一顆軟弱的心,聰明賢慧,據說是天然計算機。

備註:很會畫畫、寫作
名字:玖月滅

種族:勞克蒙德

個性:善良、勇敢

備註:因情勢而加入黑道,後來變為好人,和楓月甜是男女朋友
名字:楓月甜

種族:閃光波克爾

個性:善解人意但愛吃醋

備註:父母被抓而加入黑道,後來變好了,和玖月滅是男女朋友
名字:月冰星

種族:凱凱西樸

個性:開朗

備註:只是善良的女孩子,主角好友,正派
名字:月光影

種族:魯斯王

個性:冷靜

備註:冰星男友XDD,反轉正
名字:流玥楓

種族:布魯克克

個性:開朗,活潑

備註:喜歡在花田散步,在一次偶然的散步,遇到舞龍(正)
名字:炎舞龍

種族:卡魯克斯

個性:勇猛,外向

備註:因為在偶然的相遇,遇見了楓,可愛的笑容,把黑暗的龍給拉上來(反轉正)
名字:風雷閃

種族:蓋亞

個性:激動

備註:讓我過拉xD(正)
名字:徐暮雲

種族:火刃

個性:冷靜、善良

備註:正派,戰死
名字:言颯夜

種族:阿哆啦

個性:聰明、理智

備註:因家裡父母因車雙亡,所以一個人住,自己打工,在他打工的飲料店,很巧的遇見了男主角
名字:閻瑗玥。

種族:希拉。

個性:沉默,不太喜歡說話,聰明機智。

備註:原本和蔚歿伶是好朋友,後來被海盜捉去而洗腦,是反派。
名字:龍劍沖

種族:克拉尼特

個性:勇敢,有時會爲了幫助朋友,而處於生死的邊緣。

備註:有時會爲了一些關於義氣的事和對方吵的不得了。是正派的!
名字:櫻光姬

種族:吉娜斯

個性:溫柔、冷靜、聰明、美麗、火爆

備註:有錢人家的千金小姐,但不是驕傲的那種,是和善容易親近的那種!成績好,是個萬人迷,煞瑞克的女友
名字:煞瑞克

種族:瑞克斯

個性:溫柔、體貼、火爆

備註:櫻光姬的男友,品學兼優,萬人迷有錢人家的少爺,但不是那種高傲自大的,是和善親近的~
名字:藍玥櫻

種族:薩拉

個性:稚氣

備註:夏雷女友。藍色大眼,飄逸的粉色長髮,髮尾微捲,左肩有個十字型的刺青(簡單說餒……就是十字架),戴著十字架型的銀色耳環。喜歡穿各種顏色的帆布鞋,冬天有時會穿馬靴。喜歡粉、紅或淡紫、淡藍的衣服。時常抱著一隻小熊,聽說是自己的哥哥送給她的生日禮物,但哥哥過世了……有時回到家,想起哥哥她總會抱著小熊躺在床上哭。
名字:姜夏雷

種族:撒格利加

個性:冷酷、有時溫柔(很少)

備註:玥櫻男友。冷酷的他,不知不覺中變成女孩們心中的白馬王子(簡單來說就是校草)。從小沒有家人,直到某天與他分散多年的姊姊相遇。不知道為什麼,他和他姊姊一樣,都很喜歡戴著耳機聽音樂,很喜歡彈「電吉他」。頭髮原本是深藍,有些地方淡藍,後來被他染成黃褐色,喜歡將後面抓的刺刺的。
名字:姜雨覲

種族:格蘭諾

個性:冷酷、獨來獨往、孤僻

備註:夏雷分散多年的姊姊。她在夏雷很小的時後,走失了,因此夏雷不知道他有個姊姊,但覲知道她還有個「帥氣(?)」的弟弟。喜歡小動物,若在只有她和小動物的地方,她會露出她的本性﹣溫柔,善良。身邊跟著一隻小白虎。常戴著耳機聽音樂,喜歡穿黑/白色系衣服,異瞳,左眼–似乎看透一切的紫色,右眼–藍。飄逸的粉色長髮,髮尾微捲,左肩有個蝴蝶的刺青。
名字:黑狂影

種族:厄斯

個性:瘋狂

備註:一天都晚只會笑,但是真的生氣了會不分敵我一直打
名字:藤光尾

種族:嘟咕嚕王

個性:雖說溫柔,但生氣時很火爆

備註:反
名字:紫月鳴

種族:嘟嚕嚕王

個性:陽剛,不愛在大庭廣眾下被罵

備註:跟藤光尾是好伙伴(?)反派
名字:夏千和

種族:遠古魚龍

個性:個性平時溫和有禮,遇到人會對以微笑。雖不是長的特別帥,卻也算是清秀了喔。不過呢,生氣時卻是很有聲勢威力的呢,但給人的感覺卻又是有道理的,就是跟他吵架會自覺理虧這樣。

備註:嗯....給他點戲份好嗎?(欸
名字:辛特勒

種族:該隱

個性:殘暴

備註:反派的大老,是個拭血如命的人。(反)
名字:寂赫克

種族:譜尼

個性:冷眼旁觀~

備註:邪之聖靈(反)
名字:克洛帝

種族:巨鐮鳥

個性:冷酷、高傲,講話常用挑釁的語氣

備註:是反派,車禍不治死亡
名字:索洛斯

種族:馬酷索

個性:神秘

備註:是校長,因自身的黑暗打贏了光明,所以現在是個陰魂不散的人(正轉反)
名字:颯洛風

種族:艾克里桑

個性:容易動怒

備註: 反

★-賀!本文於2011/7/19攻破一千樓!-★
作者: 26426611    時間: 2011-1-19 19:48

梅我的

改了還是沒過 那我就放棄吧
作者: 25557418    時間: 2011-1-19 19:49

2# 26426611
因為名字的關係=口=
作者: 28438265    時間: 2011-1-19 19:50

嗨嗨~我來咯!
作者: 28496034    時間: 2011-1-19 19:50

繼續加油喔!
作者: 20094711    時間: 2011-1-19 19:53

我沒徵到~
我不依!(你哭也沒用啦!
要你管!(拿石頭砸)
作者: 26426611    時間: 2011-1-19 19:55

2# 26426611
因為名字的關係=口=
25557418 發表於 2011-1-19 11:49

三個字的

...風莫呆好了(迷:你每次都碼這樣

算了我不依啦><
作者: 34552122    時間: 2011-1-19 19:57

我沒徵到~
我不依!(你哭也沒用啦!
要你管!(拿石頭砸)
20094711 發表於 2011-1-19 11:53

呵呵
我們是同類呢!(我晚到了!! 淚奔)
作者: 25557418    時間: 2011-1-19 20:14

主樓放不下,所以放到這~

名字:伊冰淇

種族:斯托利亞

個性:開朗,溫柔

備註:校花,女主角妹妹
[attach]584834[/attach]
名字:夏雷閃

種族:雷伊

個性:開朗,活潑,聰明

備註:校草,冰淇男友
[attach]584834[/attach]
名字:許嫚語

種族:喬安娜

個性:自大,驕傲

備註:喜歡雷虎閃,討厭伊冰玥
作者: 29723111    時間: 2011-1-19 20:18

嗯嗯
期待第一章
作者: 27232021    時間: 2011-1-19 20:19

冰凌加油噢!
作者: 20094711    時間: 2011-1-19 20:23

呵呵
我們是同類呢!(我晚到了!! 淚奔)
34552122 發表於 2011-1-19 11:57

嗚~
同並相憐
作者: 25557418    時間: 2011-1-19 20:30

序章--孤獨的原因

(第一人稱:伊冰玥)

就在那一年的夏天……那一天的下午……

我好希望……可以重來……

******XX年夏天某日******

「妳到底要拖多久阿?快交拉!」一個高大的男人,用力的推著我媽媽,邊推邊罵,

因為我和妹妹的關係,使得我們的父母欠了一身的債,

我和妹妹害怕的躲在一旁,深怕被發現,

「對……對不起……起,我……我沒有………沒有錢……」媽媽畏畏縮縮的說著,

「沒錢?妳不想活了是不是?兄弟們,上!」那人囂張的叫著,並叫兄弟上錢,

那群人將媽媽圍住,並且毆打她,

我和妹妹嚇得躲到房裡,鎖起門來,拿電話報警,

過了十幾分鐘,警察來到,並將那群人以暴力討債的罪名強行押走,

但是,此時的媽媽,已經因受不了折磨,死了,

媽媽,就在我和妹妹不到五歲時,死了,

爸爸回到家,看見這樣的景像,也受不了刺激,當場心肌梗塞而死,

就剩下我們無助的姊妹倆,我只好靠自己的能力打工賺錢來養活妹妹,

終於,在我們節省的努力下,總算儲到了學費,

我們即將進入表姊--伊冰凌曾就讀的天翼學院。

只要我們成績優異,天翼學院就會在每個禮拜頒發獎學金,

這樣,我們就有錢可以生活了!

而且,天翼學院也有提供宿舍,

我和妹妹,終於不用當流浪兒童了!

但,也因為那件事,使得我將心靈封閉,

使得我,說的每一句話,都不從超過十字,

直到遇見了他,才改變我的命運……

下集預告:

(1)初入天翼學院

敬請期待!
作者: 24109460    時間: 2011-1-19 20:31

頭香!加油~x無限
作者: 20094711    時間: 2011-1-19 20:35

二香!好看喲!
作者: 29723111    時間: 2011-1-19 20:35

三香~

搶香
作者: 27232021    時間: 2011-1-19 20:37

四香,
好看好看: ))
作者: 26426611    時間: 2011-1-19 20:38

還是沒有我阿....

詛咒中(念咒語助冰凌寫小說寫得不好(被打死

好啦我亂講的~~ (助我小說寫不好(大家:同意 反正沒人看阿
作者: 20278234    時間: 2011-1-19 20:41

咱終於有角色進入小說了(灑花
作者: 22275630    時間: 2011-1-19 20:45

寫的不錯,只是破折號錯誤

破折號是兩個一組

逗號有些小錯誤,逗號是隔開有相關卻分開的句子,不要跟句號搞混了

還有,加油吧≧◇≦
作者: 25557418    時間: 2011-1-19 20:46

20# 22275630
嗯嗯嗯,感謝指導
作者: 22552743    時間: 2011-1-19 20:54

來晚了0.0 要加油啊~ !
作者: 28496034    時間: 2011-1-19 20:57

好好看的說!加油喔
作者: 28957771    時間: 2011-1-19 21:08

我來晚了(炸
+油喔~~

作者: 22816075    時間: 2011-1-19 21:20

忘記講
要當校草
作者: 27762979    時間: 2011-1-20 10:34

終於發了阿~~~~~~~~~~
作者: 25575039    時間: 2011-1-20 11:20

我都不知道發了-/-

不然我就來搶頭香ˋˊ

現在已經搶不到啦~

第一章我要搶OAO

作者: 27402336    時間: 2011-1-20 12:35

哈哈

入選的沒我耶
作者: 32330603    時間: 2011-1-20 12:48

冰凌甘巴茶
作者: 27762979    時間: 2011-1-20 13:17

有空來做招牌................
作者: 37652704    時間: 2011-1-20 13:18

4樓的頭像好恐怖...(離題
作者: 29012452    時間: 2011-1-20 13:27

腳色真多好複雜 A___A
作者: 34552122    時間: 2011-1-20 16:09

呵呵
我沒進耶...
作者: 29264569    時間: 2011-1-20 16:40

冰凌

序章好好看OAO

作者: 26710925    時間: 2011-1-20 16:49

好看:D
作者: 26074254    時間: 2011-1-20 17:01

跟我的差太多了(倒)
作者: 28957771    時間: 2011-1-20 17:27

是阿是阿(遭轟
作者: 26924681    時間: 2011-1-20 20:11

冰凌加油!!

耶˙˙
作者: 28496034    時間: 2011-1-20 20:13

衝啊!冰凌!
作者: 25557418    時間: 2011-1-20 21:53

(1)初入天翼學院

(第一人稱:伊冰玥)

妹妹抓著我的手晃來晃去的,說:「姊姊!快點起來拉!

我們今天要去表姊讀過的天翼學院上課欸!」

無可奈何,我只好乖乖的起床,說:「好好好,姊姊這就起來。」

「姊,快去準備拉!」妹妹像個小大人似的,指揮我去做事,

我忍受不了妹妹的「獅吼功」,只好乖乖的去準備,

******天翼學院門口******

「妹,走吧。」我拉著妹妹走向班級,

「姊,我們在哪一班?」妹妹問,

「一年零班。」我無力的回答,

妹妹聽了,興奮的拉著我的手,說:「太好了,姊,我們趕快去!」

我心想:「妳是都不用準備自我介紹的台詞喔?」

******教室******

「今天本班會有轉學生,請大家下課多協助她們熟悉校園。」老師站在講台上對大家宣布,

我本來以為會需要自我介紹,但是竟然不用耶!

老師將課本拿起,又突然將課本丟掉,說:「由於今天有轉學生,所以今天課不上了!」

過了零點一秒後,全班開始歡呼,

過了幾秒鐘後,教室突然一掃而空,只剩下我和妹妹還有兩個男生,

我拉著妹妹的手,說:「妹,走吧,去校園逛逛。」

「我和妳們去。」「我和妳們去。」兩個男生不約而同的說出這句話,

「那我陪她去好了。」一個男生說完,就帶妹妹走了,

「那我就陪妳了。」他笑著,

「喔。」我冷漠的回答,這是那件事發生後,第一次有外人主動跟我說話,

******校園操場******

「我叫雷虎閃,妳呢?」雷虎閃問,

「我叫伊冰玥。」我簡單的回答,

「剛剛陪妳妹的叫夏雷閃。」他邊走邊說,

「喔。」我冷漠的回答,

「妳聽過一個人嗎?」雷虎閃問,

「誰?」我轉過頭去問,

「伊冰凌。」當他說完這個人的名字後,我聽了差點跌倒,

「就我表姊阿!」我大聲的說,

「真的假的?!」他驚訝的看著我,

「我騙你*嘛?真的拉!」我不耐煩的說,

「原來妳就是那個超級資優生的表妹……」他自言自語著,

「有必要這麼驚訝嗎?」我看著他問,

「當然!名人的表妹就在我旁邊耶!」他大聲的說,

「算了,我要去找我妹了。」我轉頭就走,

「我跟妳去。」他跟了上來,

******伊冰淇這(第一人稱:伊冰淇)******

「我叫伊冰淇,你呢?」我問那個男生,

「夏雷閃。」他回答,

「你知道陪我姊的那個男生叫什麼名字嗎?」我問他,

「他叫雷虎閃。」他簡單的回答,

「嘖。很配麻……」我小聲的說著,

「什麼?」他看著我,

我趕緊回答:「沒事!」

「喔。」他冷漠的回答,跟姊有點像,

「伊冰淇!」遠方有人大喊著我的名字,

我仔細看了看,是姊?!

「姊!」我也回喊了過去,

「都逛完了?」姊看著我和雷閃,

「恩,逛完了。對了,姊,我們住哪?」我天真的問著姊,

「表姊住過的402。」姊簡單的回答,

「今天還要上課嗎?」我問姊,

「不用。」夏雷閃替姊回答,

「姊,我們先去宿舍好不好?」我拉著姊的手問,

「喔,好。」姊回答,

唉,姊就是這樣,說話從不超過十個字,罵人除外,

******宿舍(第一人稱:伊冰玥)******

「兩張雙人床?莫非……夏雷閃和雷虎閃也要住這?」我心裡納悶的想,

果然,夏雷閃和雷虎閃搬著行李進來,

「先說,若超界,就去死。」我訓了兩個男生一頓,才和妹睡覺去,

我們沉沉睡去後,兩個男生正在討論如何整我們姊妹倆……

下集預告:

(2)互耍?「笑」花草選拔賽

敬請期待!
作者: 32330603    時間: 2011-1-20 21:55

頭香嘻嘻
作者: 29723111    時間: 2011-1-20 21:58

二香~

123456.........
作者: 25557418    時間: 2011-1-20 22:16

請勿做搶香的無意義回文(搶香不介意,但起碼說聲加油之類的)
作者: 32330603    時間: 2011-1-20 22:17

43# 25557418

冰凌  我知道了   加油喔   我現在第三人格乍現阿
作者: 26426611    時間: 2011-1-20 22:30

笑花?

期待下一章(為啥不是豆花啦(被打
作者: 25557418    時間: 2011-1-20 22:34

45# 26426611
豆花嗄。。。。。。

你自己慢慢吃XD
作者: 22260782    時間: 2011-1-20 22:37

冰凌,很好看-/-
加油喔!
作者: 29723111    時間: 2011-1-20 22:38

加油!

我回了~
作者: 27588623    時間: 2011-1-20 22:38

冰凌阿....

表姊的話
不是性是不同嗎....
堂姊姓氏才相同八....

期待你的下一篇>UO
作者: 32330603    時間: 2011-1-20 22:39

49# 27588623

同姓婚姻
作者: 25575039    時間: 2011-1-20 22:52

呿呿~
沒搶到香…(誰叫你跑去跟電視約會!

小凌凌
加油喲~!

下次繼續來搶香˙ˋ˙(誤

作者: 22552743    時間: 2011-1-20 23:22

請問角色出場順序是看樓主決定嗎? 很想出現~

繼續加油吧~!
作者: 24726682    時間: 2011-1-20 23:24

我們今天要去表姊讀過的天學院上課欸!」

改一下OAO

又是很長的一篇啊~(呆望
作者: 21652282    時間: 2011-1-21 09:44

提醒一下  角色名單沒夏雷閃  只有風雷閃!
作者: 25557418    時間: 2011-1-21 10:51

54# 21652282
請注意我們的第二主樓(9#)
作者: 28957771    時間: 2011-1-21 11:00

冰凌加油嚕(炸

我來亂滴(炸
作者: 28496034    時間: 2011-1-21 11:13

咦?冰玥不是不說超過10字嗎OAO?
作者: 22816075    時間: 2011-1-21 11:16

咦?冰玥不是不說超過10字嗎OAO?
28496034 發表於 2011-1-21 03:13

對阿
我剛剛也在懷疑QAQ
作者: 28957771    時間: 2011-1-21 11:24

他說直到遇上那個人...............
作者: 21062556    時間: 2011-1-21 11:29

不過依然還是半劇本..(汗
作者: 25557418    時間: 2011-1-21 11:32

57# 28496034
罵人除外耶OAO
作者: 26426611    時間: 2011-1-21 11:40

「兩張雙人床?莫非……夏雷閃和雷虎閃也要住這?」我心裡納悶的想,

這具超過十字了(這不是罵人範圍吧)
作者: 25557418    時間: 2011-1-21 11:41

62# 26426611
請注意後面:我心裡納悶的想,這是心裡想,不是講話OAO
作者: 27762979    時間: 2011-1-21 11:57

名字:索洛斯

種族:馬酷索

個性:神秘

備註:是校長,因自身的黑暗打贏了光明,所以現在是個陰魂不散的人(正轉反)

我把精靈名填好了
作者: 27175458    時間: 2011-1-21 12:11

我又來了!這次我已反派大老的樣子出現。
作者: 27175458    時間: 2011-1-21 12:14

加油!加95加到滿。
作者: 22113840    時間: 2011-1-21 18:48

期待第一章
作者: 27641517    時間: 2011-1-21 18:52

期待第一章
22113840 發表於 2011-1-21 10:48

說錯囉!是第章!!(迷:關你尸比事??)
作者: 29241371    時間: 2011-1-21 19:20

加油加油!夠!夠!夠!
作者: 21244833    時間: 2011-1-21 19:24

你太頂啦!發第1章瀏覽數就破我的"守護學園"!!!

(迷:你自己寫太爛!)
作者: 25557418    時間: 2011-1-21 19:42

(2)互耍?「笑」花草選拔賽

(第一人稱:夏雷閃)

嘖,昨天應該選擇伊冰玥的,

看來雷虎閃應該是喜歡伊冰玥了

來害害雷虎閃和伊冰淇好了。

******(第一人稱:雷虎閃)******

看來夏雷閃一定喜歡伊冰玥,

要好好整整他們了。

******(第一人稱:伊冰玥)******

「姊,聽說今天有『笑』花草選拔賽耶。」妹睡眼惺忪的對我說,

「為什麼是『笑』花草選拔賽?」我問,

妹聳聳肩,說:「我也不知道,夏雷閃跟我說的。」

「算了,先準備去教室吧!」我轉過頭去,繼續準備,

******教室******

一到教室,我和妹就發現教室裡空無一人,

我們走進教室,看到了黑板上寫著:

「各位同學,因為今天有『笑』花草選拔賽,所以今天不上課,

希望各位同學多去報名,有去的老師發神秘禮物,得獎的有獎金五百塊!」

「姊,這也太好了吧?昨天放今天也放?」妹訝異的看著我,

「那妹,我們回宿舍去好了。」我抓著妹妹的手,就要往宿舍的方向走,

突然,雷虎閃夏雷閃出現在門口,

「妳們倆個要參加選拔賽。」「妳們倆個要參加選拔賽。」他們又不約而同的說。

等等!我們又沒報名!莫非……

「妹,妳拖夏雷閃,拖回宿舍。」我一手抓著雷虎閃的衣領,對妹說,

「喔,好。」妹兩手合力拉著夏雷閃的領子,跟著我回宿舍,

******宿舍******

進了宿舍,將兩個男生放在地上,我就開始罵:

「你們倆個是怎樣?皮在養是不是?你吃了熊心豹子膽是不是?找*阿?

敢幫老娘報名?你不想活了是不是?你……」我越罵越激動,最後乾脆用打的,

「姊!好了拉!至少可以賺錢阿!」在一旁的妹趕緊阻止我,

「至少能賺錢,饒了你們!」我憤怒的拋下這句話,轉身就走。

或許是我欠扁,去幫她報名,

唉,自己欠扁,

算了,她應該還是會去吧?

去會場看看好了。

******會場******

在人山人海的會場中,我看見了伊冰玥,

果然,她和妹妹來了,

「欸,你也要去。」一個人拍著我的肩膀說,

「雷閃?對了,你也要去。」我先是驚訝了一下,然後跟他說他也要去,

他笑了一下,說:「互耍阿?扯平。」

「先去準備吧!」我對他說,

說完,我就離開去準備了。

******(第一人稱:闇朔夜)******

今天是「笑」花草選拔賽的日子,

我也該上場呢,聽說這次參加的人數超少,

只有……六個人?!不到十個欸!

算了,廢話不多說,我是第一個上場的!

******(第一人稱:伊冰玥)******

選拔賽要開始了!

校長走上台,說:「各位同學,今天是『笑』花草的選拔賽,規則是:

看誰最先笑出來就輸。至於搞笑的人,會由現場安排。」

嘖,簡單,這把戲老娘玩過上千次了,沒一次在怕的,

先上台的是兩個男生,兩位的時間都差不多,就差那麼一秒,

再來是妹和夏雷閃,不愧是我妹,撐到五分鐘快到六分鐘才笑,

至於夏雷閃就沒這麼厲害了,他只撐到……二分鐘,二分鐘他就笑了,

再來就是我和雷虎閃了,就算他再怎麼厲害,我也不可能笑的啦!

果然,雷虎閃用盡了他的力量,做出滑稽的動作,我依然沒有笑,

但,也是有時間限制的,限制是十分鐘,

到了限制的時間,我依然不笑,因為他已經累壞了!

再來就換我惡整他了!嘿嘿嘿……

不出我所料,他七分鐘就不行了,嘖,男生都這麼沒用嗎?

選拔賽結束了,成績也跟著出爐囉!

接下來就是成績表!:

名次 姓 名  成 績

1 伊冰玥 10﹒59

2 雷虎閃  7﹒48

3 伊冰淇  5﹒50

4 夏雷閃  2﹒37

5 闇朔夜  1﹒26

6 痕希霖  1﹒25

啥?我是第一名?真的假的?

妹看完成績表後,興奮的跑過來:「姊!妳第一名耶!」

「對呀,這一切太不可思議!」我也很訝異,我竟然是第一名耶!

這時,雷虎閃走了過來:「恭喜阿。」

「謝了。」我簡單的回答,

但,今天,似乎有什麼事會發生……

下集預告:

(3)決鬥!她是我的!

敬請期待!
作者: 27641517    時間: 2011-1-21 19:44

我會期待下一章(笑)
作者: 28957771    時間: 2011-1-21 19:51

二香>////<
冰凌加油嚕
霖:小克你玩了我要殺你(被小克炸飛

作者: 27588623    時間: 2011-1-21 19:53

不是最後笑出來的輸!!!!

那冰玥因該要輸阿(!!!
作者: 26426611    時間: 2011-1-21 19:55

期待中

好看~~
作者: 25557418    時間: 2011-1-21 19:55

74# 27588623
打錯了=口=
作者: 21596753    時間: 2011-1-21 20:29

那魯修在哪??
作者: 20094711    時間: 2011-1-21 20:31

他是第一部的!
所以應該不出場吧..
作者: 32330603    時間: 2011-1-21 20:32

轉世成其他人
作者: 25557418    時間: 2011-1-21 20:34

77# 21596753
嘿嘿嘿,想知道嗎?他在某棟房子睡覺XDDD
作者: 20278234    時間: 2011-1-21 20:50

咱如果比這種"笑"花草,
不用比了咱穩輸喔。(炫燿啥
主角真夠強。(拇指
作者: 32330603    時間: 2011-1-21 20:51

冰凌加油喔
作者: 25575039    時間: 2011-1-21 20:54

來晚了˙ˋ˙
限制是十分鐘,冰玥撐十分鐘當然贏~
不對…冰凌撐十一分鐘?!

我要冰凌><!
(喂!現在是冰玥!你在冰凌什麼!回去看天翼就冰凌了啦!
算了~
來去和電視約會…
作者: 34552122    時間: 2011-1-21 20:55

80# 25557418

在哪裡?
作者: 25557418    時間: 2011-1-21 20:58

84# 34552122
天翼學院最後一章,他自己買的房子OA<
作者: 36916650    時間: 2011-1-21 21:58

我也會期待下一篇
作者: 27175458    時間: 2011-1-21 22:43

阿.........怎麼說好呢?我也不是愛計較的人,可是伊冰玥講話超過時字啦!(放沖天炮中)
作者: 22552743    時間: 2011-1-21 22:54

二香>////<
冰凌加油嚕
霖:小克你玩了我要殺你(被小克炸飛
28957771 發表於 2011-1-21 11:51

我又沒有做錯啥= =
作者: 20188200    時間: 2011-1-21 23:11

獎金500元太少了,10分鐘我就可以花掉了(搖頭
作者: 27762979    時間: 2011-1-22 13:00

加油~~~~~~>O<
作者: 21596753    時間: 2011-1-22 15:05

麥嘎的 真的假的??
冰凌姐妳換頭像了
作者: 28496034    時間: 2011-1-22 15:12

她罵人的字數還真多呢XD
作者: 21596753    時間: 2011-1-22 15:12

魯修都不起來唷??
大慨是想冰凌吧~~~
我以為 冰玥 是 冰凌的轉世.........
作者: 27175458    時間: 2011-1-22 15:22

加油!加油!熱情的加油!只有這樣,結束。
作者: 25557418    時間: 2011-1-22 17:18

(3)決鬥!她是我的!

(第一人稱:夏雷閃)

可惡的雷虎閃!想跟我搶伊冰玥?

今天就跟他拼個你死我活!

好累阿!「笑」花草選拔賽多麻煩阿!

就在我要躺在床上時,摸到了一封信,

是我的?誰寫的阿?

我拆開來看,是一封……戰帖?

夏雷閃寫的戰帖?內容是這樣的:

雷虎閃:

我知道,你也喜歡伊冰玥,但你是不可能跟她在一起的,

因為她是我的。切記,今天晚上十點到涼亭,不可以告訴任何

人。

你的朋友兼情敵 夏雷閃筆

果然,不出我所料,夏雷閃一定會要跟我決勝負,

好吧!男子漢大丈夫,說打就打!

******涼亭(第一人稱:夏雷閃)******

遠遠的,我就看見他--雷虎閃,

當然,先下手為強,我就先狠狠的諷刺他:「呦,我還以會你會逃呢!」

他冷笑了一聲:「哼,我才不像某個人,因為喜歡伊冰玥,就找我打架。」

我聽了後,非常的憤怒:「你自己還不是一樣?瞬雷天閃!」

他輕鬆的閃了開來:「虎牙瞬迅擊!」

我也閃了開來,但因速度問題,所以被波及到,

我忍著痛,再度出招:「可惡!極電千鳥!」

他閃了過去:「無限連爪!」

我躲了開來,為什麼?為什麼我就是打不到他?

******宿舍(第一人稱:伊冰淇)******

半夜醒來,我看了看四周,姊還在睡,雷虎閃和夏雷閃……不見了!

我趕緊搖了搖姊:「姊!姊!」

姊坐了起來:「妹,*嘛拉?」

「姊,雷虎閃和夏雷閃不見了拉!」我緊張的說,

姊嚇了一跳:「什麼?妹,我們快去找!」

「喔,好!」我和姊跑出了宿舍,

******涼亭(第一人稱:伊冰玥)******

遠遠,我就聽見這裡有打鬥聲,所以就趕了過來,

我們走近涼亭,打鬥聲是……雷虎閃和夏雷閃製造的?!

他們依然在打,我跑了過去:「通通給我住手!」

他們迅速的停下了動作,我阻止,就這麼有效嗎?

「你們倆個在*麻?」我問,

「沒*麻。」雷虎閃回答,

「那*嘛打架?」我再問,

「為了妳。」夏雷閃回答,

「為什麼要為了我要打架?」我再度問道,

「因為我喜歡妳。」「因為我喜歡妳。」兩位男生異口同聲的說,

這時,妹遞給我一張紙條:「姊……」

我打開紙條,上面寫著:

姊:

夏雷閃喜歡妳,那我要怎麼辦?

妹

難道……妹喜歡夏雷閃?

「反正,我現在不會有答案!」我怒吼著,轉頭對妹說:「妹,回去吧!」

兩個男生停在原地,不語。

今天的夜晚顯的特別落寞、特別寂寞,

或許,就像妹現在的心情一樣。

下集預告:

(4)愛情親情,進退兩難

敬請期待!
作者: 26074254    時間: 2011-1-22 17:22

頭香!
加油XDD
作者: 28496034    時間: 2011-1-22 17:22

冰凌加油!!
作者: 32330603    時間: 2011-1-22 17:30

冰凌加油喔  永遠挺妳的文
作者: 27588623    時間: 2011-1-22 17:42

冰凌凌加油(裝熟哦XD

下一篇 期待!!!!!
作者: 20188200    時間: 2011-1-22 17:57

好看喔!冰凌加油!

歡迎光臨 台灣淘米論壇 (http://bbs.61.com.tw/) Powered by Discuz! 7.2