標題: 【官方公告】2019年台灣淘米全遊戲停權標準。 [打印本頁]

作者: 29021842    時間: 2014-12-31 18:01     標題: 【官方公告】2019年台灣淘米全遊戲停權標準。

親愛的 台灣淘米玩家們:

為保護幼齡玩家及保有良好遊戲環境,台灣淘米自2019年9月3日起正式啟用適用全遊戲之停權標準,詳細停權標準(定義)及規範等皆如下方公告,請各位玩家詳細參閱並共同遵守,以維護遊戲內良好之遊戲環境。

1. 規範項目

2.各項規範之定義

意圖或承認現金(點卡)購買、販賣帳號、道具、遊戲幣、點數
1.玩家如涉及以現實生活中的金錢或有價物,進行交易或交換之行為(包含涉及廣告行為)皆屬之。
2.例如使用現實生活中的金錢與其他玩家交易遊戲道具等行為,皆為禁止之行為。若經非官方管道取得之點數、道具發生任何問題,需由玩家自行承擔,官方一概不負責。

發言不當
為保持遊戲的善良風氣及所有玩家都可正常觀看與使用遊戲頻道,請大家遵守網路禮儀,以維持乾淨單純的遊戲空間。玩家於公開頻道的發言中包含利用直接、間接、影射、方言、俚語、錯字(注音文)、數字或圖形等代替一般的髒話、諧音污辱及這類相關字詞的正、反向書寫等方式,與文字組合後具有下述定義的字眼與內容皆為不被允許情形。公開頻道上若有以下狀況,官方在無事先告知的狀況下,依各式情形直接進行處分,若於頻道上所發表之言論是不被允許,但未被列於以下限制說明,將由官方依道德社會觀念之個人認定進行裁決:
1. 玩家於遊戲公開頻道或私下聊天中發送含有低級、褻瀆、粗魯、辱罵、誹謗、人身攻擊、威脅、挑釁、種族與性別歧視不雅文字、猥褻及含煽情淫穢、具有色情內容或涵義、有違社會善良風俗的慣用詞彙之言詞內容。(玩家於非公開頻道之發言官方不主動干涉,但受言語污衊之人可自行拍照存證,依法向司法機關提起相關告訴,官方將依司法機關公文進行協助)
2. 蓄意妨礙、辱罵或欺騙官方人員。
3.於公開頻道發送對於本公司不實或不當之言論(包含公開或未公開之訊息,或是純屬玩家個人揣測等)。若因此造成本公司損害,本公司保留一切法律追溯之權利。
4.於公開頻道洗頻重複發言多次,造成玩家無法正常觀看頻道之情形,例如:30秒內重覆發送5次以上。持續發表無意義的內容(如英數字、亂碼、符號),或使用相同循環之文字進行重覆且有頻率的方式發言,皆構成洗頻之情況。
5.玩家於公用頻道上處理私人糾紛或是互相謾罵,以及試圖散佈並影響其他玩家加入紛爭。
6.在遊戲內,違反個人隱私資料的保護,例如:透露其他玩家帳號資料。
7.於頻道上進行商業廣告之行為與內容。(如兜售與非遊戲相關商品、涉及現實有價物交易之廣告行為)
8.在遊戲中進行販賣毒品、槍械等不法物品或涉及刊登援交、色情等不法廣告。
9.具有犯罪行為或是教唆犯罪之內容。

假冒官方人員
玩家於遊戲言詞內容假冒官方人員,或自稱官方代表、遊戲管理者、線上客服人員…等任何讓第三者容易辨識不清的發言文字內容、角色名稱,違者終止遊戲服務合約處置

不當會員暱稱
1.        遊戲中不得以威脅、猥褻、毀謗、種族歧視等字眼做為角色名稱。
2.        含影射或辱罵他人的名稱
3.        遊戲中禁止使用NPC人物名稱

利用BUG進行遊戲
1.玩家不可利用遊戲中非自然或非刻意之錯誤BUG(未公告BUG之部份將以本公司認定為主)或遊戲漏洞,甚至造成伺服器負擔加重或當機等,讓自己受惠及牟利他人,導致遊戲失衡之行為,玩家在發現遊戲的BUG後,應及時向遊戲管理人員反應如玩家利用遊戲程式的BUG、漏洞或規則不盡完善之處以及其他任何非正常方式,而取得或複製遊戲中之虛擬物品、經驗值、角色資料、等級暴升或其他任何利益暴增等等,而導致遊戲造成不平衡等損失,及任何會造成伺服器負擔加重或當機之行為,所有關係者之一切資料將由本公司認定回復至早先的正確狀態,違者本公司得終止與您之遊戲服務合約,並將追溯相關法律責任。 (視情節大小,包含惡意篡改遊戲程式、遊戲中物品複製等)
2. 各類不當技巧不得在遊戲內公眾區域以任何方式公開討論違者將加以懲罰。任何蓄意破壞遊戲流程影響大多數玩家權益的行為,本公司有權加以處分。對於所有不當行為,本公司有最終解釋與裁判權。

外掛相關
1.        玩家不可直接或間接使用非官方提供的輔助程式、外掛程式、加速程式、修改程式等非法工具破壞遊戲的平衡性。
2.        玩家不得侵入、攔截、破壞遊戲程式,或對遊戲進行修改、編譯、變更原始程式鎖定或終止鎖定,以不當方式篡改遊戲帳號密碼、複製更改封包值……等,更動遊戲內容資料或對遊戲進行其他不當方式使用。
3.        禁止玩家對遊戲程式及其官方網站的網頁進行除錯、逆溯、編譯、軟體轉換工具或為任何更改原始程式系統上的鎖定與終止鎖定或以其他不當方法更改會員遊戲帳號、密碼或以複製更改封包值之手段更改遊戲內容資料或為其他不當使用方式,如有此行為經查證本公司得終止與您之遊戲服務合約,並保留法律追溯權。
玩家在各遊戲頻道(公頻、密頻、……等)宣傳外掛網址、外掛名稱或邀請、傳授其他使用者使用「任何非官方提供的輔助程式、外掛程式、加速程式、修改程式等非法工具」,視為散佈外掛,本本公司得終止與您之遊戲服務合約並保留法律追溯權。

此規範為台灣淘米全遊戲之統一標準,特此公告告知,煩請玩家詳閱並遵守,感謝各位玩家對台灣淘米的支持與愛護。

圖片附件: 123456.png (2019-9-3 13:19, 6.92 KB) / 下載次數 100
http://bbs.61.com.tw/attachment.php?aid=1828716&k=ea5e15686e09f66327649eacacaf7fef&t=1591249479&sid=Op8ah8

作者: 41106555    時間: 2014-12-31 18:26

第2項 建議做更改 處罰太重 理由
1.現在會做嗆罵的 幾乎都是國小生 你狠心這樣對待?
2.永久封 太嚴重了 請問檢舉的人截圖 他是從頭給到尾? 應該都是自己嗆玩給對方嗆再截圖吧 請問你能斷定是誰錯誰對? 都有錯的話為何只鎖1人?
3.建議 初犯: 警告 再犯:鎖3日   再犯第3次:鎖7天  累犯:鎖14天
4.您處理得太重 如果是台幣丟好幾千 甚至萬的人 被鎖永久 您有要退回她儲的錢?
色情就直接鎖吧
作者: 43117465    時間: 2014-12-31 18:40

贊成樓上
假如有人要害人的話那就可以利用這招
那這些為了遊戲上付出很多的人不就白費了
淘米阿這樣只會越來越多人退彈
罵玩家的玩家可以無視˙˙
罵官方人員再用峰帳號吧....
作者: 20443514    時間: 2014-12-31 18:44

3# 41106555 太棒了,認同說法。
作者: 22842139    時間: 2014-12-31 18:45

剛剛在首頁看到還以為是全遊戲停(ry
另外對於禁止使用遊戲中NPC之名稱,真為摩爾裡的麼麼公主們擔心……
建議官方對可更改ID之遊戲進行ID初始化~
作者: 27268747    時間: 2014-12-31 19:17

剛剛在首頁看到還以為是全遊戲停(ry
另外對於禁止使用遊戲中NPC之名稱,真為摩爾裡的麼麼公主們擔心……
建議官方對可更改ID之遊戲進行ID初始化~
22842139 發表於 2014-12-31 10:45

紅字部分真的是寫到重點了!
摩爾裡一堆麼麼公主+RK+摩樂樂+瑞琪....  >_<

另外有些因遊戲本身的BUG問題而被利用的部分.....我們稱之為"小確幸"啊~~~~
看來只能先勸導不要公開宣傳了.
作者: 38875982    時間: 2014-12-31 19:21

害我看成停運.....
作者: 41555083    時間: 2014-12-31 19:27

請問
舉例來說賽爾號 傲視戰魂,
曾經有個bug,在某一關輸了有機率送你精元,
但是玩家完全沒有要利用bug的意思,
卻輸了意外觸動這個bug,
如果說以官方認定為準,
這確實是bug,
但玩家無法知道這會觸動bug,
這種情況如何處理?

另外還有說下架絕版卻留著,
但是玩家不知道官方認定已下架,
又如何呢?
作者: 28287552    時間: 2014-12-31 21:14

那麼的彈彈堂不是有【付款取信】這個東東嗎~
"付款取信"不就是給玩家交易的嗎˙˙?
假設玩家A要賣給玩家B一個愛心迴力鏢
玩家A用付款取信的方式把迴力鏢給B
那這樣"點卷"不是也可以用"金錢"來買嗎,那這樣算違規嗎?
作者: 46907423    時間: 2014-12-31 22:01

請問摩爾中用摩爾舉報系統舉報罪犯的話.官方一定會查證調查嗎?有沒有可能不理或沒收到舉報消息呢?
作者: 40994533    時間: 2014-12-31 22:45

害我看成停運.....
38875982 發表於 2014-12-31 07:21 PM

對阿害我白高興的
作者: 33546195    時間: 2015-1-1 01:49

終於..等了好久這種東西
類似的感動ww每次看到一堆人都在世界廣被誰誰誰騙煩死人了@@
作者: 45262514    時間: 2015-1-1 11:24

讚啦彈彈堂改版太讚啦
作者: 23595516    時間: 2015-1-1 12:35

為保護幼齡玩家及保有良好遊戲環境
會罵的也只有"幼齡玩家"

作者: 34966530    時間: 2015-1-1 12:52

4.於公開頻道洗頻重複發言多次,造成玩家無法正常觀看頻道之情形,例如:30秒內重覆發送5次以上。持續發表無意義的內容(如英數字、亂碼、符號),或使用相同循環之文字進行重覆且有頻率的方式發言,皆構成洗頻之情況。
不是不能洗頻嗎???
彈彈堂最近任務還有洗頻任務(大喇叭使用5次)
作者: 46890417    時間: 2015-1-1 13:06

作者: 38875982    時間: 2015-1-1 14:02

淘米最好會查才怪(?
作者: 30379556    時間: 2015-1-1 14:59

超贊成3樓的。
常常打競技,碰到一些"幼齡玩家" 輸不起就嗆人。
那麼,我們如果也動怒了,回罵,他截圖。那我們不就很無辜?明明是對方先的呵呵...

還有,彈彈堂現在的活動任務,就剛好是"使用大喇叭5次",誰會每30秒才去廣一次啊?
當我們時間多=..=?
都馬直接一次廣五個。

可以請多加謹慎的思考再將規定公布出來嗎?
作者: 46907423    時間: 2015-1-1 17:16

為了預防我們這類花錢完的被陷害。懲罰應該減輕且不該有永久封障
作者: 46096009    時間: 2015-1-1 17:23

欸欸...髒話那段同意阿QwQQQQ
現在很多學生們都在罵髒話,實在不怎麼好= =
作者: 37649016    時間: 2015-1-1 21:25

淘米最好會查才怪(?
38875982 發表於 2015-1-1 06:02

贊同+1  0-0b
作者: 39056446    時間: 2015-1-1 22:40

處罰方式有點太重了
為何不能在遊戲中賣自己帳號
有些人就是因為不想玩了
又不想放在8591才會在遊戲中販賣
作者: 41056817    時間: 2015-1-1 23:07

意圖或承認現金(點卡)購買、販賣帳號、道具、遊戲幣、點數
1.玩家如涉及以現實生活中的金錢或有價物,進行交易或交換之行為(包含涉及廣告行為)皆屬之。
2.例如使用現實生活中的金錢與其他玩家交易遊戲道具等行為,皆為禁止之行為。若經非官方管道取得之點數、道具發生任何問題,需由玩家自行承擔,官方一概不負責。

現實生活使用典卡交易也不行,難道一定要使用遊戲裡的付款取信嗎?那官方應該將10%手續費取消,不然我們的錢都給你們收走就好了!官方一直要我們花錢,所以很多人不想玩,想要把帳號賣給可以承擔遊戲開銷的人,這樣也要鎖?遊戲裡並不是所有人都擁有8591之類的遊戲虛寶交易網站會員,所以才會在遊戲中尋找買家,這樣也要被鎖也太奇怪了吧?
作者: 41296466    時間: 2015-1-2 16:26

我認為此停權標準仍有需多爭議需要討論更改,以免造成玩家權利受到侵害.....喵
作者: 38875982    時間: 2015-1-2 20:15

還是一直看成停運
作者: 26864137    時間: 2015-1-2 20:24

這還是需要討論的吧.
有很多的停權規則都有點爭議
作者: 34701357    時間: 2015-1-2 20:24

這次官方好兇喔
其實這樣做是對的
遊戲要自己玩
哪裡有買賣帳號的(我忘了叫什麼)(好像是權利吧)
以前有人找我推銷
作者: 32866008    時間: 2015-1-2 20:36

對阿害我白高興的
40994533 發表於 2014-12-31 14:45

說到重點了 (被打
作者: 40664476    時間: 2015-1-2 22:04

該處分的不處分
有些不該處分的是在規定什麼?
用NPC的暱稱有錯嘛?
淘米你還常常拿玩家名稱來當NPC名子哩
我相信如果你鎖住聊天東西那麼多
聊天框可以直接刪掉了拉
沒人會用

作者: 40479504    時間: 2015-1-3 12:30

無言 一堆變態都在....  結果一看都是小號 這樣鎖有意義?
作者: 31908133    時間: 2015-1-3 15:45

還不是假民主
作者: 21276535    時間: 2015-1-3 19:36

其實本人一直對這次的公告有一些疑惑和想法,希望貴公司能夠看看。
1根據我國現行消費者保護法第11-1條,企業經營者與消費者訂立定型化契約前,應有三十日以內之合理期間,供消費者審閱全部條款內容。這個地方還請貴公司多多注意。12月31日發文1月1日生效,且有這麼多玩家對此條款尚有疑慮,由此可見一天並不是合理期間
2根據我國行政院公報線上遊戲定型化契約應記載及不得記載事項第16條,企業經營者依遊戲管理規則停止消費者進行遊戲之權利,每次至長不得超過七日。
3關於貴公司此次發佈的停權標準,我個人對「利用bug進行遊戲」這點有一些疑慮。bug是官方的過失而出現,但這卻也是系統之一,是官方非故意的設計。玩家只是進行遊戲的一方,利用bug個人認為並沒有錯,不應該懲戒
以上,為個人對這次貴公司的公告的看法,請參酌,謝謝。
註:定型化契約條款:指企業經營者為與不特定多數消費者訂立同類契約之用,所提出預先擬定之契約條款。
作者: 26662403    時間: 2015-1-3 21:40

其實本人一直對這次的公告有一些疑惑和想法,希望貴公司能夠看看。
1根據我國現行消費者保護法第11-1條,企業經營者與消費者訂立定型化契約前,應有三十日以內之合理期間,供消費者審閱全部條款內容。這個地方 ...
21276535 發表於 2015-1-3 11:36

哇!那這樣不就犯很多法
作者: 37405724    時間: 2015-1-3 22:16

官方可能顧慮到其他玩家安全,才忍無可忍下這種公告吧!
可惜只有一天的鑑賞期。
作者: 38875982    時間: 2015-1-3 22:57

一定那麼多人相信官方會照這些標準嗎........
作者: 23360086    時間: 2015-1-3 23:42

來吧,來試試看官方是否會去處理。

我剛剛才遇到新鮮的,而且還污衊我們可愛的米米兒!!!!

伺服器:夢都

圖片附件: 2015-01-03_234212.jpg (2015-1-3 23:42, 46.16 KB) / 下載次數 122
http://bbs.61.com.tw/attachment.php?aid=1665213&k=0385174f0d7fad7772f50318b2d4915d&t=1591249479&sid=Op8ah8

圖片附件: 2015-01-03_234240.jpg (2015-1-3 23:42, 43.06 KB) / 下載次數 130
http://bbs.61.com.tw/attachment.php?aid=1665214&k=715509a969f2416f5d3d059abbca2309&t=1591249479&sid=Op8ah8

圖片附件: 2015-01-03_234251.jpg (2015-1-3 23:42, 41.49 KB) / 下載次數 130
http://bbs.61.com.tw/attachment.php?aid=1665215&k=c1a1d2b137d812031939a6eb00091617&t=1591249479&sid=Op8ah8

作者: 35143205    時間: 2015-1-4 12:46

對呀 公告的條文...有些內容 好像違反了消保法與消基法捏.....   呃..  單純個人所知,不表任何立場
作者: 40479504    時間: 2015-1-4 13:46

淘米阿 直接鎖了吧 騙子一堆 怎玩?
他阿 要我先寄2級開孔84個給他 再寄付費   我怕不保險 才講一個一個來
拜託 所有東西 底價都設0   如果我一次全寄 是誰要賠我?
騙子名稱:~萱萱~
伺服器:星之城

圖片附件: 騙狗03.PNG (2015-1-4 13:42, 137.24 KB) / 下載次數 134
http://bbs.61.com.tw/attachment.php?aid=1665273&k=2e91491658214574a97ca07fccb8e8c6&t=1591249479&sid=Op8ah8

圖片附件: 騙狗02.PNG (2015-1-4 13:45, 258.23 KB) / 下載次數 117
http://bbs.61.com.tw/attachment.php?aid=1665274&k=ef3a5188d184681482c7b6770d5a8d9e&t=1591249479&sid=Op8ah8

圖片附件: 騙狗歐....PNG (2015-1-4 13:45, 284.64 KB) / 下載次數 124
http://bbs.61.com.tw/attachment.php?aid=1665275&k=8607c31617d0a6214d4fa6e224e737ab&t=1591249479&sid=Op8ah8

作者: 41226715    時間: 2015-1-4 13:59

騙子呢?
夢都最大的騙子被檢舉好幾次,他騙過多少人改幾次名除了新手很少人不知道,就淘米不知道。
說什麼騙子討論串,
很多新手連有論壇都不知道開通論壇也不會;
說什麼有弄防範警語,
很多玩家或新手年紀都在國小國中,
有幾個人真正知道怎麼樣才不會被騙?
說會封鎖,
請問你們是封鎖幾天?
封鎖三天?七天?一個月?
解鎖之後又是一尾活龍啦!
作者: 41226715    時間: 2015-1-4 14:04

講了一堆淘米會不會看都是問題勒zzz
作者: 39560876    時間: 2015-1-4 14:07

1# 29021842

嘿嘿....你們淘米說這些停權規則~那還不是說好聽的爾已....星之城的小號騙子一堆還有變態小號一堆~只會叫我檢舉到你們的電郵爾已~問題我不會用電郵~爾且檢舉了~你們只會忽衍我爾已~再遊戲中檢舉那麼多次~隔天還不是看到騙子小號在詐騙~你們的檢舉客服信封是假的嗎?
作者: 49378404    時間: 2015-1-4 14:30

換個角度看世界,視野大不同。OHO

你們就不要去追究淘米的壞處了,看他的好處好不好。OwO

而且~想一想為什麼他們沒處理的原因,你就會覺得沒關西了。
作者: 20019202    時間: 2015-1-4 16:45

來吧,來試試看官方是否會去處理。

我剛剛才遇到新鮮的,而且還污衊我們可愛的米米兒!!!!

伺服器:夢都

23360086 發表於 2015-1-3 15:42

寶貝乖....

所以現在的意思是不能用點卡去買武器那些等等的東西?
10%手續費改調咩-.-
覺得連另外合法正當交易都要管也太....orz
作者: 29882245    時間: 2015-1-4 17:54

換個角度看世界,視野大不同。OHO

你們就不傲去追究淘米的壞處了,看他的好處好不好。OwO

而且~想一想為什麼他們沒處理的原因,你就會覺得沒關西了。 ...
49378404 發表於 2015-1-4 14:30

求原因高見
作者: 29882245    時間: 2015-1-4 18:37

2根據我國行政院公報線上遊戲定型化契約應記載及不得記載事項第16條,企業經營者依遊戲管理規則停止消費者進行遊戲之權利,每次至長不得超過七日。
21276535 發表於 2015-1-3 19:36

第二點應該只有部分..

《線上遊戲定型化契約應記載及不得記載事項》
十六、 違反遊戲管理規則之處理
除本契約另有規定外,有事實足證甲方於本遊戲中違反遊戲管理規則時,乙方應於遊戲網站或遊戲進行中公告,並以線上即時通訊方式或電子郵件通知甲方。經乙方通知改善而未改善者,乙方得依遊戲管理規則,按其情節輕重限制甲方之遊戲使用權利。
乙方依遊戲管理規則停止甲方進行遊戲之權利,每次不得超過___日(至長不得超過七日)。
除構成契約終止事由外,乙方依遊戲管理規則對甲方所為之處置,不得影響甲方依本契約應享之權利。

根據《台灣淘米線上遊戲使用者合約
台灣淘米科技股份有限公司(以下簡稱乙方)立契約書人了解甲方於台灣淘米註冊成為會員後,可使用台灣淘米遊戲服務。當甲方繼續使用台灣淘米遊戲時,即表示同意接受台灣淘米遊戲之會員規範及所有注意事項之拘束,並同意遵守當地之法律規定(於修改、變更本合約條款公告後,仍繼續使用台灣淘米遊戲時,視為已同意相關之修改、變更條款)。

所以當使用者違反合約時有權力永久封帳,但是三十日應該是不行的

另外我又上網去找資料,中華民國法律中並沒有明文規定禁止進行線上遊戲虛寶交易,所以透過8591交易遊戲虛寶的事情可以存在。

但是在每個人同意申請台灣淘米遊戲帳號時,已有告知禁止:

四、帳號與密碼之使用
甲方於本服務註冊會員中應自行設定一組帳號及密碼,經乙方遊戲網站核對確認後即設定該組帳號及密碼予甲方使用,該組帳號一經設定即不得變更,且僅供甲方使用,甲方不得將該組帳號、密碼轉讓、交付、揭露或出借予第三人,若有違反,甲方應自行負擔因此所生之相關風險與損失。
甲方之前項密碼須依乙方提供之修改機制進行變更。
甲方就本條之帳號及密碼的保管負全責,如因保管不周而致帳號、密碼遭他人非法使用,此屬可歸責於甲方之情形,由甲方 自行負責。
五、帳號密碼遭非法使用之通知
任一方發現第三人非法使用甲方之帳號,或有使用安全遭異常破壞之情形時,應立即通知對方。乙方接獲甲方通知,或乙方通知甲方後,經甲方確認有前述情事,乙方得暫停該組帳號或密碼之使用權限,並於確認甲方身分後,由甲方自行至遊戲網站上更換新密碼。
前項情形,乙方應返還甲方其已被遊戲網站系統扣除之儲值,或補償相當於被遊戲網站系統所扣除之儲值價值之費用,但如可歸責於甲方者,不在此限。

也就是透過遊戲內管道或官方核准管道交易是合法的。

但是淘米並沒有公告開放使用8591交易平台,所以在8591交易屬於淘米可以處理的範圍。
作者: 49378404    時間: 2015-1-5 16:10

求原因高見
29882245 發表於 2015-1-4 17:54

就跟我讓我自己快樂的方法一樣,認識我的都知道我每天都快樂,快樂的跟什麼一樣。

把淘米假設為朋友好了,
我很討厭很討厭很討厭一個朋友,但是呢,我看他的好處,他的壞處甘我什麼事,誰理他阿(不你#)

那在看回來,
我很討厭很討厭很討厭淘米,但是我看他的好處,他的壞處我一律不管,這不就好了嗎?

何必為了一個讓自己娛樂的東西,搞的心情這麼糟呢~?
既然他是給你娛樂的,那就該快快樂樂的去玩。

-

「想一想為什麼他們沒處理的原因,你就會覺得沒關西了。」這句話,該思考的地方有兩點。

1。淘米的員工的數量、遊戲玩家的數量,比較一下,就會覺得:他們或許沒辦法每個意見都顧到。
2。假設你是一個老闆,你會想聽語氣好的那方的意見,還是語氣像要「踹共啦」的那方的意見呢?
作者: 35293750    時間: 2015-1-7 19:07

請妳_不要再這麼的無聊了,我每天都忙的很!!!沒有時間去管妳們的那些雜七雜八與鬼話連篇的留言與垃圾文!?!聽不懂!?!我現在也很少在那一個粉絲專頁發文了,因為!那一個粉絲專頁不只是有我一個人再控制妳跟妳的那一些朋友懂不懂!?!我也沒有什麼時間會上去101了!!!我的日子還有很多的任務要忙!!!不像妳跟妳的那一群閒人朋友們再這一個遊戲裡搞一大堆!生一大堆的黨派事情出來!!!只會搞一大堆的分化!?!只不過是個遊戲如此而已!?!有沒有這個必要搞的如此的複雜化!?!看來妳們還是說是全部都是我我自己的問題吧!!!嘻嘻嘻哈哈………………我一聽到的當下反應就是笑到都快要吐出血來了,妳跟妳的那一些朋友們以經不是第一次再我跟我的朋友的粉絲專頁,論壇發文來騷擾我了!!!!!!我是有哪一次來公開發文來嗆妳-你們的!?!真的是很幼稚的行為又非常的無聊妳-你們懂不懂!!!!!!再來!!!說我的排行分數是用買的或是用刷的!?!我是誠實的說,我上上個月確實有跟極地使者買了分數,妳一定會問是他給我了多少場,我給他了多少的錢,我就全部一五一十的告訴妳吧!!!他給我了5場的排行分,我給了他150元的儲值卡!這個樣子夠清楚了吧!!!還有疑惑嗎!?!沒有吧!!!我也就只有這一次買了刷了分數而已!!!!!!還需要我重複的再說一次嗎?國語聽不聽的懂!?!其他的排行分數全部都是用我自己的能力!打來的!!!妳們憑著什麼樣子的資格沒憑沒據的說了我全部都是用買的!?!刷來的!!!妳們為了什麼要否定掉我的用心與努力!?!我相信妳-你們一定會問我的排行是到底跟誰打的!?!我也老實的跟妳-你們說吧!我的排行其實是跟我信任的朋友們打的!想要聽聽看是誰嗎!?!我就全部都跟妳-你們說吧!7974,苦力怕娘,XC60,版田銀時,米雷特,暗黑創世紀,MA,還有阿特蜜絲!!!相信妳-你們這一群無知的人都沒有聽過吧!!!國語聽不懂要不要我來幫助妳-你們翻譯成英文!?!沒有證據就再糊里糊塗的亂講!!!沒憑沒據的!!!有何義意在!?!沒有用的!!!妳-你們要怎麼樣的說我我都一笑置之!!!但並不是像妳跟妳的那一些垃圾朋友所說的沒有良知,很爛,我也不需要裝飾也沒有這個必要去裝傻!?!講那些是什麼鬼話連篇!?!我以經忍受的非常非常的久了!!!真的!!!妳-你們一而再再而三的再論壇,粉絲專頁,甚至現在大膽的進話到直接到影片下面留一些沒有義意的垃圾話!!!再來!留言其實是系統自動刪除掉的!!!妳-你們的這一種垃圾留言是維持不了多久的!!!懂不懂!!!妳-你們是真的踩踏到了我的底限地雷了!!!想要把我的這一篇留言放到亞里安洛德的垃圾社團給妳的那一群無知朋友看看我也是無所謂的!!!妳!!!順便跟妳的那一群損友說明!!!要是妳-你們敢再這個樣子的話!!!我決對不會對你-妳們客氣的!!!!!!說我不跟你-妳們打排行!?!【那是因為你-妳們跟本就不配跟我這一種咖打!!!!!!】聽不聽的懂!?!要不要我再說第二次!!!妳跟妳的那一些朋友跟本就完完全全的沒有這一個鳥資格跟我打!!!相信妳也不是【小孩子!!!】了妳一直不斷的公開發一些沒有用處的文張!?!妳啟不是更像!!!【小孩子】!!!真是真是有夠無知的!!!妳看了很火大嗎???我跟妳-你們說吧!我是你-妳們的1000000000000000倍!!!!!!通通都給我小心一點!!!!!!!講過了不再重複!!!謝謝!!!跟妳-你們這一群【文盲!!!】講話還真的是折磨人啦!!!!!!真的是很沒有用處沒有救了喔!!!!!!!!!!
這個會被封嗎?,魔鬥的一位#毒法師亂罵人
作者: 29070600    時間: 2015-1-7 19:17

請妳_不要再這麼的無聊了,我每天都忙的很!!!沒有時間去管妳們的那些雜七雜八與鬼話連篇的留言與垃圾文!?!聽不懂!?!我現在也很少在那一個粉絲專頁發文了,因為!那一個粉絲專頁不只是有我一個人再控制妳跟 ...
35293750 發表於 2015-1-7 11:07

不是亂罵.而是事實就是這個樣子
作者: 35293750    時間: 2015-1-7 19:30

49# 29070600

還是有辱罵他人
作者: 29070600    時間: 2015-1-7 19:35

49# 29070600

還是有辱罵他人
35293750 發表於 2015-1-7 11:30

可能是我一時真的太衝動了才會說出這番話吧.先說聲對不起了
作者: 29861909    時間: 2015-1-7 20:07

請妳_不要再這麼的無聊了,我每天都忙的很!!!沒有時間去管妳們的那些雜七雜八與鬼話連篇的留言與垃圾文!?!聽不懂!?!我現在也很少在那一個粉絲專頁發文了,因為!那一個粉絲專頁不只是有我一個人再控制妳跟 ...
35293750 發表於 2015-1-7 19:07

而且這位X毒法師他還有金錢交易  這樣怎麼處理!!
作者: 30379556    時間: 2015-1-7 20:17

請問,我們這些玩家對新規定感到不滿意,也提出問題了。
淘米可以出來回應一下嗎?
作者: 38875982    時間: 2015-1-7 20:58

都不看百變例子的......
上百萬個玩家,
怎麼可能會一個一個叮你?
到結果還是放著一邊不管,
變成一個蚊子法規ZZZZZ

淘米,
果然ˊ_>ˋ,
沒有怎樣(我要說什
作者: 40479504    時間: 2015-1-7 22:06

當然是有人截圖檢舉
謝謝
截完圖 用電子信箱傳給淘米 必鎖!!
作者: 37405724    時間: 2015-1-8 13:30

當然是有人截圖檢舉
謝謝
截完圖 用電子信箱傳給淘米 必鎖!!
40479504 發表於 2015-1-7 22:06

我記得好像有檢舉清單可以用耶!
作者: 30379556    時間: 2015-1-9 16:58

我記得好像有檢舉清單可以用耶!
37405724 發表於 2015-1-8 05:30

檢舉清單他們都不太看的吧。
通常有圖有證據,他們就會鎖了。
作者: 28300072    時間: 2015-1-10 07:29

這作法根本治標不治本
作者: 49507442    時間: 2015-1-14 11:08

罵就罵吧 不聽就好 !! 嗆就嗆吧  不看就好 !! 封就封吧  不玩就好 !! 也許也或許對罵也是遊戲的一部份 ~~~
作者: 49507442    時間: 2015-1-14 11:11

那些大人每天在議會裡 在立法院裡 在節目裡  罵來罵去 嗆來嗆去 怎麼沒人去封他們呢???
他們罵的還會少嗎??? 有些事不必太在意  也不必小題大作 !! 全都只是遊戲的一部份  ....
作者: 45247537    時間: 2015-1-16 17:58

同意
作者: 45247537    時間: 2015-1-16 18:00

摩爾[ 的太好玩啦
作者: 40201682    時間: 2015-1-19 15:12

第2項 建議做更改 處罰太重 理由
1.現在會做嗆罵的 幾乎都是國小生 你狠心這樣對待?
2.永久封 太嚴重了 請問檢舉的人截圖 他是從頭給到尾? 應該都是自己嗆玩給對方嗆再截圖吧 請問你能斷定是誰錯誰對? 都有錯的話為 ...
41106555 發表於 2014-12-31 10:26

針對第2項給你答覆:
遊戲中有一個紀錄檔叫做遊戲歷程,所以有人要用這招玩別人的話,那他可能會是第一個死的!而且還有可能吃上其他民刑事的問題!
應該還沒有人會笨到用這招來作繭自縛吧!!
作者: 23893004    時間: 2015-1-20 21:45

1# 29021842

作者: 29882245    時間: 2015-1-22 23:38

看到很多人說治標不治本、沒有用之類的

請問可以舉例看看怎麼治本嗎?

那些大人每天在議會裡 在立法院裡 在節目裡  罵來罵去 嗆來嗆去 怎麼沒人去封他們呢???
他們罵的還會少嗎??? 有些事不必太在意  也不必小題大作 !! 全都只是遊戲的一部份  .... ...
49507442 發表於 2015-1-14 11:11

因為憲法說民意代表可以這樣
作者: 37147373    時間: 2015-1-30 21:29

星之城:龍第
違法:發言不當  辱罵我^^
煩請米米兒處理此事

圖片附件: ASDGASGSDF.png (2015-1-30 21:27, 281.38 KB) / 下載次數 79
http://bbs.61.com.tw/attachment.php?aid=1669756&k=1391e2627a46a6acc072d04c48177ed6&t=1591249479&sid=Op8ah8

作者: 31369578    時間: 2015-2-1 21:06

連帳號都不能賣喔。。。。很多人也是不會用8591的
作者: 37231780    時間: 2015-2-3 20:01

如果 不小心 用了不雅名稱 但又沒錢改的人怎辦? 還有若遊戲不能改名怎辦?
作者: 37231780    時間: 2015-2-3 20:04

假如電腦不好[當機.BUG] 然後被指控外掛[3次] 就永遠被鎖 太嚴重
作者: 29865329    時間: 2015-2-7 23:32

我覺得現在玩家大多都覺得停權沒啥了……
作者: 33515844    時間: 2015-2-8 18:37

我被鎖7天了啦,很無奈
順便講一下,其實所有淘米的遊戲都是用這些規定(切,超極超極無奈)

圖片附件: images.jpg (2015-2-8 18:42, 13.33 KB) / 下載次數 78
http://bbs.61.com.tw/attachment.php?aid=1673130&k=2a32938f82c3df891cc2ebea2d6c1023&t=1591249479&sid=Op8ah8

作者: 45596371    時間: 2015-2-10 23:16

親愛的 台灣淘米玩家們:

為保護幼齡玩家及保有良好遊戲環境,台灣淘米自2015年1月1日起正式啟用適用全遊戲之停權標準,詳細停權標準(定義)及規範等皆如下方公告,請各位玩家詳細參閱並共同遵守,以維護遊戲 ...
29021842 發表於 2014-12-31 10:01

小勇這個名字能嗎..
和小勇哥哥撞名了
作者: 30674375    時間: 2015-2-13 09:59

23# 41056817

+1
作者: 33378654    時間: 2015-2-13 15:24

自首有緩刑嗎?
作者: 33378654    時間: 2015-2-13 15:30

不小心得算嗎??
作者: 34235385    時間: 2015-2-16 08:56

絕對不公平。。。。。。。。
作者: 34235385    時間: 2015-2-16 08:58

兒童擔心 家長痛心  桃米爽歪歪
作者: 44827154    時間: 2015-2-16 09:02

77# 34235385
桃米當然會爽歪歪啊她把合約終止了他倒了錢就不用退了啊
作者: 33382441    時間: 2015-2-16 09:08

77# 34235385
不錯嘛聽起來倒是很合理。。。那他錢真的到時候不會退嗎?
作者: 41675982    時間: 2015-2-16 09:32

34235385 發表於 2015-2-16 00:58

哦。。。
作者: 44752186    時間: 2015-2-20 23:31

作者: 44752186    時間: 2015-2-20 23:31

作者: 44752186    時間: 2015-2-20 23:33

所我帳號啊趕快我想知道鎖起來是怎樣的
作者: 44752186    時間: 2015-2-20 23:36

提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
作者: 40033444    時間: 2015-2-21 10:14

兒童擔心 家長 ...
44752186 發表於 2015-2-20 23:36

雖然我認同你的想法
但請不要洗板3q

作者: 31941781    時間: 2015-2-21 19:57

84樓 以檢舉<文字要求長度orz>
作者: 41247673    時間: 2015-2-23 17:23

【官方公告】台灣淘米全遊戲停權標準2015年正式上線。

1根據我國現行消費者保護法第11-1條,企業經營者與消費者訂立定型化契約前,應有三十日以內之合理期間,供消費者審閱全部條款內容。這個地方 ...
21276535 發表於 2015-1-3 11:36

作者: 46709898    時間: 2015-3-24 22:24

我認為此停權標準仍有需多爭議需要討論更改,以免造成玩家權利受到侵害.....喵
41296466 發表於 2015-1-2 08:26

這都是假的
引用上面的
我舉報別人做錯事淘米不管
根本是鼓勵玩家做壞事
這叫模範喔
別公司都嘛會處理
不如換遊戲(別公司)
不要玩淘米遊戲了
去玩英雄聯盟
他代理做的不錯
沒嗆你
別誤會
作者: 41863694    時間: 2015-4-3 08:37

喔!!!:kiss:
作者: 46709898    時間: 2015-4-6 21:42

別被騙了
淘米發這篇文只是來敷衍我們
根本沒有任何參考價值
作者: 30674375    時間: 2015-4-19 14:42

34235385 發表於 2015-2-16 00:58

改成:兒童傷心 家長擔心 淘米黑心也可以。。。。。。
作者: 40132869    時間: 2015-5-8 01:09

跟本沒什麼在執行
作者: 43487493    時間: 2015-5-15 20:28

了解了~~~
作者: 26691114    時間: 2015-5-15 20:43

了解~~~~~~唷~~~
作者: 35576813    時間: 2015-5-17 16:40

要是騙點呢??
作者: 41607528    時間: 2015-6-7 10:25

35293750 發表於 2015-1-7 11:07

你講話怎麼可以這樣!竟然講我們是文盲是嗎?是嗎?那麼有種我生氣是你的10000000000000000000000000000倍啦 你有甚麼資格說我們? 你自己又多好了?
  請你以後說話小心一點((不要嘴巴濺  不只我聽了很不爽很多人也是   況且我也知道你激動的成度  因為我發現你的驚嘆號用了至少180個
作者: 43601710    時間: 2015-6-14 12:22

作者: 43601710    時間: 2015-6-14 12:30

作者: 24031962    時間: 2015-6-14 19:06

通常我都直接黑單@@然後目前玩的是勇士法則,會跑來嗆偶的,也沒幾個0..0總之~路過(O
作者: 33848188    時間: 2015-6-14 22:40

大家評評看,這些帳號是否該封帳
以下為喜之里區某些人聯合公然有針對性辱罵其中一個玩家的圖片,請處理

圖片附件: 2015060705效果.jpg (2015-6-14 22:39, 97.17 KB) / 下載次數 74
http://bbs.61.com.tw/attachment.php?aid=1697783&k=e2e1b4dab0f6253fd3a4d1792afcf830&t=1591249479&sid=Op8ah8

圖片附件: 20150612001效果.jpg (2015-6-14 22:39, 121.37 KB) / 下載次數 71
http://bbs.61.com.tw/attachment.php?aid=1697784&k=7241bbe8c67ec1883a4e5bc755aa1af9&t=1591249479&sid=Op8ah8

圖片附件: 20150612002效果.jpg (2015-6-14 22:39, 112.89 KB) / 下載次數 67
http://bbs.61.com.tw/attachment.php?aid=1697785&k=3a142e032be669f41de7c054fe2f6499&t=1591249479&sid=Op8ah8

圖片附件: 20150612016效果.jpg (2015-6-14 22:39, 104.73 KB) / 下載次數 66
http://bbs.61.com.tw/attachment.php?aid=1697786&k=f383bb6f231a43a47c12bfb8c74e8354&t=1591249479&sid=Op8ah8

圖片附件: 20150612017效果.jpg (2015-6-14 22:39, 117.78 KB) / 下載次數 69
http://bbs.61.com.tw/attachment.php?aid=1697787&k=24dd7f79d86be29976d27853d6c3d755&t=1591249479&sid=Op8ah8

圖片附件: 20150612018效果.jpg (2015-6-14 22:39, 113.58 KB) / 下載次數 69
http://bbs.61.com.tw/attachment.php?aid=1697788&k=849d9e91f562f2b512a99c95763e8c86&t=1591249479&sid=Op8ah8

圖片附件: 20150612021效果.jpg (2015-6-14 22:39, 109.16 KB) / 下載次數 63
http://bbs.61.com.tw/attachment.php?aid=1697789&k=e440c49dd4ec504a194a63ed98d55221&t=1591249479&sid=Op8ah8

圖片附件: 201506130005效果.jpg (2015-6-14 22:39, 102.81 KB) / 下載次數 65
http://bbs.61.com.tw/attachment.php?aid=1697790&k=5681b36fadab1049592c3d1f9abde3d0&t=1591249479&sid=Op8ah8

圖片附件: 201506130006效果.jpg (2015-6-14 22:39, 106.95 KB) / 下載次數 70
http://bbs.61.com.tw/attachment.php?aid=1697791&k=543154e64a3ff23ffef949953b2dc1f8&t=1591249479&sid=Op8ah8

圖片附件: 201506130009效果.jpg (2015-6-14 22:39, 105.58 KB) / 下載次數 71
http://bbs.61.com.tw/attachment.php?aid=1697792&k=4594a9d5ba59732e40c097683f1dca38&t=1591249479&sid=Op8ah8

圖片附件: 201506130028月ycok.jpg (2015-6-14 22:39, 61.62 KB) / 下載次數 69
http://bbs.61.com.tw/attachment.php?aid=1697793&k=b00c904669ea822a1a5478d1066ee741&t=1591249479&sid=Op8ah8

作者: 29109909    時間: 2015-6-26 08:49

雖然我也是個國小生.但是超看不慣那些小六一到(功夫派派萬博會)馬上刷頻.請她安靜也不行.還是繼續刷.
最後有人不爽了.開始回嗆.發現那小屁孩(殺神).回嗆那人表子.馬的.看了金的超不爽

歡迎光臨 台灣淘米論壇 (http://bbs.61.com.tw/) Powered by Discuz! 7.2