標題: 【改版快報】2017/07/21 – 聖靈聯軍遠征!聖靈守護奧斯卡! [打印本頁]

作者: 30882280    時間: 2017-7-20 13:57     標題: 【改版快報】2017/07/21 – 聖靈聯軍遠征!聖靈守護奧斯卡!

賽爾號20170721版本更新

下次版本更新時間7/28(五)AM 11:00

1. 聖靈守護奧斯卡 聖魂奧斯卡再進化!!

聖靈軍團,再添新軍!聖靈守護奧斯卡!震撼降臨援星域!
聖靈峰上!臨危受命!聖靈加持!能力增強!混沌星域之災!
聖靈之力救贖!喚醒抵抗者心中的希望!吹奏混沌教派衰亡號角!
聖靈守護奧斯卡!快去關注吧!

2. 蒂亞斯 混沌軍團領軍者!

幽冥黑暗之星域!蒂亞斯緩步而出!接受魔君召喚!
追隨魔君之志!混沌軍團領軍者!蒂亞斯震撼出擊!
星域不過是起點!混沌軍團!必將征服宇宙!

3. 鬼藏 禁忌之忍出擊!

禁忌之忍出擊!鬼藏強勢襲來!傳奇精靈!
強悍戰力!優惠獲得!戰力大增!幻影之擊!
鬼魅之力!他的身影出現時,殺戮已不可避免!快去獲得他吧!

4. 夢·赫爾墨斯 夢境之神完全體!

夢境之神完全體!強力神寵之降臨!夢·赫爾墨斯!
強悍神寵來襲!超強戰力!魔君戰士!備戰星域!
回應召喚!遮天的戰旗飄揚!夢·赫爾墨斯來襲!!

5. 譜尼的刻印秘藏 超強刻印免費得!

譜尼賜福聖光軍!聖光聯軍發福利!希望之印全民得!
超強刻印!全民獲得!譜尼賜福!強悍福利!願此心意祝你征戰!
願和平重歸此星域!快去尋找譜尼,獲得他的賜福吧!

6. 泰坦之靈大禮包 海量福利全民得!

超強豪禮全民得!海量福利!任你獲取!
刻印培養!輕鬆完成!超強禮包!全民必得!
精彩活動!參與即領!快來領取你的大禮包吧!

7. 拉奧裡特 命運之輪再開啟!

命運之輪再開啟!全新挑戰領精靈!
超強精靈!任你領取!輕鬆活動!強悍神寵!
命運之輪轉動!輪轉喜悅哀愁!你將會從這裡,獲得何等報酬呢?

8. 藏寶神殿更新 哈迪斯完全體免費得!

藏寶神殿新寶藏!兌換福利大更新!
超強福利!嶄新獎勵!全新大禮!等你來得!
參與新活動!獲得新豪禮!記得來關注哦!

9. 譜尼經驗寶塔 超強福利任性得!

精彩活動送豪禮!超強福利任你得!
有趣活動!輕鬆通過!超強福利!只等你來!
繽紛獎勵!盡數歸你!快來嘗試吧!福利已經準備就緒!

10. 賽爾號登錄三天送多美代

登錄線上送神寵!超強福利!全民領取!輕鬆領取!福利滿懷!
簡單福利!上線即領!記得登陸!領取你的福利喲!

11.其他
(1)部分活動關閉。

*注意事項:
1.臺灣淘米擁有活動解釋、修改、取消之最終決定權利,最後活動上線以遊戲內為主。
2.相關活動資訊,依照賽爾號最新公告為主。
3.若有不可抗力因素干擾活動進行,官方將擁有最終解釋權。
4.因原廠後台編譯部分有異常,導致部分字體顯示為簡體,但不影響遊戲之進行與相關數據之正確性,請玩家寬心。

臺灣淘米營運團隊 敬上

圖片附件: 1.png (2017-7-20 15:21, 673.25 KB) / 下載次數 0
http://bbs.61.com.tw/attachment.php?aid=1808720&k=298d7d17641fa49284f91ce0539c8f50&t=1508798133&sid=7pQRp2

圖片附件: 2.png (2017-7-20 15:21, 467.52 KB) / 下載次數 0
http://bbs.61.com.tw/attachment.php?aid=1808721&k=44417eb085563341eb0d81f692ffe0bd&t=1508798133&sid=7pQRp2

圖片附件: 3.png (2017-7-20 15:21, 686.28 KB) / 下載次數 2
http://bbs.61.com.tw/attachment.php?aid=1808722&k=a4a011f04804a61f714187af4e5c4d48&t=1508798133&sid=7pQRp2

圖片附件: 5.png (2017-7-20 15:21, 568.76 KB) / 下載次數 1
http://bbs.61.com.tw/attachment.php?aid=1808724&k=6a1d602ccc1876360f102a0f21f345c0&t=1508798133&sid=7pQRp2

圖片附件: 6.png (2017-7-20 15:21, 273.16 KB) / 下載次數 0
http://bbs.61.com.tw/attachment.php?aid=1808725&k=92aea3c584f1292a7bd76ab72eb237fb&t=1508798133&sid=7pQRp2

圖片附件: 7.png (2017-7-20 15:22, 451.16 KB) / 下載次數 1
http://bbs.61.com.tw/attachment.php?aid=1808726&k=9ac402263d6f55374df2217f1a4eb1a2&t=1508798133&sid=7pQRp2

圖片附件: 10.png (2017-7-20 15:22, 527.31 KB) / 下載次數 1
http://bbs.61.com.tw/attachment.php?aid=1808727&k=20f6c23129240e3b3b6bd3af3588f952&t=1508798133&sid=7pQRp2

圖片附件: 4.png (2017-7-20 15:39, 667.42 KB) / 下載次數 1
http://bbs.61.com.tw/attachment.php?aid=1808728&k=fc7cd4350aa64166cb962f577e0c81e7&t=1508798133&sid=7pQRp2

圖片附件: 9.png (2017-7-20 15:39, 584.61 KB) / 下載次數 0
http://bbs.61.com.tw/attachment.php?aid=1808729&k=3de5c5598d37e5b7122156374573bd8a&t=1508798133&sid=7pQRp2

圖片附件: 8.png (2017-7-20 17:46, 471.21 KB) / 下載次數 1
http://bbs.61.com.tw/attachment.php?aid=1808732&k=ce8511befdc6511a64717ed2e6adab49&t=1508798133&sid=7pQRp2

作者: 44260065    時間: 2017-7-20 18:41

之前的活動呢???????????????
作者: 24394147    時間: 2017-7-20 18:42

= =傻眼= =又要再拖??
作者: 28451900    時間: 2017-7-20 19:07

所以我說月卡呢 暑假都過一半了
作者: 22648236    時間: 2017-7-20 19:19

稱號活動等了又等………
作者: 29596772    時間: 2017-7-20 19:34

單看本次版本其實拖延的活動已減少

感覺有陸續跟上...雖然結果還是差強人意

決定還是繼續送上相關建議觀望後續動作

以正向語言鼓勵之

也希望官方能持續努力下去

讓台版玩家享有應得的遊戲品質
作者: 24394147    時間: 2017-7-20 20:01

可以請問皮皮版主,現在台灣到底一共漏了那些活動嗎?
作者: 36679923    時間: 2017-7-20 20:07

圖片附件: QQ图片20170610002640.jpg (2017-7-20 20:07, 10.49 KB) / 下載次數 1
http://bbs.61.com.tw/attachment.php?aid=1808761&k=159552a3947c476fb5bc76bc745abd2f&t=1508798133&sid=7pQRp2

作者: 29596772    時間: 2017-7-20 20:12

可以請問皮皮版主,現在台灣到底一共漏了那些活動嗎?
24394147 發表於 2017-7-20 20:01

老實說當前的量還是算多的

其中精靈活動 / 稱號活動 / 道具活動都有一些

只要不繼續拖延當周活動相信是能在幾次版本後補完
作者: 32959877    時間: 2017-7-21 07:51

活動6只買一鑽體驗包可以領水晶嗎?
作者: 29596772    時間: 2017-7-21 08:06

活動6只買一鑽體驗包可以領水晶嗎?
32959877 發表於 2017-7-21 07:51

活動是寫說全部購買喔
作者: 23881984    時間: 2017-7-21 09:36

有補是有補 但還是有些漏掉了...

希望別忘記一些活動 拖了很久了

也希望官方給個原因 不然很難諒解...
作者: 45915145    時間: 2017-7-21 11:25

請問皮皮,下周會有三佛回婦嗎?
作者: 42686592    時間: 2017-7-21 11:44

三佛沒意外一定會有的 會不見的都是些簡單的活動精靈或是牽涉到給鑽石 VIP 之類的活動
作者: 38276954    時間: 2017-7-21 12:01

請問「夢·赫爾墨斯 夢境之神完全體」活動裝置在哪?傳送艙沒看到,精彩活動又沒辦法連結,精靈圖鑑傳送也是傳送到傳送艙!
作者: 29596772    時間: 2017-7-21 12:35

請問「夢·赫爾墨斯 夢境之神完全體」活動裝置在哪?傳送艙沒看到,精彩活動又沒辦法連結,精靈圖鑑傳送也是 ...
38276954 發表於 2017-7-21 12:01
找不到+1

已反應
作者: 29596772    時間: 2017-7-21 12:35

請問皮皮,下周會有三佛回婦嗎?
45915145 發表於 2017-7-21 11:25

我也不清楚喔

會在之後繼續進行追蹤
作者: 29596772    時間: 2017-7-21 13:08

請問「夢·赫爾墨斯 夢境之神完全體」活動裝置在哪?傳送艙沒看到,精彩活動又沒辦法連結,精靈圖鑑傳送也是 ...
38276954 發表於 2017-7-21 12:01
其實放在這裡喔,因為特定因素營運團隊才沒有直接擺在顯眼的地方

圖片附件: 11.png (2017-7-21 13:06, 399.45 KB) / 下載次數 2
http://bbs.61.com.tw/attachment.php?aid=1808785&k=b21f5bdbdc933574ef8d20f3cd54ca5f&t=1508798133&sid=7pQRp2

作者: 38276954    時間: 2017-7-21 14:25

其實放在這裡喔,因為特定因素營運團隊才沒有直接擺在顯眼的地方
29596772 發表於 2017-7-21 05:08

已找到,謝謝皮皮^^
作者: 29807450    時間: 2017-7-21 21:13

艾麗婭還有機會嗎?
作者: 29596772    時間: 2017-7-21 21:39

艾麗婭還有機會嗎?
29807450 發表於 2017-7-21 21:13

有進行記錄

後續也會持續提出
作者: 40775238    時間: 2017-7-21 22:04

我不知道我還是否要繼續花錢玩這遊戲
作者: 29596772    時間: 2017-7-21 22:06

我不知道我還是否要繼續花錢玩這遊戲
40775238 發表於 2017-7-21 22:04

還有心且有必要同時有那個餘力再考慮消費
作者: 36657476    時間: 2017-7-23 15:45

炙鳳凱皇的凰龍息燼有BUG
為何對手放屬性後攻擊沒失效(沒被斷回合,沒被封屬)
作者: 21088195    時間: 2017-7-23 16:10

炙鳳凱皇的凰龍息燼有BUG
為何對手放屬性後攻擊沒失效(沒被斷回合,沒被封屬) ...
36657476 發表於 2017-7-23 15:45

1.該技能效果附加在對手身上...於是是會被自己斷回合消除的

2.印象對方切換精靈好像也會消失...畢竟是綁對方身上的效果...但是綁精靈還是綁對手我就不太確定了

3.會被無視攻擊技能無效的魂印 / 技能打出傷害

如果具體情況不解釋清楚只能用猜測的解釋回應...因此事情原委說明是很重要的
作者: 36657476    時間: 2017-7-23 16:37

回復 25# 21088195
這隻精靈我已經玩很久了從剛出到現在
目前BUG很嚴重之前玩的時候都沒這些問題
三回合感覺變假的
切精我知道
但是單挑問題很大
三回合似乎以經不存在
就算我沒斷回合
依然會
被攻擊打出傷害對手魂印沒斷回合或無視
也會打出傷害
所有精靈現在都能打穿
作者: 29596772    時間: 2017-7-23 16:58

回復  21088195
這隻精靈我已經玩很久了從剛出到現在
目前BUG很嚴重之前玩的時候都沒這些問題
三回合感覺 ...
36657476 發表於 2017-7-23 16:37

了解……這部分我就不清楚了
建議循正常客服管道詢問通報看看,因為若實際有問題應該原廠也是如此
作者: 20193287    時間: 2017-7-23 17:38

聖靈守護奧斯卡 無法得三件套
作者: 29596772    時間: 2017-7-23 17:53

20193287 發表於 2017-7-23 17:38

建議直接打客服專線,通報原廠維修比較快
作者: 20193287    時間: 2017-7-23 17:58

回復 29# 29596772

幫我處理
作者: 28451900    時間: 2017-7-23 18:01

20193287 發表於 2017-7-23 17:38

原來不去bug集中串呀?

你這叫浪費資源知道嗎

作者: 29596772    時間: 2017-7-23 18:02

回復  29596772

幫我處理
20193287 發表於 2017-7-23 17:58
我也是玩家,如果是系統問題我也沒辦法喔

這邊建議尋求客服協助較快

無法獲得配件……難道是一鍵?

是否有放到首發?
作者: 29596772    時間: 2017-7-23 18:04

原來不去bug集中串呀?

你這叫浪費資源知道嗎
28451900 發表於 2017-7-23 18:01

以提醒代替指責
作者: 28451900    時間: 2017-7-23 18:29

以提醒代替指責
29596772 發表於 2017-7-23 18:04

知道了 又忘記了
作者: 29596772    時間: 2017-7-23 19:07

以上兩個問題我待會兒會找時間協助轉達給官方人員知曉

若真的比較急迫建議還是直接通知客服人員
作者: 42686592    時間: 2017-7-24 09:09

不知道凱皇還有沒有問題? 實戰有很多因素可能會導致各種結果 我想應該可以附個對戰截圖讓大家好判斷是出了甚麼問題 (我今天有做粗劣測試  炙鳳凱皇的凰龍息燼使用過後 對手用屬性技能後再用攻擊技能是確實無效的)
作者: 36657476    時間: 2017-7-24 15:24

回復 36# 42686592
你應該是第一回合成功燒傷並且對手在此回合放了屬性才會成功若過了第一回合後,第二回合對手才放屬性,攻擊就不會失效
你可以等對手燒傷
並過第一回合對手放屬性
但不能被斷回合
正常應該持續三回合
可是卻只剩一回合
作者: 42686592    時間: 2017-7-25 00:05

凱皇實測還真的有攻擊無效那邊沒用被打穿的情況  不知道是否是BUG還是技能的修正 依我的測試結果           技能前半段:使对手烧伤 是後面攻擊無效與否的條件  如果成功讓對方燒傷的話"未触发则对手2回合内攻击技能无效" "3回合内若对手使用属性技能则下2回合无法使用攻击技能" 兩條效果都會無用 對方能正常打出傷害來      對方沒有燒傷的情況下 這兩個讓對方攻擊無效的效果才會生效

歡迎光臨 台灣淘米論壇 (http://bbs.61.com.tw/) Powered by Discuz! 7.2