Board logo

標題: 【官方攻略】夥伴培養要素 [打印本頁]

作者: 42253398    時間: 2018-5-16 11:27     標題: 【官方攻略】夥伴培養要素

上一篇【夥伴介紹】中說明冒險家以外的夥伴,因此除了冒險家要培養,夥伴也是需要培養的,這編就來介紹夥伴培養的要素。

夥伴培養需要的有裝備、EXP(經驗值)、卡片,以及夥伴專用的屬性紋章。

這些項目皆可以在夥伴資訊內查看
[attach]1817414[/attach]

裝備:
夥伴的裝備與冒險家是共用的,因此當有多的裝備都可以給夥伴來提升戰力
[attach]1817412[/attach]

EXP(經驗值):
夥伴等級提供與冒險家相同是需要EXP,而夥伴的EXP該如何取得,不外乎就是要和冒險家在同個隊伍上場戰鬥,或是在其他的模式下來獲得EXP。賽西爾在這邊要另外介紹的是EXP藥水,只要使用EXP藥水就可以讓新獲得的夥伴快速提經驗值,這邊新獲得的夥伴就可以立刻派上隊伍了~是不是很棒阿!

使用的方法可由夥伴資訊中,EXP欄位的「+」開啟使用EXP藥水
[attach]1817408[/attach]

開啟EXP藥水頁面就可以使用EXP藥水快速讓夥伴升級,一次最多可以使用50瓶喔!
[attach]1817413[/attach]

另一個使用方式是到裝備欄中的「消耗品」點擊EXP藥水後,「使用」一樣可以進到上方這個頁面
[attach]1817411[/attach]


卡片:
位於夥伴資訊的右下角(黃色框框)會顯示目前該夥伴的卡片數量
[attach]1817410[/attach]

每位夥伴都可以提升到最高階級,想要提升階級就需要相同的夥伴卡片,因此當抽到重複的夥伴時,夥伴就會自動變成卡片,
當累積到一定的數量夥伴就可以進化,進化滿時就可以升階,而當夥伴升階時,夥伴技能會得到成長,
所以不要覺得抽到一樣的夥伴是不好的事,到後面這位夥伴會讓你意想不到。

屬性紋章:
夥伴培養最後一個要素是關於夥伴的技能等級,這個技能等級是可以提升的,不過要怎麼提升呢?
前面賽西爾有說明夥伴有七種屬性,這七種屬性會有對應的屬性紋章,這個屬性紋章就是專門給夥伴提升技能等級用的。
因此先了解夥伴是哪個屬性的,再收集對應的屬性紋章,就可以提供夥伴的技能等級
位於夥伴資訊的右上方,技能旁邊的「+」(黃色框框)
[attach]1817409[/attach]

即可查看夥伴技能與所需要的屬性紋章,例如賽希爾是無屬性的,因此就需要無屬性紋章來提升賽西爾的技能等級。
[attach]1817415[/attach]

另外也可透過「交換」的功能將重複的夥伴卡片交換成對應的屬性紋章。
[attach]1817407[/attach]

夥伴培養要素有這麼的多,也就代表夥伴是有多麼的重要~!
和賽希爾一起期待吧!




歡迎光臨 台灣淘米論壇 (http://bbs.61.com.tw/) Powered by Discuz! 7.2