標題: 【活動公告】巨蟹之心の系列活動-煙花活動更正 [打印本頁]

作者: 29021842    時間: 2019-7-4 20:40     標題: 【活動公告】巨蟹之心の系列活動-煙花活動更正

巨蟹之心の副本任務
活動範圍:所有伺服器
活動時間:07月06日 00:00:00 - 07月07日 23:59:59
活動描述:參加副本任務,即可獲得獎勵,多參與多獲得喲~

巨蟹之心の勇敢競技
活動時間:07月05日 00:00:00-07月09日 23:59:59
活動描述:活動期間,參加各種競技戰,只要你夠努力和強悍,任務獎勵隨你拿去。

巨蟹之心の極地亂鬥
活動時間:07月08日-07月10日,18:00-23:00
活動描述:活動期間極地亂鬥會開啟,完成指定任務,即可獲得道具和材料哦。

歡樂暑假の每日任務
活動時間:07月05日 00:00:00 - 08月29日 23:59:59
活動描述:活動期間,完成任務即可獲得獎勵。(收集的物品將被消耗)

注意事項:
1、每個玩家每天可完成一次副本任務活動,不同任務的獎勵均可獲得一次;
2、所有獎勵均為綁定;
3、任務託管不參與此次活動;
4、極地亂鬥參與等級20級,力度公式不能按之前的常識進行計算;
5、隨機煙花箱打開後隨機獲得以下一個未綁定物品:紅色煙花x1,黃色煙花x1,綠色煙花x1。 20級以上可以使用;
6、活動結束後,隨機煙花箱、紅色煙花 、黃色煙花和綠色煙花將會被刪除;

巨蟹之心の生存模式
活動時間:07月06日-07月07日,17:00-22:00
活動描述:活動期間生存模式入口將會開啟,參加生存模式可獲得大量的首飾。多參與多獲得,彈友們不要錯過喲~

巨蟹之心の血色莊園
活動時間:07月06日 00:00:00-23:59:59

巨蟹之心の僵尸圍城
活動時間:07月07日 00:00:00-23:59:59

巨蟹之心の娛樂競技
活動時間:07月06日 00:00:00 - 07月07日 23:59:59

巨蟹之心の寵物島探險
活動時間:07月08日 00:00:00 - 07月10日 23:59:59
活動描述:寵物島探險,寵物消消樂,擊敗你的對手,就可以拿到通關寶箱啦!

巨蟹之心の歡樂變身
活動時間:07月08日 00:00:00 - 07月10日 23:59:59
活動描述:活動期間,競技賽中將隨機進入變身狀態,你將有機會變身為
        春莓粉紅,沁涼夏日,秋風漸冷,微甜冬季,春莓粉藍,甜蜜夏日,秋楓漸黃,清香冬季
活動獎勵:變身成功的彈友在競技賽結束後獲得獎勵:玻璃球*1,強化石*2,圖騰升級券*5

巨蟹之心の藏寶農場
活動時間:07月05日 00:00:00 - 07月11日 23:59:59

巨蟹之心の金字塔探險
活動時間:07月05日 00:00:00 - 07月11日 23:59:59
活動規則:活動規則:活動期間,遊戲主場景上方“活動”中將出現金字塔大冒險入口,不僅能獲得各種有用稀有道具,同時還能獲得積分,積分可用於兌換各種稀有裝備,刺激的大冒險等著你哦!
活動獎勵:活動期間:
        翻牌價格:100點券
        (活動折扣價)第一次216點券(9折),第二次384點券(8折),第三次672點券(7折)
        金字塔每消耗5000點券,可獲得守護之心*5(可重復獲得)
        金字塔累計消耗50000點券,即可獲得碎石*100(只可獲得1次)
注意事項:
1、活動期間每位彈友均有1次免費翻牌機會;
2、免費翻牌獲得得道具均為綁定;
3、金字塔消費獎勵GM將在活動結束後3-5工作日發放給玩家。

巨蟹之心の首儲
活動時間:07月05日、07月08日、07月11日  00:00:00-23:59:59
活動描述:活動期間,每日首次儲值1000點券以上都可獲得超值獎勵!

注意事項:
1、首次儲值的獎勵,請儲值後當日前往“限時活動”面板領取,當日未領視為放棄獎勵。
2、本儲值活動獎勵每天僅限領取一次。活動開啟後,所有彈友首次儲值指定金額的點券即可獲得獎勵,第二次儲值將不能獲得獎勵;
3、活動獎勵物品若無特殊注明均為綁定物品;

巨蟹之心の連續儲值
活動時間:07月09日 00:00:00 - 07月11日 23:59:59
活動描述:瘋狂連續儲值拿大獎!!獎勵價值大於15萬!!

舉例說明:
一、如果小淘,於1月1日儲值5千點券、1月2日儲值1萬點券、1月3日儲值1千點券;       
最終於累日首次累積儲值獎勵的部分,小淘可以領取第一天的1000、5000獎勵,加上第二天的1000、5000、10000獎勵,與第三天的1000獎勵。       
於首次每日累積儲值獎勵的部分,可領取1000獎勵3次、5000獎勵2次、10000獎勵1次。(隔日重置,需在儲值當日領取)       
二、如果小米,於1月1日儲值2萬點券,1月2日儲值0點券,1月3日儲值1千點券;       
最終於累日首次累積儲值獎勵的部分,小米可領取第一天的1000、5000、10000獎勵,但因中間一天儲值斷掉,因此將無法領取後面的第二天獎勵。       
於首次每日累積儲值獎勵的部分,可領取1000獎勵2次、5000獎勵1次、10000獎勵1次。(隔日重置,需在儲值當日領取)       
三、如果小鴨,於1月1日儲值0點券、1月2日儲值1萬點券、1月3日儲值1千點券;       
最終於累日首次累積儲值獎勵的部分,他將無法領取任何獎勵。       
於首次每日累積儲值獎勵的部分,可領取1000獎勵2次、5000獎勵1次、10000獎勵1次。(隔日重置,需在儲值當日領取)       
注意事項:
1、如未從第一天開始儲值,或是中間一天儲值中斷,後續也將失去領取累日首次累積儲值獎勵的權力,請玩家自行留意。
2、首次每日累積儲值獎勵請在儲值當日於活動面版領取,當日未領視同放棄。
3、累日首次累積儲值獎勵請在活動結束前於活動面版領取,逾期未領者視同放棄。
4、活動獎勵物品,每項僅可領取一次,若無特殊註明均為綁定物品;

活動名稱:巨蟹之心の一次性儲值
活動描述:活動期間,玩家每儲值一定數額的點券即可獲得超值獎勵!!一次性儲值獎勵可重複領取。

注意事項:
1、一次性儲值可以重複領取;若欲領取特定階段的一次性儲值獎勵,請保持在線儲值;離線儲值將導致儲值金額於下次上線時合併計算
2、活動獎勵物品若無特殊注明均為綁定物品;

巨蟹之心の累計儲值
活動描述:活動期間,玩家累計儲值達到一定數額的點券即可獲得超值獎勵!!!!

突發奇箱必定開出兌換道具 賀卡,並有2%概率開出珍貴裝備       
注意事項:只要活動期間累計儲值達到指定額度即可於活動面板領取相應的獎勵;參加活動,請保持在線儲值,離線儲值會導致儲值的記錄時間,以下次上線時間為依據,若因次錯過活動時間,將視同放棄活動獎勵,請您留意。
        活動獎勵未做說明均為綁定狀態,裝備類與時裝類物品失效為7天;

巨蟹之心の儲值達人
活動時間:07月05日 00:00:00 - 07月10日 23:59:59
活動描述:活動結束時,彈友們只要在遊戲中累計儲值達到前十名就可以獲得額外獎勵喔。
上榜門檻:200000點券

注意事項:
1、本活動最低儲值不能低於20萬點券,才能獲得相應的排名獎勵;
2、活動結束後獎勵將通過郵件發送;

巨蟹之心の幸運轉不停
活動時間:07月06日、07月07日、07月10日  00:00:00 -  23:59:59
活動描述:活動期間所有玩家可點擊主場景上方“活動”進入“幸運轉盤”,獲得一次開啟幸運轉盤機會,點擊“開始”即有機會獲得不同儲值返比,是返點券,而不是綁定點券哦!
活動獎勵:使用轉盤後可以獲得不同儲值返比,在活動期間內儲值即可獲得額外贈送的點券,只要參與即可獲得:輪盤驚喜包*1
注意事項:
1、最高儲值返比為2.0倍,儲值後可獲得最高返點額度為10000點券。如:彈友A通過幸運大轉盤獲得2倍儲值返比,並通過官方儲值管道儲值20000點券,按計算應獲得40000點券,但最高返點為10000點券,所以彈友最終獲得30000點券;
2、儲值返比只在轉盤開啟期間的第一次儲值有效,所獲得點券通過郵箱發送給玩家,背包中現有的點券不能參與活動;獲得儲值返比但未參與儲值的彈友,所獲得的返比將保留到活動結束;
3、活動期間,每天可以轉一次。儲值時間必須在活動規定時間內,活動返比所贈送的點券均為未綁定的點券;儲值時間必須在活動規定時間內,活動返比所贈送的點券均為未綁定的點券
4、請轉到理想的返利倍數後於當日盡速轉點,以免失去返利機會;
5、凡10級及以上彈友可參加輪盤儲值優惠活動;

活動名稱:巨蟹之心の儲值狂歡
活動描述:活動期間,每一次性充值500點券,即可獲得一次抽獎機會,抽獎一次則全服的獎池物品增加一個。
活動獎勵:有機會獲得五星功夫大俠、藍虎圖鑒卡(永久)、卓越四象魔石,以及獎池全部獎勵!
注意事項:
1、活動獎勵物品均為綁定;
2、一次性充值500點券可獲得一次抽獎機會,一次性充值1000點券可獲得兩次抽獎機會。如果充值點券數不是500的整數倍,則抽獎機會取整數。如一次性充值800點券,獲得一次抽獎機會,一次性充值1200點券,獲得2次抽獎機會。

巨蟹之心の一次性消費
活動描述:活動期間,“精彩活動”中將出現全新的累計消費活動介面,彈友們只要在遊戲中有效累計消費達到指定數額,即可在該活動介面中點擊領取相應獎勵!

注意事項:
1、獎勵可以重複領取
2、遊戲內可增加VIP經驗的消費均為有效消費;
3、拍賣場、郵件交易、婚禮贈送、綁定點券消費不參與活動;
4、活動獎勵物品若無特殊注明均為綁定物品;

巨蟹之心の累計消費
活動描述:活動期間,“精彩活動”中將出現全新的累計消費活動介面,彈友們只要在遊戲中有效累計消費達到指定數額,即可在該活動介面中點擊領取相應獎勵!

有效消費定義:遊戲中一切會增加VIP經驗的點券消費均為有效消費。
        玩家間的道具交易和轉贈不計入有效消費。
        商城物品的贈送,計入贈送人的有效消費,而不計入被贈送人的有效消費。
        玩家在遊戲中儲值但未購買道具不計入有效消費!
注意事項:
1、累計消費達到指定額度即可在活動介面領取相應獎勵,不可以重複領取;
2、遊戲內可增加VIP經驗的消費均為有效消費;
3、拍賣場、郵件交易、婚禮贈送、綁定點券消費不參與活動;
4、活動獎勵未做說明均為綁定狀態,裝備類與時裝類物品失效為7天;

巨蟹之心の消費達人
活動時間:07月05日 00:00:00 - 07月10日 23:59:59
活動描述:活動結束時,彈友們只要在遊戲中有效累計消費達到前十名就可以獲得海量的珍稀強化材料喔!
上榜門檻:300000點券

有效消費定義:遊戲中一切會增加VIP經驗的點券消費均為有效消費。玩家間的道具交易和轉贈不計入有效消費。商城物品的贈送,計入贈送人的有效消費,而不計入被贈送人的有效消費。玩家在遊戲中儲值但未購買道具不計入有效消費!
注意事項:
1、本活動最低消費不能低於30萬點券,才能獲得相應的排名獎勵;
2、活動結束後獎勵將通過郵件發送;
3、遊戲內可增加VIP經驗的消費均為有效消費,拍賣場、郵件交易、婚禮贈送、綁定點券消費不參與活動;

巨蟹之心の門票特賣
活動描述:活動期間,彈彈搶購打折出售各個副本之門票,歡迎彈友前來搶購!

注意事項:
1、彈彈搶購購買/贈送的物品均為綁定;
2、活動期間購買次數不受限制;

巨蟹之心の精工坊打造
活動描述:活動期間,只要成功打造達指定等級,即可獲得額外獎勵。

注意事項:
1、獲得的獎勵為綁定物品;
2、活動僅限參與1次

巨蟹之心の商城回禮(進階石)
活動描述:活動期間,彈友們只要在商城購買指定商品,即可獲得額外獎勵,多重優惠,還等什麼呢?趕快行動吧!
活動獎勵:活動期間,購買1個進階石即可立即免費獲得:進階石碎片*2
注意事項:活動獎勵物品若無特殊注明均為綁定物品;

巨蟹之心の開卡魂送啟靈珠碎片
活動描述:活動期間每累計開出800卡魂值,就可獲豐厚獎勵,開的越多獎勵就越多,大家千萬不要錯過哦!
活動獎勵:活動期間,每累計開出800卡魂值,就可獲啟靈珠碎片*5,開出的卡魂值越多,獲得的獎勵就越多。
注意事項:
1、卡魂寶珠、神秘卡盒和隨機卡盒開出的卡魂值都參與此次活動;
2、卡魂累計獎勵將在達到要求後立即發送到郵箱中;

巨蟹之心の坐騎達人
活動描述:活動期間,升級坐騎達到指定級別,即可獲得升級獎勵!
活動獎勵:與之前一致,請參照遊戲內。       
注意事項:1、活動獎勵物品若無特殊注明均為綁定物品;

巨蟹之心の寵物進化返利
活動描述:活動期間,彈友們進化寵物只要達到活動指定的等級,即可獲得相應的獎勵!

注意事項:
1、每個等級的獎勵僅限領取一次,將通過郵件立即發放;
2、活動獎勵物品若無特殊注明均為綁定物品;

巨蟹之心の進階達人
活動描述:在活動期間內,彈友們將任意裝備進階都能獲得獎勵,進階越高,獎勵越豐厚。
活動獎勵:彈友在活動期間內:
1、任意裝備進階到 1階可獲得:10個進階石
2、任意裝備進階到 2階可獲得:20個進階石
3、任意裝備進階到 3階可獲得:35個進階石
注意事項:
1、以上獎勵可以重複獲得;
2、該活動贈送進階石有效期為永久;
3、進階成功後進階石會馬上發放到郵箱;

巨蟹之心の招財神
活動描述:劈哩啪啦迎財神,供奉指定金額點券,就可以獲得大量綁點回饋喔!讚美財神!讚嘆財神!

巨蟹之心の超值禮包
活動描述:活动期间,商城打折區將限時上架超值禮包,價值更高,價格更便宜!

注意事項:打折區購買/贈送的物品均為綁定;

巨蟹之心の玻璃球兌兌樂-彈王套裝
活動描述:活動期間,彈友們可以用變身獲得的玻璃球兌換超萌套裝喔~玻璃球不夠的彈友們,可在彈彈搶購購買,100點券/個

注意事項:
1、兌換的獎勵物品均為綁定,時裝時限為7天;
2、本活動兌換次數不限,用於兌換的物品在兌換後將會消失;

巨蟹之心の圖鑒之星-炫酷男孩
活動描述:活動期間,可使用指定物品即可兌換超值獎勵!

注意事項:
1、兌換的獎勵物品均為綁定,7天時限;
2、該活動不限兌換次數,用於兌換的物品在兌換後將會消失;

巨蟹之心の高級祭品兌兌樂
活動規則:活動期間,可使用指定物品兌換獎勵
1、收集高級祭品 x20即可兌換:銅塊 x8       
2、收集高級祭品 x50即可兌換:進階石 x4       
3、收集高級祭品 x70即可兌換:開孔鑽頭3級 x26       
4、收集高級祭品 x100即可兌換:完整手冊 x20       
注意事項:
1、兌換的獎勵物品均為綁定;
2、該活動不限兌換次數,用於兌換的物品在兌換後將會消失;

巨蟹之心の修煉藥水兌兌樂
活動描述:活動期間,可使用指定物品即可兌換超值獎勵!
活動獎勵:使用指定物品兌換:
        1、修煉藥水2級 x 100 即可兌換:修煉藥水3級 x 15
        2、修煉藥水2級 x 450 即可兌換:屬性祝福寶珠 x 1
        3、修煉藥水3級 x 50 即可兑换:靈露丹 x 20
        4、修煉藥水3級 x 150 即可兑换:防禦祝福寶珠 x 1
        5、魔法修煉藥水2級 x 100 即可兌換:榮譽精華 x 50
        6、魔法修煉藥水2級 x 450 即可兌換:屬性祝福寶珠 x 1
        7、魔法修煉藥水2級 x 50 即可兌換:靈露丹 x 10
        8、魔法修煉藥水2級 x 200 即可兌換 防禦祝福寶珠 x 1
注意事項:1、兌換的獎勵物品均為綁定;
        2、該活動僅限限兌換次數100次,用於兌換的物品在兌換後將會消失;

巨蟹之心の驚喜箱限定兌換

注意事項:
2、該活動限兌換2次,用於兌換的物品在兌換後將會消失;

巨蟹之心の賀卡兌兌樂

注意事項:兌換的獎勵物品均為綁定;

巨蟹之心の幻境石兌兌樂
活動時間:07月05日 00:00:00 - 07月18日 23:59:59

巨蟹之心の煙花兌兌樂A
活動時間:07月05日 00:00:00 - 07月18日 23:59:59

注意事項:
2、該活動僅限限兌換次數3次(次數更正),用於兌換的物品在兌換後將會消失;

歡樂暑假の徽章兌兌樂
活動時間:07月05日 00:00:00 - 08月29日 23:59:59

※活動期間如有任何未盡事宜,本公司保留變更或終止本活動之決定權,相關變更內
容將不定期公告於官方網站。

活動結束後,隨機煙花箱、紅色煙花 、黃色煙花和綠色煙花將會被刪除

圖片附件: 01.png (2019-7-4 20:26, 25.61 KB) / 下載次數 29
http://bbs.61.com.tw/attachment.php?aid=1826809&k=7f2552365a6a647fe6c30b040e9c051a&t=1619184558&sid=FvZP5h

圖片附件: 02.png (2019-7-4 20:26, 17.84 KB) / 下載次數 30
http://bbs.61.com.tw/attachment.php?aid=1826810&k=eb2eeadc42e373f56f8c5dad148edc28&t=1619184558&sid=FvZP5h

圖片附件: 03.png (2019-7-4 20:26, 16.44 KB) / 下載次數 22
http://bbs.61.com.tw/attachment.php?aid=1826811&k=7905d9da483440fbe8c17ea6c45fe3e5&t=1619184558&sid=FvZP5h

圖片附件: 04.png (2019-7-4 20:26, 10.91 KB) / 下載次數 26
http://bbs.61.com.tw/attachment.php?aid=1826812&k=ef91214ec5d9215f1c12493cff8b7d8c&t=1619184558&sid=FvZP5h

圖片附件: 05.png (2019-7-4 20:26, 13.73 KB) / 下載次數 19
http://bbs.61.com.tw/attachment.php?aid=1826813&k=15e6ae9662db2a303982e76d2a41eefe&t=1619184558&sid=FvZP5h

圖片附件: 06.png (2019-7-4 20:26, 48.8 KB) / 下載次數 24
http://bbs.61.com.tw/attachment.php?aid=1826814&k=f8a7b5d20544ff2bae69cb0b1d5503f8&t=1619184558&sid=FvZP5h

圖片附件: 07.png (2019-7-4 20:26, 22.93 KB) / 下載次數 29
http://bbs.61.com.tw/attachment.php?aid=1826815&k=195c9ebb2156506a334fd48dc02068e1&t=1619184558&sid=FvZP5h

圖片附件: 08.png (2019-7-4 20:26, 39.65 KB) / 下載次數 20
http://bbs.61.com.tw/attachment.php?aid=1826816&k=9ef9a892a97a8c445efdfaeb5f3e12d8&t=1619184558&sid=FvZP5h

圖片附件: 09.png (2019-7-4 20:26, 29.05 KB) / 下載次數 23
http://bbs.61.com.tw/attachment.php?aid=1826817&k=f84d8c9159ff06b3921226f445a01051&t=1619184558&sid=FvZP5h

圖片附件: 10.png (2019-7-4 20:26, 16.66 KB) / 下載次數 17
http://bbs.61.com.tw/attachment.php?aid=1826818&k=6c50a75dcbba0aa6ae656bbd44be77f4&t=1619184558&sid=FvZP5h

圖片附件: 11.png (2019-7-4 20:26, 36.13 KB) / 下載次數 25
http://bbs.61.com.tw/attachment.php?aid=1826819&k=883437340fc58fd7c1c9adc8a538c7f8&t=1619184558&sid=FvZP5h

圖片附件: 12.png (2019-7-4 20:26, 34.52 KB) / 下載次數 22
http://bbs.61.com.tw/attachment.php?aid=1826820&k=0b6478b2bb56e4221df20bfd448277c0&t=1619184558&sid=FvZP5h

圖片附件: 13.png (2019-7-4 20:26, 15.1 KB) / 下載次數 27
http://bbs.61.com.tw/attachment.php?aid=1826821&k=2cd636cb8e5b3513e67ce72b09c83b73&t=1619184558&sid=FvZP5h

圖片附件: 14.png (2019-7-4 20:26, 21.27 KB) / 下載次數 19
http://bbs.61.com.tw/attachment.php?aid=1826822&k=ef5ea744c1ec342075f6742a4d4b1b79&t=1619184558&sid=FvZP5h

圖片附件: 15.png (2019-7-4 20:26, 46.69 KB) / 下載次數 26
http://bbs.61.com.tw/attachment.php?aid=1826823&k=4cde22b83e09824a41698d8ac07fa48f&t=1619184558&sid=FvZP5h

圖片附件: 16.png (2019-7-4 20:26, 53.01 KB) / 下載次數 25
http://bbs.61.com.tw/attachment.php?aid=1826824&k=4729c086e38f151a673e4f9ea012f4ee&t=1619184558&sid=FvZP5h

圖片附件: 17.png (2019-7-4 20:26, 31.56 KB) / 下載次數 24
http://bbs.61.com.tw/attachment.php?aid=1826825&k=73f708b2da56e616f48a6ec4db68d229&t=1619184558&sid=FvZP5h

圖片附件: 18.png (2019-7-4 20:26, 38.84 KB) / 下載次數 21
http://bbs.61.com.tw/attachment.php?aid=1826826&k=ae256b9ed1b5e3a24d097fb9c019084c&t=1619184558&sid=FvZP5h

圖片附件: 19.png (2019-7-4 20:26, 7.25 KB) / 下載次數 20
http://bbs.61.com.tw/attachment.php?aid=1826827&k=bdb1ad7a0e4a7c1a16b6e978d2addf23&t=1619184558&sid=FvZP5h

圖片附件: 20.png (2019-7-4 20:26, 14.36 KB) / 下載次數 24
http://bbs.61.com.tw/attachment.php?aid=1826828&k=4432464b5e93ebe923d93654e0232b61&t=1619184558&sid=FvZP5h

圖片附件: 21.png (2019-7-4 20:26, 3.93 KB) / 下載次數 24
http://bbs.61.com.tw/attachment.php?aid=1826829&k=7fb4e4fbeed19e849ec824dfcccd5554&t=1619184558&sid=FvZP5h

圖片附件: 22.png (2019-7-4 20:26, 9.66 KB) / 下載次數 25
http://bbs.61.com.tw/attachment.php?aid=1826830&k=2c686206330a139200096718e98ebeea&t=1619184558&sid=FvZP5h

圖片附件: 23.png (2019-7-4 20:26, 9.51 KB) / 下載次數 26
http://bbs.61.com.tw/attachment.php?aid=1826831&k=d4d190dd41cac60c565025a118528341&t=1619184558&sid=FvZP5h

圖片附件: 20190705.jpg (2019-7-4 20:26, 230.5 KB) / 下載次數 31
http://bbs.61.com.tw/attachment.php?aid=1826832&k=0ea23f3634aa0ed653064cf15f80ce66&t=1619184558&sid=FvZP5h

作者: 37538642    時間: 2019-7-4 20:52

優質 這樣才優質
作者: 48495117    時間: 2019-7-4 21:02

回復 2# 37538642

這波 你濕了嗎
作者: 37538642    時間: 2019-7-4 21:06

回復 3# 48495117

恩 但很快就會乾了
作者: 47471721    時間: 2019-7-4 23:40

幻境石終於出了
以後別再鬧事了  我很累捏
要替我著想捏
要乖
安捏厚抹?
作者: 37538642    時間: 2019-7-5 00:39

回復 5# 47471721

好哈哈哈哈哈 只要沒人跟我吵架
作者: 43150990    時間: 2019-7-5 11:37

妳好,109個ddt勳章換9周年戒指  但油夕上的 是甚麼5色花的道具 跟公告不同喔
作者: 44167985    時間: 2019-7-5 12:35

煙花兌換徽章是誠心不想讓人換吧,之前煙花每一種只要1個,現在竟然要9個?!
作者: 33415938    時間: 2019-7-5 12:58

不重複就算了 至少改成一天收集3次
不然首儲了也湊不到100個= =
作者: 48495117    時間: 2019-7-5 13:11

回復 8# 44167985

可是還是1個就換到R 說明與實際不符
作者: 47471721    時間: 2019-7-5 13:34

怪怪的
作者: 44840495    時間: 2019-7-5 20:06

吵就有糖吃,真方便
作者: 44840495    時間: 2019-7-5 20:10

請提出低級祭品處理方案。神廟滿了秘境又給低級祭品。很佔空間
作者: 48495117    時間: 2019-7-5 22:01

回復 13# 44840495

廢寶洗掉
作者: 37538642    時間: 2019-7-5 23:23

糖比屎好吃  當然吃糖
作者: 44840495    時間: 2019-7-5 23:58

閣下之意為吃過糖也吃過屎為此比較
感謝閣下的實驗精神
作者: 44840495    時間: 2019-7-5 23:59

回復 14# 48495117

我相信用丟過廢寶都知道低級祭品不能拿去轉機分
作者: 48495117    時間: 2019-7-6 00:02

回復 17# 44840495

謝指教
作者: 44840495    時間: 2019-7-6 00:08

回復 18# 48495117

您應該不常使用廢寶。尤其整理戒指特麻煩,可趁空閒之餘使用。
作者: 37538642    時間: 2019-7-6 03:07

呵 我昰沒吃過屎啦
正常人都認為糖比屎好吃啊  我說糖比屎好吃沒錯吧難道在座各位 有人認為屎比糖好吃嗎 應該沒有吧 你這樣就說別人吃屎好像不對呢 難道你會覺得說糖比屎好吃的人都吃過屎? 版主說過攻擊性的留言別出現
你這狗.. 阿不對 你這人怎麼還是講不聽啊?
有一句話是狗改不了吃屎比喻惡行不改 劣性難移
為什麼你把自己搞的像 狗改不了吃屎這句話裡面的狗呢
為版主著想好不好啊  論壇好好講話很難嗎
我只是說 糖比屎好吃  你說我吃屎?就算你說屎比糖好吃 我也不會說你吃過屎啊
你怎能這樣亂講話 說人吃過屎啊你?
作者: 47471721    時間: 2019-7-6 03:45

回復 20# 37538642

你們要逼我關閉回復嗎?
當論壇毒瘤捏
作者: 47471721    時間: 2019-7-6 03:47

回復 13# 44840495

已有跟專員提出低級祭品方案
作者: 37538642    時間: 2019-7-6 03:56

回復 21# 47471721
我覺得關閉回覆不能解決問題 禁言他吧  我這篇已經沒做攻擊性留言了 他這篇說我吃屎 版主您看 過不過份?!關閉回覆沒有好處   這樣許多玩家不能討論跟表達對活動的不滿或是講出活動的BUG 我覺得禁言他好處滿多的 維護論壇良好秩序 不再有任何紛爭! 我只說糖比屎好吃而已 他就說我吃屎  這行為真得不對
作者: 47471721    時間: 2019-7-6 04:07

他激怒你 你也跟著鬧事
不要在官方區刷才在感

不管怎樣都能吵真的很煩
你們就不能互相尊重嗎?

我說的無攻擊言論你也根本沒聽進去啊
你這不是想鬧事是什麼
不要再有貶低、嘲諷他人的言語了
作者: 47471721    時間: 2019-7-6 04:10

關閉回覆不能解決問題,但是能解決有問題的人
作者: 37538642    時間: 2019-7-6 04:13

回復 24# 47471721

既然版主你也看得出他在激怒人
你也說不能互相尊重嗎
他先激怒已經對我不尊重了
對我不尊重難道我要尊重他嗎
我也沒很想鬧事  我覺得他說我吃屎這句話 非常不尊重我也沒想在官方刷存在感啊 是有人先不尊重的 既然是別人先的 我反擊沒錯吧 ? 反擊不等於鬧事
作者: 47471721    時間: 2019-7-6 04:18

所以我的意思是  以後的任何時刻
你們要互相尊重、包容、友善

這是我們大家要學習的課題

你之前也對我說過不尊重的話
但我還是有尊重你
作者: 37538642    時間: 2019-7-6 04:22

嗯嗯 我承認我之前不太尊重你  那時沒搞清楚狀況 不知道當版主會很忙
但我現在覺得你這版主做的很好 做版主也很辛苦
所以我會尊重你  我只尊重對我尊重的
感謝版主教我什麼叫尊重 (敬禮
作者: 44840495    時間: 2019-7-6 11:53

我沒吃過屎不知道有沒有比糖好吃
你說出比較說不定您吃過。如果我誤會跟您道歉
不過還是請您尊重。您也沒在比較之前說出您有沒做過此事
作者: 44840495    時間: 2019-7-6 11:55

狗改不了吃屎,還是請您改改吧。雖然對人無害但是請不要嘗試
作者: 44840495    時間: 2019-7-6 11:56

那我說糖為何您要用屎來比?這不是很奇怪?
作者: 37538642    時間: 2019-7-6 13:30

回復 31# 44840495

我要用什麼比是我的自由  又不是拿你跟屎比 你是糖嗎? 沒礙到你吧但你說人吃屎就是不對
作者: 44840495    時間: 2019-7-6 14:34

代表您嘗試過以及做過比較
你吃自己被抓包了
作者: 44840495    時間: 2019-7-6 14:37

反擊不等於鬧事。那社會新聞不就都沒鬧事了?
我提出我看法你就有意見上面不懂也道歉了你還想怎樣?
用屎比較哥
作者: 47471721    時間: 2019-7-6 17:37

你們兩個的包容、友善還是完全不行呀
作者: 37538642    時間: 2019-7-6 17:50

回復 34# 44840495

跟我說什麼社會新聞鬧事 你就是在那邊先鬧事的啦 你這種我看什麼時候會上新聞  但你應該也只敢在網路酸而已啦  阿懂道歉怎麼還不懂閉嘴  拿出自己的誠意阿 道歉完上面又說我吃自己被抓包那句又是怎樣 你要不要再道歉第二遍阿 國中牲都懂道歉還會拿出誠意啦 你的誠意咧啦   說你狗喔又太侮辱狗啦 狗會聽話 笨狗也會聽話 阿你媽媽知不知道你這樣?!   你這種要引戰先嘴人 然後你又被嘴的比狗不如 還想跟人戰??別在論壇刷你那可悲存在感  沒人會想關心你啦  論壇沒屎可以吃   也沒跟你一樣愛吃屎的同類別找我 就算愛吃屎的看到你也反胃你別想找什麼同類 包一包回去啦   看是要當你的吃屎仔引戰仔  再見不送 版主說啥 尊重 友善 包容  我看跟你這種腦容量不足的也說不通啦  你下面就繼續吠
作者: 45398603    時間: 2019-7-6 18:19

回復 36# 37538642

好了啦戰神  他跟你戰我覺得他真得太弱了,別理他了 其實前幾篇文我都有在看 真得都是他先引戰的!  你就大人不計小人過 別理他了 前幾篇你們吵的內容差不多 這幾篇也是 我這觀眾開始覺得無聊了  
作者: 44840495    時間: 2019-7-6 19:41

回復 37# 45398603

開小號搞笑回復自己?好笑
作者: 45398603    時間: 2019-7-6 19:45

回復 38# 44840495

不是小號哦  請不要沒人幫你就說人家開小號><好吧  還是不要理你好了 你這個人就是喜歡沒證據亂說話我們文明人不跟你這種人計較 你父母平常怎麼教你的啊。。怎麼教出你這麼沒教養 到處引戰的人呢 唉呀 真是糟糕啊! 沒教你飯可以亂吃,話不能亂說嗎 還是你學到的只有飯可以亂吃  我只澄清 我不是小號喔 謝謝   希望你以後別再亂說話 謝謝! 要當個 有文明 有教養的人 還是別跟你說這個好了 牛牽到北京還是牛QQ
作者: 44840495    時間: 2019-7-6 19:51

回復 36# 37538642

懂你老母整天只會吠吠叫講吃屎他媽約出來打阿觘只會出張嘴連打的幻境都他媽有問題
換到魔琴沒笑死現在才換到遊戲不會玩滾回你媽娘胎裡喝奶
連帳號花錢想買武器都有困難 你還真他媽專業吃屎哥
我留言阿是乾你屁事整天只會找人吵怎他媽不敢出來打哪區是敢不敢報出來打
不會嘴人真對不起你齁玩不夠高興 你媽讓你活著真浪費資源滾回社會角落別出來丟人現眼
回你學校好好讀書不要丟台灣國中生的臉了 還是你要回中國當426仔
他媽引戰好笑 整天丟臉的喊吃屎你要回去中國沒它們很觀迎你 畜生仔有種他媽告我啊耖
怕你還沒告你爸媽就先打死你了生你這種不肖子整天只會出張嘴然後被打死可悲
作者: 30883014    時間: 2019-7-6 19:53

作者: 30883014    時間: 2019-7-6 19:56

作者: 45398603    時間: 2019-7-6 19:58

可不可以心平氣和跟人講話啊  就說不是小號了 唉 真是一群聽不懂人話的
勸架而已 被當小號
作者: 44840495    時間: 2019-7-6 20:03

跟他同類的拉基不要出來丟臉
看他多會鬧有事沒事就在嘴 真猛
他那種整天丟臉很適合當政治犯的態度我真的學不來
作者: 37538642    時間: 2019-7-6 20:03

回復 40# 44840495

別在訴說你家故事了  你爸媽就是像你說的那樣 才教出你這有問題的趕快去跟你爸媽去吃團圓屎啊 笑死  怎麼這麼好笑 還叫我告你  前幾篇就你這個智障說要告我的
你爸是林融還是吃屎哥啊  教出你這愛吃屎又自以為懂法律的
作者: 44840495    時間: 2019-7-6 20:04

回復 45# 37538642

好啦ˊ被鎖又禁言的吃屎哥  不對 是只會用屎來比較的畜牲關你小號啦ˊ好笑
作者: 37538642    時間: 2019-7-6 20:04

他不是我小號啊  不要別人幫我你就說他拉基好嗎 怎麼有人這麼可悲
難道你爸媽生你 你爸媽就是垃圾嗎  好啦 生出你這破壞環境的 也算是罪大惡人了
作者: 37538642    時間: 2019-7-6 20:06

回復 46# 44840495

屎都比你好 不然你拿出你的本事 證明你比屎好啊  我爽 拿你的食物歧視你 超爽!
作者: 44840495    時間: 2019-7-6 20:06

我沒在吃屎啦 在說我幹嘛跟你搶晚餐這麼落魄的街角畜生我怎麼可能跟你搶
滾回你媽娘胎啦你現在只能在街角多可悲說不定你回去還更安全
有奶喝多好哪線你現在只能吃屎然後吃其他東西只能用吃過的屎來比
作者: 37538642    時間: 2019-7-6 20:07

回復 46# 44840495

別叫我吃屎哥拉 我不是你爸  教出你這只能吃屎的
作者: 37538642    時間: 2019-7-6 20:07

回復 49# 44840495

我吃的東西拉出來屎 你就只能吃屎 別推卸責任 你媽林融嗎
作者: 44840495    時間: 2019-7-6 20:07

我沒吃過你晚餐 拿屎比較哥
作者: 44840495    時間: 2019-7-6 20:08

你媽林娘 媽租都託夢了 叫你不要出來危害社會還不聽
作者: 37538642    時間: 2019-7-6 20:08

回復 52# 44840495

你當然沒吃過我晚餐啊 我晚餐不是屎
作者: 44840495    時間: 2019-7-6 20:09

出門小心被收服 抱歉我忘了你沒膽出門
作者: 44840495    時間: 2019-7-6 20:09

不 我不吃屎 沒在跟你搶晚餐  屎哥
作者: 37538642    時間: 2019-7-6 20:09

回復 53# 44840495

你祖宗18代都叫你趕快用一堆屎蓋墳墓了趕快洗洗睡啦

8點都到了你怎麼還沒回家吃你晚餐你爸在等你一起吃屎 在不回去小心死全家
作者: 44840495    時間: 2019-7-6 20:11

真是的叫你說哪區又不敢說不敢出來打 膽小機整天只會在網路出張嘴
作者: 37538642    時間: 2019-7-6 20:11

回復 58# 44840495

我爸說喔  高級的食物不像屎這麼容易就出來了屎是人拉的 你這連屁股拉出來的東西都不如的  還想出什麼聲 真是丟臉
作者: 37538642    時間: 2019-7-6 20:12

回復 59# 44840495

你怎不先說出你哪區的 吃屎區的喔 摳連 你BANGBANG星球來的?回去看你的腎結屎啦
作者: 44840495    時間: 2019-7-6 20:14

回去找你爸討錢吧可悲的窮鬼
作者: 37538642    時間: 2019-7-6 20:14

回復 59# 44840495

還約我出來打 你七逃彈彈堂的喔 報你家地址比較快 我帶一堆屎去關心你啦
作者: 44840495    時間: 2019-7-6 20:15

你還特地帶你家特產?對我這麼大禮我不敢收
作者: 37538642    時間: 2019-7-6 20:15

回復 63# 44840495

笑死 又在秀下限  吃屎的有V11   超好笑  真的太好笑了
作者: 44840495    時間: 2019-7-6 20:16

林北沒在怕你這種小屁孩
作者: 44840495    時間: 2019-7-6 20:16

可悲仔 沒錢乖乖閉嘴看人玩
作者: 37538642    時間: 2019-7-6 20:16

回復 65# 44840495

帶比你高級的食物關心你 並不是我的特產
作者: 37538642    時間: 2019-7-6 20:17

回復 67# 44840495

沒再怕快報家裡地址啊叫人報遊戲 你也只敢報V11
我笑死
作者: 44840495    時間: 2019-7-6 20:17

啊不是有錢很邱 有沒到V12了 沒有回去找你爸討
作者: 44840495    時間: 2019-7-6 20:17

整天吃屎遊戲沒錢不會玩 丟臉
作者: 37538642    時間: 2019-7-6 20:18

回復 71# 44840495

沒很有錢也比你秋啊 反正一定比你有錢啊你家財產 都是屎啦  笑死
作者: 37538642    時間: 2019-7-6 20:18

回復 72# 44840495

整天吃屎遊戲沒錢不會玩 丟臉  你怎婊自己婊的這麼兇
作者: 44840495    時間: 2019-7-6 20:19

屎都能變成V11 你說的錢怎麼還沒V13  用腦啦 小屁孩
有屎都打贏你了去玩你廉價的魔琴
作者: 44840495    時間: 2019-7-6 20:19

回復 74# 37538642

你誤會了老子笑你沒錢
作者: 37538642    時間: 2019-7-6 20:19

回復 75# 44840495

你有V11又怎樣 你還是只能吃屎啊 而且你還比屎不如
作者: 37538642    時間: 2019-7-6 20:20

回復 76# 44840495

別丟V11的臉  哪個V11的只會吃屎 還比屎不如只有你啊
作者: 44840495    時間: 2019-7-6 20:20

整天說你晚餐吃啥都不累  佩服 回家練練吧
連武器都有困難還在這邊當小丑
作者: 37538642    時間: 2019-7-6 20:21

回復 76# 44840495

V11就在秀 錢砸在這人這麼少的遊戲 ?我快笑死 七逃彈彈堂七逃到別人都知道你全家都在吃屎
作者: 44840495    時間: 2019-7-6 20:21

V11對不起妳啦ˊ你玩不起
看到很羨慕吧 笑你
作者: 37538642    時間: 2019-7-6 20:21

回復 81# 44840495

是不羨慕啦  只是覺得喔 你太丟V11的臉了
作者: 44840495    時間: 2019-7-6 20:22

回復 80# 37538642

有種去儲啦只會出張嘴的小屁孩 你爸媽不給你零用錢就說 乖乖玩你續不起的魔琴就好7天鑑賞期很好用的
作者: 37538642    時間: 2019-7-6 20:22

回復 81# 44840495

第一次看到有人秀這遊戲自己VIP多少  怎麼這麼可憐
作者: 44840495    時間: 2019-7-6 20:22

丟V11臉又怎樣哪像你丟連vip都沒得臉
作者: 37538642    時間: 2019-7-6 20:22

回復 83# 44840495

我不像你七逃彈彈堂七逃到全服都知道你全家都吃屎的

我也看到說自己有錢卻連vip都續不起的還要花錢一直吵出活動
作者: 37538642    時間: 2019-7-6 20:23

回復 85# 44840495

都忘記你這種怎會在乎丟不丟臉你吃屎都這麼大聲
作者: 44840495    時間: 2019-7-6 20:23

有種打我啊哪區是會不會說只會當娘泡
作者: 37538642    時間: 2019-7-6 20:23

回復 87# 44840495

我也有VIP啊 只是我不像你  秀下限 哈哈哈
作者: 44840495    時間: 2019-7-6 20:23

屎可能都比你好吃你這廉價非洲人
作者: 44840495    時間: 2019-7-6 20:24

你剛把你1天vip券開了喔 V1感覺如何 爽嗎
作者: 37538642    時間: 2019-7-6 20:24

回復 89# 44840495

你怎不先說你哪區的  自己先報啊  孬種 一直叫人報你不敢報 只敢秀你那可憐的V11
作者: 44840495    時間: 2019-7-6 20:24

你續不起啦花錢阿不是很會爐說自己很有錢
作者: 37538642    時間: 2019-7-6 20:24

回復 92# 44840495

快點說你哪區的啦 讓我知道哪區有你這種吃屎的
作者: 37538642    時間: 2019-7-6 20:25

回復 94# 44840495

就說沒很有錢了 比你這全家財產都是屎的有錢
作者: 44840495    時間: 2019-7-6 20:25

V11真可憐 你到不了就說了沒錢花的小學生
作者: 44840495    時間: 2019-7-6 20:25

比我有錢花阿觘出張嘴在丟臉

買屎去了?你家特產還真不是很好
作者: 37538642    時間: 2019-7-6 20:25

回復 97# 44840495

金拍謝  我錢不會砸在這遊戲砸太多這遊戲人這麼少 你拿來七逃 真的有夠北七哈哈哈
作者: 37538642    時間: 2019-7-6 20:26

回復 99# 44840495

不要把我家當你家好不好  你說出賣屎這想法 應該又是訴說你家故事

歡迎光臨 台灣淘米論壇 (http://bbs.61.com.tw/) Powered by Discuz! 7.2