返回列表 發帖
欸為什麼我這篇文都不會顯示新的回覆ˊ_>ˋ
(`・ω・´)

TOP

過去簡單式是甚麼?
第一題竟然沒看到上禮拜
第十題時態不是應該一致嗎?
使役動詞不是應該加原動? ...
28287552 發表於 2015-6-28 16:39

過去簡單式記得就是was/past.的

10上面有解釋了

使役那邊因為是被動
(`・ω・´)

TOP

我考一題有趣的題目(有點難)
請翻譯:
If the sentence that had " had had "had had "had",it would have been correct.
星之城
EE

TOP

使役動詞有兩種情況
若受詞為人,則受詞後所接的動詞為原形動詞
若受詞為物,則受詞後所接的動詞為過去分 ...
27284715 發表於 2015-6-28 17:04



   真是用心的解析 非常詳盡

雖然我覺得第四題有點超出範圍就是了

TOP

本帖最後由 28287552 於 2015-6-28 16:41 編輯
第六題的附加問句和第八、第九題的關係代名詞三上才會學
就當練習吧

DDDBA
BCADC

1.(D)表過去某段時間的 ...
27284715 發表於 2015-6-28 16:01


過去簡單式是甚麼?
第一題竟然沒看到上禮拜
第十題時態不是應該一致嗎?
使役動詞不是應該加原動?
Rex、雷♪

TOP

1.John ___ bread for breakfast every day last week. He wants to eat something else for breakfast today.
(A)eat
(B)eats
(C)is eating
(D)ate

2.There ___ two people in the classroom. Now,they have left already.
(A)is
(B)are
(C)was
(D)were

3.March is the third month of the year. It comes ___ February and April.
(A)during
(B)on
(C)in
(D)between

4.Emma has his car ___ once a week.
(A)wash
(B)washed
(C)washing
(D)to wash

5.I ___ someone crying when I passed the park.
(A)heard
(B)listened to
(C)feel
(D)look at

6.Jane read the novel, ___ he? Does he like the stories in it?
(A)does
(B)didn't
(C)did
(D)doesn't

7.Tina always studies ___ in my family.
(A)hardly
(B)harder
(C)hardest
(D)more hardly

8.The library is the best place ___ we can read books.
(A)where
(B)which
(C)why
(D)what

9.The town in _ Grace lives is very beautiful.
(A)who
(B)that
(C)whose
(D)which

10.Mrs.White ___ her house when her son came home.
(A)cleaned
(B)cleans
(C)was cleaning
(D)is cleaning
27284715 發表於 2015-6-27 22:22



1.B
2.D
3.D
4.A
5.A
6.A     好像沒看過這個句型耶˙˙
7.C
8.B     沒看過˙˙
9.B     沒看過˙˙
10.A
Rex、雷♪

TOP

1.D
2.D
3.D
4.B
5.A
6.B
7.C
8.A
9.D
10.C
恩...有些題目有難度 要想一下

TOP

第7題改(C)

最近的論壇不知怎的
好像無法編輯發過的留言
星之城
EE

TOP

本帖最後由 22169751 於 2015-6-27 14:41 編輯

抱歉 第一題打錯(D)
星之城
EE

TOP

本帖最後由 22169751 於 2015-6-27 14:40 編輯

1.(A)
2.(D)
3.(D)(有難度)
4.(B)
5.(A)
6.(B)
7.(A)(總覺得都錯)
8.(A)
9.(D)
10.(C)
星之城
EE

TOP

返回列表