返回列表 發帖
精靈的招都配錯了,標準的是:
巴魯斯:高壓水槍,克制,漩渦,劍舞
巨型樹妖:防護罩,藤蔓亂打,踐踏,千針葉
達魯切爾:超大雪球,雪護盾,凍氣颶風,冰霜新星
綠霖
我是月月 汪汪\O▽O/

精靈的招都配錯了,標準的是:
巴魯斯:高壓水槍,克制,漩渦,劍舞
巨型樹妖:防護罩,藤蔓亂打,踐踏,千針葉
達魯切爾:超大雪球,雪護盾,凍氣颶風,冰霜新星
24463382 發表於 2010-6-26 14:50

這是小說,好嗎?
任何絕招都有。
這不像遊戲,要把絕招換掉。
如果只有四個絕招。豈不是多無聊?
還有一句話要說。
謝謝你的回應!哈哈!

我的閃光艾菲亞還是換成托雷塔斯會比較好

我的閃光艾菲亞還是換成托雷塔斯會比較好
21883616 發表於 2010-6-27 07:13

只不過我已經把精靈的絕招都查好了呢!!
所以……就不行換了唷!
好嗎?

樓主你認為我名子爛嗎?
綠霖

樓主你認為我名子爛嗎?
24463382 發表於 2010-6-28 13:03

不,是效果XD
讓大家會心一笑啊!

寫得不錯喔~
飛阿飛阿

新的還沒出嗎?
阿爆水餃
人活著只會有恨跟絕望

超好看的
作者預計下一集要什麼時候出?
27632682 發表於 2010-6-26 12:57

改天吧~~~(遭毆)
好啦好啦!有空就會打!!但是,會懶的打!!
啊~~~對不起啦~~~

好久沒來了,對不起啊!!!(吶喊!)(下跪,懺悔。)
好久沒看了,對不起啊!!!(吶喊!)(下跪,打自己臉。)
好久沒頂了,對不起啊!!!(吶喊!)(下跪,打自己頭。)

我也好久沒回復了0ˇ0
都只顧著自己...
來看看你的文囉!
天空在腳下
天堂小白豬 兩位到此一遊~

這篇好長0ˇ0
可是在別人睡覺的地方睡覺不危險嗎?
天空在腳下

這篇好長0ˇ0
可是在別人睡覺的地方睡覺不危險嗎?
27905066 發表於 2010-7-19 05:40

那是惡狼提議的,不關偶的事喔!(遭毆)
嗯!也還好吧!一個小時,十一章上也有提到,不可以睡太久。
大不了他們起來,轟垮他們就好了!啊哈哈!(遭毆×2)

我也好久沒回復了0ˇ0
都只顧著自己...
來看看你的文囉!
27905066 發表於 2010-7-19 05:38

對啊!我不是顧自己的文,因為我的文沒啥好顧。哈哈!(遭毆×3)
我都在顧沙朗的文。(因為我不小心忘記他了!補償中!)
嗯~~你出的文都超快的!哪像我,一個月出一章。(遭毆×4)
都暑假作業害的!(遭毆×5)

第十二章我正在打了!等候的讀者對不起!
這章(十二章)本人覺得挺好看的喔!
預計今天完成。(預計)

不錯看!!!
冰凌
已經不明白所謂的「正確」了。

超好看的!!!
快出下集啦!!!((遭轟
冰凌
已經不明白所謂的「正確」了。

我剛剛打好一篇好長的第十二章,沒想到忘記存檔,關掉了……
我想去跳樓了!好恨我自己……

小說得趕快打一打,免得讀者給我消失不見。(迷:你自己害的啊!讀者,砲轟!)(讀者:準備好了!)(迷:是的船長!)(我:在演哪一齣啊?)

【十二】魔忪 VS 豪哥 悲慘的一戰

「樓上剛剛怎麼這麼吵啊!?」樓下有一位海盜好奇。「去看看啊!」另一位海盜回答。

我們聽到他們說的話,以風馳雷掣的速度往前跑。
幸好,他們上來之前,我們已經到達樓上了。

【海盜飛船第五層「精靈膠囊區」】

我們到達第五層,眼前一個個的大櫃子,櫃子上面放的通通都是精靈膠囊。
惡狼拿著其中一個精靈膠囊,「我看看裡面是什麼。」語畢。就把膠囊往前丟,跑出來的是一隻卡魯耶克。
「啊!」沒想到卡魯耶克一召喚出來,馬上就向惡狼攻擊。惡狼用手把他抓住後,近看,才發現眼睛是紅色的,背後也黏著一個晶片。
「看來,這邊是精靈膠囊區,海盜們就是從這裡拿膠囊,出去戰鬥的!而後面的晶片,是海盜拿來控制精靈的晶片。」魔忪解釋著。接著惡狼就把晶片給拔下來。
「啊!」卡魯耶克痛苦的吶喊。也是,因為晶片是黏在他們的皮肉上。把晶片拔掉之後,卡魯耶克也就睡著了。
「我們一個一個拔吧!不忍心看著他們被控制著。」我看著那些精靈,明明不願被控制,卻還是非得服從海盜。「嗯!」他們兩個一起回答。

一個小時過後……

「呼……呼呼!總算把全部的精靈身上的晶片通通拔掉了!」我氣喘喘的把最後一隻精靈收到膠囊裡。「對啊!」惡狼回答。摸著一些精靈抓傷到他們的傷口。
沒有背包,所以不能把精靈膠囊帶著走,只好等到背包拿回來了,才行帶走膠囊。
我們繼續往樓上前進!

【海盜飛船第六層「判刑、處刑區」】

「你!竟敢洩漏情報。唯一就只有,死刑!」一位海盜法官坐在臺上的椅子大罵。「我沒有啊!我又沒有洩漏情報!不要……」那位被判刑的海盜話還沒說完,頭就整個被砍下,一絲絲的電線掉了出來。
「做的不錯!」法官奸笑,稱讚處刑的那位士兵。「嗯……他的報應啊!誰叫他平常都愛告你的狀呢……哈哈哈!」士兵回答,偷笑了一下。

「可惡!竟然!」我憤怒的望著那位海盜法官。
「出來吧!站在樓梯間的那幾位傢伙。」法官望著旁邊的電腦,仔細的看,沒想到有我們!
「上面有攝影機!」惡狼比著天花板,有一臺攝影機在我們頭上晃呀晃。

我們也照著他的話,走了出去。握著拳頭,恨不得把法官給打飛。
「你怎麼可以……」我用憤怒的口氣,大聲的罵。但是還沒罵完,魔忪就在我耳邊小小聲的說:「不,罵了也沒有,他們的個性就是這樣。」
「呵呵呵!既然被你們發現了,不判刑怎行呢?」法官望著我們,笑了三聲。「先說,你們叫什麼名字!」法官問。
「我們為何要告訴你呢?」惡狼一說完,那位處刑的士兵就把惡狼壓在地上,賽爾號的衛兵被惡狼與士兵壓著,拿著一把刀子。
「快說!你們叫什麼名字?」士兵的刀愈來愈靠近惡狼的脖子。「火牙!」「魔忪!」「而他叫惡狼。」我們倆看著現在的局面,趕緊回答。
「這樣才乖嘛……但是……」法官用手比了士兵一下,我們看到刀子已經快要碰到惡狼的脖子了!快要切下去了!
「惡狼!」我們大叫。但是,士兵馬上被一腳踹飛,有一位陌生人站在惡狼的旁邊。
「你沒事吧?」陌生人把惡狼扶起來。「沒……沒事。」惡狼摸著自己的脖子,有一點點被割傷的痕跡。
「好美……」我們三個跟著臉紅,眼前這位冰山美人。實在太美了!
「你好!我叫冰星,請多多指教。」那位名叫冰星的人對我們敬禮。「你叫做火牙,然後在我旁邊的人叫做惡狼。而你呢?」冰星比著我與惡狼兩個,接著問魔忪名字。
「魔……魔忪。是……是在這邊認……認認……識……識的……」魔忪結結巴巴的,他根本面紅耳赤。看來眼前的美人,實在太美了!
「謝謝妳!剛才……」我還沒說完話。「小事一樁啦!我是被船長派來的,是四大天王!」冰星插話。
我們驚訝,他竟然是四大天王!難怪那一腳實在有力。
而撞到牆壁的士兵,也早就昏倒,不醒人事了!
「算了!我還是先說,我叫做豪哥,你們竟然把我的弟弟──阿阿給打敗了,但他也只是個廢物啊!哈哈哈哈哈!」那位叫做豪哥的人,竟然在罵他的親生弟弟!
「弟弟?」我們驚訝!難怪都會一直笑。「我特別告訴你我的名字,要讓你們知道打敗你的叫什麼名字啊!哈哈哈哈!」豪哥驕傲的對我們說。「現在,
我要判刑了!只有一個,就只有死刑!」豪哥拿了旁邊的法槌,敲了兩三下!

「出來吧!我的可愛希拉,使出交叉閃電!」希拉飛了出來。兩道閃電在空中打了下來,成英文字母X型。
我們四個都有危機意識,每個人都往旁邊跳,雷擊打到地板上。地板上都有裂痕與燒焦的痕跡
首先冰星有了動作,但是還沒把精靈召喚出來,我們都阻止了她。
「這不必四大天王動手,交給我們就好了!」我們共同的說。「嗯!這次我來吧!冰星四大天王,您先去樓上吧!」魔忪似乎痛恨這位豪哥,雖然表面上沒有憤怒的表情,但是我們兩個都看的出來。
「出來吧!卡特斯!先使用寄生種子!」卡特斯從嘴巴射出種子,馬上黏在希拉的身上,拔也拔不掉!
「可惡!落雷!」希拉又把雷電集中在手中,往上射。而那道雷電增大好幾倍,要從天上落下來了!
「看來速度會跟自然景觀的打雷一樣快……硬化!」魔忪猜測著。卡特斯馬上集氣,讓身體硬了很多。不但可以增加防禦力,連攻擊力也行。
剛好,落雷打下來了!命中卡特斯的要害,卡特斯腳下的地板都裂了開來,看來威力極大,但是,卡特斯的硬化,能把威力減少一些。至少不會傷的太重……
「嗚……」落雷似乎命中要害,卡特斯躺在地上,發出痛苦的叫聲。「穿擊電流!」豪哥想趁著這個情況,一擊擊倒卡特斯。
但,希拉沒有動,因為寄生種子還在他的身上,使他的血液被卡特斯吸收,因為寄生種子把希拉的身體給繃緊,使希拉無法動彈。
卡特斯吸收到一點血液後,也就站起來了!還可以繼續攻擊!
「花瓣舞!」卡特斯的身邊突然出現許多花瓣,在原地轉了幾圈,花瓣緊接著以極快的速度衝向希拉,花瓣刺在希拉身上,花瓣原本有許多顏色,但是卻通通被染成紅色。
「可惡!希拉,雷電射線。」希拉在空中晃了一下,就馬上飛穩,持續攻擊。希拉把雷電集中在手上,愈積愈大,雷電變成一顆籃球的五倍大,馬上射了出來。似乎像悠悠光線的射線,但是光線周圍都有雷電。且速度極快,衝向卡特斯。
「躲開!」卡特斯速度不夠快,往左邊移動了一點點,雷電射線穿過他的腰,使他的身體顏色,原本是綠色的肚子部位,被血染成了紅色。
「啊!」卡特斯痛苦的大喊,平躺在地上,動也動不了,使血液流滿地上。「卡特斯,我的卡特斯!」魔忪哀傷的喊,抱著卡特斯,用了一些在這裡學會的醫療技巧,幫卡特斯止了一下血,包了紗布,就收回膠囊裡了。
「哈哈哈哈!爛爛爛爛爛!」豪哥自大的喊,取笑著卡特斯,而魔忪臉上佈滿著憤怒的眼神。
「巴弗洛,鎮!魂!歌!」魔忪憤怒的大喊,而鎮魂歌只要對手攻擊我們三次,沒把我們打敗,就得死亡。這可是賽爾號絕對不准使用的絕招啊!但是看魔忪如此的憤怒!我們也阻止不了他……
希拉漂浮在空中,突然恍神,以癡呆樣發呆,一直冒冷汗,身體微微的顫抖,牙齒也咯咯咯咯作響。似乎看到鬼般。
「不!雷……雷霆閃!」豪哥嚇到了!完全沒料到魔忪會使用這種絕招,在恐懼之下命令。
希拉馬上把精神拉回來,頭晃了兩下,正經的盯著巴弗洛。又使用雷電往空中射,從空中射下來的雷電,不只是只有單一雷電,而是一群雷電射了出來,攻擊我們全部的人。
「空氣切裂!」魔忪反應了過來。巴弗洛往空中揮了一下,空氣忽然變的很微薄,幾乎吸不到氧氣。巴弗洛把空氣整個射了出去,把閃電止住了!我們全部人通通沒事。

希拉以攻擊了第一次。

「可惡啊啊啊啊!電能聚合。」豪哥害怕著,彷彿是要將電集中在希拉身上,賭「最後」一次的攻擊。
天上的雷電落了下來,不是攻擊我們,反而是打到希拉。「哇!感覺好棒!」這是希拉身體變得龐大,也是,希拉本身就是雷電聚集成的。
「高速移動。哈哈哈!」魔忪冷靜的命令,一定是為了要躲過下一次的攻擊。才喊出的絕招。
「笑聲……」我害怕的說。魔忪剛剛的笑聲極低沉,我們都感覺到了。他完完全全變了一個人,不再像是以前的魔忪,那個疼愛精靈的魔忪。
「一定是看到所愛的精靈受重傷吧……」我與惡狼紛紛猜測著,雖然摩忪變了一個人,但是還是因為他想保護精靈,不想要再看到精靈受傷了,才會變成這樣。他的夢想沒變,很好的夢想,卻因為堅持自己的夢想,而……
人對夢想的掌握能力,看似堅持,實際卻又如此軟弱到不堪一擊。

希拉以攻擊了第二次。

「閃……閃電風暴!」豪哥極害怕的命令。這招絕招很像雷霆閃,只不過威力大了很多,因為這是希拉的最強絕招,也因為電能聚合一次釋放出來,閃電威力極強大。閃電從天空落了下來,一擊打中了巴弗洛,房間的木頭地板整個裂開來,還好支柱是用鋼鐵做的,以致於不會倒塌。
「哈哈哈!早就知道你會使用這一招,高速移動只是個假象,模仿術!」魔忪大笑。模仿術是能讓自己的精靈防禦力跟敵方的精靈防禦力相同。
閃電風暴打中巴弗洛後,冒出一陣煙霧。大家看不到大家,我看不到你,你看不到我,伸手也不見五指。
在煙霧中,只傳來魔忪的奸笑聲,還有豪哥的哀嚎聲。
等待了一會兒後,煙霧散去,事情揭曉。被雷擊擊中的巴弗洛竟然毫髮無傷,對面的希拉,血都濺了出來,傷痕纍纍,滿地上都是血,而且七孔冒血,五馬分屍,死狀極悽慘。希拉眼睛睜的大大的,血絲都冒了出來,還沒閉上眼睛,就已經死亡了。
無情的豪哥望著眼前的希拉,眼淚滴了下來,我與惡狼兩個,也不禁流下了眼淚,魔忪竟然……竟然是邊笑,邊哭,跪了下來,房間裡,就只有哭聲,大家的哭聲,精靈膠囊裡,連精靈們也都在哭。只是一隻精靈輸了,輸了而已,為什麼就得萬中選一,只有他那麼可憐呢?
為什麼?為什麼?想了很久,終究想不出答案。只知道是魔忪害的……
豪哥哭了很久,眼淚一滴滴的滴在希拉身上,我跟惡狼的眼淚也停不了,魔忪也相同,我們的眼淚都被吸到希拉身上,希拉的眼睛靜靜的閉了起來,嘴巴微笑,我相信他一定是在想著,那麼多人為我而哭,也能好好的投胎轉世了……
豪哥哭完,就睡著了,而魔忪,反而跪下後,昏倒躺在地上,我與惡狼也躺在地上,睡著了。
我的眼睛沒有閉起來,腦中的思緒想著:「惡狼也不是願意這樣……」憑著這句話,就能讓我原諒他了。接著,還是閉上眼睛,想好好的休息……

回到剛剛的戰鬥場面,閃電一擊打中了巴弗洛。
巴弗洛使用模仿術,雖然防禦力並沒有小於希拉,希拉的防禦力當然就小於巴弗洛。巴弗洛被擊中後,竟然會毫髮無傷!但是卻有一個特性,想想看,希拉的身體是用雷做的,那麼用雷電攻擊他當然會毫髮無傷,這就是魔忪的策略。

這場戰鬥,不是贏,也不是輸,是場讓人難過的戰鬥。

【下集待續】

對不起啊!!讀者,沒辦法把這篇打的很可憐。
其實原本打的很可憐,卻因為不小心沒有按存檔,就打叉叉了!對不起你們。
我恨我自己啊!

這篇有4000多個字!!!!(在WORD)是因為賽論的回覆有把空白加下去。所以才會顯示10000多個字喔!
好像打太多了!!
自己也都嚇到了!!!

強ㄟ!!打哪麼多字
塞爾:殘羽★楓天
摩爾:鬼煞★小雷
閒阿~

四大天王裡有我嗎〈歐飛

強诶!!打哪麼多字
21919228 發表於 2010-7-23 17:44

謝謝回覆與支持。
那麼多字偶也嚇到了!
還有,注音文改一下好!替你改!

四大天王裡有我嗎〈歐飛
39401030 發表於 2010-7-23 18:03

你在搜索打,賽爾號四大。就有徵角單了!請您自己去看看有沒有你!

第十二章是熬夜打的!麻煩支持一下啦!
話說,十二章我都沒辦法打的很可憐。(哭)

樓主辛苦了

我才是豪哥的哥哥這是真的,他小我15天
綠霖

我登場了耶@@
話說 可不可以"某"些人不被夜龍迷倒阿(遭夜龍圍毆
以上絕無隱字
ya

我登場了耶@@
話說 可不可以"某"些人不被夜龍迷倒阿(遭夜龍圍毆
以上絕無隱字
27632682 發表於 2010-7-24 15:01

我"本來"就要這樣做了!妳登場的方式挺酷的吧!?
呵呵呵!

我才是豪哥的哥哥這是真的,他小我15天
24463382 發表於 2010-7-24 14:46

不,不好意思,我擅自亂改的!
但是豪哥,阿阿,哪一種聽起來比較像哥哥呢?
我是照著名字而選的。
抱歉喔!

對了
我再想一件事
你上次說精靈不能換了
可是我是最慢出現的
再說你做小說也要很久
換精靈那麼快
就算不知道絕招
也可以去7k7k呀
如果能換的話
希望能換成這樣
遠古魚龍
魯比克
卡魯克斯

我回了 要看到新一記{:3_59:}
阿爆水餃
人活著只會有恨跟絕望

對了
我再想一件事
你上次說精靈不能換了
可是我是最慢出現的
再說你做小說也要很久
換精靈那麼快
就算不知道絕招
也可以去7k7k呀
如果能換的話
希望能換成這樣
遠古魚龍
魯比克
卡魯克斯 ...
21883616 發表於 2010-7-25 17:09

嗯嗯嗯嗯!!聽到你的責罵,我也有點領悟了!
我會提早讓你出來的!
對不起!我做小說實在很久,真的感到羞恥。
我的絕招都在7K7K找的。我不知道你說我換精靈那麼快,與不知道絕招是甚麼意思。不好意思,麻煩能詳細一點的說嗎?
嗯嗯!可以換,當然,因為我真的做錯了!
能被你罵,我也十分開心!(大誤
因為我想遇到挫折,能把缺點給改好。
謝謝你
!!

不,不好意思,我擅自亂改的!
但是豪哥,阿阿,哪一種聽起來比較像哥哥呢?
我是照著名字而選的。
抱歉喔! ...
25581920 發表於 2010-7-25 14:22 [/quote]
你是欠揍嗎?木葉風暴,羽翼飛散,行星衝撞
綠霖

「魔…魔忪。是…是在這邊認…認認……識…識的…」

點點是6個為一單位喔!
也就是只有……這樣
天空在腳下

卡特斯的硬化,能把威力減少到四分之三。
「嗚……」落雷似乎命中要害,卡特斯躺在地上,發出痛苦的叫聲。「穿擊電流!」豪哥想趁著這個情況,一擊擊倒卡特斯。
但,希拉沒有動,因為寄生種子還在他的身上,使他的血液的八分之ㄧ被卡特斯吸收,因為寄生

小說裡數字不能常用
要用敘述替之
天空在腳下

回到剛剛的戰鬥場面,閃電一擊打中了巴弗洛。
巴弗洛使用模仿術,雖然防禦力並沒有小於希拉,希拉的防禦力當然就小於巴弗洛。巴弗洛被擊中後,竟然會毫髮無傷!但是卻有一個特性,想想看,希拉的身體是用雷做的,那麼用雷電攻擊他當然會毫髮無傷,這就是魔忪的策略。

這場戰鬥,不是贏,也不是輸,是場讓人難過的戰鬥。

呵呵@@
模仿能模仿成這樣也不簡單了
天空在腳下

小說裡數字不能常用
要用敘述替之
27905066 發表於 2010-7-27 13:46

知了!非常的感謝您!
果然是國ㄧ啊XD

點點是6個為一單位喔!
也就是只有……這樣
27905066 發表於 2010-7-27 13:46

是的!話說之前是我糾正你要打……
沒想到這次換你了!呵呵XD

你是欠揍嗎?木葉風暴,羽翼飛散,行星衝撞24463382 發表於 2010-7-26 14:09

啊--!重傷!!已死亡……

交給你了!小說XDD

知了!非常的感謝您!
果然是國ㄧ啊XD

事實上是國1升國2
所以算是國2生@@
然而互相糾正是良性互動呀XD
天空在腳下

事實上是國1升國2
所以算是國2生@@
然而互相糾正是良性互動呀XD
27905066 發表於 2010-7-28 07:28

我也才小五升小六。(原本不打算透露的!誰知道啊XDXD這是假的喔!!XDD)
說的也是吼XD哈哈!

為什麼你小說裡的精靈會BUG技能?
曉雲

為什麼你小說裡的精靈會BUG技能?
26928733 發表於 2010-7-29 13:59

魔焰對不對!
抱歉!沒注意到!但是……已經不能改多少了……

魔焰對不對!
抱歉!沒注意到!但是……已經不能改多少了……
25581920 發表於 2010-7-30 03:21

還有魯斯王也是......
曉雲

好!!這次一定要早點出!!因為我很無聊XDD沒事做XDD

【十三】繼承憤怒,基因突變進化!

我的眼睛微微的張開,模糊的視線中,地上全部都是血,魔忪的頭被刺了一個大洞!
血濺到我的眼睛上,我的臉幾乎的被血染成紅色的了。

「不!不可能!」我驚訝的大叫,馬上起身來,才看到惡狼在阻止豪哥,而豪哥手上就握著武士刀。豪哥想要報仇……
「還好,那是個夢……等等!是預知夢嗎?」我一下到剛剛夢的場景,魔忪就是被刀刺上的,難道,等等就會發生我夢的事情嗎!?
惡狼把臉轉向我這邊,身上冒出一堆冷汗。「我……快撐不住了!」惡狼嘴巴輕輕的冒出這句話。我也馬上起身幫助惡狼,在旁邊把魔忪的武士刀搶過來,丟到十公尺外。
同時,魔忪也起來了!
魔忪的臉色怪怪的,臉色、嘴唇發白,一臉癡呆樣的望著前方。
「你……怎麼了?」我把豪哥的武士刀丟到一旁時,豪哥就回過神來,坐在地上。「奇怪的惡夢……」魔忪回答。但還是望著前方。
「怎樣的惡夢?」我與惡狼問。
接著魔忪就把他夢到的夢一五一時的告訴我們,我們愈聽愈覺得奇怪,等魔忪把他夢到的事情說完時。完完全全的懂了!
「對了!在我睡覺前我怎麼了?我記得……我把卡特斯召喚出來。跟豪哥對決,是不是在途中就突然昏倒了?」原來魔忪把性格大轉變的事情忘了。
「就……痛痛痛--!」惡狼還沒把實情說出來,我就捏了惡狼的大腿一下,表示先別說。「呃……我記得在那時……你為了保護卡特斯,撞到椅子,所以昏倒了!」我亂湊亂湊,講出了這一句謊言。
「原來如此!還以為卡特斯受重傷。那我先把它召喚出來看看好了!」魔忪往口袋一伸,正要把精靈膠囊拿出來時。「不……不用了!他沒事的啦!」我十分緊張的說。接著把魔忪的膠囊拿過來。
「我們幫你看看!」惡狼對我使了一個眼神,我們都轉到後面,接著把卡特斯召喚出來,發現卡特斯也痊癒的差不多了!就把膠囊還給魔忪。
惡狼也把加格爾召喚出來檢查,加格爾非常有精神,所以就把紗布拆下來。
「嗯!謝謝你們幫我檢查!」魔忪向我們道謝。「嗯!」我們也向他回應。

我們接著轉過去關心豪哥,他臉朝地板上,眼淚一滴一滴的落了下來。
「他怎麼了?」魔忪充滿關心的心情問。「沒事的啦!因為他有雙重人格!」我又隨便湊出一句謊言。
「你們幾個……啊啊啊啊啊!」豪哥突然把臉轉向我們,用充滿憤怒與恨的眼神瞪著魔忪,往我們的相反方向跑,真不知道他在幹嘛。才發現,他去撿武士刀!
他拿著武士刀向我們衝了過來。「麗莎布布,藤鞭!」麗莎布布馬上從身體兩邊伸出藤條,把武士刀捲走,武士刀現在在我們手上。
「可惡!多魯姆,集火!」多魯姆把火焰給集中在身上。「先攻先贏,火焰飛彈!」多魯姆從嘴巴射出好幾顆飛彈,並不是好幾顆,而是將近一百顆!
「躲開,然後吸收,接著光合作用!」麗莎布布盡量先躲開大部分的火焰飛彈,把剩餘的火焰飛彈吸收,但還是會受傷。接下來使用光合作用,療傷傷口。
「嗚……」麗莎布布還是吐出了血,畢竟威力加倍,且火刻草。
「熔化!」「啊啊啊啊啊--!」麗莎布布痛苦的大叫。
「加溫!」多魯姆身上的火蒸發,身體充滿著水蒸氣。雖然把火給蒸發了,但身體的體溫卻不斷的升高。
「烈焰風暴!哈哈哈哈!」多魯姆把手伸到天上,全身發射火燄,周圍充滿高溫,火焰到處飛散。我們的身上也一直冒汗。飛散的火焰就要擊中麗莎布布了!
「不!」我衝上前,抱住嬌小的麗莎布布,丟給惡狼,火焰攻擊到我,全身都著火了!
「魯斯王……水流噴射,小小力的……攻擊我。」魯斯王從口中射出水流,比蓮蓬頭射水還大力一點,把我身上的火蒸發了!
但,全身還是有少部份灼傷,還好我反應快……
魔忪跑過來幫我療傷,我的小腿以及腰部灼傷,其他還好都沒事。
「嗚……哈哈哈哈!」豪哥看著我悲慘的樣子,正在取笑我。看來又回過神來了!「魯斯王,驚濤駭浪。」趁豪哥不注意下,多魯姆一下就被打飛了!豪哥原本是躺在地上笑,現在卻笑不出來了!
「喂--!怎麼可以這樣!」豪哥憤怒的說。「哼……!」我愛理不理的。「誰叫他要取笑我。」心想。
「希……呃……」豪哥想要把魯斯王解決,所以要召喚希拉,但是希拉已經……死亡,豪哥又變回那個樣子了!
「啊啊啊啊--!巴魯斯!劍舞!」豪哥大叫。「既然你使用劍舞。那我……劍舞!」我躺在地上命令。
這時我們兩個都鴉雀無聲,似乎要等另外一個人先攻。
「啊啊--!看我的!劍舞……」豪哥持續使出劍舞。「嗚……哈哈!」原本以為豪哥要使用甚麼絕招,結果還是使用劍舞。
「高壓水槍!」豪哥忍不下去了!決定攻擊。「那我也……高壓水槍!別以為是相同絕招,就是相同力量,應該會勝你一籌,我們可是魯斯王啊!」我也選擇相同的攻擊。
兩道極快的水注碰撞在一起,散落的水滴,微微的落在我們身上,眼前都是微微的水滴製造出來的霧。感覺到一陣沁涼呢!
「怎麼回事!」我驚訝的睜大眼睛,望著被彈出來的魯斯王,躺在地上。而對面的巴魯斯卻好好的站在地上,一點傷都沒有。
眼前巴魯斯似乎在發射高壓水槍的時候,身體就在微微的發光,原本以為他用兩次劍舞,應該是互相抵消才對。但是魯斯王卻被彈了出來!?
巴魯斯身上的光芒還沒消失,等待了一會兒,巴魯斯竟然進化了!應該是已經最終進化才對啊!
巴魯斯變的巨大,比魯斯王還大一些些,腹部、胃部長滿了極尖銳的刺,銀白色的表面,尖銳的地方沾滿了紫紅色的毒液。手腳的指甲也變的更長,背後多了一道盔甲,是紅色搭配藍色的。眼睛佈滿血絲,正瞪著我們!
這時我才記得,派特博士之前跟我們說:「有些精靈即使最終進化了!也會有基因突變進化的可能,但是只有百分之零點零一的機率。或許是因為主人的憤怒,精靈基因突變進化的機率才會提高一些。還有,基因突變的精靈,會變成各種形態,大部分都是邪惡的,但是也有一些精靈,想要變得更強,才會基因突變進化。」
「難道,巴魯斯基因突變進化,是因為豪哥的憤怒嗎?」我冷靜的思考著。
「哈哈哈--!巴魯斯,喔!不對,為你取一個名字──鐵之巴魯斯,你做得好啊!」豪哥充滿著喜悅,稱讚基因突變的巴魯斯。也就是鐵之巴魯斯。
「可惡……魯斯王,你沒事吧?」我拍了一下魯斯王。「嚕史!」魯斯王似乎在回答我。
魯斯王站了起來,只是一點小擦傷而已,還可以戰鬥。但是現在的對手,已經不是巴魯斯了!
「飛擊猛攻!」鐵之巴魯斯跳了起來,巨大的身體可以飛在空中,往魯斯王衝了過來。鐵之巴魯斯利用飛擊的速度,再把猛攻加進去,就會是速度攻擊都提高。
「虛張聲勢!擋住他!」魯斯王大吼,提高自己的防禦力後,在把力量集中到手上。鐵之巴魯斯的猛攻,打了過來。魯斯王用身體與手的力量,接住他,地板都被磨裂了!也冒出了一絲絲的火花,吐出了血,但還是擋住了!
「魯斯王,還可以吧?最近的距離,湍流龍擊打!」魯斯王接住他後,抱著不放。使出湍流龍擊打,因為以最近距離打下去,威力增強很多,鐵之巴魯斯被打到地板上,周圍的地板都裂開了!連下面那一層的地板也跟著碎裂了!
「嗚……啊--啊啊啊啊啊!」鐵之巴魯斯痛苦的大叫,接著變成憤怒的叫聲,馬上又站了起來!剛才是打到他背後的盔甲,盔甲只碎裂了一點點!
「銀爪烈閃!」豪哥唸出了我們所不知道的招式,難道是基因突變進化的關係,導致有了新絕招?
鐵之巴魯斯亮出銀白色的爪子,大手一揮,一道白色的斬擊正接近我們,空氣似乎都被斬裂了!附近都起了大風!
「可惡……高壓水槍!」在不知道威力多強的狀態,只好希望能相抵了!
高壓水槍射了出去,與那道白色的斬擊碰觸了!雙方都處於相當緊張的狀態,沒想到,高壓水槍竟然被斬成一半!
「克制!」我原本不想要使用這招耍賊的絕招,但,目前的狀態,也只有這招可用了!
銀爪烈閃就快要斬到魯斯王,馬上出現了半圓形的防護罩,要讓他以兩倍的威力彈回去。「怎麼可能!」我千萬分的驚訝,沒想到克制竟然被攻破了!防護罩被斬烈,魯斯王被打到了!
幸好魯斯王有反射意識,往右閃了過去,但是左手卻被斬斷了!大量的血都濺了出來。
「嗚……」魯斯王跪下了!發出極痛苦的聲音,用右手摸著左手的肩膀,痛苦的倒在地上。
我也馬上跑了過去,魔忪把魯斯王止血後,就包上的紗布。這時我就下定決心一定要把豪哥打倒!

「魯斯王,還能戰吧?」我知道魯斯王心裡在想甚麼,因為他有顆即使受重傷了,也要將敵人打倒的心!「嚕……嚕史。」魯斯王堅定的看著我。
「哈哈哈!還想打喔?去死死吧!泰山刺頂!」豪哥發出奸笑,這招也是沒聽過的絕招。雖然知道泰山壓頂。
「別自以為是了!幻光波!」我憤怒的罵著豪哥。
鐵之巴魯斯跳了起來,因為腹部與胃部長滿了刺,所以叫做泰山刺頂!
而魯斯王的幻光波從嘴巴射了出去,形狀類似彈簧,迴旋迴旋的。攻擊到了鐵之巴魯斯!
鐵之巴魯斯被擊中後,陷入了混亂狀態,泰山刺頂壓到別的地方。接著就躺在地上,動也不動了!
「趁現在,劍舞!湍流龍擊打。」魯斯王使出劍舞後,再使出湍流龍擊打,極強大的撞擊擊中鐵之巴魯斯背後的盔甲,只是讓原本碎裂一點點的地方加大了一些。
「醒來啊--!」豪哥拼命的叫,怕鐵之巴魯斯會被擊倒。「繼續,水天一色,驚濤駭浪!」魯斯王揮了一下手,馬上天花板變成了水藍色,顯得極美麗,使人的心情變得極好。接著,魯斯王再揮了一下手,突然後方出現了極大的海浪,大到可以淹沒整個房間。
但是魯斯王不會讓我們受傷,就讓海浪擊中成一條直線,往鐵之巴魯斯打了過去!
這時,鐵之巴魯斯醒來了!「虛張聲勢!」豪哥盡量想要使威力變小。以致於不會一擊斃命。
「碰--!啪啦啪啦!」驚濤駭浪因水天一色的關係,威力讓人冒出冷汗。正中鐵之巴魯斯,鐵之巴魯斯被彈到三十公尺外的牆壁,盔甲的裂縫愈來愈大了!
鐵之巴魯斯吐出了血,從牆壁滑了下來,滑下來的地方,都有血跡。地上也都是鐵之巴魯斯吐出了血。
「別以為這樣就結束了!知道你還可以的!」豪哥相信鐵之巴魯斯。「啊啊啊啊--!」鐵之巴魯斯馬上站了起來,擦一擦嘴角露出的血,憤怒的看著我們。
「不……不可能!」我充滿恐懼的望著鐵之巴魯斯。難不成基因突變進化能讓全身的能力增強好幾百倍嗎?鐵之巴魯斯的血量讓我不寒而慄,實在太恐怖了!
兩隻已經傷痕累累的精靈,原本都是同族群──巴魯斯。一隻經過融合進化成的──魯斯王;一隻繼承主人憤怒成的──基因突變巴魯斯(也稱鐵之巴魯斯。)的決鬥告一段落。

*  *  *  *  *  *

「播報,播報,有一位女性入侵者已解決了海盜五千人,目前需要支援……」在別的樓層中,B海盜這樣廣播著。

「魯斯王,排山倒海。」那位女性入侵者──冰星命令。排山倒海一擊,就把前方的敵人轟垮了!
「可惡……魔花仙子。溶解液!」A海盜命令。「水流噴射。」冰星說道。溶解液馬上消失不見,被水流噴射給消掉了!而且,水流噴射力量完全沒有被削減。
「啊!」魔花仙子連同A海盜一起被彈了出去,一擊擊垮!
「都是螞蟻。」冰星因為平常喜愛看書,顯出了他的氣質。即使在罵人,也是用溫柔的聲音說道。他的精靈──魯斯王,也被她打扮的美如天仙。也把自己襯托更美,內在美,外表美。樣樣都美。但是,與敵人精靈對戰時,絕不會手下留情。

「支援兵來了!支援兵來了!」B海盜持續播報。「竟然請了少校、中校、上校……」冰星用溫柔的聲音,擔心的說著。

【下集待續】

總覺得「鐵之巴魯斯」這個名字有夠蠢。
還有「泰山刺頂」也是=ˇ=
大家有這麼覺得嗎?

這一章又好多字了!!
不知道是好事還是壞事!
好累阿--!

對了!要先說喔!夜律我喔,這禮拜六日要出去玩。
所以不能打小說喔!

鐵之巴魯斯,名子好蠢
綠霖

鐵之巴魯斯,名子好蠢
24463382 發表於 2010-8-5 04:53

我也這麼覺得……
那是豪哥取的喔!!不關我的事~~~(遭炸

呵呵!又是BUG技能。
曉雲

呵呵!又是BUG技能。
26928733 發表於 2010-8-5 11:09

啊啊啊啊啊--!都是我太久沒有完賽爾號了啊!!!

好好看
期待下一集^^

送給你
ya