返回列表 發帖
好好看
期待下一集^^

送給你
27632682 發表於 2010-8-9 05:14

謝謝!!!
我把它當作分隔線喔!
準備修改XD

老實說你每篇篇幅都好長
我建議你分開來寫
把篇幅減少 章節增多
不然讀者可是會不耐煩喔!
天空在腳下
天堂小白豬 兩位到此一遊~

老實說你每篇篇幅都好長
我建議你分開來寫
把篇幅減少 章節增多
不然讀者可是會不耐煩喔!
27905066 發表於 2010-8-10 04:18

是哦!原本還想說要讓讀者看飽飽的!
怕我找不到結尾的點。
還是問問讀者好了!

讀者,你們大家好。
如果你們覺得我每一篇的章數很長。
希望我短一點,分開來寫。
那就:
1.實在太長了,照著27905066的方法來寫較好。
2.不會呀!照著原本的比較好喔!

1。
原因:不聽老人言,吃虧在眼前。
(迷:「他是哪裡老?」)
曉雲

來回一下了
感覺找不到缺點呢 內容充實 有趣   是值得觀賞的呢
妳可以去寫書了吧\\
只要背景描述多一點   這是很多人忘掉的\\
我也完完全全忘了多寫些背景說\\
例如什麼好呢\\\     
例    邪黑塔散發著陰暗又恐佈的黑煙 感覺像在對我們奸笑\\
話說我覺得我的背景描述好爛\\\
還是妳做了\\    我前陣子看的  都忘了妳有沒有做\\
偶是冰剋˙ ˇ˙

1。
原因:不聽老人言,吃虧在眼前。
(迷:「他是哪裡老?」)
26928733 發表於 2010-8-10 14:19

也就是說,薑是老的辣囉?

來回一下了
感覺找不到缺點呢 內容充實 有趣   是值得觀賞的呢
妳可以去寫書了吧\\
只要背景描述多一點   這是很多人忘掉的\\
我也完完全全忘了多寫些背景說\\
例如什麼好呢\\\     
例    邪黑塔散發著陰暗又恐佈的黑煙 感覺像在對我們奸笑\\
話說我覺得我的背景描述好爛\\\
還是妳做了\\    我前陣子看的  都忘了妳有沒有做\\26928733 發表於 2010-8-10 14:19

感謝你的稱讚呢!要寫書,還差的遠遠遠遠遠遠遠遠遠甚至更遠呢!
話說我也沒有在描述背景說,都是注重在打鬥的畫面。
你的「邪黑塔散發著陰暗又恐佈的黑煙 感覺像在對我們奸笑」這句,我個人覺得挺不錯的呀!
我改看看。「邪黑塔裡,散發出陰暗又恐怖的黑煙,全身都起了雞皮疙瘩,身體微微的顫抖。感覺就像在對我們奸笑。」這樣,我覺得好爛=  =
總之,謝謝你囉!
對了!也麻煩你幫我回答一下。是1好,還是2好。我需要多一點的意見。

感謝你的稱讚呢!要寫書,還差的遠遠遠遠遠遠遠遠遠甚至更遠呢!
話說我也沒有在描述背景說,都是注重在打鬥的畫面。
你的「邪黑塔散發著陰暗又恐佈的黑煙 感覺像在對我們奸笑」這句 ...
25581920 發表於 2010-8-11 12:44 [/quote]
1和2各有優缺點
1的優點是發文速度快 但讀者會嫌太少\\
2的優點是讀者一次看的飽 但發文速度慢慢
所以如果你打字快的話我會建議是2

有空幫我的文寫些建議吧
偶是冰剋˙ ˇ˙

我改看看。「邪黑塔裡,散發出陰暗又恐怖的黑煙,全身都起了雞皮疙瘩,身體微微的顫抖。感覺就像在對我們奸笑。」
25581920 發表於 2010-8-11 12:44

這麼寫的話應該把[感覺就像在對我們奸笑]刪掉會比較好\\
偶是冰剋˙ ˇ˙

也對XDD

呵呵!很感謝你幫我找出的優缺點。
但是現在的建議不多,還是照著原本的方法來寫。
我打字喔~不知道啊!!!要別人來看才知道我打多快= =

嗯嗯!雖然我要照著原本的方法寫,但是會有點不一樣。
會有那篇 ...
25581920 發表於 2010-8-13 13:17

我終於出現了{:3_59:}
繼續等待第14集(下)
阿爆水餃
人活著只會有恨跟絕望

也對XDD

會有那篇 ...

魯斯王不會潮汐吧!
曉雲

魯斯王不會潮汐吧!26928733 發表於 2010-8-13 14:41

小說本身就是幻想的。
我個人認為,融合精靈就該繼承被融合的精靈的意志。
也就是說,魯斯王會潮汐也是正常的。
那本來就是巴魯斯的絕招啊!
話說,那是四大天王的魯斯王呢!(遭毆
我終於出現了{:3_59:}
繼續等待第14集(下)
21447175 發表於 2010-8-13 13:57

是的,但是你十四章的出場畫面會較少一點,在後面才是關鍵喔!

未完......   我個人覺得有點不好[個人想法啦]\\  這樣你就等於是選1了
因為會看到\\
偶是冰剋˙ ˇ˙

四周都充滿海盜,把整個房間都包圍住了,想逃也逃不了。只能一個一個解決。而空氣中瀰漫著血氣,實在讓人不舒服……

樓主問一下,那是誰的血?
突然好想幫你打廣告
曉雲

未完......   我個人覺得有點不好[個人想法啦]\\  這樣你就等於是選1了
因為會看到\\
25162136 發表於 2010-8-13 15:53

是喔!!但是我是不要讓讀者不耐煩,才有未完的。
也會把他打到跟之前一樣長。
或許這樣會兩全其美。(或許啦!)

話說北投的老表弟回來了!
每天都一定要跟她玩=  =
沒時間了=  =!
樓主問一下,那是誰的血?
突然好想幫你打廣告
26928733 發表於 2010-8-14 13:13

海盜精靈的血。
為什麼呢??XDD

兩全其美\\   或許是可以吧[炸\\
話說今天我一定要打第20章\\
偶是冰剋˙ ˇ˙

那不如來聊劇情[炸\\
可開聊天文阿\\
我得在找六個聖石主人\\  好難找喔\\ 自創好像不錯[離題了..
冰星一應要贏阿\\  別輸改殺人不喳眼的海盜\\
偶是冰剋˙ ˇ˙

好哇!(核爆
聊天文喔~個人覺得,一定沒空!也沒那麼閒。不如拿來打小說XDD
那我來當聖石主人吧!!!
不一定的~劇情可是不會透露的!(迷:其實還沒想好吧!)(我:想好了啦!) ...
25581920 發表於 2010-8-14 16:26

那某個聖石的主人我早想好有妳阿\\   還差五個\\  小星 我 夜律和炎輪[炎輪是我自己想\\]
話說我想到下一文的主題了\\   這也應該對妳的小說有幫助也說不定   那主題是...NONO戰艦!![NONO戰艦如名子 巨有強大攻擊能力 速度快 防禦也不遜於查爾頓! 真是台完美戰艦!只是戰艦蕊片要花龐大的金錢和勞力\\  或許聖石能提供能力?]
不知我的想法有沒有幫到妳XD
偶是冰剋˙ ˇ˙

那就好!XDD
下一文喔!應該要再那文開個二部曲才對吧!
NONO戰艦……很不可能在我的小說出現。抱歉囉!
如果想的到,會試看看的!(話說這個小說也沒聖石。) ...
25581920 發表於 2010-8-14 17:02

那個說明好像是以我文構思寫的?
那個只是給妳當做參考\\   或許妳會因此舉一反三 拋磚引玉阿XD
這樣大家都有福\\
偶是冰剋˙ ˇ˙

兩全其美\\   或許是可以吧[炸\\
話說今天我一定要打第20章\\
25162136 發表於 2010-8-14 16:01

呵呵!!加油喔!
(感覺變成聊天了=  =)
那不如來聊劇情[炸\\
可開聊天文阿\\
我得在找六個聖石主人\\  好難找喔\\ 自創好像不錯[離題了..
冰星一應要贏阿\\  別輸改殺人不喳眼的海盜\\
25162136 發表於 2010-8-14 16:15

好哇!(核爆
聊天文喔~個人覺得,一定沒空!也沒那麼閒。不如拿來打小說XDD
那我來當聖石主人吧!!!
不一定的~劇情可是不會透露的!(迷:其實還沒想好吧!)(我:想好了啦!)
那某個聖石的主人我早想好有妳阿\\   還差五個\\  小星 我 夜律和炎輪[炎輪是我自己想\\]
話說我想到下一文的主題了\\   這也應該對妳的小說有幫助也說不定   那主題是...NONO戰艦!![NONO戰艦如名子 巨有強大攻擊能力 速度快 防禦也不遜於查爾頓! 真是台完美戰艦!只是戰艦蕊片要花龐大的金錢和勞力\\  或許聖石能提供能力?]
不知我的想法有沒有幫到妳XD25162136 發表於 2010-8-14 16:45

那就好!XDD
下一文喔!應該要再那文開個二部曲才對吧!
NONO戰艦……很不可能在我的小說出現。抱歉囉!
如果想的到,會試看看的!(話說這個小說也沒聖石。)

那個說明好像是以我文構思寫的?
那個只是給妳當做參考\\   或許妳會因此舉一反三 拋磚引玉阿XD
這樣大家都有福\\
25162136 發表於 2010-8-14 17:07

也有可能啦!
但我覺得不可能。哇哈哈哈哈哈哈!
(已經變成聊天了吧=  =)
好了!我不再回了喔!怕讀者覺得:哇靠!啥時回覆暴增!

也有可能啦!
但我覺得不可能。哇哈哈哈哈哈哈!
(已經變成聊天了吧=  =)
好了!我不再回了喔!怕讀者覺得:哇靠!啥時回覆暴增!
25581920 發表於 2010-8-14 17:11

那麼......我就把廣告打在我的文裡囉!
對了!那個字改掉吧
曉雲

那麼......我就把廣告打在我的文裡囉!
對了!那個字改掉吧
26928733 發表於 2010-8-14 17:32

非常感謝你嚕!!
你說,哇×那個字嗎?

好好看喔{:3_59:}

非常感謝你嚕!!
你說,哇×那個字嗎?
25581920 發表於 2010-8-15 03:49

沒錯!

有點不一樣喔    因為我有排版喔

「恩,我是四大天王之一,我叫劍心,你是挑戰我的吧?只不過你實力還不夠,等你提升好實力在來赫爾卡星聖殿找我吧!」劍心說,「可惡,又被瞧不起了。」我想。
25581920 發表於 2010-2-25 14:31

這個名字似曾相識,卻想不起來
曉雲

沒錯!

這個名字似曾相識,卻想不起來
26928733 發表於 2010-8-15 05:21

夏虫裡面的劍心
阿爆水餃
人活著只會有恨跟絕望

夏虫裡面的劍心
21447175 發表於 2010-8-15 06:34

格鬥精靈王裡的劍心應該也是同一人吧\\
偶是冰剋˙ ˇ˙

沒錯!

26928733 發表於 2010-8-15 05:21

改好了!
夏虫裡面的劍心
21447175 發表於 2010-8-15 06:34

別搞錯囉!是神劍闖江湖的劍心,是日本動漫。只能說,超好看的!
格鬥精靈王裡的劍心應該也是同一人吧\\
25162136 發表於 2010-8-15 07:46

是的!都是同一個人徵的!

妳把我加入了小連結耶  好感動喔
偶是冰剋˙ ˇ˙

話說把我的小說名改一下吧\\  我把它改成了 聖石之爭五部曲 我主樓有寫五部曲大意說\\ 花了半小時打\\
偶是冰剋˙ ˇ˙

改好了!

別搞錯囉!是神劍闖江湖的劍心,是日本動漫。只能說,超好看的!

是的!都是同一個人徵的!
25581920 發表於 2010-8-15 15:55

難怪總覺得似曾相識
曉雲

這麼寫的話應該把[感覺就像在對我們奸笑]刪掉會比較好\\
25162136 發表於 2010-8-11 17:10

也對XDD
1和2各有優缺點
1的優點是發文速度快 但讀者會嫌太少\\
2的優點是讀者一次看的飽 但發文速度慢慢
所以如果你打字快的話我會建議是2
25162136 發表於 2010-8-11 17:10

會有那篇「別哭了,你會變強的。」的「未完」兩個字出現。PS:不一定會出現,或許只是打到10000字以內,但有達到目標的話,就不會有未完兩個字。
這樣就可以先看,減少發文的時間。

【十四】雷爆中將出現!

「巨龍之擊!」「鐵甲撞擊!」雙方命令。在一聲巨大的聲響下,鐵之巴魯斯與魯斯王都被彈了出來,翻了一圈後,腳掌落地,雙方都撐住了!
早已過了一段時間,雙方還是互不相讓,卻都已經傷痕纍纍。
「可惡,在這樣下去,魯斯王一定會先倒下的!」我皺著眉,擔心的想著。「哈哈哈哈!」而豪哥在另一旁狂妄的大笑。
「流水撞擊!」這招式水系物理攻擊。鐵之巴魯斯把水包覆在身上,往前衝了過來。「又是新絕招……浪打千擊!」我也只能重複的使用絕招。畢竟現在的敵人不是巴魯斯。
水凝固成水柱,一注一注射了出去,數量不多,威力極大!鐵之巴魯斯撞到了水柱,威力減少許多,但浪打千擊已經被消去了!流水撞擊要來了!
「呵呵!巨龍之擊!」我笑了一下。浪打千擊不但可以減少威力,也可以減少速度啊!甩了一條長長的尾巴,往包覆的水的鐵之巴魯斯打了過去。鐵之巴魯斯一擊就被打飛了!
鐵之巴魯斯以極快極快的速度,要撞上牆壁了!「護甲!」鐵之巴魯斯背後的盔甲增大,包覆了整個身體。即使撞上了牆壁,也是毫髮無傷!
「慘了……也用這麼強大的防禦絕招……」我扶著魯斯王,冒著冷汗,擔心的說著。
「嚕嚕……嚕史。」魯斯王用它的小手,摸著我的手臂。似乎就像是叫我不要擔心,他一定會贏的。不!不是似乎,一定是一定!
「哈哈哈哈啊!還在耍感情啊!刺擊抓身!」鐵之巴魯斯只是浩浩蕩蕩的朝我們衝過來,不知道他有甚麼目的。但一定是攻擊絕招。

這間房間的上幾層,傳來一陣陣打鬥的聲音,十分激烈……

*   *   *   *   *   *   *   *

「怎麼可能!少校與中校都被擊敗了!上校也都傷痕纍纍。」C海盜廣播著。因為剛剛B海盜被魔花仙子以及A海盜一同撞飛了!
四周都充滿海盜,把整個房間都包圍住了,想逃也逃不了。只能一個一個解決。而空氣中瀰漫著血氣,實在讓人不舒服……
而冰星也不願聞到這種味道。
「潮汐。」冰星用手嗚住鼻子。魯斯王揮了一下手,一道海浪射了出來。上校也因受重傷,與其他海盜一起被打出去了!
「里奧斯,密集火網!」「布布花,地震!」「巴拉龜,水之尾!」「巨型仙人掌,捨身撞擊!」「巴洛卡,龍捲風!」許多海盜共同攻擊,樣樣的精靈都登場了!
「驚濤駭浪!」冰星完全沒有懼怕的感覺,反而以瞧不起且溫柔的聲音說道。一道比潮汐還大的海浪馬上把敵人擊垮了!就連草系精靈也是!
「幸好啊!中將來了!這位中將就是有名的雷爆中將啊!」C海盜高興的說道。
「難道就是那位……差點擊敗四個四大天王的那位……」冰星第一次感到害怕,這位雷爆中將……一定不是省油的燈。

「驚濤駭浪!包覆起來!」魯斯王使出驚濤駭浪包覆在自己的四周,成為水之防護壁。
「把防護壁攻破!」我們也知道鐵之巴魯斯的攻擊力很強,豪哥當然也會毫不留情的命令。
刺擊抓身是用身上的刺把敵人刺住,再用尖銳的爪子在最近的距離攻擊別人。鐵之巴魯斯竟然簡單的攻破水之防護壁了!鐵之巴魯斯也重另一端的防護壁衝了出來,他一臉茫然,完全不知道怎麼回事。
「後面!」豪哥大喊!「湍流龍擊打!」我無情的喊。鐵之巴魯斯才剛轉過身來,就被一擊撞擊給打飛了!
「可惡,竟然利用水之防護壁隱藏自己,接著在鐵之巴魯斯有鬆懈的時候,趁虛而入!」豪哥分析著我的戰略。
「水之劍!」鐵之巴魯斯用水製造出一隻鋒利的劍。「加大!加大!」豪哥奮力的大喊。鐵之巴魯斯的手爆筋!水之劍也跟著愈來愈大了!
「砍!」這把劍大到可以把房間斬成一半,範圍也很大!怎麼躲都躲不了!「虛張聲勢,水天一色,隨風逐浪!水之防護壁,克制!」我緊張的喊。知道水之劍的威力不容小覷。也只好提昇自己威力了……
魯斯王的防禦力增強,特攻也變得很強。水之防護壁也因水天一色的關係,增大了許多。但,水之劍還是把水之防護壁給斬成一半了!幸好半圓形防護罩(克制)擋在魯斯王面前。
「啪啦!」克制也被擊破了!魯斯王也沒辦法空手擋下這一擊,難道……窮途末路了嗎?終究還是救不了姐姐嗎……
「麗莎布布,吸收!」惡狼在旁邊大喊!對!我還有麗莎布布啊!他就在旁邊啊!
麗莎布布衝到魯斯王面前,用手擺出了長方形的圖案,水之劍就一點一滴把水之劍給吸收了!因為魯斯王把水之劍的威力削弱的關係,麗莎布布才能完全吸收!
「魯斯王不行了……」看魯斯王喘兮兮的樣子,畢竟他剛剛一次使用了許多絕招。不過,不是他,他自己早就往生了……
「可惡……」豪哥充滿憤怒,以為這一擊就能擊倒我們了!「啊啊啊啊!嗚……」鐵之巴魯斯氣勢也漸漸衰弱,也是……受了那麼多攻擊。
「金光綠葉!」麗莎布布射出一道綠黃色的光,周圍充滿著葉片。貫穿了鐵之巴魯斯。
「啊--!」鐵之巴魯斯用手摸著被貫穿的肚子,倒了下來。「止血!」我大喊。魔忪盡快衝過去為鐵之巴魯斯止血。
「徹底輸了……」豪哥終於也體力不支,不!不是體力不支,我想,是因為希拉的關係吧……豪哥躺下了!

「嗚……都是我最近都在看小說,精靈好像都沒在練功了!」冰星懺悔的望著雷爆。魯斯王也奄奄一息了!
「回來吧……魯斯王。」冰星丟出精靈膠囊,把魯斯王收回來。
「呵呵呵,好久不見了呢!想上次,一次就擊敗兩個四大天王,一個還被我們抓去了呢!」雷爆奸笑的說。「誰知道我的精靈體力不支,要不然怎麼會輸給你們這些廢物呢?」雷爆用瞧不起的口氣,瞪著冰星。
「是你自己輸給船長的吧?」冰星反駁。「那個老頭子,也沒多厲害啊!現在我的精靈的能力大幅提升了呢!我的官階也升高了一層。」雷爆竟然敢罵船長!
「可惡的傢伙,閃光電擊兔,雷電拳。」冰星丟出一個美麗的膠囊,裡面散發出耀眼的光芒。是稀有精靈──閃光電擊兔!
閃光電擊兔的右手佈滿了雷電,威力不容小覷。四周都充滿了熱氣,周圍的溫度也跟著上升。
「呵呵!薩格洛斯,爪龍連牙彈!」站在雷爆旁邊的精靈,是格鬥系兼黑暗系的。他伸出他的爪子,往前劃了好幾圈,一顆顆巨大的龍彈往閃光電擊兔打過去了!
閃光電擊兔還是奮不顧身的往前衝了過去,手上的雷電愈積愈大。變得跟龍彈一樣大了!
閃光電擊兔竟然,竟然用它的雷電拳把一顆一顆的龍彈一一擊碎!威力也絲毫沒有減弱,往薩格洛斯衝了過去!
「有那麼容易嗎?」雷爆與薩格洛斯仍然站著不動,完全沒有懼怕的表情。「後面!」冰星大叫。等到閃光電擊兔轉過去時,就已經來不及了!
原來還有其餘的龍彈啊!閃光電擊兔被打到二十公尺遠!
「呵呵!知道不知道我們的爪龍連牙彈可是追蹤飛彈啊!我們利用剛剛跟魯斯王打時,把地上弄破一個大洞,雖然沒有連接,但是因為是追蹤飛彈,還是可以從地底冒出來啊!」雷爆一一解釋著。
「電氣震!」冰星看著快要撞到牆的閃光電擊兔,命令。閃光電擊兔利用電氣震把自己彈開來,以致於不會撞到牆壁。
(請翻頁)

「孤月閃。」雷爆竟敢趁閃光電擊兔還沒落地,就直接攻擊了!想不到薩格洛斯攻擊的速度,竟然比地吸引力的速度還快。
薩格洛斯揮了兩隻手,一道彷彿眉月形狀的刀刃,以風馳雷掣的速度斬了過來。「不行……光之壁,放電。」冰星思考著。
閃光電擊兔再空中製造出一道充滿著耀眼光芒的牆,讓人張不開眼睛。翔月龍閃擊中光之壁,威力減少許多。在使用放電讓翔月龍閃充滿了電,閃光電擊兔是電系的,被電打到也不受太重的傷。
翔月龍閃擊中閃光電擊兔,閃光電擊兔落地後,胸口竟然有一道裂痕,皮肉綻開,濺出了血!
「不可能,威力不可能這麼大啊!」冰星馬上衝過去扶住閃光電擊兔,替他治療。
可惡,雖然閃光電擊兔還能再戰,但是,冰星知道自己擊不過他,以不要讓精靈受太重的傷為先。也在等他出現……
「布魯克克!貫穿水槍!」冰星又召喚出一隻稀有精靈了!一道挺直的水槍往薩格洛斯衝了過去。

【海盜飛船第七層「中等兵(少校、中校、上校。)住宿室」】

「哇哩勒!怎麼每個海盜全都戰亡了啊!冰星做的嗎?」我驚訝的望著地板上每一位海盜。
「有可能喔!」惡狼也嚇到了!「不!一定啦!」魔忪擺出崇拜的眼神。
我們望著四周,好多精靈,好多海盜,通通都趴在地上,多恐怖的場面。
「你們看,樓梯在那!」惡狼指著前方。

【海盜飛船第八層「晶片製造區、研究室」】

「這邊……看不出來跟剛剛那一層不一樣啊!」我還是驚訝的望著地板上的人。
「等等!你們看地上,有發光的東西!」惡狼指著B海盜旁邊的東西。「這個是……」我從口袋拿出一個東西。
「對!這個是晶片!」我用從精靈上面拔下來的晶片,跟地上撿的晶片一模一樣。
「還好,多虧冰星,才能順順利利的上來,也能把晶片給破壞掉!」魔忪還是擺出一臉崇拜的樣子。
「你們看,牆壁上有一張官階表。」惡狼比著被打到牆上的波克爾旁邊的一張紙。
「魔忪,你在這耶!」惡狼比著少校的位子。「這邊還有豪哥,阿阿!」惡狼比著少將、上校的位子。
官階表最上方,有個人叫做酷靈。統帥……果然是首領。
酷靈下面,只有寫著雷爆。竟然沒有上將!「一定是因為不想讓別人取代酷靈的位子,才只有中將的吧!」我猜想。
「好了!快去樓上吧!」我有不好的預感,樓上的打鬥聲音好大聲!

【海盜飛船第九層「賽爾解剖室」】

「薩格洛斯,最後一擊。利刃魔神波。」雷爆望著傷痕纍纍的布魯克克命令。
「冰星!?麗莎布布,籐鞭。」我看到冰星快要被打倒時,趕緊叫麗莎布布攻擊。
籐鞭綁住了薩格洛斯的手,把它甩了出去。「誰!?」雷爆驚訝,趕緊往後面看。
「是你嗎?夜……不!是火牙!」冰星驚訝。「冰星他在叫誰的名字啊!?」我心想。
[

大家猜猜冰星在叫誰啊!
話說,麗莎布布好帥啊!!!

頭香~~~~~
我是謎 住在謎樣的星球上 謎樣的房子裡

二香\\    樓上的 我的人氣也好低[炸\\
偶是冰剋˙ ˇ˙

不要只為頭香就回覆喔!!!
會當成灌水喔!!
快幫我發啦!樓上的。

大家猜猜冰星在叫誰啊!

答案是夜龍

有什麼關係(好奇
ya

答案是夜龍
21883616 發表於 2010-8-17 13:46

這麼簡單就猜出來了!其實冰星跟夜龍有某種關係。

有什麼關係(好奇
27632682 發表於 2010-8-17 15:23

呵呵呵呵!!雖然不會被夜龍迷倒,但是冰星是以享受欣賞他的音樂。
就只有這樣……其他不會透露XD
話說,你這章輸了……

---------------------------------------------------------------------------
塞爾名稱:殘羽魚   (平常指教魚
精靈名稱:艾爾伊洛85等   艾迪希洛88等    魔焰猩猩90等
個性:'爽朗
正派/反派:先反後正
------------------------------------------------------------
回來一下   看看這裡

---------------------------------------------------------------------------
塞爾名稱:殘羽魚   (平常指教魚
精靈名稱:艾爾伊洛85等   艾迪希洛88等    魔焰猩猩90等
個性:'爽朗
正派/反派:先反後正
----------- ...
26095366 發表於 2010-8-17 16:09

沒選拉= =
阿爆水餃
人活著只會有恨跟絕望

{:3_59:}好棒 我出現了
阿爆水餃
人活著只會有恨跟絕望

我不知要回覆麼耶
安~~叫我小葛
這週心得:~空~

我不知要回覆麼耶
28641630 發表於 2010-8-18 04:45

真是好看(炸
阿爆水餃
人活著只會有恨跟絕望

說的沒錯(核爆
好啦!好啦!
我希望建議多一點會較好。
25581920 發表於 2010-8-18 07:04

寫得太好了\\  所以我沒建議\\
偶是冰剋˙ ˇ˙

真是好看(炸
21447175 發表於 2010-8-18 07:03

說的沒錯(核爆
好啦!好啦!
寫得太好了\\  所以我沒建議\\
25162136 發表於 2010-8-18 18:07

哪有~
普通小說而已。
期待著回復破兩百。(天空:那麼少~)(我:果然您厲害啊!)

說的沒錯(核爆
好啦!好啦!

哪有~
普通小說而已。
期待著回復破兩百。(天空:那麼少~)(我:果然您厲害啊!)
25581920 發表於 2010-8-19 07:09

天空大是小說界的鼻祖(空投氫彈
十五章會怎麼樣呢?(迷:你會被我打)
曉雲

26928733 發表於 2010-8-19 13:19

天空大是嗎\\   我個人覺得魔戒是小說界的鼻祖[謎 這是賽論\
不鬧了\\    或許是....是誰阿[完全處於狀況外\\
偶是冰剋˙ ˇ˙

第二個人是誰呀

原來樓主也看過「鋼」問,
癢癢是葉問說的......
曉雲

原來樓主也看過「鋼」問,
癢癢是葉問說的......
26928733 發表於 2010-8-20 12:14

我沒有看過說=ˇ=
自己想出來的~~呵呵呵
第二個人是誰呀
21883616 發表於 2010-8-20 11:43

自己想想看啊!(看遠方
請期待第十五章結束XD
對了!
你的增角單子是:
----------------我要當四大天王----------------
名字:夜龍
精靈(限三隻):遠古魚龍 魯比克 卡魯克斯
興趣:彈吉他 把女生給迷倒
個性:冷酷沉默
----------------我要當四大天王----------------
↑這樣對吧!?

26928733 發表於 2010-8-19 13:19

不,天空大大還沒有我是傳奇大大還厲害喔!
我是傳奇大大,嚇死人的!
他真的是靠技術取勝!
天空大是嗎\\   我個人覺得魔戒是小說界的鼻祖[謎 這是賽論\
不鬧了\\    或許是....是誰阿[完全處於狀況外\\
25162136 發表於 2010-8-19 15:20

對!不可透露劇情~

【十五】強敵──雷爆!

這裡佈滿著血氣,一張張床擺在地上,比較不噁心的,是左邊那ㄧ堆,只是賽爾而已。不過,有邊那ㄧ堆,是人類……
人類的胃、心臟、肝通通被挖了出來,廢棄掉的心臟被丟在地上,恐怖的是,還在跳動著!
「呵呵呵!那幾位小朋友,你們在害怕那顆心臟對吧!我們在那個人上裝了一個晶片,雖然心臟不在他身上了!但他還是活著,每天都承受著內臟被挖開的痛苦!哈哈哈哈哈!」雷爆望著我們懼怕的表情,在把原因解釋給我們聽,讓我們更害怕。
「可……可惡!你這個混蛋!」我的憤怒質數已經爆表,我握緊拳頭,往雷爆衝過去,右手舉了起來,往雷爆身上打了一拳。
「癢癢……」雷爆摸著自己的胸口。「可惡!」憤怒質數不但爆表,而且是衝上天了!我用雙手狂打雷爆的臉。
打了數幾下後……「碰!」雷爆突然握緊我的手腕。「小朋友,別太過分囉!」雷爆剛說完,就把我甩了出去,丟了五公尺遠!
「嗚啊!」我落地後,發出痛的叫聲。
一起身,背後就傳來一陣陣的劇痛,地上都有刮痕,刮痕的地方,都有我的血跡。雷爆的力量也是無人能比啊!
因劇痛,我又再度躺下了!

「主人處理完後,接著就是你了!」雷爆帶著薩格洛斯往麗莎布布的方向走去。「嗚嗚!」雷爆愈走愈近,麗莎布布愈來愈怕,他望著旁邊的薩格洛斯。那沾滿血跡的身體,麗莎布布才會感到懼怕。
「呵呵呵,冥空斬翔劍!」雷爆輕輕說道,接著就往冰星那邊走去。看來以為一擊就能解決我們。而麗莎布布的臉色發青,全身發抖,動也動不了。
「麗莎布布,想想跟我們一起奮鬥的過程,不可以這樣就認輸!花草護體,吸收。」麗莎布布回想了曾經,雖然不知道是怎樣被抓了起來,但是火牙一直對他非常非常好。
麗莎布布搖了一下頭,馬上用銳利的眼神望著薩格洛斯,使出了花草護體,身體的周圍發出淺綠色的光,接著把光全部集中在手上,準備用吸收迎接他的攻擊。
薩格洛斯手上發出紫色的氣息,使這個房間變得毛毛的,讓人感到害怕。那道紫色的氣息製造出一把邪劍,要斬了下來!
「呀啊!」雙方大喊。冥空斬翔劍揮了下去,周圍都產生超巨大的風,牆壁都裂開了!麗莎布布半蹲,用雙手擺出長方形的形狀,手發出劇烈的光芒。
「咻!」快速的聲音,吸收吸掉了薩格洛斯強烈攻擊!「洛斯!」薩格洛斯覺得億分不可思議,第二次有人擋下他的攻擊!
「什麼!」雷爆回頭。望著眼前的事情,冒了幾滴冷汗。但,麗莎布布跪下了!吐出了血,手冒出了好多顆水泡,水臂都破皮了!
「Lisa。」麗莎布布表情看起來就是痛苦的樣子,但是他忍下來了!堅定的表情瞪著薩格洛斯!
薩格洛斯望著他的眼神,第二次有人用那種眼神瞪著他,這就是上次擊敗他的,那種眼神!
「這隻麗莎布布竟然有那個人的精靈相同的眼神,就連臥倒在地上的主人也是,太恐怖了!」雷爆不再往冰星那裡走去,又跑回來了!
「總算有第三個人,有船長的那種表情。」冰星稱讚道。接著想到第二個人,竟然臉紅了!
「空旋斬!」雷爆趕緊命令。薩格洛斯張開手,往天花板的方向推了一下。上方出現了圓形劍氣!往麗莎布布的方向打下來了!
「花草能量,疾風刃!」麗莎布布身上又一次發出了光,但這次的光,是朱紅色的!光芒也更加強烈。看起來威力極強烈!「一定是因為那道眼神的關係。」冰星坐在地上,想著。
周圍的空氣呈現朱紅色的,被麗莎布布吸了過去,製作成風刃,朱紅色的疾風刃,從來都沒有看過!
疾風刃由上往上斬,空旋斬也跟著斬了下來。奇妙的是,疾風刃硬生生的擋住空旋斬了!
一陣旋風之下,空旋斬已消失不見,朱紅色的疾風刃,威力絲毫沒有減弱,往薩格洛斯面前衝了過去。
「怯!算你還有一點功夫,但是這樣擊不敗薩格洛斯的!」雷爆瞧不起的說道。不過,看得出來,雷爆有點緊張。
「啪!」疾風刃斬到薩格洛斯的手,但是,但是,他伸出他的爪子,往疾風刃一揮,竟然被彈開了!
「哼……刃氣,雙刃刀光!」因薩格洛斯的表現,雷爆的信心大增!「刃氣要打過來了嗎?」我心想。
不過,他竟然使出了刃氣,打了自己的手!突然,他的手威力爆增,使出了雙刃刀光,一口氣把刃氣加倍的威力攻了過來。兩道耀眼的光芒,看似只是閃光,實際上威力極大啊!
「嗚……飛葉風暴。」刀光耀眼無比,害我的眼睛差點睜不開來。麗莎布布揮了自己的小手,往前面轉了兩圈,眼前就出現巨大龍捲風!龍捲風周圍出現許多葉片,是銳利的葉片。
雙刃刀光斬了過來,飛葉風暴捲了過去。兩道威力強大的絕招,相撞了!製造出大量的煙霧,看都看不清楚。煙霧裡卻出現微微的閃光,卻沒有龍捲風把煙霧吹散。
雙刃刀光把飛葉風暴給斬消了!
「不行……吸收!」麗莎布布趕緊使出吸收,想把被消減威力的雙刃刀光吸起來。不過,吸收只吸收了一點點,被彈開,麗莎布布被斬飛了!
「哈哈啊!剛剛那一擊冥空斬翔劍,使你吸收的能量被減弱了吼?」雷爆大笑。受傷的麗莎布布摸著自己的胸口,就像是閃光電擊兔被孤月閃斬開的傷口一樣,皮肉綻開,血濺了出來。
「可惡……怎麼可能會這麼強。」我小小聲的唸著。雖然擁有那種能擊敗他的眼神,不過,他的技巧……精靈的威力。終究勝我一籌啊!
「火牙處於劣勢啊!快來啊!夜龍……」冰星坐在地上,十分擔心的說著。
「你死定了!爪龍連牙彈!不,一顆集中所有威力的龍彈就好了!」雷爆握住了勝利。薩格洛斯射出好多顆龍彈,把龍彈通通集合在一起,變成了超巨大的龍彈!
坐在地上的麗莎布布動彈不得,這招威力也是不容小覷。
「可惡,出來吧!波克……」我正要丟出膠囊時。樓梯門口出現一位帥氣的男人。竟然也有船長的那種眼神。
「夜……夜龍!」冰星一看到那位名叫夜龍的人,面紅耳赤!   
「卡魯克斯,十字切!」夜龍照樣用那種眼神瞪著雷爆,竟敢把冰星傷成這樣,憤怒更是無人能比。不知道他們兩個有甚麼關係……
卡魯克斯用兩隻手擺出「十」這個字,突然,一到白色的物體射了出去,樣子也是「十」這個字!
兩道超巨大的絕招碰撞在一起,龍彈中心被十字切穿破了一個「十」洞,龍彈的威力也就大幅減少。十字切也是一樣。
「呵呵呵,好久不見了呢……上次,只有你能跟我堅持最久呢……不過,你多虧有了劍心與老頭子,才不會輸給我……現在,你還是是個廢物吧!?」雷爆回想著以前,賽爾與海盜打過最慘烈的一次戰役。
「是嗎?」夜龍強忍著憤怒,用問句的口氣說道。
「竟然……能跟那顆龍彈有著相同的威力!?」我、惡狼和魔忪,驚訝的想著!
「這次,我會好好的折磨你的。廢物!」雷爆愈來愈惹人生氣了!「有種來啊!」夜龍馬上轉換成瞧不起的憤怒口氣。那雙眼睛的眼神,光是用看的,就感覺到他的強悍。
(要翻頁喔!還沒結束。)