返回列表 發帖

「幻魔空牙沖!」薩格洛斯竟然已經跑到夜龍後面了!想採取攻擊主人的計畫?「真是賤……頓足!」夜龍頭也不回的罵道。
「嗚!」薩格洛斯竟然無法衝出來攻擊夜龍,感覺就像是被五百塊磚塊壓到一樣!身體突然變得笨重。
「好機會,爆裂極突刺。」夜龍命令完,就直接衝到冰星那。抱起她,請魔忪等人要保護好她……似乎知道這場戰鬥會很激烈。
卡魯克斯衝向動彈不得的敵人。「碰!」眼睛都還沒看清楚卡魯克斯怎麼攻擊敵人,薩格洛斯已經受傷的飛出去了!
「速度很快嘛……」雷爆一點也不驚訝,站著穩穩的說道。
「採取有機會,就要一擊擊倒的戰術……」我趴在地上看著這場激烈的戰鬥。
「薩格洛斯。神速,力量。幻魔空牙沖!」雷爆大喊,讓在遠處的薩格洛斯聽清楚命令。
「增強速度與力量啊……破攻、頓足,尖刺飛鏢。」夜龍想要讓他增強的速度與力量減少。卡魯克斯衝出去了,趁著薩格洛斯正在加速與集中力量時,輕輕的撞了兩下,薩格洛斯的速度與力量減回原來的標準值了!再以近距離使出遠距離絕招,威力更是加倍啊!
「躲開!」雷爆吶喊。薩格洛斯馬上往旁邊跑。但是,尖刺飛鏢是追蹤飛鏢啊!百分之百就會命中的!
「夜龍,轉過身。彈了兩下吉他。」彈完吉他。「碰!」薩格洛斯就被直接命中了!彈吉他表示帥氣的意思啊!
「哎--,威力重斬!」卡魯克斯又以極快的速度衝向薩格洛斯了!卡魯克斯拿了不知道哪來的刀,往薩格洛斯頭上重重的斬下去。
「薩格洛斯,經過鍛鍊的你,不會這樣就被擊倒了!冥空斬翔劍!」薩格洛斯還沒落地就擺出攻擊姿勢。
一把咖啡色的刀,一把充滿暗,充滿邪惡氣息的劍,在空中相斬!
「乒乓,碰碰!啪啪!乒乒乒,碰!鏗鏗,鏘鏘。」互不相讓的兩個人,在空中比賽各自的劍術。
「把大地之力加到威力重斬裡!」「把雙刃刀光的威力加到冥空斬翔劍裡!」雙方把自己的絕招,加到武器裡運用,但還是威力相當啊!
「呀啊!」「喔啊啊!」兩隻精靈把身體裡的力量大方的釋放出來,就一定要分個勝負啊!「碰!」劍與刀的戰鬥,勝負已分了嗎?

【下集待續】

呵呵呵呵呵!!!夜龍與冰星的感情,大致上看看這篇的內容。
應該懂得了吧!
話說我結尾結的好**
讀者會想要扁我的=ˇ=

萬歲!!!回覆破兩百囉!!(迷:你自己搶掉兩百樓= =)(我:萬歲,萬歲!)
(旁邊有個小孩。)(小孩的媽媽說:不要去跟他相處,他是怪人。)(小孩:不用想也知道……)
(我:……)

作者
我在想
最進不是有四大神獸嗎
要不要把他們變成四大天王的精靈
這樣主角打贏才夠帥

來回回囉\\    要快快打字 快快發新的喔
偶是冰剋˙ ˇ˙

哇 我好邪惡= =
阿爆水餃
人活著只會有恨跟絕望

「可惡……怎麼可能會這麼強。」我小小聲的唸著。雖然擁有那種能擊敗他的眼神,不過,他的技巧……精靈的威力。終究我一籌啊!
這裡佈滿著血 ...
25581920 發表於 2010-8-23 06:54

模仿天空大當中......
沒有錯字......沒有錯字......(催眠中
曉雲

模仿天空大當中......
沒有錯字......沒有錯字......(催眠中
26928733 發表於 2010-8-23 10:22

萬歲!!!!!!!!總算有人幫我找錯字了!!!!!!!!!萬歲!!!!!!!!!
哇 我好邪惡= =
21447175 發表於 2010-8-23 08:54

有嗎~你很強的呢……
來回回囉\\    要快快打字 快快發新的喔
25162136 發表於 2010-8-23 08:39

嗯嗯嗯!!再說吧……(慘了,又要回到跟你在短消息那篇番外篇了!)
作者
我在想
最進不是有四大神獸嗎
要不要把他們變成四大天王的精靈
這樣主角打贏才夠帥
21883616 發表於 2010-8-23 08:23

四大神獸???
哪裡來的!!??
因為我最近都沒在玩賽爾XD(應該說是不玩了= =)
不過,我還是會去找目前圖鑑的所有精靈。
小說以後可用!

天呀!
這篇文誕生日比我的文還早
可是回覆和瀏覽卻...
怎麼會這樣呀Q口Q
天空在腳下
天堂小白豬 兩位到此一遊~

大大@@
我覺得你是每篇文都太多
讓很多讀者看不完
所以回覆和瀏覽才會這樣的@@((迷:自問自答=口=a?
~以上是我的淺見~
天空在腳下

大大@@
我覺得你是每篇文都太多
讓很多讀者看不完
~以上是我的淺見~
27905066 發表於 2010-8-24 06:10

多多喔\\    我個人覺得還好阿\\  我文一千多字一下就看完了\\   四千字是標準的吧\\
偶是冰剋˙ ˇ˙

多多喔\\    我個人覺得還好阿\\  我文一千多字一下就看完了\\   四千字是標準的吧\\
25162136 發表於 2010-8-24 06:12

阿災~
天呀!
這篇文誕生日比我的文還早
可是回覆和瀏覽卻...
怎麼會這樣呀Q口Q
27905066 發表於 2010-8-24 06:09

不要說那些過去的往事。
嗚嗚嗚嗚嗚嗚---!
大大@@
我覺得你是每篇文都太多
讓很多讀者看不完
~以上是我的淺見~
27905066 發表於 2010-8-24 06:10

淺……見!
總覺得字數也才4000多個字。
還好啦!
呃……
天空大叫我大大。
不習慣。
覺得我寫小說的功力比你差吧……(吧!)

淺……見!
總覺得字數也才4000多個字。
還好啦!
呃……
天空大叫我大大。
不習慣。
覺得我寫小說的功力比你差吧……(吧!) ...
25581920 發表於 2010-8-24 06:18 [/quote]
也不一定吧@@   我覺得妳的描述比天空大仔細喔
偶是冰剋˙ ˇ˙

也不一定吧@@   我覺得妳的描述比天空大仔細喔25162136 發表於 2010-8-24 06:21

真的嗎????只要聽你這句話。
我心裡充滿了高興呢!!
好高興啊啊啊啊!
不過是真的假的~我還不確定= =
呵呵呵呵!
(迷:你好像變成怪伯伯了喔!)

這是一篇好文,卻沒人來看,希望有人能幫我把成天在我的文裡催稿的人拉到這裡來。
(迷:這就是你的目的?)
曉雲

原來如此...
ya

這是一篇好文,卻沒人來看,希望有人能幫我把成天在我的文裡催稿的人拉到這裡來。
(迷:這就是你的目的?)
26928733 發表於 2010-8-24 13:13

謝謝你喔!有你們,才是我活下去的動力啊!(迷:那麼誇張?)

原來如此...
27632682 發表於 2010-8-25 04:51

冰星……別誤會太多喔……後面才會有詳細介紹……
..................
27632682 發表於 2010-8-25 04:51

舉報完畢,黑嘿。

----------------我要當四大天王----------------
名字:劍心
精靈(限三隻):雷伊 派魯基達 米洛尼
興趣:耍寶
個性:樂關愛耍寶
----------------我要當四大天王---------------- ...

在小希論壇,總算把劍心挖出來了!
抱歉喔!
他完全忘記他的精靈了!
所以他只記得派魯基達。
其他都亂用= =

你很棒
但不是每個人都這樣
總得想想別人吧?((迷:這是要說給你聽得吧! 我:哦哦我聽到囉((竊笑
天空在腳下

也不一定吧@@   我覺得妳的描述比天空大仔細喔25162136 發表於 2010-8-24 06:21

哦哦我聽到囉((竊笑
天空在腳下

哦哦我聽到囉((竊笑
27905066 發表於 2010-9-1 10:04

這是發自我內心的竊笑![炸\\      話說我是真得這樣覺得\\
難到天空大要拿刀逼我?
偶是冰剋˙ ˇ˙

你們兩位……要吵架了嗎?
從頭到尾搞不懂……
你們在幹嘛呀!?

等待下集我被打敗吧
xd
阿爆水餃
人活著只會有恨跟絕望

你們兩位……要吵架了嗎?
從頭到尾搞不懂……
你們在幹嘛呀!?
25581920 發表於 2010-9-2 15:11

互相諷刺?[炸炸炸\\
說真的   是在互相諷刺的樣子@@
偶是冰剋˙ ˇ˙

互相諷刺?[炸炸炸\\
說真的   是在互相諷刺的樣子@@
25162136 發表於 2010-9-4 16:10

喲呵呵呵呵呵!
好,正經的來了!

讀者啊!我正經的說明,個人的學業都會被要求的!我已六年級,也該為升國中著想,國中畢竟是異想不到的學期……
也就是說……需要停刊……不過,有空還是會來打的……
讀者,別走喔!

喲呵呵呵呵呵!
好,正經的來了!

讀者啊!我正經的說明,個人的學業都會被要求的!我已六年級,也該為升國中著想,國中畢竟是異想不到的學期……
讀者,別走喔!

比我高一年級耶
有時候我會幫你打小說的拉
別擔心

喲呵呵呵呵呵!
好,正經的來了!

讀者,別 ...
25581920 發表於 2010-9-7 08:20

挺慘的阿==    我依然可以幸福的打小說==[炸==     是說妳課業要多少分?   我都85到95[炸==
偶是冰剋˙ ˇ˙

只能上線五分鐘……
我媽五分鐘後回來。
比我高一年級耶
有時候我會幫你打小說的拉
別擔心
21883616 發表於 2010-9-7 12:59

你要怎麼幫我打……
我不允許別人替我亂接。

挺慘的阿==    我依然可以幸福的打小說==[炸==     是說妳課業要多少分?   我都85到95[炸==
25162136 發表於 2010-9-7 16:12

嗚……呵呵。
85~95喔……有夠簡單……
我一定要九十五以上……
不行的話,就一定要九十以上……
每個人的生命都是不一樣的啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

哎呀呀~
要停刊了喔0.0

哎呀呀~
要停刊了喔0.0
22740740 發表於 2010-9-9 07:58

不可能拉~    夜律姐會在出得[我拿我性命保證 但我不保證多久出一次
夜律姐加油喔
偶是冰剋˙ ˇ˙

不可能拉~    夜律姐會在出得[我拿我性命保證 但我不保證多久出一次
夜律姐加油喔

沒錯
對了我做出了四大天王小說裡的人物
給你們看看
炎牙
惡狼
魔松
夜龍
冰星
剩下的明天做

夜律姐加油喔
25162136 發表於 2010-9-9 14:35

冰剋,真的……謝謝你。
我接受了,你的加油唷!
我真的好感動唷!
對了!
我是男的啦!!!!!!!!!!!!!!!!
我的暱稱有很多,夜律只是最好聽的……
不過我是男的唷!
沒錯
對了我做出了四大天王小說裡的人物
給你們看看
炎牙
惡狼
魔松
夜龍
冰星
剩下的明天做
21883616 發表於 2010-9-11 13:10

夜龍,謝謝你費心替我製作,我也很開心唷!
不過我實在分不出來人物是誰誰誰=ˇ=
特色你好像不知道吼……
火牙:總會戴著一頂帽子。還有腰帶,腰帶上有各地擊敗四大天王的徽章。
魔忪:他不知道為啥,不過他的精靈一定都是黑暗的,衣服褲子等服裝儀容,一定都是黑色的……總會戴著黑手套,不過,笑容滿面的他,看得出來是一位善良的人。
惡狼:手上的手套,極像是加格爾的手……其他你自己製作。
冰星:你要去看看我的徵角文,雖然已經被丟了!還是看得到的!
你的自己知道特色吧?

【番外】小說混亂世界【上】

有人叫我打小說……
「……」
「他心裡想著她想休息!想偷懶!」天空大的魔花仙子說。
「啥!這麼好看穿。」我驚訝,腳都在發抖。因為……
「後面三千位讀著們,扁他!(有2900/2899是天空的。)」魔花仙子指揮。
「慘了!發抖的腳沒辦法跑了啊!」我全身不停的顫抖。
「救……救我。」我握住冰剋的腳。
「那妳去休息吧!晚點練。」冰剋這樣說。
「我被讀者追殺,救一下……啊啊啊啊!」還沒講完,突然一把劍刺在我的腳上。
「聖石呀!殺了讀者。」冰剋說完。
「主……主人,讀者的憤怒,用眼神就把我彈開了……」聖石第一次感到害怕。
「九聖石加九靈石,全力開炮!」冰剋一說完 讀者連忙的逃亡
「喂喂喂,火牙小說讀者逃亡沒關係,但是天空大的,不行啊!他會生氣啊!」魔花仙子擔心的說著。
這時,天空走來。
「我的讀者勒!」天空問道。「被九聖、靈石趕走了。」魔花仙子回答。
天空大憤怒了!「我的所有精靈,給我殺!」天空大叫。
「魔花仙子,用你的連環巴掌擊。」魔花仙子使出他的終極絕招。
九聖、靈石控制全精靈之後打天空!
天空大的後部最強的:「傳奇大大」!
守護了天空大。
最後兩敗俱傷。
「一切是誰害的?」天空。傳奇、冰剋問。
「他!」所有人都指向我,接著被五馬分屍、粉身碎骨。
「呼--!解決。」他們拍了一下手,就把我埋在精靈墳場。連我的小說也被丟到那了!
「好了!我們一起去吃飯吧!我請客。]天空大大豪爽的說。
「好!」大家說道。
大家包含,九聖、靈石,天空、火牙讀者、傳奇、傳奇讀者等等……
「等等!」我從他們的餐桌下爬了出來,變成了,僵屍!
是摩利亞的影子!
「呃……這啥惡夢啊……」接著我打開了窗戶。
看到的景象竟然是:真正的九聖石,九靈石與夥伴們在練功。
我來到小說裡了!
之後冰剋向前跟你打招呼,我說:「吃飯去吧!」冰剋:「妳偷跑還吃飯,今天妳給我練十六個小時!」妳心想:「我好哀喔!」
我往訓練場走去。「等等!我是火牙耶!怎麼會變成你們的一員。」我向冰剋問到。
「你在幹嘛啊!你是自己想說要加入我們的耶!還帶了兩個夥伴:魔忪、惡狼來,我們還特地替你製造九炎石。等待另外4個伙伴耶!」冰剋打了我一下。
「啥!還剩四個伙伴?不是只有我跟魔忪、惡狼三人來到嗎?」我繼續問下去。
「你到底在幹嘛啊!你難道沒發現,昨天有一位叫天空的,還有一位叫沙朗的也來到了。不過他們兩位的世界好像也發生了很多事情。」冰剋又打了我頭一下。
「啥事情。」我又問。「*(髒話)你怎麼了啦!那位天空的世界,正在辦精靈格鬥大賽,在精靈格鬥大賽之前,他們還為了殺掉他的精靈布布花的雙親,而去旅行呢!」冰剋罵了我。
「那沙朗呢?」我問。「*****(更粗魯的髒話)小心我把你從岩漿上面丟下去喔!沙朗他的精靈,魯比克,為了找到殺了製造他的主人的兇手,而闖入的超時空。」冰剋憤怒質數報表罵了我。
「怎麼殺來殺去的……」我心想。
「我的聖石是最強大的!」冰剋說
「走吧!去融合吧!」冰剋拉著我的手。
融合後……
「身體充滿了力量!棒!真是謝謝你啊!」火牙讚賞道。
「我可以看管九聖、炎石,妳使用不當妳就……呵呵!」冰剋奸笑著。
「我知道了……」火牙冒出了好多滴冷汗。「我真的來到小說裡了!希望這不是夢,好好玩啊!」我表情充滿了高興。
「火牙,去練功吧!」惡狼拉著我。「嗯!」我也跟著跑去。
「天空、沙朗大,早啊!」我路過他們兩個,似乎見到了大明星似的,超級開心的。
「哪裡早啊!都下午兩點半了!」天空大罵。

練了兩個小時後……

「哇哩勒,好累啊!」我氣喘如牛的說道。「還好啦!上次我練了十個小時,躺在床上,不用兩秒就睡著了!」惡狼說道。
「那你們贏的了冰剋嗎?」火牙問。
「不可能,他太強了!贏的了的話有鬼!」天空大罵
「這是為啥呢?」火牙驚訝的問道
「因為我以前就很強囉!?在加上聖石。」冰剋神出鬼沒出現在天空大旁邊。
「是喔!那我也要繼續認真練了呢!」火牙下定決心。
「那加油吧!我要去找夜律討論戰術了。」冰剋說完就走了。
練了三小時後……
「啊!是怎樣啊!我要喝水呀!」火牙一口氣灌了兩"桶"水。
「這對冰剋不算啥,他有一次練了十小時都沒流汗,我們用了聖石也沒差多少,不得不配服冰剋呀!」沙朗說道
「冰剋他是鬼呀!」我心裡想道
突然,魔花仙子跳了出來。
「你在說冰剋大人是鬼喔!」魔花仙子罵道。
「嗯……這麼厲害喔!」我也老老實實的回答,免得又被扁。
「大家!要開會議了!有人說要加入我們!」冰剋拿著喇叭大喊。
「是!」我們異口同聲的回答。

【會議室】

「這位人士叫……對!你叫啥名字。」冰剋搞的全場哄堂大笑。「笑*啊!」冰剋大罵。
「我叫……傳奇。請多多指教。」那位名叫傳奇的人回答。
「殺毀,我是傳奇大大!」全場驚訝。「是的!」傳奇大回答。
「隨時都歡迎你啊!」大家欣喜落狂的歡迎他。
「好了好了!大家都先來。」冰剋招集所有人。
「嗶嗶嗶!海盜來襲。」偵訊機發出聲音。

【戰場】

「哇哈哈哈啊啊啊!冰剋笨笨沒#&$%#*%。」艾里遜大喊。
「你說冰剋大人啥啊!?看我的!」大家都扁艾里遜,冰剋根本沒出手
「我知道錯了啊啊啊!放過我吧!?」艾里遜說完就溜了!
「給我回來!」魔花仙子抓住艾里遜之後就使出了絕招「降龍八千掌」!「去死吧!罵冰剋大人是嗎?滾滾!」魔花仙子一擊艾里遜揍飛了!打成連他媽媽都不認識他。

【會議室】

「傳奇大大以後就是你們的副指揮官啦!大家知道了嗎?]冰剋問。
「呼……喔喔喔!呼呼呼呼……」火牙響量的打呼聲打擾到大家。
「你在睡覺看看!」冰剋怒吼「今天的午、晚餐都你請客!」冰剋用這簡單又很的方法處罰了火牙
「嗚嗚!冰剋好壞,他是魔鬼啦!我沒錢耶!」火牙碎碎念著。「希望魔花仙子沒聽到。」火牙想完就朝門口跑去。
「碰!」魔花仙子突然從天空腰帶上的膠囊裡跳出來!
「呵呵呵!我可是聽到壞話嚕!」魔花仙子奸奸的說道。
我頓時無言,站在門口前。轉身,迅速的將魔花仙子拉到外面。

「拜託,拜託!不要說出來好不好!」我懇求著魔花仙子。
「呃……好,酬勞是?」魔花仙子答應了!不過依他的個性,一定會要酬勞……
「好啦……在送你一顆……奇妙的融合石頭!」我也只好把現在手上最珍貴的東西給他。
「真假?」魔花仙子驚訝的問道。「假的!」「碰!」我馬上被打到五十公尺遠。
「真的啦!」我怕魔花仙子待會修理的更慘,趕緊掏出口袋的石頭。「那就好。」魔花仙子的憤怒降低了……
「喂!火牙與魔花仙子,趕快回來啦!海盜又進攻了!他們帶了九靈石來進攻了!」指揮官冰剋大喊。
「是的。」我們倆異口同聲說道,魔花仙子把石頭放入口袋。一起跑回會議室了!
「他們大兵現在還在五公里遠,現在還可以討論戰術。然後現在也來分配大家的官階。」冰剋看著手上的雷達偵訊說道。
「快阿快阿!天空負責打小兵,聖石、炎石之主跟我一起打靈石之主和其他強的人!剩下沒叫到的自由行動!」冰剋展現出他的指揮能力。
「那我呢?」傳奇問,畢竟它是剛加入的。
「你保護咱們的基地。」冰剋相信傳奇的實力。
「來了!該開打了!」冰剋拿著冰魔的劍直殺出去。
「等等阿!」其它人追著冰剋跑
「魔花仙子!K.O.功!」天空大喊。魔花仙子握緊了拳頭,光打一下。一個敵人就會飛個五百公尺遠。有時甚至能一拳打飛五十個人。
「哇……哩勒!」我邊跑邊看著天空打著小兵。
「力量足夠!換人,魔忪換下去,天空上來。」冰剋看到天空的實力。巴不得想把它換上來。
「九靈石來了!進攻啊!」大家不約而同的向前攻去。
冰剋召喚出閃光遠古魚龍。
天空召喚出魔花仙子。
惡狼召喚出加格爾。
我召喚出麗莎布布。
一堆精靈此刻出現。
「降龍三千八百九十五萬掌!」天空說出令人驚訝的數字。
「組合一千九百五十七擊。」雖然數字很大,但是輸天空一大截。
魔花仙子與加格爾的組合拳擊,劍術也比不上。因為被打一下就碎掉了!
「碰碰碰碰碰碰碰鄧碰碰鄧碰碰碰碰碰鄧鄧碰碰碰碰碰碰碰碰--------!」誰知道他們倆,已經把兩顆靈石給打爆了!
「蒼海無限!」「金光綠葉!」我們倆也用合體攻擊!
淺藍色帶著綠黃色的水波,速度極快啊!
「碰碰碰碰鄧碰碰碰碰碰碰碰碰碰碰碰!」我們倆也轟掉兩顆靈石了
「火牙,你來!」魔花仙子把我拉去!
「雖然我也蠻討厭冰剋的,不過,也不能這樣喔!這次是因為我跟你有相同的想法,但冰剋講的話當然也是有道理的。知道嗎?」魔花仙子把他的心裡話講出來。
此刻,冰剋洗完澡,全身冒著香氣的走了出來。叫我們一一去洗澡。因為它有很好的預感。
大家洗完澡後,誰知道花了兩小時,給大家洗澡。因為人太多了啊!
「叮叮叮!」電鈴響了!冰剋帶領我們大家往門口衝去,不知是敵人,還是伙伴。
「碰!」冰剋一腳踹開門,大家拿著槍指著那兩位人士。
「你是?」冰剋問道。「嗚嗚……我叫……伊琪,旁邊那位是莫欣葵。」兩位女性被我們嚇到,不停的顫抖。
「我想當九炎石之主。而莫欣葵是陪伴我的。」伊琪說道。
「哇……竟然有人快要比我美了!?」夜律望著伊琪的服裝儀容。
「好……先來會議室。」冰剋拉著他們兩個,往會議室走去。
「吼--偷吃豆腐。」我心想著。
「火牙,你千萬別逼我講出來喔!」魔花仙子哪時候來的。害我全身起了雞皮疙瘩。
「歡迎這位新同伴!」冰剋說完時 大家就拍拍手
「大家好,我叫伊琪。」伊琪開朗的說道
「妳好妳好!」暴龍用色咪咪的眼神看著伊琪,他之後又說了一句:「妳能跟我交往嗎?」
「呃……相處久了,再說吧!」伊琪害羞的說道。
「嗯嗯嗯!那我要好好的照顧她!」暴龍在旁下定決心。
「你們兩個,在幹嘛啊!要開始說明現在炎石強弱的人了!」冰剋在講桌前大喊。
「是!」我們一同跑去。
「好!炎石最強的是火牙與傳奇的;第二是沙朗與天空;第三是伊琪、魔忪與惡狼的!」冰剋一一講著。
「知道了!」我們異口同聲的回答。
三天後……

「嗯嗯!你們現在的實力都變強了呢!不過,聯手還是沒辦法比我強。」冰剋說道。
「有甚麼原因呢?」我問道。「你們還不太會團體合作。」冰剋解釋著。

另一邊……

「伊琪……你現在,可以答應我的要求了嗎?」暴龍滿臉通紅的問道。
「恩……」伊琪答應了!

【會議室】

「主席是我,因冰剋在房裡休息。」傳奇站在主席位前,解釋。
「好,這次的目的就是要練習團體合作。」傳奇繼續說下去。
「OK!」大家異口同聲的答應了!「還有誰要公布事情的嗎?還是有問題!」傳奇問下一個問題。
「有!」我舉手了!「就是,傳奇副指揮官。請問您跟我們聯手的話,打的贏冰剋嗎?」我正經的問到。其實心裡在想著:「如果可以,那我要跟傳奇把冰剋打的吸哩嘩啦的!」
「應該……不行。他的實力太恐怖了!」傳奇也害怕了!
「還有嗎?」傳奇問道。
「有有有有有!」暴龍狂舉手。「伊琪答應跟我交往了!」暴龍超級無敵開心的讓人覺得害怕。
坐在他旁邊的伊琪面紅耳赤。
「啥時的事?」莫欣葵問著伊琪。「今天而已啦……」伊琪還是很害羞。
「怎麼可能!」大家就只有滿臉驚訝。
就連冰剋夢遊走到會議室也說怎麼可能。
「還有嗎?」傳奇又問
「有!」火牙又舉起手「冰剋在房裡做啥阿?」
「睡覺,因為他生病了。」傳奇回答

早上三點……冰剋房裡……

「呵呵呵呵!哈哈哈。」火牙在亂畫冰剋的臉!還有在他的工作書上也亂畫!
早上
「給我過來!」冰剋怒吼。
「怎囉?」魔花仙子問道。
「看我的臉和衣服啊!」冰剋再度大吼,憤怒更是無人能比。
「噗,噗哈哈哈!」其他人忍不住大笑。
「笑啥啊!」此時冰剋手上拿著一個精靈膠囊!「魔花仙子快給我搜。」冰剋把某椅子打爆
「找到了!是火牙!」魔花仙子大叫,不敢袒護火牙,以免被牽扯到……
「啊……」火牙站在一旁原是若無其事的樣子,轉變成恐懼的樣子。
「呃……」其他人不敢動作,只看到冰剋慢慢的走到火牙那裡……
「啊啊啊啊啊!」火牙逃跑了!!冰剋也用超快的速度追上去。
「嗚啊!」火牙被抓住了!被帶回冰剋的房間。
在途中,火牙想著:「慘了!一定是生不如死……」
只見其它人在房裡聽到怒吼聲!在怒吼聲之後是「啪滋--!」一聲!
房間門突然打開,冰星拉著火牙的衣服,用拖的走了出來,火牙全身都變成焦黑的顏色了……
「這週每餐都由你請,還有打掃與洗碗等都給你負責!」冰剋心情變好了些。「以前有人也是這樣玩我的!猜他的下場是啥?是變成灰了!嘿嘿嘿!]冰剋說完在度去睡覺了!
「這樣更肯定冰剋多強了!生病還能把人打成這樣耶!」傳奇讚嘆道
「啊!!好難吃!」全部人吃我煮的飯……
「啊!!碗好髒!」全部人拿著我的碗……
「啊!!地好髒!」全部人小心翼翼的走路。
「火牙,你去死啦!」我在這時刻,被打到外太空。
我到了另一個小說世界!
就連冰剋等人也來了!
「這邊是……賽西莉亞星!林克,在那!」我驚訝的叫道。
「是我的小說世界?」天空十分驚訝。
「啦啦啦!我要吃猩猩肉。啦啦啦!」林克唱歌道。
「你給我滾!」冰剋一說完就把林克打到地球星了!
「謝謝您!」烈燄猩猩跪著道謝。
「算了,該怎回去呢?」冰剋問道
「不知道耶!]傳奇說
「那要怎麼辦阿!]冰剋著急的問
「那把火牙再打飛一次!」傳奇說完就動手!
「等等!既然我們來到了天空的小說。不遊蕩行嗎?」我再傳奇的拳頭在我面前時,阻止了。
「好!」大家都同意了!
突然來了陣暴風雪!!
「我好怕喔!」伊琪依偎在暴龍身邊。
「完了!這次真的完了!」火牙心想。
只見暴風被打散了!這就是冰剋的力量嗎?全隊都毫髮無傷
「不!雖然冰剋把暴風雪打散了!但是我們分散到天空大小說的各地了!」傳奇在另一邊驚訝的叫道。
「好!幸好我們有準備無線電,隨時保持連線,知道嗎?」冰剋指揮道。「是!」大家異口同聲的大喊。
傳奇、我、夜律這邊……
「啊這裡是哪啊!這麼吵鬧!」我抱怨道。
暴龍、魔忪、伊琪與莫欣葵這邊……
「伊琪,你別怕,我會待在你的身邊的……」暴龍搭著他的肩。「嗯……」伊琪害怕的情緒就緩和下來。
冰剋、天空、惡狼、沙朗這邊……
「我們好像到了火山星。」冰剋謹慎的說道。「里奧斯……」天空突然想到。

里奧斯從火山星走了出來,臉上一副很跩的樣子。
「里奧斯!?」天空瞬間拿起他的小說本。
「啦啦啦!那個藍髮笨蛋(冰剋)是誰阿?想要我寶寶嗎?別想了!]里奧斯大吼
突然殺氣又再來了!天空等人躲到一旁……
里奧斯馬上被冰剋秒殺,死的比林克殺他殺的更慘……
幻月、尤颯奇、小奈這邊……
「這裡是克洛斯星吧?」小奈問道。
「好久沒有打磨菇怪了呢!大展身手吧!」幻月擺出充滿殺氣的樣子。
曉心、火心紋、炎輪這邊……
「哇哩勒,雷伊耶!」炎輪大喊。
「管他三七二十一,殺呀!」三個人異口同聲的殺了出去。
傳奇、我、夜律這邊……
「這裡好像在舉辦精靈格鬥大賽呢!」傳奇看著貼在牆壁上的海報說道。
「好像是第二場格鬥比賽呢!第一場是野生精靈或是主人帶精靈等都能參加,不過那時好像太多人,這次是只能主人帶精靈參加呢……」夜律解釋說道。
「是唷……喂喂喂!?大家來精靈太空站,有舉辦大賽,大家參加吧!聽說有神祕獎品唷!」傳奇用無線電叫道。

【下集待續】

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
多謝冰剋大大大大大大阿阿阿阿阿啊!
我才能只修改,打一點點,就完成了!
不過修改的真多……冰剋的引號都沒用好=3=

還有,這篇與正文無關。
即興創作文。
與25162136合作製作。
不過我會讓大家看得很高興的!

那我再做一次
炎牙
惡狼
魔松
冰星個性是活潑開朗,我覺得我做的很像
劍心
甜媚
海盜我晚上再發

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
多謝冰剋大大大大大大阿阿阿阿阿啊!
我才能只修改,打一點點,就完成了!
不過修改的真多……冰剋的引號都沒用好=3=

還有,這篇與正文無關。
即興創作文。
與25162136合作製作。
不過我會讓大家看得很高興的!25581920 發表於 2010-9-12 02:40

呵呵==   我會幫你在打的    之前是引號懶的打[炸==
是說我有出一個空閒之作喔!!    夜律哥有空也去看吧    是說我還在徵角 你要來嗎?[炸
偶是冰剋˙ ˇ˙

231# 25581920
原來我的魔花仙子到這做兼差了(?
天空在腳下

27905066 發表於 2010-9-12 04:53

不對!   是來虐待、威脅火牙的吧?
偶是冰剋˙ ˇ˙

「哪裡早啊!都下午兩點半了!」天空大罵。

其實我晚上了也照樣說早灣0口0((早安真好用呀XDD
天空在腳下

「快阿快阿!天空負責打小兵,聖石、炎石之主跟我一起打靈石之主和其他強的人!剩下沒叫到的自由行動!」冰剋展現出他的指揮能力。

等等!我只打小兵的喔?ˋ口ˊ
天空在腳下

27905066 發表於 2010-9-12 05:02

你可以殺到爽==
偶是冰剋˙ ˇ˙

「伊琪……你現在,可以答應我的要求了嗎?」暴龍滿臉通紅的問道。
「恩……」伊琪答應了!

女友多一枚~(?
天空在腳下

女友多一枚~(?
27905066 發表於 2010-9-12 06:07

這段話是我打的......
偶是冰剋˙ ˇ˙

這段話是我打的......
25162136 發表於 2010-9-12 06:30

也對,不關我的事XDDD
女友多一枚~(?
27905066 發表於 2010-9-12 06:07

呵呵呵!對了!你們千萬別搞錯,這個"伊琪"並不是"依琪"喔。知道吼?那位"伊琪"……他因課業,先離開論壇了……
那我再做一次
炎牙
惡狼
魔松
冰星個性是活潑開朗,我覺得我做的很像
劍心
甜媚
海盜我晚上再發
21883616 發表於 2010-9-12 04:01

恩嗯!謝囉!
我姊果然超漂亮的!
呵呵==   我會幫你在打的    之前是引號懶的打[炸==
是說我有出一個空閒之作喔!!    夜律哥有空也去看吧    是說我還在徵角 你要來嗎?[炸
25162136 發表於 2010-9-12 04:40

嗯!徵好了!
27905066 發表於 2010-9-12 04:53
不對!   是來虐待、威脅火牙的吧?
25162136 發表於 2010-9-12 04:55

本來就是了!(炸
我好可憐啊!
27905066 發表於 2010-9-12 05:02

後面那一句話不是把你換上來了=ˇ=
其實我晚上了也照樣說早灣0口0((早安真好用呀XDD
27905066 發表於 2010-9-12 04:58

噗~~
你可以殺到爽==
25162136 發表於 2010-9-12 05:23

也對啦!魔花仙子恐怕花不到一秒的時間,就全殺光了吧!?

好好看喔!這給你{大便}有隱字
29230760 發表於 2010-10-8 14:03

很*喔   小心被炮轟
偶是冰剋˙ ˇ˙

停干啦~
話說不用做我的 我已經做好好幾個了
21447175 發表於 2010-10-8 11:07

放心  我會逼夜律哥打的   你說是吧?夜律哥=!(喂
他絕不會停刊就是囉~   反像我   都再慢慢打(炸
偶是冰剋˙ ˇ˙

夜律加油喔~    冰剋到此一遊~
偶是冰剋˙ ˇ˙

難......難道下一集要等寒假?(報告長官!似乎有十億發飛彈射了過來
曉雲

難......難道下一集要等寒假?(報告長官!似乎有十億發飛彈射了過來
26928733 發表於 2010-10-24 13:03

因該是......   畢竟夜律哥的父母對他的要求很高......
偶是冰剋˙ ˇ˙

呃……大家好!久違的作者回來了!(迷:哪是回來了!明明又要停刊了!)
抱歉,不會到寒假的,會拼命趕文。雖然A、B卷的試卷考得還不錯,所以用電腦的時間有增加,不過月考就……有點考得失敗。(迷:都錯你不認真點!)
其實有再打第十六章了!不過也才打1000多個字,是否要先看,還是等我打到兩千個字在看。接著再慢慢補。

終於你回來拉
比沙朗還要晚回來