返回列表 發帖
獅子

中文化版本:#174樓感謝24324233提供
底下是原程式官方英文版↓
【安裝篇】*此軟體無法轉GIF檔
首先,到 官方下載免費錄影軟體Freez Screen Video Capture
選擇Freez Screen Video Capture下載

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------分隔線---
點選Next進行下一步

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------分隔線---
選擇存放資料夾的路徑

選擇是否在開始功能列加入路徑

安裝

選擇是否立即執行程式

取消者至Freez Screen Video Capture資料夾啟動程式

≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡分隔線≡≡
【錄影篇】
啟動程式後會跳出是否連結到官方的視窗,直接關掉

跳出註冊表也直接關掉

進行錄影設定

隨個人調整(自動縮小是指,錄影時,Freez Screen Video Capture視窗會自動縮小,所以一定要勾)

開始錄影,選擇區域錄影的會出現十字游標,壓著左鍵把要錄製的區塊框起來

框好後放開右鍵,框框四角會出現綠色引號,此時就開始錄影了

錄完後,點Stop或快捷鍵停止,選擇存放影片的路徑和檔名

完成啦~~檔名為avi

≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡分隔線≡≡
【移除軟體篇】
到Freez Screen Video Capture資料夾點反安裝

跳出確認移除視窗,點確定,移除完成

------------------------------------------------------------
超過試用期限,跳出以下視窗者請看這

評分人數

我全包了  謝哩

好詳細的教學(我指的是教錄影那裡) 謝謝嚕~{:3_59:}

你的冷光鼠標呢??

【安裝篇】
首先,到 官方下載免費錄影軟體Freez Screen Video Capture
選擇Freez Screen Video Capture下載

...
22629051 發表於 2010-4-11 22:05

幫忙補充
這是網友翻成中文的
程式都一樣喔
http://linroex.twbbs.org/?p=1519

174# 24324233

啊啊~中文化版,謝謝哦

174# 24324233

啊啊~中文化版,謝謝哦
22629051 發表於 2010-4-12 17:30

不敢不敢(其實一直偷笑)

可以直接用遊戲中的SWF轉GIF的方式
網路上最常見的就是單色背景+一個主角
22629051 發表於 2010-4-9 18:41

這我聽不懂
SWF轉GIF?

您真是大好人!

帶走幾個
楓音
俺要復出!

177# 24324233
賽爾號為Flash組成的遊戲,Flash檔案的檔名為.swf,有專門把.swf轉成.gif的軟體
在玩遊戲的時候,那些.swf檔案會自動存到自己電腦裡的暫存檔案資料夾 ...
22629051 發表於 2010-4-12 19:25

請問此軟體要特別去下載還是我的電腦翻一翻就有了?
如果會自動存在自己電腦上麻煩告訴我去哪裡看

樓主好用心喔!一定做很久吧!加收藏!
5樓肥宅

謝謝提供
淘米 如果你的目的是要讓老手失望
放心 你已經達到了

軟體要特別下載
暫存檔案的話,先打開網頁上方的工具→網際網路選項,在一般分頁那有[瀏覽歷程紀錄],點設定→檢視檔案,打開後會看到很多檔案,按Ctrl+F後出現搜尋系統,點[所有檔案和資料夾],在[部分或完整的檔案 ...
22629051 發表於 2010-4-12 20:49

火狐也一樣嗎

謝謝99999999999
姜沛韶

我下載摟

謝謝你^^

185# 24324233

火狐的話…沒有太深的研究,只知道
方法1.在網址列打上about:cache,點Disk cache device【List Cache Entries】,就會跑出暫存檔了
http://farm5.static.flickr.com/4002/4517685282_4196ccf1b8_o. ...
22629051 發表於 2010-4-13 18:40

那請問要怎麼開啟呢
他其實是顯示SWF
about:cache-entry?client=HTTP&sb=1&key=http://seer1.61.com.tw/resource/fightResource/skill/swf/11013.swf

189# 24324233
?怎麼會有這段@@?
about:cache-entry?client=HTTP&sb=1&key=http://seer1.61.com.tw/resource/fightResource/skill/swf/11013.swf
複製這一段

22629051 發表於 2010-4-13 21:52

然後用啥軟體開啟
我真的好笨囧

下載的話有專門下載swf的,不然續傳軟體也可以,像是快車、迅雷,總之還挺麻煩的

打開的話可以直接用網頁開,不然又要特別下載能開的軟體@@我是用SWFDecompiler ...
22629051 發表於 2010-4-13 21:59

可以給我載點嗎@@

還少一個~~
影球~(尤納斯的寶貝)

謝謝樓!
我要把全部帶回家><
還記得那個奇蹟!再次打動我的心!

20# 22629051

那如果是apple電腦勒??
怎辦??

雷伊的我全包了

我全包了

我 愛 死  ㄌ  XDD ☆★☆★☆

小雷伊好可愛喔!
楓音
俺要復出!

懶趴趴的雷伊好可愛 為啥精元不是這隻 (我沒有所以不知道QAQ

那隻雷伊好可愛啊!
懶洋洋的樣子真惹人愛憐!

包果凍鴨超正點的

1# 22629051

我拿了新的圖片了唷

謝謝樓主無私的分享唷^^

本人拿咯
謝謝樓主

{:2_28:}{:2_28:}{:2_28:}{:2_28:}{:3_42:}{:3_42:}{:3_42:}{:3_42:}

感謝  我全包了  我可能會把它變成壓縮檔  所以請樓主看看喔
到243 賓波  不行的話我再改
重點:要怎們把壓縮放進來啊

壓縮檔我是建好了  可是貼貼呢?

我試過了  我是覺得不要用密碼比較好

還是沒辦法  空白的

把它複製貼到網址上  FOXY會下載  那我把那篇改掉

我覺得加密不好     
重點:怎嚜貼壓縮檔過來

218# 22508555

加密是個人取捨
貼壓縮檔跟貼圖是差不多的,都須先上傳到網路空間

沒 有 魔 焰 嗎  ?

謝謝你,樓主!

220# 23488996
悉聽尊便,偷偷增加…改版總是很吸引人,所以就沒更新了

221# 22955853
不客氣

1# 22629051 [/b
好漂亮喔!!!!

要怎樣做游標

223# 21495664
謝謝支持

224# 21796925
用能製作游標的軟體做,最常見且操作介面最簡單的的就是Microangelo

我包走雷伊了(不用講吧...)
不過他說包走複製啥的是?
還有
怎用圖連結?
b