返回列表 發帖
226# 25320967
包走複製?不懂

貼圖教學→★嚴禁♡蓉兒-【攻略】教你如何拍照&上傳圖片★

圖片連結可用語法   [url=連結目的地網址][img]圖片網址[/img][/url]

不然就是在貼上的圖片上點一下,按連結貼上目的地網址↓

我包了!!!
感覺上我整個少女了起來(?)

我頂
我們頂
我們狂頂
我們一直頂
我們頂了10年
我門頂了100年
我們為了1200頂
老天幫忙一起頂
我們義工也頂
我們一直頂
我一直頂
老天頂
我頂

(我編的)

182# 22629051

230# 24587767
Temporary Internet files 那排的設定裡

謝謝樓主的分享,感激不盡!

謝謝你喔!

拿走了幾個  謝謝你呢!!

080.帕諾  
沒看過= =
台獨份子+1
摸摸 ლ(́◉◞౪◟◉ლ)

樓主!
台獨份子+1
摸摸 ლ(́◉◞౪◟◉ლ)

謝謝樓主 我收雷伊走啦^^

恩... 好文章! 引用!
大家好!

全包lAl
从 ゚∀从靈靈!
是我的花兒呀。

謝謝樓主的分享!

樓主! 你做的太好了! 所以我要複製在我部落格,希望你會答應!
大家好!

加字不求人
開啟純白的畫布,分別打上兩種不同顏色的字*畫布不要比要放字的圖片大

--------------------------------------------------------- ...
22629051 發表於 2010-3-20 08:47

我們家的小畫家自不可以調大小啦--
沖田控們快來搭訕我(ry <

謝謝大家支持

242# 21089379
可以^^
243# 27232021
先按工具列的[A],然後在畫布上點一下,再點上方功能列→檢視→文字工具列,裡面就能調字型、大小。
一般小字都是新細明體,大小在9~12之間。

加字不求人
開啟純白的畫布,分別打上兩種不同顏色的字*畫布不要比要放字的圖片大

--------------------------------------------------------- ...

我想要用妳那種,但做不出來OAO
之後研究出立體的

謝謝大家支持

可以^^
先按工具列的[A],然後在畫布上點一下,再點上方功能列→檢視→文字工具列,裡面就能調字型、大小。
一般小字都是新細明體,大小在9~12之間。 ...
22629051 發表於 2010-4-19 13:52

我要拜你為師..
你對小畫家真了解

謝謝大家支持

可以^^
一般小字都是新細明體,大小在9~12之間。 ...
22629051 發表於 2010-4-19 13:52

把字變小後,真的可以用成你那種了耶~!
感恩你
你教我好多

評分人數

Windows7可以用嗎
星空最美!
悠閒的一天,放空....
盡情享受和平的Style....

好漂亮!!!!!!!

加字不求人

我還是...不會做阿
XIX菈♥

請問,
那個..
你個人簽名欄那邊,怎用的?
就是有一行字,點下去就會有網頁,拜託教我,有教學嗎?

謝謝大大的教學和圖圖
感恩~
在此,獻上我畫的拉姆來給您(?)

謝謝妳XD
那隻拉姆的嘴型是我最自豪的呢(遭毆)

謝謝妳!!感恩!!我要拜你為師~(?)

再送一張回文圖...XD

布魯:飛呀飛呀~

22629051 發表於 2010-4-20 14:50

驚!那不是皮皮說的話嗎?!(皮皮:你搶我的詞!布魯:勒勒勒,誰理你?(吐舌頭)皮皮:可惡阿..撞擊!!布魯:勒勒勒,看我的貫穿水槍(?),皮皮--戰死,從此以後,"飛呀飛呀"變成布魯的詞了,布魯:飛呀飛呀)

263# 27232021
謝謝骸雲的熱情支持
22629051 發表於 2010-4-20 14:54

不會啦,這是應該的,這麼好的文,要多多支持呀呀呀!!!

我是喜歡香水卻對香水過敏的杯具體質=..=

---------------------------------------
不喜歡寒流。

---------------------------------------
這是我的…

大魚吃小魚。

等等,還不能。

能吃嗎?

過年期間收到好多牛軋糖,吃糖吃到蛀牙…牙痛XD         

*參照日本繪師SunTail的モアイ部頭象風格做出來的

--------------------------------------------------------------------------------------------------

樓~主阿
你在哪拍的阿(精靈動畫)
對喬治:「Wish the force bean with you」

268# 28493721

我是先從暫存檔案中找出資料,再用續傳軟體載下來,再用能編輯SWF檔案的軟體找出戰鬥時的動畫、改成白背景,再用錄製軟體錄下來轉成GIF圖像檔

怎改成白背景˙ ˙
對喬治:「Wish the force bean with you」

我有問題,希望能解決我的疑惑(?)
1.怎麼點圖連結網頁?
2.請問樓主怎麼稱呼?

謝謝唷~^^

262# 22629051

啊啊啊啊~!!
你把前面的畫格刪掉喔?

布魯的我有耶
百度找的
那裡很多

我珍藏的布魯啊@@~

不能用..

276# 22629051

我不歡轉圈圈的
他的像我剛剛放的那種布魯的圖我都有了= =

驚!那不是皮皮說的話嗎?!(皮皮:你搶我的詞!布魯:勒勒勒,誰理你?(吐舌頭)皮皮:可惡阿..撞擊!!布魯:勒勒勒,看我的貫穿水槍(?),皮皮--戰死,從此以後,"飛呀飛呀"變成布魯的詞了,布魯:飛呀飛呀) ...
27232021 發表於 2010-4-20 14:55

阿哈哈哈哈(笑死)
姬騎一生推ヾ(*´∀`*)ノ
300眾求勾搭(X

我又再度來拿了

拿走雷伊那張了 XDD "
謝謝
叛 ★

似乎很久沒換頭像了。

這可幫人做嗎??-  -?

如果可以幫我做新BOSS 奈妮
的動圖