返回列表 發帖

【分享】冰淇淋不必按照客人的規定...

┌───────────────────────────────┐
│我認為不是廢文!                                                                   §
│別為了無知的某些人?!                                                            §
│而削減了您對摩爾的熱情與分享的好心!!!                                     §
│也別因為他人的一席話 而讓您灰心 加油!                                      §
│                                                                                         §
│不過...我...認為...這篇投票是廢文(開玩笑別介意)☞(投票那篇)           §
│                                                                                         §
│我的座右銘:對自己要有自信 但是不能自大 不然自大一點=臭?!           §
                對他人尊重 別人才會對自己尊重 看輕自己 別人也看不起你 §
└───────────────────────────────-┘

謝謝笨童大大您對我這篇分享的支持,謝謝您唷~
我好感動>"<

主文
冰淇淋&材料位子可亂放:
剛剛發現做冰淇淋時如果客人要的是餅桶2球 或 桶裝三球,
最上面那層要放櫻桃如果不小心放到下層也可以過關@@
反正只要你的材料符合客人的需求就好了,
隨便放都可以。
ex.雙球(左巧克力香草櫻桃)可以放成(左香草巧克力櫻桃)

(爬過 冰淇淋 沒找到重複的,如有重複請發鏈接給我。)

副文
附送-擺放:
HI!我叫:陶樂喵ஓ 號:23484597 歡迎來我的小屋

是喔我都不知.我都笨笨的重做害他都冒火了!
總知謝ㄌ!

是喔我都不知.我都笨笨的重做害他都冒火了!
總知謝ㄌ!
22231340 發表於 2009/4/25 22:10

我還沒發現之前也是笨笨的,想說算了試試看 結果就pass@@

喝喝~
現在我知道了~
謝謝呦~

呵呵~看到此篇!!

立刻來玩冰淇淋遊戲XD

謝謝喵的分享唷 ^^
管理者一開始就帶著"主觀想法"管理,無論底下如何敘說都是白費的。真XX的雙面人。

想說是發現
所以發在综合大廳XD
謝謝板大幫我移動^^

你跟我一樣耶 ,,

好神奇 xD
ID : ︴微笑、淚

摩爾號 : 28499383

那麼巧XD
還真的很神奇呢@@

雖然我知道這樣做,但!!還是擠不進去排行版ORZ

8# 23484597

XD
我也是照這個方法破關的
真巧
我並不孤單,因為我有朋友

提示: 該帖被管理員或版主屏蔽

樓上的你汙辱到別人!
知道就知道!
有必要這麼驕傲?
有些新手未必知道呀!
你是怎樣= =自以為是?
人家發篇文,至少有他的意義存在,你說的話有何意義?
請你說話時,請經過大腦想一想這句話會不會傷到人家~!
我倒要看看你發的文多厲害!
我並不孤單,因為我有朋友

誰都知道 發攤的人你智障喔
26105605 發表於 2009/4/26 08:58

對!!
我很智障
你最聰明
滿意了沒?

你很奇怪ㄟ!人家好心分享,就算你已經知道了,連一句謝謝也不會嘛?
空貓
今天是回來偷看的-.-...

好心分享被你說智障?那跟你說建議不就被你說成別的很難聽的話?
姓名:熊~彤夏玥
摩爾號:29759031

10# 26105605

請不要筆戰!
好嗎?
請維護摩爾論壇的秩序!
勿忘本 / 摩爾莊園HD

1# 23484597

雖然我早就知道了,不過還是謝謝您的分享
勿忘本 / 摩爾莊園HD

26105605 發表於 2009-4-26 00:58

這可不一定喔,因為有些人知道有些人不知道
你是知道那群
但他主要是給不知道的了解的
頎〞

偷偷摸摸的回來哩:)

跟我一樣欸!
(這樣做)
KKK的小部:http://tw.myblog.yahoo.com/jw!6eAj9JuRGxidiL4Kauk-

26105605 發表於 2009-4-26 00:58

= = +這位先生(小姐)你這樣已經屬於人身攻擊了!!

人家純粹為分享~你何必罵人呢?

這有點太超過唷^^

下次發文前~請先思考看看說的話是否得當~會不會傷到人唷!!

被禁言哩=ˇ=
管理者一開始就帶著"主觀想法"管理,無論底下如何敘說都是白費的。真XX的雙面人。

他說的對某些人 很有用處ㄟ    你說這樣  真的是沒良心的人     唉~
摩爾號:27932004 .      歡迎+好友 .
摩爾名:Smile〃綺兒         

ME TOO
這個方法非常好用唷^^
不過希望他們走路可以快一點

哇~你跟我的做法一樣!!!!
不過我是單球的餅桶放三個的說
你的做法應該比較快啦~~~

好有用喔!謝謝你!
阿雅雅。

揪揪揪咪♥

我也是跟你一樣用這個方法耶!!
我有擠進去排行榜
可是那不是指定項目....
所以努力全都白費了...

我也是跟你一樣用這個方法耶!!
我有擠進去排行榜
可是那不是指定項目....
所以努力全都白費了...
25345993 發表於 2009/4/26 10:38

冰淇淋不是這週的嗎=.=?
怎會白費了..

你跟我一樣ㄟ
真的速度比較快呢
我的世界,因為你而轉動

你的分享很好喔

謝謝喔~我一只都不會用三球的
我叫蘋兒
我的米米號:26065940

嗯嗯!!我也常這樣做~~
好險客人不會很挑,不然我一定不會過關~~

黑啊!~
哈哈哈...
我都這樣!~~
很方便~又省時間^皿^
★樂到骨子裡"收人囉!
欲加入者請洽詢我的短消息:)

我已經知道了~謝謝分享(失落)
唉,沒知識也想跟我鬥智 :"D

我現在也知道哩

謝謝^ ^貓 的分享 要趕快去玩了

我討厭這個遊戲是因為

他目標第一關要150

結果客人不到5個 我根本沒得賣?! 氣死我XD

是個小屁孩_★

我討厭這個遊戲是因為

他目標第一關要150

25665145 發表於 2009-4-26 04:13

我也是阿,我的客人根本不夠五個
可能是我的電腦太lag吧
暱稱:DS幫♥影艾
摩爾號:20892095

『 我堅信真理。 』

嗯嗯。之前我就有玩過類似這種的小遊戲了。

所以這些我都知道^^
進入我的無名ID:★咪兔★

我家電腦會停格,我連第一關都過不了。
幸福不擦身而過,
只需緊緊握住它。

你的做法跟我一樣

謝謝喵低分享!這樣我也不用那麼辛苦囉!

我也知道

你跟我的作法都一樣耶
不過我有一個建議
就是雙球的放左邊(靠果汁機)(2個) 
單球的放右邊(2個)
這樣比較快
因為一開始要單球的比較多唷~!

我討厭這個遊戲是因為

他目標第一關要150

25665145 發表於 2009-4-26 04:13

第一關不是120而已嗎?!
150好像是第2關吧?!
35#你還跟著說對喔?

老貓貓還真厲害
佩服
超級大帥哥
我叫大使小拉姆

太棒了 ~ 謝謝分享喔 =)

有一次我也有這樣用過,第一次丟ㄌ,第二次我就想:懶ㄉ裡ㄊㄌ,之後還是過ㄌ^^~利.害.ㄅ(我不這摸絕ㄉ)   

^o^Y~這個方法我也學下來囉!不過有時候客人有點少,可是有一次來三個,有一個都走到最右邊他點的東西有一樣被遮住一半,看不到他所需要的冰淇淋材料是哪些呢,雖然玩幾次之後都有過關,可是離第十名的分數居然還差那麼多,我覺得我已經夠快了說,想不到還是....有哪位大大能敎一下怎麼賺更多分數嗎
摩爾號:23370958
          草莓屋-angel
歡迎到我家參觀

PS:樓主.提醒你一下=ˇ=
是"智障"不是"自障"
所謂智障.就是智能障礙
那自障是什麼?
★樂到骨子裡"收人囉!
欲加入者請洽詢我的短消息:)

PS:樓主.提醒你一下=ˇ=
是"智障"不是"自障"
所謂智障.就是智能障礙
那自障是什麼?
22577763 發表於 2009/4/26 17:47

謝謝你唷~改過來了..
我果真好X障

你沒聽過嗎[罵別人罵自己]
這樣你很驕傲,可是如果今天壞成你,你的感覺ㄋ?

謝謝你的分享