返回列表 發帖
你的做法跟我一樣ㄟㄒㄒ

謝謝你的告知~
不然我之前放錯都直接丟掉重做

我也是亂擺也可以@@
我亂擺試試看 然後拿給客人就可ㄟ~~
我知道了~~還是非常感謝分享喔感謝
honoka-穗乃果♥/▽\

感激不敬~
請不要在使用分身 ! " 沒有摩爾 就沒有莊園 "
- 星仔

謝謝攸!你好棒喔!!!!!
ID:♡♥茜♥♡
摩爾號:20788023

感謝樓主陶樂喵的熱心分享~
我獲益良多!
希望樓主不要在意某"一"個人的瘋言瘋語,
希望樓主不要灰心繼續提供我們更多資訊喔!
感謝~
ID : 影

現在我知道了~
謝謝呦~
草汁
如果來世相見,我會選擇擦肩。

原來樓主跟我有共識呀!我餵了偷懶都這樣做  ((笑))
謝謝樓主分享讓更多人知道噢!
所有生物來自於海,而土則是第二個被神所創造出來的。

我剛開始就會玩了說˙˙"

其實速度剛剛好就好XD

先預備好  這樣客人來 也比較不棘手
ID:雨雨寶寶 = 目

助人為快樂之本 [!?]  

我覺得~冰淇淋...客人好快就發火了...
有時最到一半..害我只好丟垃圾筒

我也是如此!!
不過我也很懶懶
所以都是挑簡單的做
以能剛好達目標收入為第一!!
(畢竟最多只能拿那麼多的豆子與經驗)
(當然,不以排名為前提!!)

喵:謝謝你的分享唷! 這對還不會玩冰淇淋遊戲的玩家有很大的幫助!    
ID:㌔✖娃娃ღ
摩爾號:25031625
常出現在31伺服器

謝謝分享唷!

圖解的很詳細^^~
ID:★戀戀★
人有無限大的可能  相信自己做得到

謝謝你的分享
我終於玩到破關了
不過分數頂多1千出頭
怎麼有人可以玩到2千多分太猛了@@!

我家電腦總是怪怪的!!所以我最多都只玩到第三關而已說!!我多1千多而已很難玩到2千多的..
(那些真的是太~~~厲害了吧!!@@有夠強的啦)

我每次玩都放這樣阿

哇!謝謝啦~對我有很大的幫助呢!你的個性真好啊.....有勇氣!我佩服你!!
摩爾莊園,帶給我的,是快樂。

我也是XD

謝謝分享喔

多謝分享唷~
曾小胖(5/11破百)
人-- 不怕笨,不怕醜,只怕懶,只怕沒方向~

我已經把文章加入收藏了
等以後在幫你評分
威望和金錢+2
我的小說:融合精靈傳奇

http://bbs.51mole.com.tw/viewthread.php?tid=11740
SORRY
我發過文了
22349409 發表於 2009/5/10 08:37

我25日發的 你28日發的
你不說我還不知道又你那篇
HI!我叫:陶樂喵ஓ 號:23484597 歡迎來我的小屋

我已經把文章加入收藏了
等以後在幫你評分
威望和金錢+2
24092029 發表於 2009/5/10 08:39

謝謝你唷>"<
我好感動唷~

原來這樣也可以,
害我每次都好緊張阿~
謝謝

這個方法很快,我都不知道=ˇ=
客人氣到走人...= =

ㄆㄆ~溶化的冰淇淋也可以給他嗎!?
ID:雪凌

ㄆㄆ~溶化的冰淇淋也可以給他嗎!?
22319524 發表於 2009/5/10 12:22

XD
溶化的只能自己吃摟...(邊吃邊賣@@)

1# 23484597
謝啦!
但我最近都沒在玩遊戲......
KKK的小部:http://tw.myblog.yahoo.com/jw!6eAj9JuRGxidiL4Kauk-

我就是這樣耶

我沒有 哭TOT
俺的噗浪╭☆
http://www.plurk.com/Melody0405
搭訕歡迎´・∀・`

雖然早知了~還是感謝妳辛苦發文!
每一天的我,要比昨天遼闊。

1# 23484597
我也是這樣^^
可是你能提供給大家真是太好了^^
我相信
很多人都會感謝你的!!                                         I.M.S

符合就好啦?!
幸福不擦身而過,
只需緊緊握住它。

符合就好啦?!
28459549 發表於 2009/5/19 15:35

恩~
只要材料符合就好了

真的嗎
我每次都來不及放完
就over了= =

真的嗎
我每次都來不及放完
就over了= =
23111934 發表於 2009/5/21 00:48

希望對你有幫助

哇!@ @我現在才知道呢!(= ="看了妳的文章後才知道可以這樣玩!)
之前因為覺得很難玩~根本已經放棄這個小遊戲了!(完全放棄= =''')
呵...沒想到還可以這樣"偷吃步"~謝謝妳的分享!^  ^
ξ 時尚★娃 ξ   摩爾號 : 2 7 9 7 5 8 8 2

謝謝我會照ㄋ的方法作作看

那..
融化的冰淇淋ㄋ?
我開的班級~
歡迎大家來~
目前缺人中~

那..
融化的冰淇淋ㄋ?
28976187 發表於 2009/5/27 23:18

融化不符合@@
只能丟掉

阿~~真巧我也這樣破的
破玩就800摩豆耶!!
更名而回到淘論。
說回來其實也沒有我只是換個頭貼亂逛(#

┌───────────────────────────────┐
│我認為不是廢文!                                                                   §
│別為了無知的某些人?!                         ...
23484597 發表於 2009-4-25 13:34
我每次玩都那樣做

謝謝分享壓!!
。晴凌雲♥
常上伺服:彈鋼琴
摩爾號:25718265

上面的那一席話我一定會遵守      『對自己要有自信 但是不能自大 不然自大一點=臭?! 對他人尊重 別人才會對自己尊重 看輕自己 別人也看不起你』
我是楊鎮之
請多寄短消息
不回帖非君子所為

我......我是自己做的之前他開幕時我就自己先這樣作了.......=_=

是喔!謝謝您的分享喔~
Lucky天天 ☆  天天Lucky

喔~~謝謝分享

我早就這樣做了