返回列表 發帖
謝謝分享^^

但是,請把"方案6"改掉,那是BUG
雖然有視窗提示,但沒有真正獲得。

謝謝樓主無私分享

謝謝你囉^^
需要就好!!
.........
我是一時無聊發的....

去哪裡抽阿

方案4是10個扭蛋牌,你記錯了。
你是貝貝,我是貝貝,他是貝貝,只要有愛,大家都是貝貝

8# 24053322

有嗎?? 沒有吧= =

好懷疑哦!
加我好友請務必禮貌。

謝謝分享~

9# 25555566

跟我一樣!
同病相憐QQ
可是我用的比你多= =
我用到19個還沒拿到= =(我有算!)
死嘴砲,去死算了,我還比較好過。

方案六:
有時候挖礦時會顯示:
恭喜你獲得兩個神奇扭蛋牌
但是一打開儲存箱看
明明就沒有...
害我白高興一場......

我是超九之前(好像是剛出那時候)點司諾的某東東說得到
但也是沒有阿
b

沒有絕版精靈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我是超九之前(好像是剛出那時候)點司諾的某東東說得到
但也是沒有阿
25320967 發表於 2010/2/13 07:08

斯諾叢林
那時候可以拿綠豆
加我好友請務必禮貌。

我邀請20幾個也才送10而已...
那夠我用....

我邀請20幾個也才送10而已...
那夠我用....
21481057 發表於 2010-2-14 18:43

你沒錯是得到10個而已,
但是被你邀請的朋友每人卻另外送多10個
(當然是打完蘑菇怪後跟艦長拿的,然後那朋友另外邀請2個又送10個,一共是20個)

現在你明白那秘密了嗎?

感謝拉
我的豆豆爆滿拉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

推推      感謝  

還蠻完整的喔!!
幾隻滿等不重要
玩的快樂最重要 by笨蛋

以前採集有採到我就馬上把去抽獎最後..................跟本沒有

請問  你們說ㄉ勇者之塔在哪..

請問  你們說ㄉ勇者之塔在哪..
25937408 發表於 2010/2/21 00:32

精靈太空站>太空站左翼>勇士之塔1~61 OR 勇士之塔神秘領域
加我好友請務必禮貌。

方案4:邀請2個賽爾進入遊戲,完成任務:前兩個有10個。

任何遊戲也能嗎?什麼叫前兩個???
你的回複,就是我發帖的動力!

採礦的時候我有得過欸
但後來發現好像是BUG
來我無名唄

我才花五ㄍ就抽到二隻絕版ㄉ~

我才花五ㄍ就抽到二隻絕版ㄉ~
26978478 發表於 2010/2/21 10:24

運氣真好
我瞎了= =
加我好友請務必禮貌。

謝謝分享我得到2個了

感謝~

補字的第二行

好文沒人頂
我來幫你頂

抱歉 我看到的都是包子圖

簽名被屏蔽

我看到包子耶~~
橘子糖到此一遊^^

全都是包子@@

都是包子喔

文放久了自然就會變成包子

圖我重貼了~
獻醜了 抱歉

【分享】《所有礦石地區》新手看過來~ 

黃金礦:一天可以挖5次!總共有3個地方 圖↓ 總共地區有:克洛斯星ˋ海洋星ˋ火山星。

甲烷燃氣:一天可以挖2次!總共3個地方 圖↓ 總共地區有:海洋星ˋ火山星ˋ雲霄星。海洋星的拍的很難看中指

玄冰:看你有多少能耐就多少個囉!總共1個地方 圖↓ 總共地區有:塞西利亞星。打玄冰獸 [color]

空氣結晶:看你有多少能耐就多少個囉!總共兩個地方 圖↓ 總共地區有:克洛斯星ˋ雲霄星。打皮皮或毛毛

光合能源:看你有多少能耐就多少個囉!總共1個地方 圖↓ 總共地區有:克洛斯星。打仙人掌

水之精華:看你有多少能耐就多少個囉!總共1個地方 圖↓ 總共地區有:海洋星。打貝爾

火焰元素:看你有多少能耐就多少個囉!總共1個地方 圖↓ 總共地區有:火山星。打火炎貝

電容球:看你有多少能耐就多少個囉!總共1個地方 圖↓ 總共地區有:赫爾卡星。打比比鼠
圖片更新!color]
藤結晶:一天能挖1次!總共1個地方 圖↓ 總共地區有:赫爾卡星。需要電能鉅子。

蘑菇結晶:一天能挖3次!總共1個地方 圖↓ 總共地區有:阿爾法星。

露尼亞礦石和歐吉德礦石:一天能挖1次!總共1個地方 圖↓ 總共地區有:露希歐星。歐古德礦石需要電能鉅子。

希羅里礦石:一天能挖1次!總共1個地方 圖↓ 總共地區有:露希歐星。

電能石:一天能挖2次!總共1個地方 圖↓ 總共地區有:貝塔星。

豆豆果實:一天能挖1次!總共1個地方 圖↓ 總共地區有:阿爾法星。

納格晶體:一天能挖1次!總共1地方 圖↓ 總共地區有:阿爾法星。

好吧 我在補充一下!!露西歐之洋已關閉 請等待下次開放(我也不知道什麼時候開放喔) 

礦石:大地之核
產物地區:貝塔星荒原
來源:與丁格或丁加魯對戰,獲勝可取得
重要:如果有哪些沒有打到的!!請幫忙補充!!! 
終於打完了.....好累= = 
大家 我打好久 那你們是不是該要回文捏!(你也可以看看就好!!)
謝謝大家!!
********無言的控格線*********
謝謝大家的支持 謝謝板大給我精華!!!

沒有啦!開玩笑的,我絕對不會找鼻屎弟去你家 (埃呀!不小心暴露了= =!

那是有毒網址
小賽爾們別點喔~~
b

那是有毒網址
小賽爾們別點喔~~
25320967 發表於 2010-3-14 11:21

真...真....真的嗎?= =川

2# 25320967
點開來是台灣貼圖網,在下家中的防毒軟體也沒反應。
您是從何做出此結論?

她們以前也說過,不過我用很久了,什麼事也沒有,鋪!

2# 25320967
點開來是台灣貼圖網,在下家中的防毒軟體也沒反應。
您是從何做出此結論?
21552780 發表於 2010-3-14 19:46

以前有人點了那網址後電腦中毒
b

以前有人點了那網址後電腦中毒
25320967 發表於 2010-3-14 12:35

我家掃描時候都沒病毒
我想問的是他重啥病毒?
有些病毒利用網路入侵你的電腦
我想那因該只是巧合吧
.....

這不是齊全的
還有
請樓主整理
加我好友請務必禮貌。

資料不齊全

我家掃描時候都沒病毒
我想問的是他重啥病毒?
有些病毒利用網路入侵你的電腦
我想那因該只是巧合吧
22756257 發表於 2010-3-14 12:57

這台點下去之後,費爾托斯特安全(防毒軟體)
就跳出來視窗顯示是可疑程式。
且它的圖片上傳有點慢,金蛙品質較好!

你的資料5齊啊!!

玄冰打阿克希亞也行 贏了 輸了(全軍覆沒)都有機率能得到 不能逃跑
有夜花的這個世界
沒有夜花的那個世界

說阿~還有什麼礦石 別跟我說已經拿不到的喔ZZ

打阿克希亞也能拿玄冰
接替了澤田的天空神
成為新一代的天空
但願夢想能和天空一樣廣大
天空神鳴人

[img][/img]謝