返回列表 發帖

我有點 但是看了一下 一片空白 不想等了 關閉!(我家沒防毒 懶得下載用)
25362575 發表於 2010-3-15 11:18

算了 我改用別的上圖... 那根本沒毒 我掃過N變了 根本沒事..

好了 圖片更新!!!

滿意的推推
加我好友請務必禮貌。

方法第7 完草系對抗砂塵暴 第1次解完任務後 在玩一次 破關後拿到5個神奇扭蛋牌

其實早就有別人發過囉 :XD
不過精靈還蠻好抽的,
應該不用特別去集吧?!
↑此話沒有激怒人的意思...
帳號因剛成立時的塞爾而生,現在成為摩爾新手

打塔  或戰鬥  一天最多五個       再加上 超NoNo   兩個

所以  每天有   七   個

沙塵暴可以啊 !雖然我知道這篇是古文
RC語音語音群:淘米乂語音區
:))

請問轉蛋機除了絕版精靈沒別的精靈了嗎??
短訊回謝^^
我是小雨~希望能做朋友

【分享】新手問題的網頁連結(精靈融合篇-全部)

以下是各位前輩們辛苦的心血.幫我們早一點進入狀況.了解塞爾號
請記得給他們回文鼓勵.感謝一下喔^^
☆請點選手指連結網頁☆
★【新手任務】
☞新手任務【教學】作者26973219
☞【攻略】新手任務(全,無圖)作者28224977
★【塞爾號能源物資採集點】
☞【攻略】天天拿材料(礦石)、塞爾豆(勘察站)、經驗、扭蛋牌作者28924113
☞★幻空★【攻略】各種能量資源採集點*3/10更新,圖片重整]作者26978223
★【攻略】
☞【攻略】星球勘查任務作者28818488
☞【攻略】塞爾精靈訓練營作者28592067
☞嚴禁♡蓉兒-(攻略)西塔的珍貴回憶任務-付圖-更新..作者21481057
   如果連結後,有圖片沒辦法顯示,建議可先關掉網頁重新連結,多試幾次圖片就會完整出現
☞【分享】大戰沙暴遊戲能得到的物品(3/26改版物品變更)作者22629051
   第1關玩完後馬上退出,就可以得100塞爾豆.以此類推.......就可以得到獎品
   1~1.1~2.1~3.1~4.1~5.1~6.1~7.1~8.1~9退出後,記得要從第 1關開始
☞教官任務 完整教學 (攻略)作者28818488
★配件
☞基本配件領取處 (圖片教學) (新增加電能鋸子)作者28818488
★芯片製作
☞【分享】芯片製作!!!作者28113102
  ★還有芯片不用製作.只要按你要的大或中或小的規格,再加你想和成的材料就可以製作
     製作時須付塞爾豆.每種的製作費不同...大-500.中-200.小-100塞爾豆
★NONO要怎麼升AI這裡有答案
NONO要怎麼升AI
★【心得&招收】教你如何加入戰隊
☞【心得&招收】教你如何加入戰隊(完成)作者25299843
  ★裡面的戰隊號碼,是作者為了方便po文教學之用所截取,
     並無廣告之意,你可自由選取想要加入的戰隊^^
★精靈`稀有精靈抓法和學習力+精靈能力推算器
☞【心得】給新手的一篇文(學習力+潛力)作者26730538
☞喪魂鬼手-精靈學習力&昇級大全一覽表0402作者22571493
☞稀有精靈抓法列表作者23975885
☞【分享】賽爾號的所有精靈(附簡略抓法-進化)希望能成精華作者27969483
☞挑抓高個體野生精靈方法作者22629051
☞【情報】各野生精靈所增加的學習力(2.28更新)作者23005650
☞【豆餅牌】水系最值得練的精靈(布魯的有爭議)作者23859053
☞【分享】精靈能力推算器作者23005650
★勇者之塔1~60層詳細解說+試煉之塔能得到的東西+閃亮勇士套裝
☞【分享】勇者之塔+試煉之塔能得到的東西作者22629051
☞【攻略】勇者之塔1~60層詳細解說(2)作者29203351*此文可以連結第1篇文
☞【分享】閃亮勇士套裝(附圖解說)作者24110002
★嚴禁♡蓉兒-【攻略】教你如何拍照&上傳圖片★
☞★嚴禁♡蓉兒-【攻略】教你如何拍照&上傳圖片★作者21481057
★優良網頁推薦
☞塞爾號繁體官網
☞賽爾號無名部落格
☞賽爾號yam部落格
☞賽爾號Xuite部落格
☞賽爾號facebook部落格
☞賽爾號痞客幫pixnet部落格
☞巴哈論壇
☞多玩遊戲首頁
☞多玩遊戲融合大全
☞7k7k首頁
☞7k7k銀灰色元神珠公式+在哪裡吸收能量
☞7k7k暗紫色元神珠公式+在哪裡吸收能量
☞7k7k天青色元神珠公式+在哪裡吸收能量

^^希望大家多支持塞爾號^^

幫你 推~推~

前輩辛苦了,這些資料很受用

3.【分享】精靈能力推算器作者23005650 銀狐大大
http://bbs.61.com.tw/seer/viewth ... &extra=page%3D1
銀狐可沒有在這發攻略,搞清楚

3.【分享】精靈能力推算器作者23005650 銀狐大大
http://bbs.61.com.tw/seer/viewth ... &extra=page%3D1
銀狐可沒有在這發攻略,搞清楚
24324233 發表於 2010-3-25 06:22

謝謝指導我把名字刪掉了^^

去塔克星玩星球改造計劃,過四關就可得到五個扭蛋,而且沒有限制可玩幾次,我已經拿了150個了,不要放棄自己的機會,沒電時可玩

我沒有這樣過
不確定此方法正確
25555566 發表於 2010/2/2 09:18

這根本是大BUG

行程結束,休息時間還沒到(?

簽名被屏蔽

推算器根本進步去
25362575 發表於 2010-3-25 11:14

可是我用是可以^^所有的文我都看過試過才po上^^
你可以重新連結一次試試看

超能NONO在瞭望露臺可以領取

10# 29255503

你要從第一層開時打
比較容易得到
又可以練等
還可以賺錢呢

打塔的機率沒那麼高吧,我打一小時也才5個。我是打31~50的。
29255503 發表於 2010-1-31 11:52

你要從第一層開時打
比較容易得到
又可以練等
還可以賺錢呢

我目前雖然找不到文整的用膠囊收服精靈的文章
可是我已經知道怎麼用膠囊收服精靈
我今天收服仙人球(1v.12)利牙魚(1.v16)
有空我在截圖 po上來^^

喔..........讚啦

謝謝分享★
(´・ω・`)  ( ´ ▽ ` )ノ (′‧ω‧‵) (・ω・)♥

恩^^謝謝你的回文
感謝論壇前輩們出這麼多精華文章
請記得回文感謝.鼓勵一下
這是我找好多天的成果(粉累=  ="頭腦有點昏昏的)
記得幫幫推薦文章喔^0^歡迎你的加入

http://bbs.61.com.tw/seer/viewthread.php?tid=14776

這篇文算嗎
26730538 發表於 2010-3-31 12:31

謝謝你的推薦^^
文章我po上去了
不錯喔.我也正在找這篇文呢
因為文章看太多,有時忘記加進我的最愛
下一次要找時.就得費一番功夫了=  ="

我的呢?
【心得&招收】教你如何加入戰隊http://bbs.61.com.tw/seer/viewthread.php?tid=12806
25299843 發表於 2010-4-1 01:48

其實,只要對新人有幫助,我都會都想po上來
可是,怕有的人會想太多以為這是盜文
被推薦和被盜文是不一樣的
感謝你的分享^^我想新手們會很感謝你的^^

希望你的文不要又被說有廣告嫌疑.
因為上面寫著你團隊的號碼,禱告!阿們~

我改了.

☞【心得&招收】教你如何加入戰隊(完成)作者25299843
這連接錯了

喔對不起我馬上改^^

已經ok我有測試過了^^對不起

謝謝提供~~~

簽名被屏蔽

厲害!厲害! 要是這麼多字 我還懶得打.....

你也太強了
小弟甘拜下風~

哈哈 我只有上一個...
因為我太懶得發攻略嗎
其實是很想發嘞
加我好友請務必禮貌。

既然被塗色了
就要推
加我好友請務必禮貌。

還有阿
很多欸

歐原來有那嚜多人= =!

現在還有玩塔剋星的草戲精靈大戰沙暴也有
(好像是以前才有的?)

新手們別在問礦石怎麼採了喔!!

你比比鼠怎麽貼丁格= =
RC語音語音群:淘米乂語音區
:))

大家!!謝謝你門的支持!
不知道礦石在哪的人,快進來吧= =

甲烷燃氣不是挖的,是吸的
飛空。

謝了...雖然我不是新手

幫你補充一個

礦石:大地之核
產物地區:貝塔星荒原
來源:與丁格或丁加魯對戰,獲勝可取得