返回列表 發帖
4樓的貼圖好噁心

謝謝,26樓大大補貼!!

好文+1分!!

謝謝分享 !^^ ~

幫推!

補字的第1行
(´・ω・`)  ( ´ ▽ ` )ノ (′‧ω‧‵) (・ω・)♥

學習力加上去~
飛空。

學習力加上去~
29287319 發表於 2010-4-11 04:34

回樓上的
學習力早就有在文章裡了
自己不會找喔!人家可沒欠你什麼!
口氣好一點

現在玩精靈大亂鬥有機會獲得一個神奇扭蛋牌~

可是 我挖礦拿到之後
不知道會出現在哪欸 都沒拿到= =

第5個:水草蛙X1
=    =
水草蛙很好嗎?

打塔的機率沒那麼高吧,我打一小時也才5個。我是打31~50的。
29255503 發表於 2010-1-31 11:52 [/quote]
請問第30曾的100等的XXXX怎麼打敗阿??
[有隱字喔]

我試過方法1~5了[都有拿到了@@]
方法6我沒有成功過@@
秋之羽 夢凡塵
感覺名字好......

還有 大戰風暴
25362575 發表於 2010-4-12 10:17

大戰風暴現在沒ㄌㄛ
秋之羽 夢凡塵
感覺名字好......

打塔一天最多好像只有得到5個

很棒的文唷~
沖田控們快來搭訕我(ry <

好文~推推推~^^

【分享】挖礦的秘方~(附圖)

*想賺錢?就接下去看吧!*
※礦物
黃晶礦:

地點:
1.海洋星深水處
2.克洛斯星一層
3.火山星一層
次數:
  5次
道具:

-------------------------------------------------------------------------------------
甲烷燃氣:

地點:
1.海洋星淺水處
2.火山星山洞
3.雲霄星最低層
次數:
  2次
道具:

-------------------------------------------------------------------------------------
藤結晶:

地點:
1.赫爾卡星精靈廣場
<<
先把拼圖完成,

再將黃色的東東拖到中間,就可進去。>>
次數:
  1次
道具:

磨菇結晶:

地點:
1.阿爾法星一層
次數:
  3次
道具:

納格晶體:

地點:
1.阿爾法星二層
次數:
  1次
道具:

豆豆果實:

地點:
1.阿爾法星二層
次數:
  1次
道具:

電能石:

地點:
1.貝塔星二層
次數:
  2次
道具:

希羅里(綠)

地點:
1.露希歐星
次數:
  1次
道具:
歐古德(粉)

地點:
1.露希歐星
次數:
  1次
道具:
露尼亞(咖)

地點:
1.露希歐星
次數:
  1次
道具:

希歐珊瑚

地點:以絕版..
露希之核

地點:雲霧氣井 ( ?
※道具拿法:
挖礦鑽頭:

在機械室就可領取。(藍框)
氣體收集器:

在賽爾工廠可用賽爾豆買。(紅框)
電能鋸子:

玩拆彈遊戲就可拿到。

p.s以上資料可在"芯片手冊"的"合成材料"裡看到。
另外以我個人的經驗,全部賣掉後大概可以賺個10000吧..
當關閉世界的開關,你將得到解放。
米米號 : 22644323

謝謝分享唷 !!!!
黃金礦是我賺錢的東西 !

這誰都知道吧

我早知道了    哈哈   不過還是謝謝你的賺錢方法
可是我是捐獻給總部

我玩精靈大亂鬥也有拿到1個耶

一堆叉燒包
迷:我吃不下了!
聽說有人。
重返久違的淘論>w<(?

謝謝
不過關卡順序是不同的哦
天緋
赤紅的色澤--猶如血般的光輝。

謝謝啦‵‵‵‵‵‵‵

這誰都知道吧

不要把話說的那麼難聽嘛..這篇主要是給新手的阿~

希歐珊瑚已絕版,露希之核現在要去沙漠窯洞得雲霧氣井,可能會超能晶體或者露希之核。

幫樓主更改一下˙ˇ˙

希歐珊瑚已絕版,露希之核現在要去沙漠窯洞得雲霧氣井,可能會超能晶體或者露希之核。

幫樓主更改一下˙ˇ˙

謝謝!!我會改的!!

tgi kmg151272lpo,l99999999999999999999999999999{:3_56:}[quote][/quote]

校園輸送帶司空見慣書函小巫見大巫[quote][/quote]

THX!!!!!!!!!!!!!!!!!!

???????這是什麼啊???????
ID:斬月乂九十
先說我是男的!!
☆斬月☆GOOD!☆白虎☆

感謝樓主

我收藏起來摟~

好詳細 哦 !!
謝謝你啦 !

每周更新任務可以選在六.日打 經驗因該有加倍吧

請問電能鋸子怎拿?

啥是海洋能量 我打利牙魚沒得
24041542 發表於 2010-2-2 14:26

海洋能量去打海洋星的精靈都可以得到喔
加油XD

怎麼沒有大地之核呢= =

1. 127301894
複製代碼

謝喔  終於可以了

扭蛋中的機率真的超低的
我前陣子狂玩沙漠風暴,狂拿一堆扭蛋牌((約150個以上
我真的盡力了............................
但我還是沒換到任何一隻精靈

我拿到水草蛙了

【分享】打敗精靈後得到的材料和礦物

看好了!(  ) ←這是指層次
赫爾卡星:
(1)比比鼠:電容球
(3)雷伊:電容球

海洋星:
(1)貝爾:水之精華
(2)利牙魚:海洋能量

克洛斯星:
(1)皮皮:空氣結晶
(2)仙人球:光合能量  小豆芽:光合能量

火山星:
(1)火炎貝:火焰元素
(2)吉爾:熔岩晶體  巴多:熔岩晶體

雲霄星:
(1)毛毛:空氣結晶  莫比:空氣結晶
(2)幽浮:純淨能量
(3)浮空苗:純淨能量
(3)提亞斯:空氣結晶

雙子阿爾法星:
(1)迪達:熔岩晶體  迪爾克:熔岩晶體

雙子貝塔星:
(1)萊尼:貝殼精華  特魯尼:貝殼精華
(2)丁格:大地之核  丁加魯:大地之核

塞西利亞星:
(1)阿克西亞:玄冰
(2)林克:玄冰
(3)玄冰獸:玄冰
露西歐星:
(1)阿茲:晶化氣泡  科利:晶化氣泡  星吉拉:晶化氣泡
(2)火晶獸:晶化氣泡  良吉獸:晶化氣泡  多魯姆:晶化氣泡
(絕版)露西歐之洋:水草蛙:水生海草

礦產分佈如下:

黃晶礦:海洋星(2)  克洛斯星(1) 火山星(1)
{需自備挖礦鑽頭}(機械室愛麗絲完成新手任務後贈送)
甲烷燃氣:海洋星(1) 火山星(1) 雲霄星(1)
{需自備氣體收集器}(賽爾工廠內購買)
藤結晶:赫爾卡星精靈廣場
{需自備電能鋸子}(玩赫爾卡星的拆彈遊戲過關後可獲得)
蘑菇結晶:雙子阿爾法星(1)
{需自備挖礦鑽頭)PS:不太明顯,在螢幕右下角
納格晶體:雙子阿爾法星(2)
{需自備挖礦鑽頭}
豆豆果實:雙子阿爾法星(2)
電能石:雙子貝塔星(2)
{需自備挖礦鑽頭}
希羅里礦石、露尼亞礦石:露西歐星(1)
{需自備挖礦鑽頭}
歐古德礦石:露西歐星(1)
露西之核:超能NONO搭乘超時空通道到露西歐之洋
{無需自備品}PS:點擊海溝就可進行採集
希歐珊瑚:超能NONO搭乘超時空通道到露西歐之洋
{無需自備品}PS:點擊右上角結晶狀物體.NONO會去採集

以上就是材料和礦產了,有漏寫的話麻煩補充一下 謝謝!

評分人數

月月 還是 朋 BJ4啦◕ ω◕

塞西利亞星:
補充:

塞西利亞星:
補充:
(2)林克:玄冰
情侶去死情侶去死

方案6:採集時機率獲得兩枚(bug?)
除非有超NO吧
我之前有採集過(沒超NO)有看到獲得扭蛋牌的訊息彈去看背包什一個都沒有ㄒㄒ

【攻略】不打精靈不採礦賺經驗、錢法

我從比較簡單的開始~
紅色圈起來代表有錢
藍色圈起來代表有經驗
綠色圈起來代表會有經驗與錢,但有些要超no,所以我都打出來,刷塔不算因為要打精靈
有些每天領的,有些每個禮拜領的,有些限定經驗,有些無限,有些不確定

因為我領過了,所以才沒有,沒領的話那是一個經驗禮包

射那些藍色圈起來的會有經驗最多只能有三千,彈一下琴有時會有高級精靈膠囊唷!!

那裡是拜倫號,玩那個遊戲會有ㄧ千累積經驗注意:一定不能帶水、火、草以外屬性的精靈,不然
要重登==,完成最右邊的精靈養成可能會有赫星體力藥劑+一百五體力
赫星活力藥劑+十次技能的使用次數

這裡是露西歐之洋完成那個遊戲,會有露希之核還會增+nono的智慧質,還可以採西歐珊瑚

一定要回唷{:3_59:}
回者
不回者

評分人數

好...奇怪喔...

啥奇怪了0.0