返回列表 發帖

【攻略】東魂☠-找回密碼及修改密碼

現在還有許多新手不知道怎麼找回密碼而苦惱,

或是被人盜了不知該怎麼修改自己的密碼,

這篇文章教你該怎麼做~
----------------------【找回密碼篇】----------------------
(當你忘記自己的密碼時可以使用)

首先請先到賽爾號的網頁,

點選【開始】,選擇你的賽爾~

這時會進入到登入畫面,點選【找回密碼】,

再來會看到有兩種方式,但都要記得【請輸入你的米米號】,

【設置帳戶密碼】(密保)能在遊戲右下角中的超NO中找到~

裡面的資訊~

上述方法成功後,系統會寄封信到你的【密保信箱】,
(密保信箱就是當初你創賽爾使用的信箱)

在你的信箱中會有封信件,點選進去就能重新設置你的密碼了~

----------------------【修改密碼篇】----------------------
(當你覺得你的賽爾被盜用、密碼不安全時可以使用)

同樣先進去賽爾號的登入畫面,

這次請點選【修改密碼】,

填寫完上述項目後,點選下一步,
就能夠完成修改你的密碼了,去試試看新密碼吧!

最後祝各位"安全"玩賽爾~~

F.K...
~☠東魂F.K☆~

好文~幫你推一下~~

謝謝 ︿︿ ~

俺帳密都忘= =
只記得.....電子信箱= =
你好,吾名巛流

謝謝

提示: 該帖被管理員或版主屏蔽

謝謝囉~

好文~
...

我曾經改掉一個 公X...XD
D
yo

那如果當初信箱是亂打的人怎麼辦?

謝謝提供~
淘米 如果你的目的是要讓老手失望
放心 你已經達到了

怎辦~我亂打的~
Dragon乂帝國,正是我們所有人的榮耀。
-Dragon乂帝國-

萬一密碼已被盜,而且被有心人士修改?

好文啦~~
當關閉世界的開關,你將得到解放。
米米號 : 22644323

提示: 該帖被管理員或版主屏蔽

萬一密碼已被盜,而且被有心人士修改?
29071659 發表於 2010-5-1 03:45

除非你忘記當初的信箱帳號,記得的話還是可以修改。

F.K...
~☠東魂F.K☆~

謝謝囉!!

那如果當初信箱是亂打的人怎麼辦?
29882245 發表於 2010-4-23 13:47

跟我一樣,那你肯能就改不回來了,但........
可以去辦一個跟亂打的信箱一樣的信箱

例如~

一開始我打 5566789@yahoo.com

想找回密碼時

可去YAHOO辦一個 5566789@yahoo.com 的信箱

但如果這個信箱已經有人用

那你就放棄吧

謝謝大家

謝 謝 樓 主 分 享 ~ !

怎辦~我亂打的~
25855750 發表於 2010-4-30 09:04

{:3_57:}
同上

謝 謝 樓 主 分 享 ~ !
23337979 發表於 2010-5-6 22:04

也謝謝你的分享。

F.K...
~☠東魂F.K☆~

謝謝我都不知道ㄟ
22115633 發表於 2010-4-14 14:21

禁用注音

實用喔!~
^U^我是多克多比新手

不行!

好文喔!!

推一下特戰收人喔戰隊碼51819三十層永塔歡迎來喔樓主

剛蝦(台語)

= =  我忘了信箱是啥    可換信箱嗎   我當初是亂打因為沒信箱
4滿.....   歡迎各位加20557037好友來比試

{:3_57:}
同上
23337979 發表於 2010-5-6 22:05

我的是在信箱後面加個點但申請不能加點 所以我要放棄囉{:3_41:}

阿!!最後一個圖寫著摩爾號密碼= =((眼尖
分離

阿!!最後一個圖寫著摩爾號密碼= =((眼尖
22852703 發表於 2010-6-5 13:16

你從賽爾號進去修改,上面也是寫著摩爾號= =

F.K...
~☠東魂F.K☆~

你從賽爾號進去修改,上面也是寫著摩爾號= =
25248588 發表於 2010-6-6 02:08

儲值會出現 "摩爾莊園儲值成功"= =

如果連保險箱密碼都忘了呢?

謝了............
...

謝謝分享
淘米 如果你的目的是要讓老手失望
放心 你已經達到了

新手上路

23945807發表於 2010-4-10 16:27 | 只看該作者
好文~幫你推一下~~

問題是,我的已經被盜了。

好文+1
這樣新手就不會一直吵著問我了...

我要修改密碼!
可是我家的電腦顯示:已阻攔一個跳窗
我都不能改密碼

讚啦><
心手靠你囉((遭毆
阿就是一顆西瓜

推!!!!! 推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推

好文  幫你頂到西天= =
lD:示申x嵐煞  謎之聲 ~~

謝謝~:         )
ID:SEER-但仔麵
米米號:24143670
最近都在玩CSGO

= =打錯了
....
ID:SEER-但仔麵
米米號:24143670
最近都在玩CSGO

感恩囉~~~~~~~~~~~

我以前的也是亂打的

後來也被盜拉
我是................................................人

感恩阿 樓主無私的分享

謝謝分享
很棒

大大 這個我家不能用所以我來早您幫我解除我的米米號29120166  謝謝大大 【官方公告】新手任務仍然發生卡關問題的玩家,請來信告知您的米米號,我們將儘快為您處理!