返回列表 發帖
大大這個我家不能用                                                                                                                              【官方公告】新手任務仍然發生卡關問題的玩家,請來信告知您的米米號,我們將儘快為您處理!
所以我來早您幫我解除我的米米號29120166

{:2_40:}謝謝

我的被盜了不過因為大大的攻略  我因該能找回來 畢竟我信箱沒亂打
龍魔之主
頭像是3人合拍=////=

謝謝發表

好文一篇

跟我一樣,那你肯能就改不回來了,但........
你可以去辦一個跟亂打的信箱一樣的信箱

例如~

一開始我打 5566789@yahoo.com

想找回密碼時

可去YAHOO辦一個 5566789@yahoo.com 的信箱

但如果這個信箱已經有人 ...
23337979 發表於 2010-5-7 06:02 AM

可是帳號可以只打數字嗎= =?

謝謝啦!!!你讓很多塞爾都感謝你了啦= =

用電子信箱找回密碼要怎打?<用舉例的>

58# 22564906

他不是有說嗎??

這篇很好
人非聖賢

謝謝~~~~~~~~~~

by  http://azaz414azaz414.freebbs.tw/   歡迎參觀
                                                                by  24812107

哈哈不錯啊(炸

剛回來賽爾 22283630 目前好友滿了,拍謝>//<

打給客服改

不錯!!!可是我的註冊信箱有人有用那該怎半?!
品味亞格斯

好文~幫你推一下~~

那兔斯基哪來的
侵犯我姊的權利))迷:作者又不是你姐的!((迷2:明明是!!____其實根本不是
到底哪來的
我要!!!

推喔~~
撒旦- 。

最近回鍋一下 .

可以打客服電話是02)2283-9310

那如果當初信箱是亂打的人怎麼辦?
29882245 發表於 2010-4-23 13:47

對啊要怎麼辦 我之前也是 本來有寒冰xx槍  (不是花錢買的)後來被盜  可是這一支帳號我練得更威了

1# 25248588

vu,4x8

對阿
我忘記信箱
而且被盜用了
不能登入
該怎麼找回來
拜託大大教我好ㄇ
那是我好幾個月的心血阿
感謝您阿~

我信箱忘記
而且密碼保護也不會設
就被盜用了
我該怎麼辦
官方那也都沒回應
救救我大大~

我的帳號不能改只能玩

這是個好文
韓國留學生

我曾經改掉一個 公X...XD
22988062 發表於 2010-4-16 23:41

公x=公帳?= =

跟我一樣,那你肯能就改不回來了,但........
你可以去辦一個跟亂打的信箱一樣的信箱

例如~

一開始我打 5566789@yahoo.com

想找回密碼時

可去YAHOO辦一個 5566789@yahoo.com 的信箱

但如果這個信箱已經有人 ...
23337979 發表於 2010-5-6 22:02

亂打的信箱通常誰記得啊

我一直沒收到也重記了好幾次...
還是沒有= =
V  勝利     V 和平
天下太平

到別人帳密有啥好處阿(想不通)
伊特 伊特 這是伊特 那是伊特 那我是不是伊特

我是摩爾被盜
找回來了~還真累呀!
好想要登入框喔!

對阿
我忘記信箱
而且被盜用了
不能登入
該怎麼找回來
拜託大大教我好ㄇ
那是我好幾個月的心血阿
感謝您阿~
24983977 發表於 2010-12-18 02:26

我是打客服
好多通..........
好想要登入框喔!

我一直沒收到也重記了好幾次...
還是沒有= =
27494017 發表於 2011-1-29 08:22

有些信箱不行
好想要登入框喔!

超級好文!!一定要推一下

10# 29882245

亂打信箱  被盜就完了

好文 推推推
samg喬巴

圖片都變青蛙拉
賽爾ID:艾爾★魔龍,彈彈ID:小倢,摩爾ID:艾爾★魔龍【我已經不玩了】,賽爾摩爾米米27033665

好吃的青蛙

簽名被屏蔽

青蛙滾啦~~
冰火★九尾
青龍 暗黑之門全擊破!

佐助=蓋亞 鳴人=雷伊

+1
但是= =
塞爾進化便青蛙了
恩~~~~
我的論壇?
http://jj52062032.joinbbs.net/

萬一密碼已被盜,而且被有心人士修改?
29071659 發表於 2010-5-1 03:45

我就是這種人   媽的好想改密碼
兔兔

青蛙圖?
騎月
怒氣全開=w=

謝謝謝謝
Raise your words, not your voice. It is rain that grows flowers, not thunder.

賽爾青蛙
我以前怎麼可以這麼屁

可是這樣盜你的也會用相同的方法找回來 你後面也用同樣方法 不是很煩?

但............................密保忘了勒

謝謝我都不知道ㄟ
22115633 發表於 2010-4-14 14:21

注音
改一下
奶茶

對新手很有幫助喔=^=

打給客服改
28594391 發表於 2010-9-29 08:33

可以喔??
那些人不會問你甚麼??