返回列表 發帖

戰隊專屬討論區子版申請辦法(目前已無申請機制)

有鑒於戰隊功能日益壯大,且成為賽爾號遊戲內的主軸玩法,因此新增設戰隊專屬討論區,讓強大戰隊下的玩家有一個交流及互相增進感情的空間。

名稱:玩家戰隊專區
玩家專屬戰隊討論區於該討論區所屬的子討論區

成立辦法:
每個月的三號前,由玩家戰隊指揮官申請,請參考發文範例「飯粒戰隊」

申請條件:

戰隊等級不得低於90

戰隊成員數不得少於60

設施數量需要15並且接近建構完成

審核通過之後,以私訊及信函通知申請人
並且管理員需要在約定內準備好戰隊專屬子版,並且將申請人設為該子版專屬版主。

子版維護辦法:
版主與管理員有義務經常查詢該子版內是否有違反站規,以及需要注意該子版是否有申請人定期管理。

版主與管理員等版務有權共同管理該子版。

戰隊專屬子版版務若有違反站規,私訊提醒兩次,公開警告一次後,三天內將該子版全數刪除。

子版關閉:
若玩家解散戰隊,指揮官需同時通知管理員,讓管理員來關閉該子版。沒有通知的指揮官,官方查證該戰隊已解散,公告三天後直接關閉該子版。

另外以下條件若成立,經版務認可後將公告該子版關閉:
1.指揮官疏於管理,或是代理管理人等未告假三天(含)以上
2.回文率過低(版務群會衡量篇數在多少以下)
3.違反站規警告三次

以上,給大家一個好的環境,還是需要大家來共同維護的

知道了
謝謝
楓戀...一切都是美好的

..........我戰對100等人數61個可以升請嗎??

..........我戰對100等人數61個可以升請嗎??
27695019 發表於 2010-12-24 13:11

一般來說ok
大家可以來pa喔
戰隊號:140494
職業:真實死亡騎士

知了
賽爾ID:艾爾★魔龍,彈彈ID:小倢,摩爾ID:艾爾★魔龍【我已經不玩了】,賽爾摩爾米米27033665

知了

要...........要怎麼說呢?
管.......管理員大大...........
你.............
你...............
你...................
沒加屬性框!!
自由格蘭馬尼亞
有閑俱樂部大好!!

要...........要怎麼說呢?
管.......管理員大大...........
你.............
你...............
你...................
沒加屬性框!!
29909751 發表於 2011-2-1 09:13

他是老大阿

沒家屬性框
一進來就看到
ZZZ

咩~我們也一起來(?

(:開玩笑低~
儒以文亂法,俠以武犯禁

管理員真該
我也真想管理員
因為管理員未加【屬性框】!!!!
管理員要以身做則!!!
知道嗎!!!!!
不知道就!!
哼!!

謝謝!我知道了!
那..我的戰對可以開設啦!
猛練級Q

喔~~
那到底是要跟誰申請阿?

要怎麼申請咩???????
愉悅

請板大刪掉一些最後留言在2010的 戰隊子版
例:good friend 戰隊子版
反正很多就對了啦(炸
不然很占空間(?
請板大幫忙囉~~~~
May I kill you ?

【申請】王戰隊,戰隊編號306780
戰隊名稱:王戰隊
戰隊編號:306780
指揮官:29564948
戰隊特色:一加入不用捐獻因為都捐完了
戰隊宗旨:要邀請有超no的賽爾們一起家入
戰隊內規:【不講髒話.不要一下加入又一下退.有超no要為戰對充值超能核心】

我要申請~~

去哪申請阿?

.
.
..
.
.
.
.
.
..
.
.
.
.
.
.
.
..
.
.

請板大刪掉一些最後留言在2010的 戰隊子版
例:good friend 戰隊子版
反正很多就對了啦(炸
不然很占空間(?
請板大幫忙囉~~~~ ...
20192891 發表於 2011-2-15 11:15

心月,你還真對得起你的舊戰隊

結果....
儒以文亂法,俠以武犯禁

知道!!!!

屬性框!!!!!

提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
簽名被屏蔽

沒家屬性框
管理大大
接受神の自裁ㄅ                           ~

簽名被屏蔽

知道了了了了了了

要加嗎?...........XD
托尼、
我的龍好廢QAQ

屬性框!!

樓上的...你說的話讓我好無言...

ㄜ..................

我才83等

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

簽名被屏蔽

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

30512168 發表於 2011-4-30 03:50

你來亂的???
累了就亂畫~

我戰隊才36等= =
伊綠 閃 / 閃綠  36號
二連霸冠軍隊隊長身分畢業

提示: 該帖被管理員或版主屏蔽

我要申請子板

ㄏ..............
21902502 發表於 2011-5-14 12:44

注音文請改

喔 知道啦

知道了!!謝謝提醒

「飯粒戰隊」
論壇     白痴

有夠好笑
論壇     白痴

有夠好笑                                
論壇     白痴

沒加屬性框!!
論壇     白痴

捷克羅姆

管理員大大怪點修改吧
啊~別打我

呃~
峰一or小安
嗚!都沒時間打小說(唉

......

知拉

那時候應該還不用+屬性框 不懂得請不要亂叫
梗? 那尛

他是老大阿
20647704 發表於 2011-2-1 10:31

沒錯ˇ~ˇ

1. [quote][img][b][b][/b][/b][/img][/quote]
複製代碼