返回列表 發帖

【重要】屬性框Q&A﹝不會打【】請看這裡﹞8/7更新

---------

在「發表新文章」時,請打上正確的【屬性框】,"若未加上屬性框來表示文章內容方向者,依版規第三十一條或第十九條,處刪除文章。"

附上生活休閒廣場區板規(包括屬性框內容)網址

http://bbs.61.com.tw/viewthread.php?tid=118580&extra=page%3D1

屬性框基本說明:

【問題】在塞爾號中感覺到有東西不知道或有疑問,但只能問實際問題,答案具有單一性!

【討論】關於事件,心得,等等的探討,適用有多樣性答案的討論。

【攻略】針對任務做出具有教學性,專業性的攻略等資料。

【情報】有關於本板上的任何發現、官方資料情報的提供。(需有證據,但內容上不得發佈未改版攻略)

【心得】是個人或幾個人一起經過實際測試,並且有效果的實際內容。

【分享】只有實際證據提供。

【轉載】轉載他人文章內容請註明

【閒聊】個人對塞爾號的感想,如:閒聊塞爾號遊戲上發生趣事/怪事/怪人,閒聊盜帳者或騙子行為(純屬給大家發洩,但不做線上舉報處理),閒聊自創精靈只有文字版,請各位不要發在創作區

【招收】網羅各地好手,尋找志同道合的好夥伴(招兵買馬區專用屬性框)

【尋找】隱世高手尋找落地生根的地方,或是戰場上擦肩而過的好對手(招兵買馬區專用屬性框)

【鑑定】包括請人幫忙鑑定&開鑑定店幫忙鑑定(精靈區專用屬性框)

【其他】和以上完全沒有任何關連,連討論似乎都不算的屬性,例如徵學員/教官。

【組隊】想找尋一起打BOSS的好夥伴(精靈區BOSS集中處專用屬性框)

舉例:
自創精靈部分,若是有"圖"+"文"請放在創作區,上面屬性框打【繪圖】

若是只有"文字",請放在精靈區主版,屬性框打【閒聊】

訾莞(紙碗):20674876

謝謝版主.很實用喔^^
不過.我很懶都用複製的^^

不提醒我還真忘記了~還有複製這個方法!
順便也補上去了@@"

其實暗ctrl+alt+,也可以
右下角會出現

再按其中一個

評分人數

D
yo

剛剛沒看到原來版主也有打
D
yo

推推~讓大家都看得到~
Enid

【】
有了謝謝版主

{:3_52:}謝謝版主

【謝謝】
嘛,好麻煩啊。

【謝謝】

簽名被屏蔽

版主真貼心{:3_59:}

我習慣用螢幕小鍵盤XD...
謝謝版主嘿嘿

【  】這樣嗎?
小說
   這4本尊阿哈哈○´Д`○

除複製外,我什麼方法都用不了.......

※......................
嘛,好麻煩啊。

●○●!!!!!!!!!!!!!!
嘛,好麻煩啊。

除複製外,我什麼方法都用不了.......
21874791 發表於 2010-6-11 15:36

有確定是在新注音之類的注音輸入法打開的狀態下嗎?

【謝謝版主】
零&虛無空間

評分人數

从 ゚∀从靈靈!
找找角落的糖果店吧honey

謝謝...
話說阿...
我的版主夢沒了~~~
b

【謝謝】

這誰不會啊= =
像永恆燃燒的太陽 不懂那月亮的盈缺

20# 25984072
超感謝提供!我會把它加上去的>"<
這方法我倒是沒想到.....

21# 25320967
版主夢?

23# 25947552
不一定每個小朋友都常碰電腦....
加上因為很多人問,所以才會打這篇出來....

【我會了】

【感謝訾大人】

我用
Ctrl+Alt+ㄝ (是要教大家 不是故意用注音文..)

感謝版主大大
(原本我還不會打勒)
【】
lD:示申x嵐煞  謎之聲 ~~

ctrl+Alt+ㄝ(←這不是注音文),也可以
瑀咩醬 -*
怎麼辦我哈韓:)

自問自達=\\\\=
烤地瓜~

【3Q】 謝
最好的事就是和平相處

【感恩】

【問題】樓主貼圖跟摩論是一樣方法嘛?不然為啥我把滑鼠放到圖片中,有''下載''的字,通常都是在摩論才有的...
ㄚ頭〞★。
妳是我唯一的小確幸ˊWˋ♥

我要推推
ID:極限★あえ
稱號:新兵招募官
邁向32滿

【謝謝版主】

【謝謝】
就算我死了...  也會在天堂等你!!

[][][]][][]][][][][][]][][]][][][]][][][][][][][][][][][][][][][
...

【甘溫哪】【台語】

打,死,樓,主
臘筆小Q 1天由1LV 升至41LV 功夫新人

【問題】樓主貼圖跟摩論是一樣方法嘛?不然為啥我把滑鼠放到圖片中,有''下載''的字,通常都是在摩論才有的...
25629116 發表於 2010-6-13 15:15

嗯.....圖片是上傳的...

打,死,樓,主
25074230 發表於 2010-6-14 19:39

不要打我@@"

版主真用心
我現在懂了
摩爾號:26595542
名字:5-1★沛沛☆
不要加我為好友!!

【這】【樣】【嗎】【?】
為什麼總有人喜歡在字尾加上「= =」?

YA  我會打了  【˙ˇ˙】

問一下喔
版主是不是刪太多文章
受不了才打的阿{:3_62:}
拎杯叫:地域 弦
給各位一句話
不要逼我!!!

【屬性框】

太多人都沒加屬性框了,板主好像已經發火了= =

板主好像已經發火了= =
25947552 發表於 2010-6-20 01:37

哪邊在發火??

哪邊在發火??
29916901 發表於 2010-6-19 17:53

我感覺的!!

數到五~你就會被萌到<===一直不解這是什麼意思呢
品味小柚子

謝謝︿︿
星城a弱弱ㄡ .

【感謝文】謝謝版主噢!
另外我要打死說要打死樓主的人!
I'm back!
一陣子沒回來囉~