返回列表 發帖

【攻略】*星製*野生學習力表圖-7/23更新

學習力是什麼?

學習力是一種再精靈詳細圖能力值旁的一種數字

這種數字能讓精靈在升級時能夠增加更多的學習力

但是不是每個精靈的學習力都一樣     這是有學習力增加的區分

如何增加學習力?

想要增加學習力的話,必須要有能增加學習力的精靈

想練什麼就有一定的精靈要擊敗,而不是隨隨便便的打你好像看過又不認識的精靈

練學習力是要有耐心的,只要努力就可以獲得更好的精靈喔!

學習力的特質有哪些?

學習力的區分有6種,攻擊、特攻、防禦、特防、速度以及體力

這六種能力代表了各種不同的系統與技能

有些精靈是因為自己的特性額產生的學習力的增加方向

有些則是有多重選擇的方式增加,每一種精靈想要增加的學習力也都惠不一樣~

學習力的練攻方式是什麼?

建議是學習力早一點練是會比較好     雖然到滿級之前練好能力值也是一樣

但是個人認為早一點練到後面才不用苦苦的練,都只是個人的看法

例如說:從5等就開始練的話,到20等的時候,學習力可能就有60、70了!

但是如果從15等才開始練的話,可能到20等,學習力也才40、50而已,想對打精靈的威力也會減少

如何用最好的方式練學習力?

練學習力就是要戰鬥,請看以下的學習力表,特地還用上圖,這是野生的學習力表,並不用另開分身了喔~

黑色的字:一般的精靈

紅色的字:稀有精靈

藍色的字:需用裝備產生的精靈

綠色的字:BOSS精靈

最增加學習力有了更深的概念的話

請看樓下的個別學習力的簡易攻略吧~!

個性表:
坦率、認真、害羞、浮躁、實幹:無+
孤獨+攻擊-防禦
固執+攻擊-特攻
調皮+攻擊-特防
勇敢+攻擊-速度
大膽+防禦-攻擊
頑皮+防禦-特攻
無慮+防禦-特攻
悠閒+防禦-速度
保守+特攻-攻擊
穩重+特攻-防禦
馬虎+特攻-特防
冷靜+特攻-速度
沉著+特防-攻擊
溫馴+特防-防禦
慎重+特防-特攻
狂妄+特防-速度
膽小+速度-攻擊
急躁+速度-防禦
開朗+速度-特攻
天真+速度-特防
感謝29791396提供

<embed src="http://blog.roodo.com/vu1/48e94036.swf" width="" height=""></embed>

以上攻略僅供參考

評分人數

好久沒回來了˙˙。

攻擊力學習力解說

攻擊力對我來說是最好練的一種學習力

但是攻擊的能力又分了攻擊和特攻

所以我們分兩個階段來講解,首先攻擊學習力

LV1~15

攻擊學習力不用我說就知道最好練的就是皮皮!

皮皮雖然是飛行系,但是由於等級過低

無法分辨出他的特性,所以凡是練攻擊力的精靈都可以打皮皮

皮皮(LV1-2)  攻擊+1

藉由皮皮就可以刷很多的攻擊學習力,但是皮皮有個缺點

就是等級過低,獲得的經驗值並不高,所以這時可以去練你想練的另外一個學習力

再來的話,就是打比比鼠或是利牙魚了,要說打他的殺手

可能就是草系的精靈了~因為兩個都剋啊~草系的賺到了...

雖然打他們很耗時間,但是如果太快練完學習力的話,所得的能力值會比較低喔!

利牙魚(LV12-13) 攻擊+1      比比鼠(LV13-14) 攻擊+1

由於打利牙魚的話,最好是一擊斃命,因為如果跟他等級差不多,他的攻擊力算滿高的...

至於比比鼠要小心他的齒突,打下去很痛的~

大致上就是這樣,1~15不是說很難練吧?

LV16~25

這段期間是對好練的時候,因為開始會接觸到學習力+2的精靈,或是雙加

首先可以去火山星的赤甲蟲

赤甲蟲(LV15-16) 攻擊+1

如果你是要練+速度的話,可以試試看打亞米拉

他是雙加,亞米拉(LV21-22) 攻擊+1速度+1

當然福利最好的就是達莫拉了,地係剋電系

非常的有用,不然就可以打吉斯

吉斯(LV16) 攻擊+1

如果覺得吉斯快要沒得練了,可以去斯科爾星打幼鐮鳥

幼鐮鳥(LV17-18) 攻擊+1

幼鐮鳥的速度算比較快,適合給那些有練速度的人使用

用雷電系一打可能就掛了!所以可以考慮看看~

適合打冰屬系的精靈最適合去賽西利亞星了~

卡卡(LV14-15) 攻擊+1     玄冰獸(LV25-26) 攻擊+1

這兩隻是我覺得可以分兩個階段練的精靈

到這裡就可以使用另一個學習力的雙加來選精靈打了!

特攻學習力講說

特攻一開始也是算好練

LV1~15

克洛斯星裡第2層的仙人球

仙人球(LV3-4) 特攻+1

使用對他剋的精靈,會很好升學習力~

等差不多10-11等的時候,可以去雲霄星最頂層打浮空苗

浮空苗(LV9-10) 特攻+1

他的防禦系算是低,但是速度也要注意一下囉!

可以直接衝到艾迪星

烏凱(LV9-10) 特攻+1

烏凱在暮色之城喔!不要走錯路了~

LV16~25

如你的精靈的潛力好的話,可以直接在雙子兩顆星球裡練攻

魯克(LV16-17)特攻+1    古魯(19-20)特攻+1

這兩支算是初階化精靈,所以有時候會等不到...

但是利用這兩隻就可以讓你升好多等了!

如果你得精靈在40出頭的時候還沒學完學習力的話

可以去     露西歐星打加特攻天王

星吉拉(LV39-40) 特攻+3

馬上能讓你練超快,但是由於對方是普通系的

所以防禦的時候也要注意一下

大致及方面就是這樣,有問題的話使用回覆來通知我吧~

整體整理:

攻擊的學習力可以在防禦低的精靈上打到

特攻的話再打星吉拉盡量使用大招

他的防血的算滿高,所以這點要注意

學習力的整理解說:不可以到高等在練,要有極品精靈要有耐心和智慧~

下課了~
以上攻略僅供參考

評分人數

好久沒回來了˙˙。

保留攻略用
好久沒回來了˙˙。

好文!!!
很有用
?

4# 21608087

嗯嗯~謝謝你!

現在還在施工中喔!

接下來會推出學習力攻略喔!
好久沒回來了˙˙。

不錯喔!這能算精華喔!

好文!希望可以成精華

可是好少人來回覆喔...

做的好辛苦T^T
好久沒回來了˙˙。

我的廢了嘛?

9# 27762979

你的學習力並沒有亂

但是個體只有7而已...很可惜
好久沒回來了˙˙。

加油啊 gj好文喔

那淺力呢?

13# 27762979

淺力就是個體喔!

可惜只有7!我算過了
好久沒回來了˙˙。

頂頂頂頂頂頂!!!太讚了!
Quando

看來你花了不少心血呢

加油哦
ID:♀柚子綠♂
3/20 05:25擊敗譜尼真身
8/14 擊敗玄武

繼續加油

反駁此句
學習力不能夠到很高等的時候再練,那就太遲了~

想要練出一個高個體又強悍的精靈,練學習力要有從精靈初級時就有練的習慣

例如說:從5等就開始練的話,到20等的時候,學習力可能就有60、70了!

但是如果從15等才開始練的話,可能到20等,學習力也才40、50而已,想對打精靈的威力也會減少

你不管啥時刷學習力加的能力直都是一樣的,就算99等刷學習力和1等刷學習力
到最後的數值都是一樣的
東東這樣<3
老實說我老了 (?)

迷你果加的學習力漏掉了
弒羽。

這文太好了
可以加到精華
幻空
好想要會畫畫喔QAQ
今天學完日文了AWA(你那表情是怎樣

雖然有這樣的問題
但是我個人還是覺得早一點練
要是等到後面在練,不但不能自由打精靈
滿級還沒練完就不行了
嗯嗯~我會補上
好久沒回來了˙˙。

樓主真用心
感謝您的提供與付出^^
這一定能成為
每個人參考的實用文章

好文!
推!推!推!

沒人回.......
好久沒回來了˙˙。

哇!!妳做得好榜棒喔!!
{:3_41:}

推推推
好文!好文!
精華!精華

我魯斯王85等了!重刷還能嗎!因為我之前都不知道什麼是學習力!都亂了!
性格:開朗  特性:堅韌
攻擊:253   學:135  
特攻:188      :125
速度:198      :63
防禦:186      :32
特防:194      :82
體力:337      :73

尼爾是在第一個星系
隨機的
不是前五個星球
請你真的確認他出現位置在下定論OK??

你的魯斯王只有個體19而已
可惜你的學習力亂掉了
嗯嗯~我會改的!謝謝你的提醒
好久沒回來了˙˙。

雖然有這樣的問題
但是我個人還是覺得早一點練
要是等到後面在練,不但不能自由打精靈
滿級還沒練完就不行了
28496034 發表於 2010-7-13 04:59

但是也不需太低等刷,不然出去打容易被殺,而且要打很久,又要常常補。
所以高等點刷就好了。

21# 28496034

這點就得看自己的習慣了,畢竟從等級低開始刷會很辛苦..
東東這樣<3
老實說我老了 (?)

好文!!!
對我很有用

簡單說 就是加過的學習力不會在加一次

推+1
比置頂的的還要詳細

厲害喔
我已經收藏嘞

謝謝啊!我很希望成為精華
好久沒回來了˙˙。

迷你果的學習力......
弒羽。

37# 28857098
嗯嗯!

已經用好了,上次忘記用了
好久沒回來了˙˙。

迷你果的學習力是
特防+3喔!

樓主補一補吧

我頂!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我反駁的地方依然沒有改- -
意思是要叫新手馬上練囉!?
那不是很苦? 正常要練的精靈都是先吃經驗的..吃到多少看個人..
雖說經驗吃越少打越慢..阿不吃不是坑人?
東東這樣<3
老實說我老了 (?)

請問一下齁
-攻擊  -防禦
-特攻  -特防
-速度  -體力  
以上是要刷什麼才好

順便問一下 速度+2或+3的有哪些精靈
我不要像是
   --------
| 特攻+1 |
| 速度+2 |
---------
這種的精靈 謝謝
120527譜尼能量擊敗青龍
120612譜尼能量宰玄武
何時完勝?

41# 21532791

我的意思不是強迫別人

我的攻略僅供參考

要不要做那就是個人問題了

如果還有什麼不滿請提出來
好久沒回來了˙˙。

43# 28496034

突然覺得我說的話好像太衝了..
我只想反駁這句..學習力不能夠到很高等的時候再練,那就太遲了~

畢竟學習力四點就有一能力值..
東東這樣<3
老實說我老了 (?)

樓主真用心
感謝您的提供與付出^^
這一定能成為
每個人參考的實用文章

可是我打丁格的進化沒加體力耶˙˙

如果你懂我的意思的話就好
畢竟每個人都有每個人的意思,不用強迫
怎麼會?
丁加魯可是體力學習力的代表耶??
好久沒回來了˙˙。

因為他還沒升等......
弒羽。

我愛這篇文章
下面有類似的可是比較舊
http://bbs.61.com.tw/seer/viewth ... &extra=page%3D1

你的李奧斯等級寫錯了  是三十五