返回列表 發帖

【分享】超越麗莎的辛奇帕克

辛奇帕克是大師杯的新精靈, 所有的屬性除了速度以外幾乎都超越麗莎布布, 先來看其種族值

攻擊:75
特攻:90
防禦:110
特防:117
速度:53

速度是幾乎最低的但它有"細胞針"的招式可以克服這一個小缺點, 接著我們來看其技能

1 撞擊 普物 威力40 PP40
5 鳴叫 屬性 100%改變對方攻擊等級-1 PP40
9 針刺 草特 威力35 PP10
13 生長 屬性 100%改變自身特攻等級+1(組隊可向任何己方使用)PP40

<辛諾16級進化辛諾瓦>
17 仙塵波 草物 威力60 令對方所有增強能力消失 PP25
21 飛葉連射 草特 威力40 一回合做2-5次攻擊 PP15
25 意念集中 屬性 100%改變自身特攻、命中等級+1 PP30
29 毒刺 草特 威力60 命中後50%令對方中毒 PP30
33 遲鈍 屬性 100%改變自身防禦、特防等級+2 速度等級-1 PP15

<36級進化辛奇帕克>
37 意念干擾 超能特殊 威力75 20%幾率降低對方所有技能1點PP值 PP10
41 紮根 屬性 5回合內恢復自身體力1/6 PP15
45 藤蔓穿刺 草物 威力75  對方體力小於1/2時威力加倍 (組隊時可影響2個目標)PP20
49 神經破壞 草特 威力110 10%改變對方特防等級-2 PP10
53 細胞針 屬性 100%改變對方防禦、特防、速度等級-1 PP15
57 活化根須 草物 威力120 1回合使對方攻擊傷害是正常1/2 PP10
61 驚藤魁儡線 草特 威力150 必中

很明顯, 這是一雙防超高的肉盾型精靈, 但是技能運用可以補其不足, 以下我們分兩個方向來說明:

1. 草系: 當然現今以麗莎布布是草系的王者, 所以我們就以麗莎布布為比較標準, 明顯地, 種族值相差不多,  辛奇帕克佔一點上風, 技能呢? 相信有一票麗莎玩家是以"花粉"來降低對方命中為攻擊手段, 但辛 奇帕克的必中大招明顯讓麗莎這一個優勢喪失, 另外, 麗莎雖然速度較快, 但一次細胞針後, 麗莎 不只雙防被減, 連速度也落於辛奇帕克之後了, 有人或者一開始強化(花草能量及花草護體)麗莎之後攻擊, 但辛奇帕克的"仙塵波"又豈會讓麗莎無止盡的強化?

2. 外系: 由於超高的雙防, 學習力練滿之後經實證可以抵禦魔燄猩猩的不滅之火或是魔燄裂空斬一擊而不死, 實在令人驚異, 所以若是非相剋的系, 細胞針, 紮根, 飛葉連射(最高攻擊力200), 驚藤魁儡線等, 可以得到很好的勝率, 當然, "仙塵波"也讓對方無計可施...

最後, 若是普no玩家對於麗莎個體不是很滿意 這是另一個取得可以跟麗莎媲美的草系精靈的機會!

評分人數

艾爾黑魔導, 艾爾戰隊
仰望蒼天我看到~~ 希望

頭香~
感謝分享~
唉 普尼真身還不是我可以挑戰的
普尼 守護神們 給我記住

推推推 好文!
坐等本尊解禁

這隻太強了不過誰說殺不死的我就不信不滅殺不掉刪不掉我拚絕命
12/16完成4神獸KO

+1+1好文!!

這是我在台版第一隻看到的辛奇帕克
de

真的中毒太深,

看到斷就想到野。

6# 27284097

所以才叫"新奇"帕克
嚐嚐看我滾燙的肉棒

"仙塵波"也讓對方無計可施...

也沒那麼好,內戰傷害x0.5就算了,
一般外戰傷害x1,龜速的辛奇帕克沒機會消強化就下場了。

看似體力不多。

速度種族53=口=
真夠低的。

21552780 發表於 2010-7-22 13:12

實用度上麗莎贏了巴??

21552780 發表於 2010-7-22 13:12

溜溜球說的沒錯
而且
麗莎也可以擋下魔炎的一擊
而且
麗莎特攻也嬴過他
打巔峰會頭暈信不信
塞特(我暈
這就是事實(炸

要是他有寄生種子 實用度我猜應該不低 可以打王可以耗boss招 還有必中招 還是大招耶

怎麼能跟麗莎比{:3_43:}
我的麗莎能撐過魔焰一擊

73等速度92!?
無言...
ID:無極σ天龍
頭像有二年的歷史之久...

我麗莎也撐得過一招耶!
不過只剩5或6滴就是了....
被真身爆32次致命還贏,我比較傳說吧= =

樓上的頭像真是有夠...
ID:無極σ天龍
頭像有二年的歷史之久...

麗莎布布號稱特攻強雙防高體力多還能接下魔焰一擊真是恐怖

+1+1~~好想要喔..100個

結論:打草系大師杯專用精靈
嚐嚐看我滾燙的肉棒

20# 23329941

不過技巧好
擋住魔焰一次攻擊後放細胞針
他降低攻擊就再放細胞針後之後攻擊(因此對手下回合可能會強化了事
最近精靈王遇到三隻中兩隻是魯斯
所以先放細胞針
再放大招
ID:冰星
欠咬······

可悲的魯斯,要不是為了上古炎獸我才不會練。
20# 23329941

不過技巧好
擋住魔焰一次攻擊後放細胞針
他降低攻擊就再放細胞針後之後攻擊(因此對手下回合可能會強化了事
最近精靈王遇到三隻中兩隻是魯斯
所以先放細胞針
再放大招 ...
35082326 發表於 2010-7-23 07:10
嚐嚐看我滾燙的肉棒

我終於也拿到一隻了, 好興奮....
艾爾小魔導
Special Force(艾爾)戰隊

恭喜樓上^^
艾爾黑魔導, 艾爾戰隊

看來辛奇帕克是值得一練的精靈~~
★艾爾之光
大家的團結與和諧, 將創造~永不朽的傳說

我比較想練大師杯的水系那隻捏~~
我對水比較有興趣~差三十個水  二十個格鬥   十個草

6# 27284097

所以才叫"新奇"帕克
23329941 發表於 2010-7-22 12:53

我冏了。
我好想買佐香智久愛言葉 少年T啊啊啊w

麗莎.........我對你的期待失望了@@

新奇帕克....我一定要得到你(絕對得不到
Quando

那我也趕快帶上麗莎去打精靈大師杯吧

不過麗莎是融合精靈
辛奇帕克不是耶
辛奇帕克如果融合不知會怎樣

問題是特性不一定會跟技能配合...
只要是對的,多嗆都可以。

對呀
我是小神童喔@@

論壇中於開通= =

恭喜你阿, 小神童, 終於苦盡甘來了~~~~
艾爾黑魔導, 艾爾戰隊

謝了!

27# 29198251

也不用對麗莎失望, 事實上麗莎的實用性無可比擬~~ 現在只是多了競爭對手而已
艾爾黑魔導, 艾爾戰隊

草系不就都是這樣?
★艾爾之光

很棒的一支精靈喔

好文~
25滿...
努力向五十滿邁進~~

可以告訴我
招式要排啥ㄇ?
感恩

為啥這裡ㄉ發文
都是跟艾爾有關

好棒的文章 阿

為啥這裡ㄉ發文
都是跟艾爾有關
27594854 發表於 2010-8-10 12:19

因為這裡是Special Force(艾爾)戰隊的討論區
★艾爾之光

滿強的
但是要用。。。。。

草系排行因該是:
1、辛奇帕克
2、依卡萊恩
3、麗莎布布
4、卡特斯
5、布布花
6、巨型樹妖
7、巨型仙人掌
8、蘑菇怪
目前指出這些常見的草系精靈

但是草系大師盃好難打嘎,2隻麗莎要打很久....

學習力練滿之後經實證可以抵禦魔燄猩猩的不滅之火或是魔燄裂空斬一擊而不死+1
    我和小魔打他用辛奇帕克我用魔焰不滅和魔焰烈空斬真的是沒辦法把它秒殺
艾爾跑跑  拼各種屬性至尊中...

上星期打大師杯大約五十場, 全勝(連麗莎有致命也一樣)~~總結: 草系內戰應該是第一名!
艾爾黑魔導, 艾爾戰隊

草系排行因該是:
1、辛奇帕克
2、依卡萊恩
3、麗莎布布
4、卡特斯
5、布布花
6、巨型樹妖
7、巨型仙人掌
8、蘑菇怪
目前指出這些常見的草系精靈 ...
29735683 發表於 2010-8-11 11:16

錯了喔麗莎是第2依卡萊恩第3名青蛙4

我還沒看過玩家有新奇帕克呢!艾爾魔龍

辛奇帕克沒有超越麗莎 兩個第一                                                                                                                                             什麼是魔燄裂空斬

草系排行因該是:
1、辛奇帕克
2、依卡萊恩
3、麗莎布布
4、卡特斯
5、布布花
6、巨型樹妖
7、巨型仙人掌
8、蘑菇怪
目前指出這些常見的草系精靈 ...
29735683 發表於 2010-8-11 11:16

你有問題