返回列表 發帖

【公告】規定總集 更新9/25(版規新增9)

殘羽另類 討論區板規

1。勿筆戰 贓 A…  處以刪文,嚴重者直接警告一支。(發文基本常識 不多談 請續讀下文)看到 也請勿參與 版主自然會去刪除。

2。勿談論有關塞爾外掛程式以及錯誤程式。(也就是 鑽塞爾漏洞非法取得)這種事 私下談就好(迷:哇賽!~)

3。嚴格禁止因負面因素而張貼他人ID。 

4。請勿重複發文,以3帖為限。

5。請愛聊天的移駕至此討論,戰隊招收帖將禁止聊天(。推文除外)推文指可在沉至2頁推,勿重覆推文

6。絕對嚴禁出現比較文。人與人 以及戰隊間 比較

7。請尊重遊客發言權(非殘羽人員)。來者是客,我們是主人呀!不過如果是無禮客...嘿嘿嘿!開罵(不是啦!

8。嚴禁翻古文(過期的活動即算在內)。 分享,討論,聊天不算。  

9。屬性框請參考 論壇原屬規定,只有殘羽的公共事務才可使用【殘羽】字樣的屬性。

懲罰辦法 初次警告,2次警告,3次??。
若活動參賽者,違反板規,直接取消參賽資格。我提倡愛教,能不罰就不罰,但不要因此讓我變成濫好人。

大家庭要有互相幫助的熱心,請多多幫助在殘羽的新人,但也請殘羽新人多善用討論搜尋功能。

另外

見戰隊成員經常發生討論違規,而遭禁言。
請成員多多細讀討論規定。
而讀過之後,大家也該知道在討論區基本的常識。

遵守賽爾討論各式板規:

【公告】賽爾綜合大廳及三子版版規
注意 引用 感謝噗噗豬版主簽名:

以及

============殘羽戰隊 事務戰規=============
1。遵守殘羽招收帖各項規定。
2。勿在戰隊通訊,重複發言。
3。勿以贓字問候,以及發揚你的名氣。
4。請多參與戰隊活動。
5。依照規定前往簽到板簽到,這關西到你是否為幽靈。
6。在戰隊有人主動挑釁時,請無視,並舉發他。
((你罵他...你也有錯。我也不會寬容你
7。請善用舉發系統
☆不要在通訊區裡有嗆聲的火藥味★
☆不要有出現叫塞爾幫練帳號的事發生★
☆不要出現屢勸不聽的塞爾出現★
☆打保衛戰不要有單身獨打的情況 ★
☆打保衛戰跟人PK也好 打人也好 不要出現發呆的情況★
☆保衛戰能參加請參加
把戰對的名聲推到看到殘羽2字都會嚇到
但不要嚇跑★
視事情嚴重性 會直接踢人!!

副將階級以上遵守事項:
1。接受新成員加入戰隊前,先看對方是否完成戰隊報名手續。
2。請多多幫忙戰隊的事務,例如:開保衛ˋ戰隊規定加入宣導...ˋ參與活動ˋ投票。

殘羽自辦活動規項:
1。必須先在戰隊通訊上事先發表,以確定是大家想參與的活動。

2。視個人的能力決定活動的大小。活動範圍盡量以殘羽為主。請勿辦理大型活動,例:塞爾號爭霸賽(否則後果自負)

3。發文時須寫明:
活動名稱
活動內容
活動規則
活動時間

4。視活動方式新增內容。
例如: 
A。團隊活動
第一隊是。。。
第二隊是。。。以此類推
B。 1vs1殘羽擂台賽
精靈名稱:xxx
其他:xxx
C。 (請自己想= =)
============版主 管理規定=============
1。人人都有發言權,非殘羽也是。
2。遵守討論板規,以及交流區板規。
3。版民有疑問,要多多適時給予幫助。
4。在違反板規下才可刪文。
5。違規者,輕者先口頭警告又或者觀看交流區板規處罰。
6。遵守版主應盡義務

有任何不懂處理 請找 版主鬼 短消息

以上就是版規(核爆

2# 20008054

是呀!
但為了 避免朝夕令改的 糟糕事 發生
所以下面補了 幾乎沒什麼人在看得一堆板規條文
到時 我在挑幾條 修短一點  貼

而我在想 板規 太多 是沒必要的 大家要懂互相尊重
這地方可以說是休閒娛樂聊天泡茶 的聚集場所
太多規定綁腳 讓人看了很不舒服

看了頭昏眼花
艾爾分隊的1代會長
殘羽分隊的1代會長

知道了!!
殘羽★星空
米米:27621290
大家安安阿!!~

好低
耶耶耶終於有聊天事了

YES(有拼錯嗎英文考20)長官

還有分隊嗎

8# 27252203

沒了唷!~  所以 有些 東西 我會去修正
如果我沒修 可以 提醒我
因為有時 我會忘記 抱歉唷'!

嗚嗚嗚
我也要當戰隊板主啦><

嗚嗚嗚
我也要當戰隊板主啦>
21907972 發表於 2010-8-8 13:37

你也想當喔= =

當版主很累的       (超版更累
回來一下   看看這裡

我一定遵守   (敬禮
回來一下   看看這裡

災壓   多謝提醒
我的網站
即時a3130105

頭好昏喔
回來一下   看看這裡

我要進
我是艾爾as
米米號21377538
21377538 發表於 2010-11-5 13:42

來亂的喔
請至招冰買碼處
從煉獄的谷底 獻給不息靈魂的反叛之歌 響徹永久 展現於此

hi~
我懂哩!!

請愛聊天的移駕至此討論,戰隊招收帖將禁止聊天

老實說這句話我看不太懂耶@@?
ID:殘羽☆落葉
風光不再。

請愛聊天的移駕至此討論,戰隊招收帖將禁止聊天

老實說這句話我看不太懂耶@@?
28787580 發表於 2011-4-10 02:04

就是 只能再戰對子版討論 不能再招生文聊天

就是 只能再戰對子版討論 不能再招生文聊天
20008054 發表於 2011-4-10 07:27

有意思@@
ID:殘羽☆落葉
風光不再。

恩恩~~~~知道了~~
火旋。炎魂