返回列表 發帖

【小說】5/25-精靈高中 34章Aww

綠綠我做的 版圖、一堆語卡ww
                  第一張是版圖 其他都是語卡ww

↑自繪,此為女主角晶希XD(?

賀!精靈高中一周年!
這段時間,真的很謝謝大家的支持!
                謝謝QWQ

________________________________________點閱率破1萬________________________________________
New.主題曲___

綠醬的 廢言處:

謝謝你進來我的小說QwQ

進來了就請回個文吧,綠醬偶會非常感謝你的喔:)

不喜歡我的人,也請你先回個文再按右上角的X離開喔。

因為當潛水者的人是壞小孩嘎OWO

謝謝你看完我的廢話,你們是乖小孩喔OWO

有回文更棒OWOb

✿小規則✿

││勿隨意刪除回覆,因本文有大量的連結唷啾咪O__<

││轉載綠醬非常歡迎,但請註明你要轉載到哪裡,還有你從哪裡轉載的唷O__<

綠綠狀態區:

◎學業─ 尼馬數學這什麼爛分數。
◎靈感─ 大家都不回文,綠醬不想更文。
◎其他─ 休息中唷ww

✿特別樓層✿

一定要點唷,不然就看不到文了

第一部曲連結處
第一部曲分部介紹

請注意

此小說可能會有許多兒童不宜片段,

非常適合不純潔者觀看。

無論你是男是女是老是少是高是矮是胖是瘦還是患有特殊疾病或是普通疾病都歡迎你看,

但是要非常不純潔♥♥♥

為維護樓層準確度,請勿任意刪除回覆。謝謝合作

不要潛水嘛、人家在監看

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊
安安歐歐´・ω・)/

第二章 初戀?

「你們好啊,我就是你們未來三年的班導。」老師邪笑著。台下一陣騷動。「好了,給我安靜!」老師用力的拍打黑板,使得粉筆灰散落一地。大家似乎被嚇到了。

「好可怕的老師……」我心想。「怎麼了?」他拍拍我的肩膀。「呼……啊?沒有。」我回過神。我剛才恍神了呀!

「老師有一些……不對,是一堆規則要跟你們說唷。」老師邪笑著,「只是要在我們相處的過程中才會知道唷……」讓我不禁打了個冷顫。

※※  ※※

下課鐘突然響起。「終於可以擺脫魔掌了……」我自言自語著。

「不對唷,還不行。要讓大家自我介紹完才可以下課的唷,晶希同學。」咦?他怎麼知道我的名字?「哼哼,老師我可是作過功課了呢。大家的名字我都記得清清楚楚。」他似乎看透了我的心思。

自我介紹呀……麻煩。反正我是20號,號碼很後面,就慢慢想好了。反正我也沒有什麼可以介紹的。

想的雖然簡單,但真的輪到我時……「大、大家好……我的名字是晶希,請多、多多指教。希望我和大家可以愉快的相處。」我結結巴巴的說著。「終於介紹完了……」我心想。

※※  ※※

「下課了下課了……」大家跑出門外,我覺得門快要被擠爆了……沒辦法嘛,總是要把握時間。介紹的太久了,下課時間剩沒多少。

我挑了幾個看起來比較順眼,又不會自戀的那種女生,過去聊天。「你是希對吧?請多多指教。」我微微笑,並伸出友誼的手。「噢……噢你好,我是希。」他愣了愣,並伸出手。

※※  ※※

我突然想起,姊姊說要在第二節下課見面不是嗎?「這是第幾節……」我瞇著眼,看著時鐘。「還好現在是第一節,」我拍拍胸口,「不然我早就被姊姊打死了呀。」自言自語道。

「怎麼了?」他走過來。「沒,沒有啊。只、只是跟別人約好了,以為自己記錯時間。」然後用斜眼瞪著他:「還有你管那麼多幹嘛?」「哦──我知道了,你一定是……」我看見他低下頭。雖然我知道他喜歡我,但直接這樣說「我知道你喜歡我」,會不會有一點太自戀了?

等等,他──喜歡我?這、這這……太──瞎了吧?我會有人喜歡?喔不──我真的要昏倒了……等等,這應該只是我一時的想法,不是真的。但我還是決定要說。「你呀,是不是……喜、喜……」喔不,晶希晶希晶希,這不是件難事,不難的!就是……大不了說完趕快逃呀!可是──上課了還是會被抓回來。但是如果說了又不是真的呢?

「噹噹──噹噹──」上課鐘──救命恩鐘啊!

「喂喂……」他點了點我的肩膀。「我怎樣?你說我是不是怎樣?」要說嗎?可是他的臉一點都不會害羞的樣子……不欸,他可是男生。

我憑住呼吸,準備開口。
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊
安安歐歐´・ω・)/

第三章 小鹿亂撞

「你……是不是喜歡我?」

※  ※  ※  ※

「好熱阿!」我抱怨著。「對啊,熱死了!」希說,「因為現在是夏天啊──」姊姊說。「也對。」

「欸,三個正咩在聊天喔?」卡魯耶克……煩死人的卡魯耶克,是他!「是你?」我驚訝的說著。「怎麼了嗎?」希問我。「沒什麼……只是我有喜歡的人,但不是他……」

「那這麼說你喜歡我囉?」雷伊?「雷伊?!你什麼時候來的?你走開!我一點都不喜歡你!」我大叫。「那你是不是喜歡耶?」煩死了!一直問!我喜歡誰關你什麼事?「才……才不是呢!你不要亂猜!」……「晶希,是真的嗎?」聽到這句話,我心裡開始小鹿亂撞撞個不停……「你不要誤會,我沒有!」

「妹,你喜歡耶?」不是……「姊!你不要聽他亂說啦……」我著急的說,「老實說,我也有喜歡的人……但不是耶……」拜託!放了我吧!「姊,那你喜歡誰?」我問。「不能說啦!因為他現在就在我們旁邊……」姊姊害羞的說。「唉唷,我想知道啦!」顆顆顆,我想知道。「好吧,但這是提示喔。」好啦快點提示啦,廢話一大堆。「沒關係啦!」我管你三七二十一,我就是想知道!

「是一隻雷伊……」雷伊?猴……「雷伊?是雷刃,還是……」「你猜……」猜什麼,在變魔術還是什麼。「什麼嘛,真不夠意思。」我生氣的說。「再給你一個提示好了。我們轉來這裡第一天,不是有一隻雷伊一直纏著你嗎?」什麼……?有嗎?「我聽不懂啦……」我真的聽不懂。

「這答案已經很明顯了好不好!」哪有!「難道你喜歡他?」我問。「沒錯。」「什麼?幻希喜歡我?」雷刃說,「但我喜歡的人,不是你……」不行!你一定要愛她,不然我會對你下毒手喔……顆顆。「什麼……?」姊姊好像快要哭出來了。「姊,沒關係啦。這世界比他好的人多的是。」你就放棄吧!「可是我……」

安安歐歐´・ω・)/

為什麼回覆都不見了啊?
安安歐歐´・ω・)/

為什麼回覆都不見了??
是不是被某某版主刪掉了?
=口=
安安歐歐´・ω・)/

寫的不錯啊
有徵角嗎?
---蒸餃單---
名稱:閃綠
種族:莫比
喜歡:足球,電腦
討厭:功課,籃球
---完畢-----

(炸...   迷:你給人家亂填啥啦!!
伊綠 閃 / 閃綠  36號
二連霸冠軍隊隊長身分畢業

回上樓
有徵角
但徵角結束了
安安歐歐´・ω・)/

是喔!
跑去找(找不到阿

天啊@@
誰來告訴我~~
為什麼回覆全都不見了~~~
安安歐歐´・ω・)/

我不知道!!!
因為論壇裡全是淺水者(炸
我那隻能錄取嗎(300康柏連擊

上樓的
不行了
已經錄取20人了@@
安安歐歐´・ω・)/

蛤...
可惡的死禁言!!

藍優
好久沒回到這個論壇了

下一張我為出現嗎?
某沙加/巴哥神
某個渾蛋叫我加的。

下一張我為出現嗎?
22816075 發表於 2010-8-7 04:40

會啊@@
安安歐歐´・ω・)/

算了 今天破例一次吧@@
安安歐歐´・ω・)/

第四章 雷伊的真面目

「雷伊!」

「誰啊?他說什麼?!」大家異口同聲的說,驚訝的往後看。一看,竟然是一隻蓋亞!他身上有紫色的電,看起來好兇……

「呀,戰龍你來啦!」雷伊說。

「原來他和蓋亞是一夥的啊!」我驚訝的說。

「沒錯,那又怎樣?」然後,雷伊變成一道暗紫色的雷電,消失在我面前。「和我在一起,要不?」突然,一個聲音從我背後傳來,我驚訝的往後看,是雷伊!

「你、你、你是……?」

「沒錯!我真正的身份,是暗黑精靈雷影!」

「我只要碰到你,你就會變成跟我一樣的暗黑精靈!怎樣,要不要加入我們?」

「我、我才不要!」

「既然你不答應,那我也沒辦法了。」他離我越來越近,但我卻沒辦法後退。身後好像有一道看不見的牆擋著……

「你要幹麻?你走開!」我大叫。

他碰了我一下,一陣刺痛傳來,我昏倒了。「你很快就會變成我的了,嘿嘿……」這是我聽到的最後一句話。

※※  ※※

「咦?怎麼回事?我在哪裡?我剛才怎麼了?」

「你醒了,紫希。」雷影說著。等等,怎麼回事?我的名字,是紫希嗎?不對!不管了,先問清楚再說。

「等一下,我的名字明明就不是...」「因為你已經變成暗黑精靈了,你看?」他摀住我的嘴巴。我往下看,怎麼回事?我的身上,也有紫色的雷電!「等等,這是哪裡?你讓我回去!」

「這是我的宮殿,所有暗黑精靈的地方!」他大笑。

「我、我才不要待在這種鬼地方!」

「唉,好痛……你對我做了什麼?」

「痛沒關係,惡魔的力量已經慢慢的侵蝕你的身體了。我會讓你越來越不痛的……」

「你馬上就會變成我的了,嘿嘿……」姊姊,你在哪裡?我好怕……

不行,我一定要找機會逃出去!

安安歐歐´・ω・)/

第五章 控制不了

「把這罐藥水喝下去!」

「我不要喝……」我垂頭喪氣的說。「喝下去!」

「唔……」我強忍著淚把那罐藥水喝下去,越喝越難受……頓時,我覺得腦海一片空白。「哈,你被騙了!你很快就會聽我的話了!走,我們去學校!」

「什麼?!我不要……」

「不准反抗!」

※※  ※※

「晶希,你的身體怎麼有紫色的雷電?!」在我眼前的那隻希拉說著。「什麼晶希?我不叫做晶希!我是紫希!絕對比那個叫做晶希的精靈還要強!」

「晶希,怎麼了?你不記得姊姊了嗎?」姊姊?「紫希,不要聽他的,用凍氣拳!」怎麼回事?身體,不自主的動起來了……「洞氣拳!」

「啊!」那隻希拉慘叫一聲,倒在地上。「我、我……雷影,你怎麼可以……」

「下一個目標,無光!」

※※  ※※

「嗨,晶希,有什麼事嗎?」

「紫希,凍氣拳!」等等……又來了!「不要!」身體又不受控制的走了過去……「晶希,你要幹嘛?」無光問。「我、我……凍氣拳!」我朝他打了過去。「不可以!」突然,一隻卡魯耶克擋在無光的前面。而凍氣拳就這樣,打中他了。「好痛……晶希你……怎麼了?」

「什麼?你叫我晶希?我才不叫做晶希!我叫做紫希!」

「晶希,你變了……」說完,卡魯耶克也體力不支,倒下了。「雷影,你、你實在、實在是太壞了!」

「雷影,你知道嗎?我姊姊,幻希,喜歡你!」記憶好像慢慢出現了!「我……」雷影嚇的說不出話來,我說:「怎?我還打算和你一起的呢!但你還去傷害我姊姊?你這種人,不配和我姊姊在一起!」

「我、我喜、喜歡……」他結結巴巴的說著。「喜歡我?還是幻希?」我用諷刺的語氣問。「紫希,我喜、我喜歡……你姊姊!」

「你有那個能力照顧我姊姊嗎?」這個時候,雷影身上的雷電消失了,而我身上的雷電也全沒了!「紫希,我是真心的……」

「我們已經不是暗黑精靈了啊,你還叫我紫希?是晶希才對!」我說著,「既然你是真心的,那就試試看啊!」

「試什麼?」他問。「難道這兩個字你沒聽過嗎?」「告白啦。」我將嘴巴湊近他耳邊,小聲的說著。

安安歐歐´・ω・)/

我好累=口=
安安歐歐´・ω・)/

都沒人回冏
安安歐歐´・ω・)/

希?

全部都是我的名字(((遭拖走

又一個校園(茶
OuO

我飛回來看文了

趕快再打文章
我還要看
好好看喔
一百分><
我收藏啦
(。・ω・)ノ゙

來幫推><

雷熙:所以刃...喜歡誰...

夜熙:作者阿...快說沒有!雷熙是雷刃的女友阿!
      詳情請看精靈學校http://bbs.61.com.tw/seer/viewth ... &extra=page%3D3
      (打廣告)
尹/疾祈

今天來出番外篇好了= =+
安安歐歐´・ω・)/

回文我就出番外篇--
安安歐歐´・ω・)/

都不回文冏
安安歐歐´・ω・)/

我回了
我也發文了!!!(迷:還在前置你還敢說

第六章 緊張

「沒錯,我喜歡妳。」 

※  ※  ※  ※ 

「同學們,今天要來換位置喔!」又要換!「妹,你想跟誰坐啊?」

「我、我想……和、和……」「我、我不知道!」我搖搖頭。

「你們挑一個自己喜歡的位製吧!」老師說。

「就選這邊好了!」我挑了最靠窗的最後一個位置坐下來。

不知道姊姊會跟誰坐呢?

「幻希,可以坐……坐你旁邊嗎?」雷伊?!我當然不要了!所以我沒有回答。

「姊,我坐在你旁邊的旁邊喔!」我說著。「好啊。」姊姊回答。

「晶希,我坐你旁邊囉──可以嗎?」是耶!「可、可以。」我害羞的說。

好緊張喔……「蛤!晶希我本來還想和你一起坐的耶……」無光失落的說。

「沒關係啦,下次還有機會──」明明就沒機會。

「大家聽好了!老師跟你們說,下個禮拜你們就要住宿舍了。現在你跟誰坐,就跟誰同一間。」啥?我要跟耶同一間?我完全不知情吶!老師為什麼不先說!好緊張……唔,突然好想換位置……

「晶希,怎麼了嗎?」耶問我。

「沒……沒事!」我著急的說,「只是,頭有點暈而已……」

「妳沒事吧?晶希,要不要我跟老師說,陪你去保健室?」

「不用了……謝謝……」說完這句話,我昏了過去。

安安歐歐´・ω・)/

最好不要用淺色粉色的,快看不到了= =
亞可安
僅僅是個旁觀者

最好不要用淺色粉色的,快看不到了= =
22107127 發表於 2010-8-9 06:59

嗯...改了...
安安歐歐´・ω・)/

回文我明天就繼續出喔XP
回文啦(施法中
安安歐歐´・ω・)/

繼續出
好好看
話說,我徵的「耶」變成女主角暗戀的對象!?
嘟嘟
世界上有許多人
除了我……因為我是

繼續出
好好看
話說,我徵的「耶」變成女主角暗戀的對象!?
25093253 發表於 2010-8-9 07:21

抱歉嘿-//-
安安歐歐´・ω・)/

回文啦!
否則...
阿克西亞,極度冰點!冰天雪地!聖靈閃!
安安歐歐´・ω・)/

喵~
我的眼睛快爆了!!
字請用別種顏色,好嗎?
你欠讚嗎?
   By  夜影

回文啦!
否則...
阿克西亞,極度冰點!冰天雪地!聖靈閃!
26710925 發表於 2010-8-9 07:28

我也有阿克西亞阿!!
怕你喔!!
你欠讚嗎?
   By  夜影

抱歉嘿-//-

沒差
好有趣
嘟嘟
世界上有許多人
除了我……因為我是

我也有喔!!

好好看喔
我還想看
(。・ω・)ノ゙

我也有阿~
話說阿克西亞99等-100等這段經驗值所需50000多耶~
尹/疾祈

我2點才能打喔!
安安歐歐´・ω・)/

還有十間規定歐~
你欠讚嗎?
   By  夜影

還有十間規定歐~
25953101 發表於 2010-8-10 04:37

因為我姊2點出去補習我才能打阿~
如果被我姊發現我在打愛情小說會被罵的很慘@@
你想害我被罵嗎= =
安安歐歐´・ω・)/

那是你家的事阿!!
我又沒摧你~
我只是很驚訝!!
你欠讚嗎?
   By  夜影

第七章 溫暖的感覺

「呃……這裡是……?」我揉揉眼睛。耶的臉就靠在我的臉旁邊……讓我的臉不禁紅了起來,感覺體溫正在上升……「晶希,你醒了……」耶說。「我睡了多久?」我問。「一個禮拜!」我……我睡了那麼久嗎?不可能不可能!「先喝杯熱茶吧,你還在發燒呢。」發燒?我的體力這麼好,怎麼會發燒。「我……有嗎?」我笑著,一邊摸著我的頭。「拿去喝吧。」他拿了一杯溫水給我。「我……」顆顆,隨便喝怪叔叔的水。「快喝阿,還在猶豫什麼,以為裡面加了什麼安眠藥喔。」對啊,我就是這樣以為。「喔。」我把那杯水喝了下去,感覺舒服多了。

「感覺好點了嗎?」他摸著我的頭,好害羞……「嗯,好點了……」「呵。」他笑著。「你笑什麼?」我問他。「沒有,只是覺得你很可愛。」「喔。」恍神了半响,「等等,你說我可愛?」我跳下床,激動的問。「看來你已經完全康復了。」他順手把我抱到他懷裡,好溫暖……「唔……好熱!」他沒有回答,只是把我抱的更緊。「我真的很熱……」

「我喜歡妳,是真的。」我嚇了一跳,喜歡我?為什麼?雖然我已經暗戀他很久了,不過……

安安歐歐´・ω・)/

回文啊!
安安歐歐´・ω・)/

喵~耶!!
出了~出了~
你欠讚嗎?
   By  夜影

只有一人啊...(淚
安安歐歐´・ω・)/