返回列表 發帖

【攻略】厄爾塞拉一周打法(圖片修整過)

星期五: 用麗莎布布強化一次後  用金光綠葉   他死後會補三千  多打幾次  拼機率  他沒復活就贏了
星期六:血量少於五分之一每招致命大約他剩下 1500滴的血  用絕火  極度冰點  星期六的總共有8000低血  
星期日:血量少於五分之一每招秒殺一之精靈  可以麗莎花草三次  兩次金光就好了  血量4000  
星期一:無限速度 同樣 強化三次  金光綠葉  一直用 血量9000
星期二:普通攻擊MISS率超高  強化三次金光綠葉  有時會MISS要狂補PP  血量6000
星期三:受到傷害超過150對方精靈自動死亡  跟能量普尼一樣  不過只是多50低血  先上蓋亞石破天驚 消強化  在上塔克林龍之威儀6次 快要死的時候用龍性圖騰繼續放龍之威夷   塔克林死後用麗莎強化六次  金光綠葉    他血大約7000左右
星期四:天生強化  免疫絡化 每回合恢復血量1000  強化5次再用葉綠光速最後  金光綠葉  狂打直到死亡為止  血量大約1萬1千  最後拿到七色光羽稱號

評分人數

哪之boss阿?

新出的吧˙˙?
ID:夜

你說的是厄爾賽拉叭

不用這麼麻煩啦
等普尼封印出完以後
直接拿普妮把它炸死
哈哈
(這樣更麻煩(((((核爆+遭毆

你說的是厄爾賽拉叭
29769399 發表於 2010-8-13 02:29

我打贏了
只要用一支麗莎單挑就好..

一支麗莎單挑{:3_42:}

托雷塔斯直接兩招爆掉。不用輔助技能

10次
會不會太誇張阿!
零&虛無空間

10次
會不會太誇張阿!
23069365 發表於 2010/8/13 02:51 AM

甚麼東西??

實在太太太太太太誇張

只要一次攻擊大於他的HP就好了
我是顆饅頭
但我不能吃

托雷2招大招就好了

用絕命啦

用花能四次在狂用究吸

我打贏

我隨時會發攻略  請打家準備好

我已經修改了  抱歉造成你們的困擾

不是打2次喔=ˇ=

可以用絕命火焰嗎?
在彈彈堂
我超愛埋人XD

星期三還不知道打法  請見諒

絕火不知  大部分都是用麗莎

[img][/img]

我打他時 沒有補血
一隻雷伊 兩招舜雷
就抱蛋回家了
是我運氣比較好嗎 ??
♂貓熊☆╮ 回來逛個幾圈唷 >W<

有時他會補血   樓上的只能說你很幸運

今天打他3條寫就掛了..

我剛剛測試過
我運氣 非同一般
打第一次 就兩招 舜雷 就贏了
我剛剛又打了2次
都會補血
只能說 我運氣 可能真的太好了
((我無超NO -.-))
♂貓熊☆╮ 回來逛個幾圈唷 >W<

第一次打到秒沙他沒血 第二次換麗莎 攻擊X2 超級吸取X打到沒血  才贏
^U^我是多克多比新手

今天的BOOS我怎麼一次就打敗了?
ID:冰星
欠咬······

不知   要多打幾下才知道

剛開始我用布魯克克打他
兩次就掛了XD(笑
沒想到他又補回來=="
<---我的頭像是摩爾莊園的賣報郎XDD

我用電系的先把電系招式乘二再用大招兩回合搞定

我用100柯藍猛放極冰烈閃就死了...
喵呼!Pixiv2369478

麗莎57等
葉綠光束加超級吸取就打敗她了
出乎意料的簡單喔
她一路被我打死都沒補血
算我幸運吧
99.8.13.打倒
雷族 斑星 and 羽紋

謝了 我打爆了

我也打爆了   石破天驚兩次  掛點

好文!加一
忍影ID:魔劍浪客

樓上的                          是林克嗎??

沖天阿^^,你很用功喔!!你一定可以當上攻略研究組的組長!!!我會支持你,我為我們是老老老朋友(之前在品味的時候)

謝謝,我知了。艾爾魔龍

沖天阿^^,你很用功喔!!你一定可以當上攻略研究組的組長!!!我會支持你,我為我們是老老老朋友(之前在品味的時候)
29538113 發表於 2010-8-13 10:00

嗯  謝謝你 我也會支持你的

星期五攻略 很簡單阿 花草能量1次 究極吸取 大約幾次 他就掛了 不會復活

不然向樓主那樣打 要打多久壓..

我是很詳細的說明有些人他們特攻低就讓他們這樣   不會那麼隨便

可以教我怎在戰鬥中用圖片好嗎?

麗莎單吃全部

禮拜6寫8000優
天化在此

謝謝我會改的

可以教我怎在戰鬥中用圖片好嗎?
25571820 發表於 2010-8-14 02:40

就跟普通的貼圖一樣   按拍照建去小畫家存檔  在去小青蛙貼圖網複製