返回列表 發帖

【招生】聖龍戰隊基本會規

★ 入隊標準:

一:保衛戰基本裝備

二:成功擊敗十支BOSS以上

三:對精靈有基本概念、對任務有自理能力者

只要符合以上三點我們都會非常的歡迎你加入!!!

★ 會規:

一:常上線配合度高,單槍匹馬不開戰!

二:不要求隊友幫忙練帳號等級or抓精靈、打BOSS!!

三:禁止在保衛戰時or進入其他戰隊招惹挑釁、態度惡劣、記恨報仇、罵髒話及嗆聲的火藥味等等...敗壞戰隊名聲!!!

四:不向任何人索取密碼、帳號或點數任何交換動作;避免不必要糾紛!!

五:請注重禮貌、優良品行、團隊精神!

希望隊友們都能開心玩、輕鬆無負擔,共創無污染的休閒空間;對幹部不敬或無端惹事造搖是非、違反會規者一率踢除

路過來搶香的

★ 會規:
二:不要求隊友幫忙練帳號等級or抓精靈、打BOSS!!
三:禁止在保衛戰時or進入其他戰隊招惹挑釁、態度惡劣、記恨報仇、罵髒話及嗆聲的火藥味等等...敗壞戰隊名聲!!!
...
22182613 發表於 2010-8-24 15:39

希望要加入的.能先看清楚會規喔!!

聖龍~~泡泡

我...嚇到了
你的動作還真快{:3_41:}
22182613 發表於 2010-8-24 15:47

{:3_41:}

還記得上次我跟你們說你們戰隊有人逃跑= =

還記得上次我跟你們說你們戰隊有人逃跑= =
29882245 發表於 2010-8-26 05:03

問題很多.系統問題~~有時事電腦當機.有時進去看不到對戰畫面.戰隊人數那麼多.您壹找再找要做甚麼??贏了也是對方逃跑~~該去跟淘米反應吧!!
無言=.=

聖龍~~泡泡

你們才逃跑

我是加銘大家早

請加我  
拜託
我打死我打死15隻boss

有人利用外掛盜取帳密! 胞魚(20677570)
賽爾號:XMoRAo★殘月

請加我  
我打死11隻boss
拜託

申請入隊 boss過十五隻 ,過元素及命運之輪
準尉快升少尉, 米米號28557933 直椎鸚鵡螺

收我?
SPT全破譜尼也是
只剩下聖獸=  =

我也要加 基本保衛裝:準尉裝
總共16隻
第三點是一定的

有超NO可以提供能量

你們的版面要被刪了哦!!

差不多了~這根本沒人
賽爾ID:艾爾★魔龍,彈彈ID:小倢,摩爾ID:艾爾★魔龍【我已經不玩了】,賽爾摩爾米米27033665

★ 入隊標準:

一:保衛戰基本裝備

二:成功擊敗十支BOSS以上

三:對精靈有基本概念、對任務有自理能力者

只要符合以上三點我們都會非常的歡迎你加入!!!

★ 會規:
二:不要 ...
22182613 發表於 2010-8-24 15:39

聖龍戰隊因為隊長等人都沒上,所以大家都紛紛退出了!

1# 22182613

請問我能嗎 我五星系的SPT都打過 除了聖壽

好狠的規則!

好狠的規則!
24630094 發表於 2012-6-8 10:10

挖古文~話說這裡不是早該被砍掉了?
薩特。