返回列表 發帖

【分享】屠龍成功了!!!

凌晨4:20分進去打(因為沒打贏他 就有點睡不著的感覺)

終於順利成功秒殺他了(第五次挑戰 成功)

以下是我個人打法:

第一隻守護神(超能系.奈妮分多)
用新的光系精靈(BOSS) 強化+6 大招掛掉奈妮

第二支守護神(龍系.塔西亞)
光系精靈放2次封印+1次金光(回老家吃自己)
上魔焰猩猩(絕命火焰)被打都30幾滴!掛掉塔西亞

第三支守護神(龍系.塔克林)
魔焰猩猩(火焰漩渦).喝150補!(如果死掉.換魯斯王漩渦)塔克林玩到死

第四隻守護神(光系.塞拉BOSS精靈)
草系賓尼納拉上場(毒粉)中途如果光系精靈強化太多次建議(麗莎布布上場.銷強化.還有麗莎只要打不要超過200低血.部會被反彈死)

最後青龍..........看運氣 吼系.....

因為有超NO 我打完守護神換上 瞬殺精靈
麗莎布布.遠古魚龍.古雷亞.泰瑞.
開場青龍傻傻一直+屬性招.剛好我又麗莎打頭陣.葉綠光束一直放......放到第3招........................................青龍就掰掰了

出戰六精靈

光系(BOSS精靈) 配招 :銷強化.大招.自身能力全強化技能)
麗莎布布 配招:金光綠葉.花草能量.葉綠光束.究極吸取.
賓尼納拉:主要放毒
魯斯王:主要漩渦.
魔焰猩猩:火焰漩渦.絕命火燄.
伊卡萊恩:主要放毒(預備用)

早上五點怎麼登入不進去= =

星期六日整天都可以玩

是喔{:3_41:}{:3_41:}

凌晨4:20分!!!!  聽你在放屁!! 塞爾明明六點才開
20082570 發表於 2010-8-27 22:33

要搞清楚喔~~~~~~~~~
人類,你盡力了。

是葉綠光束,不是綠葉光束
你們這些人,看好幾篇都打錯
暗の冬梅,冬天綻放耀眼光彩~天馬陣鬼萬歲!

3# 20082570

你可以試試看 星期五過星期六的凌晨 能不能進去!! 看清楚打的時間!再來質疑{:3_52:}

那請問。。。我這樣的陣容可以嘛!!麗莎。魔焰。艾克里桑(順殺)魯斯。雷伊掛了。第一支奈妮打敗了(用41等打的。。
紅染 就醬?

假日好像半夜也可以進去
不然就是樓主用一個特別網址(就是深夜也可以玩賽爾)
coffee

特別網址我是不知道 但是我是在星期六的凌晨 因為從1點打到4點!

沒過 下線 看電視等下1小時繼續打...

我要吐了你的照片好噁==

你是學那個發攻略人的人的打法吧

假日好像半夜也可以進去
29925579 發表於 2010-8-28 01:27

想知道的人可以隨時發短消息找我就連改版時也能夠完喔!
冰嵐

我家隊長真的在半夜打青龍

我是目擊者= =

假日好像半夜也可以進去
29925579 發表於 2010-8-28 01:27

星期五、六整天都可以玩!我試過

不要自己不懂     就出口成【髒】
只會顯得出自己的愚笨~

(不想要筆戰)

看我的簽名?
可以玩喲~