返回列表 發帖
戰鬥中的扣血數應該要隨機一點(例如一次498 一次510 一次503....等等)

還有你雷伊那張照片
升級所需經驗
太明顯
顏色差太多
外行人都看的出來
34977116 發表於 2010-10-13 06:13

...... 不像......不好意思......我才第二次改圖......

50# 29975463
謝謝你!
3.14,
勞克蒙德之監獄瘋雲再啟動
他們的故事
瘋雲再起

戰鬥中的扣血數應該要隨機一點(例如一次498 一次510 一次503....等等)
29975463 發表於 2010-10-13 14:06

......劇情戰鬥多數如此......(例如哈莫打幾米,每次-1000......)

......劇情戰鬥多數如此......(例如哈莫打幾米,每次-1000......)
23443924 發表於 2010-10-13 14:22

我覺得這樣感覺會比較真實XD

我好期待雷伊VS普尼

好看!好文!
各種嚴格教官
行儀比賽  拼了

沒梗的劇本文,走單調路線+戰鬥路線,戰鬥畫面也不多加敘述,10分。
東東這樣<3
老實說我老了 (?)

快出下一集...............
本人ID:BOSS滅王團-4
好久沒來論壇囉!!

(第13章:騙局)
終於,雷神走到太空站左翼神秘領域,
譜尼看見了雷神,

譜尼:你終於來了!雷神!
雷神:來吧!我要打敗你!

雷神 vs 譜尼(虛無的化身)
雷神:龍皇波 -3476
譜尼:KO
原來這譜尼是尼爾假扮的
雷神和某賽爾:怎會這樣...{:3_41:}

哈哈...這時迪恩走了進來,
迪恩:久違了,雷神!還記得上一次見面的時候你們三個破壞我的好事!
雷神:你究竟想怎樣?
迪恩:沒甚麼,我只想給你介紹一隻新精靈...出來吧,我的譜雷!
(譜雷是譜尼的暗黑形態,暗黑的力量,使它變得更強大)

譜雷

雷神:你究竟對譜尼幹了甚麼?
迪恩:沒甚麼,我只想幫你們解開恩怨而已!
雷神:你竟然...
迪恩:來吧,雷神,決一死戰吧!

雷神 vs 譜雷
譜雷:鎮魂歌
雷神: (燒傷、凍傷、中毒、麻痺、害怕、睡眠、疲憊、石化)(怎會...)
雷神: (燒傷、凍傷、中毒、麻痺、害怕、睡眠、疲憊、石化)
雷神:KO

迪恩:哈哈...原來雷神如此虛弱...

「雷神...!!!!!」
突然傳來一把熟識的聲音
是蓋亞!
蓋亞:我要瞬殺你!

蓋亞 vs 譜雷
蓋亞:死亡一擊,打出了致命一擊  -999999999999999999999999(省略無限個9)(戰鬥物理 威力無限 1%命中 pp1)(某賽爾:... )
譜雷:斷氣死亡...

迪恩:怎會...
蓋亞:然後到你了...(蓋亞伸出利爪)
迪恩:我先走了...哇...

雷神醒來後,看見了譜尼,
雷神:到底發生了甚麼事...
雷神一邊說,一邊喝下體力藥劑,
譜尼:蓋亞說他把譜雷消滅了,把我在迪恩手裏救了出來。
雷神:今天實在令我頭痛,這樣吧,我們7天後決戰。
譜尼:一言為定!
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊
3.14,
他們的故事
瘋雲再起

一樣老梗。
東東這樣<3
老實說我老了 (?)

還有百分之一太低了
蓋亞剛好命中
太簽強了
還有普尼改照後他能先攻
表示速度大於雷伊
蓋亞它速度能比強化普尼快??
=蓋亞速度>雷伊速度??
不可能吧
除非蓋亞有特訓
希望你的文不要再這麼簽強

雷神有防護平
被打不會痛

樓上加一
真的太扯了.......
這點改進
好久沒來論壇囉!!

快增文
不然....
後果自己想啦(核爆
好久沒來論壇囉!!

還有百分之一太低了
蓋亞剛好命中
太簽強了
還有普尼改照後他能先攻
表示速度大於雷伊
蓋亞它速度能比強化普尼快??
=蓋亞速度>雷伊速度??
不可能吧
除非蓋亞有特訓
希望你的文不要再這麼簽強 ...
34977116 發表於 2010-10-14 12:43

蓋亞...爆走了...
3.14,
他們的故事
瘋雲再起

對了 已經回到過去的雷神要怎麼回到未來?
29975463 發表於 2010-10-14 07:49

謝,改好了!
3.14,
他們的故事
瘋雲再起

頭香頭香

提示: 該帖被管理員或版主屏蔽

快出下一篇故事嘛
還有請大家看看這篇文
http://bbs.61.com.tw/seer/viewthread.php?tid=66465

雷神有防護罩
被打不會痛

雷神有防護罩
被打不會痛
26345960 發表於 2010-10-19 13:13

譜雷用特殊效果(燒傷、凍傷、中毒、麻痺、害怕、睡眠、疲憊、石化)扣他血的!
3.14,
他們的故事
瘋雲再起

ㄜ...
不太會痛吧

不過這個真個有人在塞爾里創ㄟ
受這個的營想吧

那顆積木先生[炸  是魔術方塊吧

呃...
不太會痛吧
34977116 發表於 2010-10-21 08:21

不太痛也累死吧...
3.14,
他們的故事
瘋雲再起

(第14章: 譜尼的特訓)
雷神走了後,為了抵抗強化了的雷神,
譜尼便去找尤納斯進行特訓。

尤納斯:是誰走上我的飛船?
譜尼:快把你的防禦屏交給我!否則後果自負!(使用了聖光氣)
尤納斯:你究竟說甚麼?你說防禦屏?它被雷神搶走了!
譜尼:甚麼!(聖靈魔閃光,打出了致命一擊 -2800)
尤納斯:啊.........(秒殺KO)真是沒辦法搶回來阿...
譜尼:難道你想死?
(某賽爾:譜尼很惡、很暴力... )
(另一個賽爾:對戰時,當精靈沒體力時便會扣血,當精靈沒體力,該精靈便不能出戰;當精靈沒有血,精靈便會死亡)
尤納斯:啊...好吧好吧...讓我想想吧...不如你和巴弗落對戰學習她的鎮魂歌吧!

尤納斯和譜尼來到暗黑鬥獸場,
尤納斯用了一招黑暗之門,
暗黑III-I門打開了。

譜尼 vs 巴弗洛
譜尼:旋滅裂空陣,打出了致命一擊(糟了,忘記自己使用了聖光氣 )
巴弗洛:死亡

譜尼:他死了...現在怎麼辦?
尤納斯:吓...甚麼?
譜尼:有甚麼方法能打破他的防禦屏?
尤納斯:有了,你現在和布林克克對戰,打敗他後學習她的貫穿水槍吧!

譜尼 vs 布林克克
譜尼:旋滅裂空陣
布林克克:舉起白旗,投降。

布林克克:實在太強了...
譜尼:少說廢話!快教我貫穿水槍!
布林克克: -_-“

於是,譜尼就學了貫穿水槍。
尤納斯:決戰後記住把雷神的防禦屏還給我啊!

(決戰日)
譜尼:你終於來了!
雷神:今天,沒有人能阻止我決鬥的了!
3.14,
他們的故事
瘋雲再起

這...是小說喔?
天空在腳下
天堂小白豬 兩位到此一遊~

...有問題嗎...
3.14,
他們的故事
瘋雲再起

痾…

這不是小說!

{驚}有人是注音文!!!

快出快出                                                    我想看

警告!以下內容可能會令讀者眼花嘹亂,敬請留意。
(第決戰1章: 七封印之滅亡)
世事有始有終,七封印有開始的時候,也有滅亡的時候...
譜尼:你這次死定了!
雷神:哼,我要你每次打我都MISS!

雷神 vs 譜尼
(第一條命:虛無,永恆HP6000.PP無限.只吃必中招.天生物攻+2)
譜尼:聖靈魔閃光 MISS  6000
雷神:龍皇波 -400(哈...) 2800
譜尼:旋滅裂空陣 MISS 5600
雷神:龍皇波 -450 2800
譜尼:貫穿水槍 MISS (譜尼:噴血-_-“ )附加500點傷害4650
雷神:龍皇波 -425 2800
譜尼:聖光氣 MISS (譜尼:噴血-_-“ )附加1000點傷害 3225
雷神:龍皇波,打出了致命一擊 -725(哈哈... ) 2800
譜尼:聖光氣 MISS 2500
雷神:龍皇波,打出了致命一擊 -750 2800
譜尼:貫穿水槍 MISS (譜尼:放過我吧...) 1750
雷神:龍皇波,打出了致命一擊 -750(雷神:好啊) 2800
譜尼:貫穿水槍 -100 1000
雷神:龍皇波,打出了致命一擊 -800 2700
譜尼:聖光氣 MISS  (譜尼:噴血-_-“ ,所謂的放過我...就只是貫穿水槍不會MISS)附加200點傷害 0

(第一條命沒血,第二條命:元素HP8000.PP有限.吃毒粉.寄生)
譜尼:聖光氣 MISS (看你怎樣打...) 8000
雷神:電光烈刃 -0 2700
譜尼: (燒傷、凍傷、中毒、麻痺、害怕、睡眠、疲憊、石化) 5600
譜尼: (燒傷、凍傷、中毒、麻痺、害怕、睡眠、疲憊、石化) 3200
譜尼: (燒傷、凍傷、中毒、麻痺、害怕、睡眠、疲憊、石化) 800
雷神:電光烈刃,打出了致命一擊 -0 2700
譜尼: (燒傷、凍傷、中毒、麻痺、害怕、睡眠、疲憊、石化) 0

(第二條命沒血,第三條命:能量 HP9000.PP有限.吃毒粉.攻擊超過100我方陣亡)
譜尼:貫穿水槍 -100 9000
雷神:休息 28000
譜尼:貫穿水槍 -100 9000
雷神:電光烈刃 -400 28000
譜尼:貫穿水槍 -2800 (怎會...不是攻擊超過100你方陣亡的嗎) 8600
雷神:電光烈刃,打出了致命一擊 -800 (哼,我的體力本是2800,不是28000,所以你秒殺時只扣2800) 25200
譜尼: (燒傷、凍傷、中毒、麻痺、害怕、睡眠、疲憊、石化) (氣死我了)4425
雷神:電光烈刃,打出了致命一擊 -800 25200
譜尼: (燒傷、凍傷、中毒、麻痺、害怕、睡眠、疲憊、石化) 250
雷神:電光烈刃 -400 25200
(第三條命沒血,第四條命:生命 HP12000.PP有限.每回合結束後恢復2000體力)
3.14,
他們的故事
瘋雲再起

(第決戰2章: 七封印之滅亡)
(第三條命沒血,第四條命:生命 HP12000.PP有限.每回合結束後恢復2000體力)
譜尼:貫穿水槍 -100
雷神:千萬伏特,打出了致命一擊 -12000  25100
譜尼:怎會...

(第四條命秒殺,第五條命:強化虛無,永恆 HP12000.PP無限.只吃必中招.將對自身的攻擊減少50%)
譜尼:貫穿水槍 -100 12000
雷神:龍皇波 -200 (果然強化了...) 25000
譜尼:貫穿水槍 -100 11800
雷神:龍皇波 -200 24900
譜尼:貫穿水槍 -100 11600
雷神:龍皇波,打出了致命一擊 -425 24800
譜尼:貫穿水槍 -100 11175
雷神:龍皇波,打出了致命一擊 -425 24700
譜尼:貫穿水槍 -100 10750
雷神:龍皇波,打出了致命一擊 -450 24600
譜尼:貫穿水槍 -100 10300
雷神:龍皇波,打出了致命一擊 -450 24500
譜尼:貫穿水槍 -100 9850
雷神:龍皇波,打出了致命一擊 -450 24400
譜尼:貫穿水槍 -100 9400
雷神:龍皇波,打出了致命一擊 -450 24300
譜尼:貫穿水槍,打出了致命一擊 -200 8950
雷神:龍皇波,打出了致命一擊 -450 24100
譜尼:貫穿水槍,打出了致命一擊 -200 8500
雷神:龍皇波,打出了致命一擊 -450 23900
譜尼:貫穿水槍,打出了致命一擊 -200 8050
雷神:龍皇波,打出了致命一擊 -450 23700
譜尼:貫穿水槍,打出了致命一擊 -200 7600
雷神:龍皇波,打出了致命一擊 -500 23500
譜尼:貫穿水槍,打出了致命一擊 -200 7100
雷神:龍皇波,打出了致命一擊 -500 23300
譜尼:貫穿水槍,打出了致命一擊 -200 6600
雷神:龍皇波,打出了致命一擊 -500 23100
譜尼:貫穿水槍,打出了致命一擊 -200 6100
雷神:龍皇波,打出了致命一擊 -500 22900
譜尼:貫穿水槍,打出了致命一擊 -200 5600
雷神:龍皇波,打出了致命一擊 -500 22700
譜尼:貫穿水槍,打出了致命一擊 -200 5100
雷神:龍皇波,打出了致命一擊 -500 22500
譜尼:貫穿水槍,打出了致命一擊 -200 4600
雷神:龍皇波,打出了致命一擊 -500 22300
譜尼:貫穿水槍,打出了致命一擊 -200 4100
雷神:龍皇波,打出了致命一擊 -500 22100
譜尼:貫穿水槍,打出了致命一擊 -200 3600
雷神:龍皇波,打出了致命一擊 -500 21900

某賽爾:打完了沒有?
另一個賽爾:悶...
某賽爾:眼花了...

譜尼:貫穿水槍,打出了致命一擊 -200 3100
雷神:龍皇波,打出了致命一擊 -500 21700
譜尼:貫穿水槍,打出了致命一擊 -200 2600
雷神:龍皇波,打出了致命一擊 -500 21500
譜尼:貫穿水槍,打出了致命一擊 -200 2100
雷神:龍皇波,打出了致命一擊 -500 21300
譜尼:貫穿水槍,打出了致命一擊 -200 1600
雷神:龍皇波,打出了致命一擊 -500 21100
譜尼:貫穿水槍,打出了致命一擊 -200 1100
雷神:龍皇波,打出了致命一擊 -500 20900
譜尼:貫穿水槍,打出了致命一擊 -200 600
雷神:龍皇波,打出了致命一擊 -500 20700
譜尼:貫穿水槍,打出了致命一擊 -200 100
雷神:龍皇波,打出了致命一擊 -12000 (雷神:噴血-_-“{:3_56:} ,現在才出瞬殺...)附加20000點傷害 300

(第四條命沒血,第五條命:永恆+輪迴 HP65000.PP無限.血量低於1000時回滿血)
譜尼:貫穿水槍,打出了致命一擊 -200(你也快沒體力了 )
雷神:應該是你沒有血了!千萬伏特,打出了致命一擊 -65000  100
(七封印滅亡)

某賽爾:終於打完了...
另一個賽爾:...
雷神:咱們的怨情就此結束!
說完,雷神便走了。
譜尼:等等,你記住把防禦屏還給尤納斯啊!
3.14,
他們的故事
瘋雲再起

(第17章: 決戰後的雷神)
決戰後,雷神把防禦屏還給了尤納斯。
某天晚上,雷神降臨赫爾卡星,
某賽爾帶備6隻卡魯克斯,準備挑戰雷神,
當他準備按雷神戰鬥時...
「不支持單人對戰模式」
雷神現在已經變成組隊BOSS,難度********** (*X10),速度無限,技能無限,不過,打他時不會麻痺。需要30隻卡魯克斯才能打敗他,換句話說,需要5個賽爾,每隻賽爾帶備6隻卡魯克斯。(某賽爾:太...BT了... )(另一個賽爾:也不是絕對的,多帶一隻麗莎吸血也好... )
終於,那賽爾夠人數了...

賽爾A-E vs 雷神
雷神對雷神:休息 28000
賽爾A:破攻 356
賽爾B:破攻 342
賽爾C:寄生種子 467
賽爾D:破攻 325
賽爾E:破攻 371

雷神對賽爾E:電光烈刃 -23 21600
賽爾A:破攻356
賽爾B: 爆裂極突刺 -400 342
賽爾D:爆裂極突刺 -400 325
賽爾E: (燒傷、凍傷、中毒、麻痺、害怕、睡眠、疲憊、石化) 210

雷神對賽爾D:電光烈刃 -17 15200
賽爾A:爆裂極突刺 -400 356
賽爾B:爆裂極突刺 -400 342
賽爾D: (燒傷、凍傷、中毒、麻痺、害怕、睡眠、疲憊、石化) 185
賽爾E: (燒傷、凍傷、中毒、麻痺、害怕、睡眠、疲憊、石化) 72

雷神對賽爾C:電光烈刃 -17 8000
賽爾A:爆裂極突刺 -400 356
賽爾B:爆裂極突刺 -400 342
賽爾C: (燒傷、凍傷、中毒、麻痺、害怕、睡眠、疲憊、石化) 275
賽爾D: (燒傷、凍傷、中毒、麻痺、害怕、睡眠、疲憊、石化) 64
賽爾E: 爆裂極突刺 -400 319

雷神對賽爾B:電光烈刃 -16 2000
賽爾A:爆裂極突刺 MISS 356
賽爾B: (燒傷、凍傷、中毒、麻痺、害怕、睡眠、疲憊、石化) 198
賽爾C: (燒傷、凍傷、中毒、麻痺、害怕、睡眠、疲憊、石化) 100
賽爾D:能量領域(2回合內攻擊X2) 5000  
賽爾E:爆裂極突刺 MISS 319

雷神對賽爾A:電光烈刃 -16 2000{:3_41:}
賽爾A: (燒傷、凍傷、中毒、麻痺、害怕、睡眠、疲憊、石化) 213
賽爾B: (燒傷、凍傷、中毒、麻痺、害怕、睡眠、疲憊、石化) 198
賽爾C: 爆裂極突刺 MISS 325
賽爾D: 旋風爪擊,打出了致命一擊 -2176 5000

雷神:KO

大家應感到奇怪,一隻勞克蒙德有可能有那麼多血嗎?下篇文章分解。
3.14,
他們的故事
瘋雲再起

不是很好.......59分

1哪有連續致命的阿
2技能太威了吧@@?
不要只會講屬性框.注音文,好嗎?

+99999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999不錯喔!!!
人生來的快去得也快啊!!

好威的技能.....
好久沒來論壇囉!!

太強了

太.....驚彩了嘎!!~{技能好威}

@@@@@@@@@@@@@
郁唯希
過去的美好,已放棄。

他打普尼就用雷神天明閃就好了
他幹麻用龍王波

(第18章:雷神之死亡命運)
後來,勞克蒙德叛離了賽爾D,發現勞克蒙德是邪惡的化身,後來更和邪惡的長髮迪恩狼狽為奸,甚至把譜尼和蓋亞殺掉...

某一天,迪恩和勞克蒙德突然來到赫爾卡星荒地...

雷神: (怒髮衝冠)還不讓我找到你!快接受遠古審判吧!勞克蒙德!
勞克蒙德:別作夢了!我才不想在監獄裏過下一輩子!
雷神:你們竟然狼狽為奸...這一次我要好好教訓你們!電光烈刃!
勞克蒙德:我這次來...是要殺死你的。
遠古魚龍:很大的膽子,竟然要...慢着...難道...那遠古封印...{:3_41:}
勞克蒙德:你說得對...我千萬年來被遠古力量封印著,現在終於完全蘇醒了!啊啊啊啊!強大的力量啊!迪恩,我要一個人組隊殺死他!
雷神:你斗膽試試!

勞克蒙德 vs 雷神
雷神對勞克蒙德:電光烈刃 -620
勞克蒙德對雷神: (燒傷、凍傷、中毒、麻痺、害怕、睡眠、疲憊、石化)

雷神對勞克蒙德:電光烈刃 -650
勞克蒙德對雷神: (燒傷、凍傷、中毒、麻痺、害怕、睡眠、疲憊、石化)

雷神對勞克蒙德:電光烈刃 -623 (甚麼,燒傷、凍傷、中毒、麻痺、害怕、睡眠、疲憊、石化3回合也沒死亡...{:3_41:} )

雷神對勞克蒙德:電光烈刃 MISS{:3_41:}
勞克蒙德對雷神:可惜,你有所不知了,我蘇醒時的體力是13700000000,宇宙末日惡魔爪,打出了致命一擊-6541481225722131765724272413271484723721842720147235127452975421472442174925142579262142957157456137

雷神:死亡...

迪恩:哈哈哈!再見了!不湛一擊的雷神!我們走,勞克蒙德!
迪恩和勞克蒙德飛上天空,在黑暗的雲裏消失...
天上閃爍着黑色閃電,赫爾卡星的精靈都為雷神致敬...
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊
3.14,
他們的故事
瘋雲再起

棒棒棒棒棒                   好看

沒了嗎??快出
真的很好看!!

改改劇情也不錯
零&虛無空間

(第19章:葬禮)
後來譜尼因為輪回的力量復活了,
(賽爾B:炸...)
譜尼又找到了蓋亞使用輪回的力量復活,
(賽爾B:完了,結局是譜尼又找到了雷神使用輪回的力量復活了...)
恭喜你又答錯咯!雷神死亡的時候,他就連同閃電一併消失不見了...

這晚,赫爾卡星舉行了雷神的葬禮,儘管沒有雷神的遺體...
全體賽爾號船員和赫爾卡星的精靈都有參加...
「赫爾卡星守護神,SPT BOSS精靈,雷神,二段進化,生於閃電中,赫爾卡曆BC XXXXXXXX年,自千古雷神絕種後成為赫爾卡星守護神,本年成為難度**********BOSS,後來被惡魔迪恩和勞克蒙德殺死...」吉尼亞斯說道。
「願雷神得以安息...」吉尼亞斯又說道。

「他為我消滅了七封印...」譜尼先說道。
「他令我明白甚麼是真正的強...」蓋亞又說道。
「他教我龍帝波動拳,救了整個龍族...」哈莫雷特說道。
「他給我傳授了速度的特點...」魔獅迪露說道。
「可憐的雷神
XXXXXXXX 發表於 賽爾曆40-12-18 12:18
「宇宙末日惡魔爪也太強了吧
YYYYYYYY 發表於 賽爾曆40-12-18 12:50

葬禮的最後,大家再一次向這位偉大的雷神致敬...
3.14,
他們的故事
瘋雲再起

出文出文 拜託你(T-T)

還有雷光烈刃
不是PP1嗎
只能用一次啊
溫習時發現

(最終章:永遠的雷伊)
自從雷神走了後,赫爾卡星一片黑暗,天上,黑色閃電仍閃爍着...
吉尼亞斯走進賽爾號,希望可以找到另一個雷神接替守護神的位置,
可惜,賽爾號上根本沒有另一個雷神,
其他的雷伊根本不夠強大...吉尼亞斯絕望了...

某天迪恩和勞克蒙德突襲赫爾卡星!
勞克蒙德:宇宙末日惡魔爪 -43175235213759214721413279512543127214731428471271423
大量電系精靈死亡...
吉尼亞斯見情況不妙,立即叫來尤納斯...

(尤納斯來到)
尤納斯:我不會放過你的...
勞克蒙德:好哇,我這次絕不手下留情!

勞克蒙德 vs 尤納斯
尤納斯:黑暗之門 MISS
勞克蒙德:極限領域(附加30點傷害) -30
...
尤納斯:KO

勞克蒙德:哈哈哈!連尤納斯也不是我對手!
「慢著!」一個熟悉的身影來到勞克蒙德面前。
(賽爾B:難道...那是...雷...雷...雷神...?)
(賽爾C:雷神?)
(賽爾D:雷神沒有死?)
蓋亞:你太可惡了...
(賽爾B、C、D:炸... )
蓋亞:我要秒殺你!

蓋亞 vs 勞克蒙德
蓋亞:死亡一擊 MISS
勞克蒙德:太可惜了,宇宙末日惡魔爪

這時,一個身影擋在蓋亞面前...
(賽爾B:難道...那是...)
(賽爾C:雷神...?)
(賽爾D:真的是雷神?)
遠古魚龍:你沒有事...嗎... 對方-9765
遠古魚龍和蓋亞同時倒下...

當他們醒來時,一個身影...
(賽爾B:雷神!一定是雷神的了!)
(賽爾C:雷神...?)
(賽爾D:真的嗎?)
哈莫雷特的身影...
設法擋著勞克蒙德的攻擊,
「我...就來支持不住了...」哈莫雷特說。
最後,勞克蒙德一擊金光綠葉,哈莫雷特被打敗了...

突然,又一個身影...
(賽爾B:一定不是雷神的了...)
(賽爾C:放棄吧...雷神根本死了...)
(賽爾D:赫爾卡星快滅亡了...)
恭喜你答對咯!厄爾塞拉努力地擋著攻擊,
還是被打敗了...

又一個身影...
(賽爾B:不是雷神的了...)
(賽爾C:悶...)
(賽爾D:赫爾卡星沒希望的了...)
「雷帝天極閃!」,它與勞克蒙德的「宇宙末日惡魔爪」正面碰撞,轟天之雷劃破天際,雷霆般的響聲也久久回蕩在宇宙空間,整個宇宙都在顫抖...

雷帝天極閃
威力13700000000 電系物理 必中技能
組隊時可向13700000000人使用
pp13700000000

勞克蒙德:不行,太強了!迪恩,徹退吧!
迪恩和勞克蒙德飛上天空,在黑暗的雲裏消失...

雷神:我就是閃電,閃電...是不會死亡的...
接著,雷神又消失在閃電之中...

黑色閃電消失,赫爾卡星總算放晴了...
不過,勞克蒙德又是怎麼樣的精靈?他與迪恩為甚麼會殺掉雷神?下回分解。

=完=

下篇文章:勞克蒙德之監獄瘋雲,文章在101樓。
3.14,
他們的故事
瘋雲再起