返回列表 發帖
勞克蒙德弱點是遠古力量嘛
3.14,
勞克蒙德之監獄瘋雲再啟動
他們的故事
瘋雲再起

勞克蒙德弱點是遠古力量嘛
23443924 發表於 2011-1-27 09:42

我說上古打勞克為啥減那麼少
adrien-aribuda
暫時或永久退隱seer

1. :'(
複製代碼
Q版~華B只有161支100(某:∩∞∩成就3420了慢慢練~~

快出!!!!!!
38吉娜+61波克爾+100麗莎+100艾迪希落打敗勇塔61層

(第22章:卡酷星陰謀)
某一天,露希歐星旁邊出現了一顆神秘的星球-卡酷星,
賽爾A來到卡酷星,發現了一隻神秘的生物-卡兔,
他又發現了一個神秘的邀請信-雷神()的邀請信。
於是,賽爾A就回到船長室報告。

「甚麼?一隻神秘的生物和一個神秘的邀請信?」船長羅傑說。
「對,它說是雷神頭的邀請信。」賽爾A說。
「好,把雷神的頭斬下來再帶它去卡酷星!」船長羅傑說。
「遵命!」賽爾A。

於是,賽爾A去到赫爾卡星,把雷神的頭斬下來了!
賽爾B:你是不是瘋了!
賽爾A:但是那邀請信寫着:親愛的雷神頭...
賽爾B:你把我氣死了,我來幹這任務!

賽爾B去到赫爾卡星,
「雷神,」賽爾B說。
雷神如閃電般來到,
「甚麼事?」雷神說。
「卡酷星的卡兔邀請你到卡酷星!」賽爾B說。
「噢噢噢噢噢噢噢噢!卡兔邀請我到卡酷星!我等待了千萬年了!我實在太興奮太興奮太興奮太興奮太興奮...」雷神說。
「...看來雷神有精神問題了...」賽爾B說。

71小時後,雷神和賽爾B來到卡酷星,
「卡兔呢?卡兔在那兒?」雷神說。
「哈哈哈!卡兔不會在這兒的了!」一個神秘人說。
「是誰?」賽爾B說。

三隻怪物旋風似的來到。
「哈哈哈!這兒只有我們五個!」勞克蒙德說。
「怎會這樣...」雷神說。
「想不到你們那麼容易被我們的陰謀騙倒!這樣,我們便能抓著雷神了!」勞克蒙德說。
「我現在把遠古三獸帶來!」賽爾B說。
「哈哈哈!遠古三獸已經被我們殺死了!」肯佩德說。
「怎會這樣...」雷神說。
「來吧!」吒克斯說。

雷神 vs 勞克蒙德、吒克斯、肯佩德
雷神對勞克蒙德、吒克斯、肯佩德:雷帝天極閃
勞克蒙德對雷神:宇宙末日惡魔爪

雷帝天極閃與宇宙末日惡魔爪正面碰撞,轟天之雷劃破天際,雷霆般的響聲也久久回蕩在宇宙空間,整個宇宙都在顫抖...

肯佩德對雷神:哈哈哈,很利害!暗流深淵,打出致命一擊!

暗流深淵的威力再加上宇宙末日惡魔爪,雷帝天極閃終於抵擋不了。
雷神:KO

「既然雷神不能殺死,就封印他的技能!關在比格星沃斯夫監獄裡!」勞克蒙德說。

最後,雷神就被關在比格星沃斯夫監獄裡。
3.14,
他們的故事
瘋雲再起

好看     好看

(第22章:卡酷星陰謀)
某一天,露希歐星旁邊出現了一顆神秘的星球-卡酷星,
賽爾A來到卡酷星,發現了一隻神秘的生物-卡兔,
他又發現了一個神秘的邀請信-雷神(頭)的邀請信。
於是,賽爾A就回到船長室報告。

「甚麼? ...
23443924 發表於 2011-2-3 02:34

在沒有強化之下
普通雷伊雷神天明閃爆四倍就可以打掉肯配得一半血
雷帝天極閃那麼強大
我想沒有肯佩德可以撐過
暫時或永久退隱seer

好看加油快出23

恭喜點月破一萬二
暫時或永久退隱seer

分支劇情指南
以下是分支劇情指南:

(作者:38898006):
第24-X章位於214樓
第25-1X章位於218樓
第25-2X章位於228樓
第31-1X章位於256樓
第31-2X章位於263樓
第35-X章位於271樓
第48-X章位於322樓
第49-X章位於339樓
第16-X回(第73-X章)位於526樓
第17-X回(第74-X章)位於542樓
第18-X回(第75-X章)位於569樓
第19-X回(第76-X章)位於588樓
第X章位於610樓
第22-X回(第79-X章)位於619樓
第25-X回(第82-X章)位於668樓
第27-X回(第84-X章)位於698樓
第36-X回(第93-X章)位於877樓
第40-X回(第97-X章)位於907樓
第62-X回(第119-X章)位於1469樓
第63-X回(第120-X章)位於1478樓
第64-X回(第121-X章)位於1491樓
第65-X回(第122-X章)位於1505樓
第2X章位於1645樓
目標55-X(第214-X章)位於2232樓

第24章-X:監獄裡的特訓
第25章-1X:訓練與招集
第25章-2X:全新雷伊
第31章:生命之匙
第31-X章:生命之匙(2)
第35章:化身之匙
第48-X章:全新的薩格羅斯
第49-X章:究極奧義-牙連破天帝龍擊
第16-X回(第73-X章):譜尼降臨
第17-X回(第74-X章):閃光軍、暗黑軍
第18-X回(第75-X章):叛變
第19-X回(第76-X章):大突襲
第X章:盜版專屬章-秘密會議
第22-X回(第79-X章):單挑對決!
第25-X回(第82-X章):決裂後編!
第27回(第84章):拯救元素精靈
第36回(第93章):末日之戰-淪陷的赫爾卡星前編!
第40回(第97章):魔帝受審
第62-X回(第119-X章):詩豪
第63-X回(第120-X章):高階將領
第64-X回(第121-X章):酒鬼
第65-X回(第122-X章):無題
第2X章:盜版專屬章-新年突襲之透視內幕
目標55-X(第214-X章):把我哥殺掉吧!萬事OK!

(作者:29553854):
第51-Y回(第210-Y章)位於2188樓
第52-Y回(第211-Y章)位於2194樓
第53-Y回(第212-Y章)位於2200樓
第54-Y回(第213-Y章)位於2203樓
第55-Y回(第214-Y章)位於2205樓
第56-Y回(第215-Y章)位於2218樓
第57-Y回(第216-Y章)位於2227樓
第58-Y回(第217-Y章)位於2229樓
第59-Y回(第218-Y章)位於2235樓
第Y章位於2242樓
第60-Y回(第219-Y章)位於2262樓
第143-Y回(第302-Y章)位於2263樓

第51-Y回(第210-Y章):新雷帝天極閃
第52-Y回(第211-Y章):危機!上古一族甦醒
第53-Y回(第212-Y章):龍王 VS 魔帝
第54-Y回(第213-Y章):菠惹菠蘿蜜
第55-Y回(第214-Y章):十年前的決戰!
第56-Y回(第215-Y章):咦!?吒克斯是S班班代表!?
第57-Y回(第216-Y章):雷明成為雷神特訓之1
第58-Y回(第217-Y章):雷明成為雷神特訓之2345
第59-Y回(第218-Y章):不可能的任務6
第Y章:盜版的盜版專屬章 組.....重......空時  界世行平
第60-Y回(第219-Y章):庫諾姆復活了
第143-Y回(第302-Y章):時壞果空的後崩
3.14,
他們的故事
瘋雲再起

快出啦,粉好看XD

(第23章:突襲赫魯卡)
「最後,我要把赫魯卡星的三個廢物消滅!」勞克蒙德說。
勞克蒙德、吒克斯和肯佩德突襲赫魯卡星!
「大災難了...」赫魯卡星長老邊跑邊說。

「快出來吧!克瑞斯、特洛尼特、阿哆啦!」勞克蒙德說。
克瑞斯、特洛尼特、阿哆啦旋風似的來到。
「來者何人?」克瑞斯說。
「咱們今次來的是要殺死你們!」勞克蒙德說。
「別作夢了!」特洛尼特說。
「試試看!」勞克蒙德說。

勞克蒙德、吒克斯、肯佩德 vs 克瑞斯、特洛尼特、阿哆啦
勞克蒙德對克瑞斯、特洛尼特、阿哆啦:宇宙末日惡魔爪,打出了致命一擊-958230407867519737001269176978574678586105301071370652378540815
克瑞斯、特洛尼特、阿哆啦:死亡

克瑞斯、特洛尼特、阿哆啦隨著一道光芒,最後消失於光中...
「慘了...大災難了...」赫魯卡星長老看著說。
「哈哈哈!現在沒有人能阻止我的了!」勞克蒙德說。
然後,他們就旋風似的消失了。

雷神的絕招全被封鎖,困在監獄,遠古三獸和克瑞斯、特洛尼特、阿哆啦分別被殺,宇宙面臨更大的危機...
3.14,
他們的故事
瘋雲再起

讚喔讚喔
摩爾號:25333438
阿龍

(第24章-X:監獄裡的特訓)
我是盜版!
(3個月後)
雷神這時的技能"雷第天即閃"又甦醒了

雷神受困在監獄裡以經3個月了,在那邊,他終於明白了…
賽爾B:啥?
賽爾C:噓…
我講到哪裡?對了,他終於明白蓋亞在赫爾卡星對他說的話是什麼意思…

他終於領悟了…
雷神vs(監獄的柵欄上)雷伊的幻影
雷神:雷帝天極閃-26530998542(居然沒秒殺!)  13700000000
(監獄的柵欄上)雷伊的幻影:光極帝雷天閃 -6576524256  110469001458
雷神:雷神覺醒(血那麼多?)  7123475744
(監獄的柵欄上)雷伊的幻影:光極帝雷天閃 -6681052395  110469001458
雷神:氣死我了,雷帝天極閃,打出了致命一擊 -125610856421  546951488
(監獄的柵欄上)雷伊的幻影:KO

光極帝雷天閃
威力137000000000(沒錯,1370億)
電系物理 必中
組隊時可向137000000000個目標使用
附加13700000點傷害(1370萬)
pp137000000000

賽爾B:= =(無言中)

雷神:我該出去了。

雷神vs監獄看守系統
雷神:光極地雷天閃-427682741703953686259704622338
監獄看守系統:KO

雷神走出了監獄,他的下個目標將是…遠古甲蟲與遠古塔拉
1.618033988749894848204586834365638117720309179805762862135448622705260462818902

嘿!有冒牌貨耶= =
暫時或永久退隱seer

哈哈哈...把我嚇死...我差點以為我已經出了第24章...(我是正貨,別誤會)
準許38898006發盜版文(不要發太多,間中幾篇好了)
3.14,
他們的故事
瘋雲再起

哈哈哈...把我嚇死...我差點以為我出了第24章...(我是正貨,別誤會)
23443924 發表於 2011-2-8 07:33

還真的XDD
我仔細看才發現不對
話說那個未免也太...了吧?
暫時或永久退隱seer

(第25章-1X:訓練與招集)
我是盜版!
上一篇講到,雷神出了監獄
出監獄之後,他首先來到墨杜薩星
在這邊,他準備要訓練100隻遠古甲蟲來抵抗勞克蒙德…

同一時間…
(龍王聖殿)
龍王:機械塔克林來!
機械塔克林:是!
龍王:你去找勞克蒙德,記得遇到他馬上攻擊,我會率領幾組賽爾帶遠古塔拉來作後盾.
機械塔克林:好的,我立刻出發

(墨杜薩星)
雷神:機械塔克林已經去找勞克蒙德了,我得加緊腳步訓練這些傢伙.
於是傳授給遠古甲蟲一招

雷神:我奉遠古的力量傳授你們…超遠古之息
超遠古之息 地面特攻 必中 威力250 附加50點傷害

突然雷神突然想到一個妙點子…
雷神:為什麼不去賽爾號上張貼捐獻塔姆拉呢?遠古塔拉不是更強?
於是,他派遣了幾隻遠古甲蟲到塞爾號張貼捐獻文:

緊急招集令!
由於勞克蒙德肆虐世界,需要有塞爾捐獻
塔姆拉來抵抗,凡捐獻者有大禮,有意者
請至XXX神秘空間洽雷神.
                      雷神 啟

時間一分一秒的過去了…
1.618033988749894848204586834365638117720309179805762862135448622705260462818902

(第24章:雷神逃獄)
雷神受困在監獄裡已經3個月了,在那裡,他終於明白了...
賽爾B:啥?
賽爾C:噓...
我說到哪裡?對了,他終於明白了蓋亞在赫爾卡星對他說的話是什麼意思...

他終於領悟了...
他分出自己的幻影,

雷神 vs (監獄的柵欄上)雷神的幻影
雷神:沒有pp 0
(監獄的柵欄上)雷神的幻影:沒有pp 0
雷神:無言中...沒有pp,沒有體力怎樣打...
(監獄的柵欄上)雷神的幻影:我和你是同一個人...你沒有pp,我就沒有pp,你沒有體力,我就沒有體力...

賽爾B:無言中...

雷神:我出不了去!!!

突然,一個身影把監獄看守系統毀掉了。

哈莫雷特 vs 監獄看守系統
哈莫雷特:龍王滅碎陣,打出致命一擊
監獄看守系統:被毀掉

「走吧,雷神!」哈莫雷特說。
3.14,
他們的故事
瘋雲再起

盜版出新的,正版也出新的= =
暫時或永久退隱seer

(第25章:全新的雷伊)
哈莫雷特說:「雷神,你以前所擁有的技能都已經永遠消失了,現在要重新特訓了。」
雷神說:「好,我以經受夠了那些沒有用的招數了,我要變得更強。」

突然,比格星天上降下了一台機器。
雷神說:「哇!」
哈莫雷特解釋說:「這是機械塔西亞山寨版,你就對着它進行特訓吧。」
雷神邊喝藥劑邊說:「...好...先看看我以前有甚麼招數...」

(物理攻擊,1級,威力40,pp:35)
充電(屬性攻擊,4級,一回合自己使用電招式傷害X2,威力0,pp:20)
風馳電掣(物理攻擊,8級,先手,威力50,pp:35)
雷電擊特殊攻擊,12級,威力40,pp:40)
瞪眼屬性攻擊,16級,威力0 pp:30)
閃光擊物理攻擊,20級,先手,威力60,pp:35)
電擊光束特殊攻擊,24級,命中後5%令對方麻痹,威力60,pp:35)
雷祭屬性攻擊,28級,命中後100%令對方麻痹,威力0,pp:30)
放電特殊攻擊,32級,命中後5%令對方麻痹,威力80,pp:15)
驚雷切物理攻擊,36級,自身HP小於1/2時威力2倍,威力55,pp:25)
電閃雷鳴特殊攻擊,40級,命中後5%令對方麻痹,威力90,pp:25)
雷雨天屬性攻擊,43級,技能使用成功時,100%改變對方防禦、特防等級-1,威力0,pp:20)
霹靂斬物理攻擊,47級,命中後5%令對方麻痹,威力80,pp:25)
萬丈光芒特殊攻擊,51級,解除自身能力下降狀態,威力75,pp:15)
白光刃(物理攻擊,55級,容易致命,威力95,pp:20)
電閃光屬性攻擊,60級,技能使用成功時,100%改變對方速度、命中等級-1,威力0,pp:30)
極電千鳥特殊攻擊,64級,命中後5%令對方麻痹,組隊時可向5人使用,威力120,pp:5)
瞬雷天閃物理攻擊,70級,命中後5%令對方害怕,威力150,pp:5)
極光刃(物理攻擊,技能訓練,令對方所有能力增強效果消失,威力130,pp:20)
閃電鬥氣屬性攻擊,技能訓練,技能使用成功時,100%改變自身防禦、特防+1,威力0,pp:15)
元氣電光球特殊攻擊,技能訓練,必中,5%令對方麻痹,威力140,pp:10)
雷神覺醒屬性攻擊,技能訓練,技能使用成功時,100%改變自身攻擊、速度+2,威力0,pp:20)
雷神天明閃物理攻擊,技能訓練,必中,10%威力4倍,威力160,pp:3)
休息(屬性攻擊,技能訓練,恢復自身1000% 體力,威力0,pp:10)
電光烈刃特殊攻擊,命中後100%令對方燒傷、凍傷、中毒、麻痺、害怕、睡眠、疲憊和石化,威力160,pp:1)
龍王波特殊攻擊,必中,威力100,pp:15)
千萬伏特物理攻擊,威力隨機,由160-10000000,50%命中,pp:5)
雷帝天極閃 (物理攻擊,必中,威力13700000000,組隊時可向13700000000人使用,pp:13700000000)

雷神說:「好吧...紅色的技能全都不要!我現在要全新的技能!」

風馳電掣(物理攻擊,1級,先手,威力50,pp:35)
充電(屬性攻擊,6級,兩回合自己使用電招式傷害X2,威力0,pp:30)
光速撞擊(特殊攻擊,11級,先手+2,威力70,pp:35)
回避(屬性攻擊,17級,若先出手,對方技能失效,威力0,pp:30)
閃電一擊(物理攻擊,24級,70%令對方麻痹,威力80,pp:25)
白光刃(物理攻擊,29級,解除自身能力下降狀態,威力95,pp:25)
休息(屬性攻擊,35級,恢復自身1000% 體力,威力0,pp:25)
極光刃(物理攻擊,41級,令對方所有能力增強效果消失,威力130,pp:20)
雷之光(特殊攻擊,45級,對方HP小於1/2時威力3倍,威力100,pp:15)
激光刃(物理攻擊,50級,命中後100%令對方燒傷、凍傷、中毒、麻痺、害怕、睡眠、疲憊和石化,威力145,pp:15)
雷之氣息(屬性攻擊,55級,下兩回合增加80點附加傷害,威力0,pp:25)
超光速打擊(特殊攻擊,60級,先手+3,威力130,pp:15)
雷之意志(屬性攻擊,65級,技能使用成功時,100%改變自身攻擊、特攻、防禦、特防、速度、命中+1,威力0,pp:10)
雷神之光(物理攻擊,70級,威力160,pp:15)
雷神之閃(屬性攻擊,75級,3回合後若對手沒有將自己擊敗,則對方死亡,威力0,pp:1)
雷帝天極閃(物理攻擊,??級,威力13700000000,組隊時可向13700000000人使用,pp:13700000000)

雷神說:「好吧...現在開始訓練!」

雷神 vs 機械塔西亞山寨版
雷神:沒有技能... 13700000000
機械塔西亞:自動散掉... 0
...

打了14次,雷神終於把前14種技能學到了。
最後...他分出自己的幻影,

雷神 vs 雷神的幻影
雷神:激光刃
雷神的幻影: (燒傷、凍傷、中毒、麻痺、害怕、睡眠、疲憊和石化)
雷神的幻影: (燒傷、凍傷、中毒、麻痺、害怕、睡眠、疲憊和石化)
雷神:激光刃,打出了致命一擊
雷神的幻影:KO

最後,雷神終於學到雷帝天極閃了。
雷神:啊!!!我感到渾身是勁!!!啊!!!
雷神進一步強化,但同時...
勞克蒙德:哈哈哈!只要擁有它,世界就是我的了!哈哈哈...
3.14,
他們的故事
瘋雲再起

(第25章:全新的雷伊)
哈莫雷特說:「雷神,你以前所擁有的技能都已經永遠消失了,現在要重新特訓了。」
雷神說:「好,我以經受夠了那些沒有用的招數了,我要變得更強。」

突然,比格星天上降下了一台機器。
雷 ...
23443924 發表於 2011-2-8 10:01

很奇怪(啥叫機械塔西亞)?
還有,為什麼一下跳到六十章?
暫時或永久退隱seer

白光刃(物理攻擊,29級,解除自身能力下降狀態,威力95,pp:25)
錯了
暫時或永久退隱seer

錯了
29975463 發表於 2011-2-8 10:35

舊招數,新技能
3.14,
他們的故事
瘋雲再起

圖片4

現時雷神擁有的技能

雷之意志:屬性技能 技能使用成功時 100%改變自身攻擊、特攻、防禦、特防、速度、命中+1 威力0 pp:10
雷神之光:電系物理 威力160 pp:15
雷神之閃:屬性技能 3回合後若對手沒有將自己擊敗 則對方死亡 威力0 pp:1
雷帝天極閃:電系物理 威力13700000000 組隊時可向13700000000人使用 pp:13700000000
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊
3.14,
他們的故事
瘋雲再起

圖片4

現時雷神擁有的技能

雷之意志:屬性技能 技能使用成功時 100%改變自身攻擊、特攻、防禦、特防、速度、命中+1 威力0 pp:10
雷神之光:電系物理 威力160 p ...
23443924 發表於 2011-2-8 10:55

現在雷神沒防護罩了。
還有 為啥不配激光刃?(或是電光烈刃,威力比較大)
暫時或永久退隱seer

當然用雷神之閃
體力13700000000
除了秒殺外,我才不信能打敗雷神
雷帝天極閃,威力13700000000
激光刃比雷帝天極閃扣得較多?
3.14,
他們的故事
瘋雲再起

(第25章-2X:全新雷伊)
我是盜版!

(5小時後)
這時雷神正在比格星閒晃
突然...一個身影...

雷神:哈莫雷特,你找我什麼事?
哈莫雷特:你除了之前學到的光極帝雷天閃以外的招都消失了,我得重新幫你特訓。
雷神:好.
這時,天上降下了一台機器
哈莫雷特:這是機械塔西亞山寨版,你就對着它進行特訓吧.
雷神邊補充體力邊說:好...先看看我以前有甚麼招數...

(物理攻擊,1級,威力40,pp:35)
充電(屬性攻擊,4級,一回合自己使用電招式傷害X2,威力0,pp:20)
風馳電掣(物理攻擊,8級,先手,威力50,pp:35)
雷電擊特殊攻擊,12級,威力40,pp:40)
瞪眼屬性攻擊,16級,威力0 pp:30)
閃光擊物理攻擊,20級,先手,威力60,pp:35)
電擊光束特殊攻擊,24級,命中後5%令對方麻痹,威力60,pp:35)
雷祭(屬性攻擊,28級,命中後100%令對方麻痹,威力0,pp:30)
放電特殊攻擊,32級,命中後5%令對方麻痹,威力80,pp:15)
驚雷切物理攻擊,36級,自身HP小於1/2時威力2倍,威力55,pp:25)
電閃雷鳴特殊攻擊,40級,命中後5%令對方麻痹,威力90,pp:25)
雷雨天屬性攻擊,43級,技能使用成功時,100%改變對方防禦、特防等級-1,威力0,pp:20)
霹靂斬物理攻擊,47級,命中後5%令對方麻痹,威力80,pp:25)
萬丈光芒特殊攻擊,51級,解除自身能力下降狀態,威力75,pp:15)
白光刃(物理攻擊,55級,容易致命,威力95,pp:20)
電閃光屬性攻擊,60級,技能使用成功時,100%改變對方速度、命中等級-1,威力0,pp:30)
極電千鳥特殊攻擊,64級,命中後5%令對方麻痹,組隊時可向5人使用,威力120,pp:5)
瞬雷天閃物理攻擊,70級,命中後5%令對方害怕,威力150,pp:5)
極光刃(物理攻擊,技能訓練,令對方所有能力增強效果消失,威力130,pp:20)
閃電鬥氣屬性攻擊,技能訓練,技能使用成功時,100%改變自身防禦、特防+1,威力0,pp:15)
元氣電光球特殊攻擊,技能訓練,必中,5%令對方麻痹,威力140,pp:10)
雷神覺醒屬性攻擊,技能訓練,技能使用成功時,100%改變自身攻擊、速度+2,威力0,pp:20)
雷神天明閃物理攻擊,技能訓練,必中,10%威力4倍,威力160,pp:3)
休息(屬性攻擊,技能訓練,恢復自身1000% 體力,威力0,pp:10)
電光烈刃特殊攻擊,命中後100%令對方燒傷、凍傷、中毒、麻痺、害怕、睡眠、疲憊和石化,威力160,pp:1)
龍王波特殊攻擊,必中,威力100,pp:15)
千萬伏特物理攻擊,威力隨機,由160-10000000,50%命中,pp:5)
雷帝天極閃 (物理攻擊,必中,威力13700000000,組隊時可向13700000000人使用,pp:13700000000)
光極帝雷天閃(物理攻擊,必中,威力137000000000,組隊時可向137000000000人使用,附加13700000點傷害,pp:137000000000)

雷神:好吧...紅色的技能全都不要!我現在要全新的技能!
哈莫雷特:對了,你之前學到的光極帝雷天閃只是暫時性的,24小時之後就會替換回原本的雷帝天極閃,所以你得有心理準備.
雷神:知道了....

風馳電掣(物理攻擊,1級,先手,威力50,pp:35)
充電(屬性攻擊,6級,兩回合自己使用電招式傷害X2,威力0,pp:30)
光速撞擊(特殊攻擊,11級,先手+2,威力70,pp:35)
回避(屬性攻擊,17級,若先出手,對方技能失效,威力0,pp:30)
雷祭(屬性攻擊,24級,命中後100%令對方麻痹,威力0,pp:30)
休息(屬性攻擊,35級,恢復自身1000% 體力,威力0,pp:25)
極光刃(物理攻擊,42級,令對方所有能力增強效果消失,威力130,pp:20)
雷之氣息(屬性攻擊,48級,下兩回合增加80點附加傷害,威力0,pp:25)
激光刃(物理攻擊,54級,命中後100%令對方燒傷、凍傷、中毒、麻痺、害怕、睡眠、疲憊和石化,威力145,pp:15)
超光速打擊(特殊攻擊,60級,先手+3,威力130,pp:15)
雷之意志(屬性攻擊,65級,技能使用成功時,100%改變自身攻擊、特攻、防禦、特防、速度、命中+1,威力0,pp:10)
雷神之光(物理攻擊,70級,威力160,pp:15)
雷神之閃(屬性攻擊,75級,3回合後若對手沒有將自己擊敗,則對方死亡,威力0,pp:1)
雷帝天極閃(物理攻擊,??級,威力13700000000,組隊時可向13700000000人使用,pp:13700000000)

雷神:好吧...現在開始訓練!

雷神 vs 機械塔西亞山寨版
雷神:沒有技能... 13700000000
機械塔西亞:自動散掉... 0
雷神:...

打了14次,雷神終於把前14種技能學到了。
最後...他分出自己的幻影,
雷神 vs 雷神的幻影
雷神:激光刃,打出了致命一擊
雷神的幻影:KO

雷神:啊!!!我感到渾身是勁!!!啊!!!

雷神進一步強化,但同時...
勞克蒙德:哈哈哈!只要擁有它,世界就是我的的了!哈哈哈...

下一篇接回原本的正版。

當然用雷神之閃
體力13700000000
除了秒殺外,我才不信能打敗雷神
雷帝天極閃,威力13700000000
激光刃比雷帝天極閃扣得較多?
23443924 發表於 2011-2-8 11:23

我的意思是說
雷神之光可以換成電光烈刃(雷神之光沒附加效果耶= =_)
話說盜版接正版...這真奇怪
暫時或永久退隱seer

(第25章-2X:全新雷伊)
我是盜版!
38898006 發表於 2011-2-8 11:26

哈哈哈...這文章作得好!
3.14,
他們的故事
瘋雲再起

哈哈哈...
23443924 發表於 2011-2-8 11:29

你沒注意到他前面也全改了
注意230#
暫時或永久退隱seer

我的意思是說
雷神之光可以換成電光烈刃(雷神之光沒附加效果耶= =_)
話說盜版接正版...這真奇怪
29975463 發表於 2011-2-8 11:29

噢!其實可以
3.14,
他們的故事
瘋雲再起

(第26章:全新的龍王)
哈莫雷特說:「好,現在我要進行特訓。我既然身為龍王子,實力應較其他龍系的強,但自從塔克林出了後,塔克林變成了龍系第一,我這個龍王子根本名存實亡,自己的衛兵塔克林也可以輕易打敗我,我是龍王子,實力應較其他龍系的強,建議淘米把我特訓(就像雷伊特訓一樣),讓我成為真正的龍王子!同意+1

賽爾B:賣廣告...

雷神說:「我現在要和你進行特訓!先看看你以前有甚麼招數。」

龍爪(物理攻擊,1級,威力45,pp:40)
鋒利(屬性攻擊,5級,100%改變自身攻擊等級+1,威力0,pp:35)
龍吼(特殊攻擊,10級,威力50,pp:35)
碎石(物理攻擊,15級,威力60,pp:30)
回避(屬性攻擊,19級,若本方先手攻擊,對方技能失效,威力0,pp:30)
龍鱗光(特殊攻擊,23級, 20%改變自身命中等級+1,威力70,pp:25)
音速撞擊(物理攻擊,26級,先手,威力60,pp:25)
鎖敵(屬性攻擊,29級,100%改變自身命中等級+1,威力0,pp:25)
綠光珠(特殊攻擊,33級,10%令對方中毒,威力70,pp:30)
狂龍戰吼(物理攻擊,37級,先出手威力加倍,威力70,pp:30)
水流彈(特殊攻擊,41級,10%令對方凍傷,威力80,pp:25)
超速騰飛(屬性攻擊,43級,100%改變自身速度等級+2,pp:25)
炎火球(特殊攻擊,48級,10%令對方燒傷,威力90,pp:25)
龍爪空閃破(物理攻擊,57級,附加40點傷害,威力100,pp:15)
龍王波(特殊攻擊,60級,必中,威力100,pp:10)
龍之意志(屬性攻擊,68級,全部屬性得到提升,pp:10)
龍王滅碎陣(物理攻擊,79級,5%令對方疲憊一回合,威力150,pp:5)
龍帝波動拳(特殊攻擊,技能訓練,必中,使用後5回合內附加50點傷害,威力135,pp:10)

哈莫雷特說:「好,現在我要進行特訓!」

龍爪(物理攻擊,1級,威力45,pp:40)
鋒利(屬性攻擊,5級,100%改變自身攻擊等級+1,威力0,pp:35)
龍吼(特殊攻擊,10級,威力50,pp:35)
碎石(物理攻擊,15級,威力60,pp:30)
回避(屬性攻擊,19級,若本方先手攻擊,對方技能失效,威力0,pp:30)
龍鱗光(特殊攻擊,23級, 20%改變自身命中等級+1,威力70,pp:25)
音速撞擊(物理攻擊,26級,先手,威力60,pp:25)
鎖敵(屬性攻擊,29級,100%改變自身命中等級+1,威力0,pp:25)
綠光珠(特殊攻擊,33級,10%令對方中毒,威力70,pp:30)
狂龍戰吼(物理攻擊,37級,先出手威力加倍,威力70,pp:30)
水流彈(特殊攻擊,41級,10%令對方凍傷,威力80,pp:25)
超速騰飛(屬性攻擊,43級,100%改變自身速度等級+2,pp:25)
炎火球(特殊攻擊,48級,10%令對方燒傷,威力90,pp:25)
龍爪空閃破(物理攻擊,51級,附加40點傷害,威力100,pp:15)
龍王波(特殊攻擊,53級,必中,威力100,pp:10)
龍之意志(屬性攻擊,58級,全部屬性得到提升,pp:10)
龍王滅碎陣(物理攻擊,61級,5%令對方疲憊一回合,威力150,pp:5)
龍帝波動拳(特殊攻擊,63級,必中,使用後5回合內附加50點傷害,威力135,pp:10)
帝王光速拳(特殊攻擊,68級,先手,威力120,pp:15)
不滅意志(屬性攻擊,73級,下兩回合必定致命,威力0,pp:10)
蓋世龍帝擊(物理攻擊,80級,30%令對方中毒、燒傷或凍傷,5%秒殺,威力170,pp:5)

哈莫雷特說:「現在到我!我要你和我進行特訓!」
雷神說:「好!」

哈莫雷特 vs 雷神
雷神:雷之氣息
哈莫雷特:龍之意志
...
哈莫雷特:龍帝波動拳,打出了致命一擊

最後,哈莫雷特終於完成了特訓。
哈莫雷特:啊!!!我感到渾身是勁!!!啊!!!

雷神:好,現在我們和遠古塔拉去打勞克蒙德!

(同時...)
勞克蒙德:好!現在,四大星系都是我的了!哈哈哈...
3.14,
他們的故事
瘋雲再起

頭香
龍王招也太多了吧

今天發好多文喔

有翻版的
3.14,
他們的故事
瘋雲再起

潛水者好多喔=口=
木登日生

這文太屌了!推!
米米號:26529184 ID:初空★極武
不要迷戀哥,嫂子會揍你。

快出!不准休息!(皮鞭抽打
星幻(三秒)
歡迎在星海加我好友~

不錯不錯
話說應該也請大家看看盜版的(炸
暫時或永久退隱seer

救命...昨天+今天=出了四章...(快出!)
3.14,
他們的故事
瘋雲再起

救命...昨天+今天=出了四章...(快出!)
23443924 發表於 2011-2-9 10:32

加油阿
是因為盜版你才出那麼快嗎?
暫時或永久退隱seer

(第決戰章:決戰!勞克蒙德!)
某天...
轟!
衛兵:報告船長,勞克蒙德、吒克斯和肯佩德正朝著這裏衝來...
轟!」的一聲,船長室的門被攻破了,勞克蒙德攻進船長室,衛兵死亡。
(賽爾B:機器又怎會死亡... )
(賽爾C:噓... )
船長羅傑:救命啊...

就在此時,雷神、哈莫雷特和遠古塔拉暴風似地來到。

勞克蒙德:雷神?你來找死嗎?
哈莫雷特:我們今天來是要處決你的?
吒克斯:看看怎樣?
雷神:我們有遠古塔拉,就算讓你先攻,你也不能打敗我們!

雷神、哈莫雷特、遠古塔拉 vs 勞克蒙德、吒克斯、肯佩德
勞克蒙德對勞克蒙德:規則掌控
肯佩德對勞克蒙德:黑水守護
雷神對勞克蒙德、吒克斯、肯佩德:雷帝天極閃  勞克蒙德-0  吒克斯、肯佩德-54745679819885461785029015190481201977597222047202010748913
吒克斯:KO
肯佩德:KO
哈莫雷特對勞克蒙德:蓋世龍帝擊 -239
遠古塔拉對勞克蒙德:遠古十字切 -4236

勞克蒙德對雷神、哈莫雷特、遠古塔拉:再見了,宇宙末日惡魔爪 -253543340977512768052762165732021761489523920973214725368364543
哈莫雷特:死亡
遠古塔拉:死亡

勞克蒙德:哈哈哈哈哈...現在,我就是宇宙的支配者了!!!

船長羅傑:怎麼辦...
雷神:快找譜尼,利用輪回的力量把他們復活!
勞克蒙德:沒有用的!你也已經沒有體力,不能戰鬥!

雷神倒下來了...
倒了在地上...
眼睛慢慢地合上...

「雷神!」
一個熟識的臉孔,帶著一隻精靈來到。
迪恩來了!來了幫助他們!
旁邊的精靈是阿克希亞!

迪恩:阿克希亞!秒殺他們!
勞克蒙德:我加裝了平衡能量珠,你怎秒殺我!

阿克希亞 vs 勞克蒙德、吒克斯、肯佩德
阿克希亞:極度冰點  勞克蒙德 -13700000000  叱克斯 -9999  肯佩德-10000
勞克蒙德、吒克斯、肯佩德:秒殺KO

勞克蒙德:怎會...怎會這樣...
迪恩:我發明了一個刻印-強化極度冰點刻印,組隊時可向5人使用,先手必中,200%秒殺,可惜刻印只用一次便會壞掉...
(賽爾B:200%?)
迪恩:100%指在平常狀態下必定秒殺,另外100%是指在加裝了平衡能量珠的狀態下都能秒殺!
(賽爾B:原來是這樣...)

這時,船長羅傑帶著譜尼回來,
譜尼用輪回的力量使他們復活。

雷神:這場正邪之爭,終於完結了。
哈莫雷特:好,勞克蒙德將被封鎖在閉鎖空間到死!(應該3天會死,那裡沒有水,而且被他毀掉了的西塔、奇塔壞掉了後能修理) 並封印所有技能;吒克斯被關在赫爾卡星寶藏裡,肯佩德成為SPT BOSS,(天天被人虐打...)

無論如何,天下總算(暫時)太平了。

(閉鎖空間)
勞克蒙德:你們走著瞧,我會回來的。哈哈哈哈哈...
3.14,
他們的故事
瘋雲再起

頭鄉~說實在我快笑死了= =
無梗の人類現身(?)

="=
我的眼睛快瞎了
請不要用黃色好嗎?= =
很好看
沒想到還出了盜版...
TianYa

圖片5

現時勞克蒙德擁有的技能

回避:屬性技能 若本方先手攻擊 對方技能失效 威力0 pp:30
規則掌控:屬性技能 技能使用成功時 100%改變自身攻擊+1 速度+1 防禦-1 威力0 pp:10
旋風爪擊:戰鬥物理 威力145 pp:5
宇宙末日惡魔爪:暗影戰鬥物理 必中技能 組隊時可向13700000000人使用 威力13700000000  pp:13700000000
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊
3.14,
他們的故事
瘋雲再起

雷神速度無限
為啥被勞克蒙德 肯配得先攻?
暫時或永久退隱seer

(第28章:勞克蒙德反擊)
事情就這樣完結了嗎?當然不是!

(1天後)
NEO:把勞克蒙德從閉鎖空間抓出來!我要利用他的力量征服賽爾號!
佐格:但...但是...這惡魔...
NEO:少說廢話!快去!
艾里遜:是的...大人...

於是,艾里遜和佐格就去閉鎖空間抓勞克蒙德回來。

勞克蒙德:放我出去!
艾里遜:我現在就把你放出去...
佐格:你要記住首領的話,先把他的技能解封,再安裝精神控制晶片...

傳送倉的入口解封了...
艾里遜:好!我現在就把你的技能解封...

技能一解封,他們意識到他們犯了一個很大的錯誤...
勞克蒙德:哈哈哈哈哈...
艾里遜:你幹嗎叫我先解封技能,再安裝晶片?你把兩個步驟巔倒了!
佐格:你真的無藥可救!用你的判斷力判斷應該先做那個步驟!現在全是你的錯!
艾里遜:你的錯!
佐格:你的錯!
勞克蒙德:誰人想先死?
艾里遜、佐格:...
勞克蒙德:宇宙末日惡魔爪
艾里遜、佐格:啊啊啊...遍體鱗傷...

勞克蒙德:我回來了,賽爾號!哈哈哈哈哈...
3.14,
他們的故事
瘋雲再起

快快快出出出
很很狠好好好看看看
TianYa

(第28章:勞克蒙德反擊)
事情就這樣完結了嗎?當然不是!

(1天後)
海盜首領:把勞克蒙德從閉鎖空間抓出來!我要利用他的力量征服賽爾號!
佐格:但...但是...這惡魔...
海盜首領:少說廢話!快去!
艾迪遜:是的...大 ...
23443924 發表於 2011-2-12 03:34

哈哈...好笑XD
暫時或永久退隱seer