返回列表 發帖
各位  我被盜了  請大家幫我帳密找回行ㄇ
拜託  我那隻已經打贏塞維爾了
請大家幫我找回來

(第29章:迫供)
(第二天,船長室)
「轟!」
衛兵:報告船長,勞克蒙德正朝著這裏衝來...
船長羅傑:甚麼?他不是已經...
「轟!」的一聲,船長室的門被攻破了,勞克蒙德攻進船長室,衛兵被毀掉。
船長羅傑:我可憐的錢包,又要付錢維修船長室了...

勞克蒙德:羅傑!吒克斯在那兒!
船長羅傑:你別動!否則「魔」頭落地!
另一個衛兵手持鐮刀。

勞克蒙德:快招供!否則「機器」頭落地!
勞克蒙德準備使出宇宙末日惡魔爪...

船長羅傑: (想哭) 好吧好吧...是這樣的是這樣的是這樣的,當天是這樣的,應該怎樣說?噢!噢噢噢噢噢!對了對了,是這樣的...
勞克蒙德:別再婆婆媽媽的,我要出招了!
船長羅傑:好吧好吧雷神把赫爾卡星寶藏的六把鑰匙分散在每個星球上!(一口氣把它說完真辛苦...)
勞克蒙德:它們在那兒?
船長羅傑:我...我...我...我不知道...
勞克蒙德:討厭!你千要不要告訴任何人我回來了,否則「機器」頭落地!
船長羅傑:知...知...知道...

然後,勞克蒙德便破窗而走了。
船長羅傑:天啊! (我的錢包呀!嗚...鳴...)
3.14,
勞克蒙德之監獄瘋雲再啟動
他們的故事
瘋雲再起

(第29章:迫供)
(第二天,船長室)
「轟!」
衛兵:報告船長,勞克蒙德正朝著這裏衝來...
船長羅傑:甚麼?他不是已經...
「轟!」的一聲,船長室的門被攻破了,勞克蒙德攻進船長室,衛兵被毁掉。
船長羅傑:我可 ...
23443924 發表於 2011-2-14 09:51

哈哈哈...
adrien-aribuda
暫時或永久退隱seer

(第30章:活力之匙)
勞克蒙德走了後...
船長羅傑:喂?是迪恩嗎?
迪恩:是的船長...
船長羅傑:我有事要拜託你辦,勞克蒙德回來了,你的任務是阻止他把吒克斯復活!此乃高度機密!不准外泄!
迪恩:遵命船長!

(拓梯星、即活力之星)
勞克蒙德:好了,活力之匙就在盒子裡面了。
當勞克蒙德把打開盒子的鑰匙拿出來,準備放進鑰匙孔時...
勞克蒙德:咦?怎麼沒有鑰匙孔?沒有鑰匙孔怎打開盒子!甚麼?要輸入密碼?48位?氣死我了,我要打破盒子再把活力之匙拿出來!甚麼?不得使用暴力否則活力之匙將被毀滅?氣死我了!氣死我了!氣死我了!!

旁邊某一角落...
迪恩:嘻嘻嘻!你將永遠沒法破解我設置的密碼...

勞克蒙德:中了!密碼是314159265358979323846264338327950288419716939938(丌...) ,活力之匙是我的了!下一目標:生命之匙!
然後,勞克蒙德走了。

迪恩:囧,竟然中了...
3.14,
他們的故事
瘋雲再起

出啦~~~!
暫時或永久退隱seer

(第31章:生命之匙)

盜版

(3小時後,戴斯星)

迪恩:克拉尼特,快點跟我走,等等勞克蒙德就要來了!
克拉尼特:不用擔心,我在這邊修煉了千百年,我一定可以打敗他!
迪恩:好吧,先讓我渡河
克拉尼特:好吧.

迪恩:上次我的密碼居然被那個壞蛋給破解了,我得設更精明的機關!

這時,迪恩封鎖了裝有生命之匙的檯子,使其不能移動,若強制移動則會將鑰匙毀損;
而且還裝上了64位密碼鎖,不得使用暴力,否則會觸動機關,使硫酸河湧入山洞…

迪恩:嘿嘿嘿,勞克蒙德,看你怎麼破解!
然後,迪恩就靜靜的躲在角落觀看...

(20分鐘後)
勞克蒙德:克拉尼特,趕緊讓我渡河,否則斬首!
克拉尼特:有種來打啊!

勞克蒙德vs克拉尼特
克拉尼特:火龍紅蓮擊-13699999999
勞克蒙德:宇宙末日惡魔爪,打出了致命一擊-1387138973792371537297416756836136876384368743697163874734008430387932
克拉尼特:死亡…

此時,另一個角落…
迪恩:那隻克拉尼特怎那麼強?不過,嘿嘿,把他打死,他就過不去囉…

勞克蒙德:慘了,把他打死,我要怎過去阿…不行,我一定要過去!
因此,勞克蒙德準備去製作抗腐蝕的機甲,讓他可以過去…

(船長室)
迪恩:我沒辦法阻止他取得活力之匙,不過目前他是沒辦法取得生命之匙的,因為他把克拉尼特打死了!
船長:幹的好,快去叫譜尼把克拉尼特復活,並把他帶走!
迪恩:遵命!
1.618033988749894848204586834365638117720309179805762862135448622705260462818902

哇...盜版!!!(炸
暫時或永久退隱seer

一堆地方都太誇張了,真實一點會比較有可看性
永恆的傳說
將成為最強大的力量
王者之龍 王龍

盜版出得那麼快...
3.14,
他們的故事
瘋雲再起

迪恩:下一把是生命之匙...啊!想起也令我氣憤!48位也猜中了!
迪恩趕去戴斯星。

(戴斯星、即死亡之星)
勞克蒙德打擊死亡石像,
一隻船駛了過來。

克拉尼特:你是想通過死河呢?還是想和我老傢伙切磋一下呢?
勞克蒙德:我要渡過這條死河!
克拉尼特:你...是勞克蒙德?哼!除非你打敗我,否則你永遠不能渡過這條死河!
勞克蒙德:找死...

勞克蒙德 vs 克拉尼特
克拉尼特:火龍紅蓮擊 -675
勞克蒙德:宇宙末日惡魔爪 -427523812173571271538548912798196853923
克拉尼特:死亡...

克拉尼特:我要死了,不能帶你渡過這條死河了!
勞克蒙德:甚麼!你這樣對我!好!我要把你的能量吸乾!

把他的能量吸乾後,勞克蒙德學到了新技能...
邪惡意志 威力0 屬性攻擊 自身所有能力+6,對方所有能力-6 pp10

最後,勞克蒙德終於千辛萬苦地渡過了死河。
勞克蒙德:好了,生命之匙就在盒子裡面了。請輸入96位密碼...

旁邊某一角落...
迪恩:我才不相信你能破解我設置的96位密碼...

勞克蒙德:中了!密碼是-271828182845904523536028747135266249775724709369995957496696762772407663035354759457138217852517 (e...),生命之匙是我的了!下一目標:石化之匙!
然後,勞克蒙德走了。

迪恩:怎麼會...
3.14,
他們的故事
瘋雲再起

(第32章:隱身之匙)
「轟!」
船長羅傑:又甚麼事!
衛兵:報告船長...
「轟!」的一聲,船長室的門被攻破了,衛兵被毀掉。
船長羅傑:迪恩!!!
迪恩:報告船長!勞克蒙德死了!
船長羅傑:甚麼!太好了...
迪恩:事情是這樣的...

(墨杜薩星、即石化之星)
勞克蒙德進入了石化之城...
勞克蒙德:墨杜薩!看招!宇...
墨杜薩便轉了過來,
勞克蒙德石化了...
勞克蒙德心臟停頓,死了...

慢著,正如賽爾D所說,主角不能那麼快死掉!
勞克蒙德復活了...

勞克蒙德:墨杜薩真麻煩!還是先找隱身之匙...

(拉鉑爾星、即隱身之星)
勞克蒙德:肯佩德!交出隱身之匙!
肯佩德:不!
勞克蒙德:你竟背叛我們守護隱身之匙!我要秒殺你!
肯佩德:不!
勞克蒙德:宇宙末日惡魔爪 -10000
肯佩德:秒殺KO
勞克蒙德:哼!你放心,吒克斯後活後,黑暗的邪氣會再次附在你身上...
勞克蒙德把隱身之匙得到手了...

迪恩:糟了,船長,勞克蒙德又復活了!
船長羅傑:...
3.14,
他們的故事
瘋雲再起

迪恩:下一把是生命之匙...啊!想起也令我氣憤!48位也猜中了!
迪恩趕去戴斯星。

(戴斯星、即死亡之星)
勞克蒙德打擊死亡石像,
一隻船駛了過來。

克拉尼特:你是想通過死河呢?還是想和我老 ...
23443924 發表於 2011-2-17 12:07

那個迪恩好笨= =(炸
下一個密碼會不會是黃金比例?(炸
暫時或永久退隱seer

(第31-X章:生命之匙(2))

盜版

(15分鐘後,戴斯星)
迪恩帶著譜尼到了戴斯星,使克拉尼特復活...
克拉尼特:不行,我一定要留在這裡!
迪恩:...好吧,先帶我過河。
克拉尼特:好。

(山洞內)
迪恩:怎麼我的機關都被破壞了?真是!一定要是那老傢伙幹的壞事!不行不行!再度設置96位密碼!

他沒有想到,沒有把之前的機關設置回來,是犯了一個致命的大錯誤...

(15分鐘後)
勞克蒙德:啊!我知道了!那些傢伙一定會把克拉尼特復活!這樣我就不必費那麼大的功夫製作機甲了!

(戴斯星)
勞克蒙德打擊死亡石像,
一隻船駛了過來。

克拉尼特:你是想通過死河呢?還是想和我老傢伙切磋一下呢?
勞克蒙德:我要渡過這條死河!
克拉尼特:你...是勞克蒙德?哼!除非你打敗我,否則你永遠不能渡過這條死河!
勞克蒙德:找死...

勞克蒙德 vs 克拉尼特
克拉尼特:火龍紅蓮擊 -1327468551
勞克蒙德:宇宙末日惡魔爪 -427523812173
克拉尼特:KO

勞克蒙德:好!我要把你的能量吸乾!

把他的能量吸乾後,勞克蒙德學到了新技能...
邪惡意志 威力0 屬性攻擊 自身所有能力+6,對方所有能力-6 pp10

最後,勞克蒙德終於千辛萬苦地渡過了死河。
勞克蒙德:好了,生命之匙就在盒子裡面了。請輸入96位密碼...

旁邊某一角落...
迪恩:我才不相信你能破解我設置的96位密碼...

勞克蒙德:中了!密碼是-271828182845904523536028747135266249775724709369995957496696762772407663035354759457138217852517 (e...),生命之匙是我的了!下一目標:石化之匙!
然後,勞克蒙德走了。

迪恩:怎麼會...
1.618033988749894848204586834365638117720309179805762862135448622705260462818902

盜版又街回正版嚕= =
暫時或永久退隱seer

(第33章:石化之匙)
遠古甲蟲已經滅絕...
勞克蒙德進入了極凍邊緣...
裡面有一個黑色的蛹,吒克斯的身體就在蛹裡面。
勞克蒙德:吒克斯!我會盡快把你的靈魂從赫爾卡星寶藏裡釋放出來。到時候,整個宇宙都是我的了!

迪恩來到極凍邊緣...
迪恩:這就是...吒克斯的蛹...我要回去報告!

(船長室)
船長羅傑:甚麼!!!吒克斯的蛹!!!
迪恩:是的船長!
船長羅傑:糟了,勞克蒙德的計劃實在太邪惡周詳了,現在吒克斯復活後便能立即變成精靈...你一定要阻止吒克斯復活!
迪恩:遵命!

勞克蒙德進入了石化之城...
而迪恩進入了極凍邊緣...
迪恩:要把它割破...
蛹割破了,吒克斯沉睡了的身體倒了出來。
迪恩:這樣也不是辦法...吒克斯的靈魂又不在裡面...不能殺死他...還是把他關在沃斯夫監獄裡好了...

最後,吒克斯的身體就被關在比格星沃斯夫監獄裡。

另一端...
勞克蒙德:墨杜薩!看招!噢!不是,不用看招...宇宙末日惡魔爪
墨杜薩沒有轉了過來,
墨杜薩被擊敗,吐出了石化之匙,死了...
勞克蒙德:哈哈哈!石化之匙是我的了!

迪恩趕到石化之城。
迪恩:糟了,來遲了一步...
3.14,
他們的故事
瘋雲再起

(第33章:石化之匙)
遠古甲蟲已經滅絕...
勞克蒙德進入了極凍邊緣...
裡面有一個黑色的蛹,叱克斯的身體就在蛹裡面。
勞克蒙德:叱克斯!我會盡快把你的靈魂從赫爾卡星寶藏裡釋放出來。到時候 ...
23443924 發表於 2011-2-18 10:21

墨杜莎太笨了吧= =
不用看招就不看對手‧‧?
話說勞克蒙得想出的方法也太*了吧= =
如果沒有改口的話他又變石像了捏‧ˇ‧
無梗の人類現身(?)

耶...
劇本耶
BANG

(第34章:力量之匙)
迪恩唯有全力保護化身之匙。
勞克蒙德去了海茲爾星...

(海茲爾星、即力量之星)
海茲爾星上有一隻暴食精靈:史沃勒,他把力量之匙吃掉了。
勞克蒙德:交出力量之匙!
史沃勒:你...是我的食物嗎?
勞克蒙德:食物?

史沃勒把勞克蒙德吃掉了...
勞克蒙德在史沃勒的胃裡找到力量之匙,
然後被胃酸溶掉,死了...

我的意思是,勞克蒙德在史沃勒的胃裡找到力量之匙,
然後用宇宙末日惡魔爪破胃而出,
最後史沃勒被胃酸溶掉,死了...

勞克蒙德:哈哈哈!現在我已經有五把鑰匙了,還有一把...

(某地方)
迪恩:拜託你...幫忙守護最後一把鑰匙吧!
某精靈:勞克蒙德會把我殺掉的!
迪恩:拜託你...一定不會...
某精靈:好!但如果我死了,我的靈魂會回來把你殺掉!
迪恩:一言為定!
3.14,
他們的故事
瘋雲再起

出得太快了...
3.14,
他們的故事
瘋雲再起

(第35章:化身之匙)
勞克蒙德去了菲爾納星...

(菲爾納星)
然後他透過漩渦去到赫魯卡星...
(赫魯卡星、赫爾卡星平行世界、即化身之星)
「大災難了...」赫魯卡星長老邊跑邊說。

「快出來吧!化身之匙!」勞克蒙德說。
迪恩帶著一隻精靈旋風似的來到。
「來者何人?」勞克蒙德說。
「咱們今次來的是要阻止你的!」迪恩說。
「太可惡了!羅杰!不過沒關係,現在我已經有五把鑰匙了,還有一把...」勞克蒙德說。
「別作夢了!上吧,譜尼七化身!」迪恩說。
譜尼分成了七個化身。

譜尼七化身 vs 勞克蒙德
虛無的化身對勞克蒙德:靈魂干涉
元素(光明)的化身對勞克蒙德:元素 -206
能量的化身對勞克蒙德:聖光氣
生命的化身對勞克蒙德:聖光氣 自身+2000
輪回的化身對勞克蒙德:聖靈魔閃光 -317
永恆的化身對勞克蒙德:聖光氣
聖潔的化身對勞克蒙德:旋滅裂空陣 -293
勞克蒙德對譜尼七化身:疲憊

虛無的化身對勞克蒙德:聖光氣
元素(光明)的化身對勞克蒙德:靈魂干涉
能量的化身對勞克蒙德:旋滅裂空陣,打出了致命一擊 -520
生命的化身對勞克蒙德:旋滅裂空陣,打出了致命一擊 -532 自身+2000
輪回的化身對勞克蒙德:聖光氣
永恆的化身對勞克蒙德:聖靈魔閃光,打出了致命一擊 -630
聖潔的化身對勞克蒙德:千裂虛光閃 -283
...(n回合後)...

虛無的化身對勞克蒙德:千裂虛光閃,打出了致命一擊 -569
元素(暗影)的化身對勞克蒙德:永恆
能量的化身對勞克蒙德:靈魂干涉 MISS
生命的化身對勞克蒙德:元素,打出了致命一擊 -416 自身+2000
輪回的化身對勞克蒙德:旋滅裂空陣,打出了致命一擊
永恆的化身對勞克蒙德:聖靈魔閃光,打出了致命一擊 -632
聖潔的化身對勞克蒙德:靈魂干涉
勞克蒙德對譜尼七化身:KO

「投降吧!勞克蒙德!」迪恩說。

突然,勞克蒙德發怒了!
「哈哈哈...我們再打一次!只要加上大型速度刻印和速度能量珠...哈哈哈...」勞克蒙德說。

勞克蒙德對譜尼七化身:宇宙末日惡魔爪 自身+1,再-自身13699999999(能量效應) -953624271370974757127624907512749512756528620567012371821080210982318215670157072905751795017850
虛無的化身對勞克蒙德:死亡
元素(光明)的化身對勞克蒙德:死亡
能量的化身對勞克蒙德:死亡
生命的化身對勞克蒙德:死亡
輪回的化身對勞克蒙德:自身+10000
永恆的化身對勞克蒙德:死亡
聖潔的化身對勞克蒙德:死亡

勞克蒙德對輪回的化身:宇宙末日惡魔爪 -637221092014167200175297027891077821650154076165025072721402075920142792470275981042179820472977
輪回的化身對勞克蒙德:死亡

譜尼七化身死亡。
「我...投降了...」譜尼說。
然後譜尼交出了化身之匙。
「譜尼!你竟然...」迪恩說。
「我...先走了...」譜尼說。

譜尼走了...
「哈哈哈...」勞克蒙德說。
「大災難了...」赫魯卡星長老說。

勞克蒙德終於集齊了六把鑰匙,當寶藏一打開,邪惡會征服世界...
3.14,
他們的故事
瘋雲再起

(第35-X章:化身之匙)
盜版

勞克蒙德去了菲斯納星...

(菲斯納星)
然後他透過漩渦去到赫魯卡星...
(赫魯卡星、赫爾卡星平行世界、即化身之星)
「大災難了...」赫魯卡星長老邊跑邊說。

「快出來吧!化身之匙!」勞克蒙德說。
迪恩帶著一隻精靈旋風似的來到。
「來者何人?」勞克蒙德說。
「咱們今次來的是要阻止你的!」迪恩說。
「太可惡了!羅杰!不過沒關係,現在我已經有五把鑰匙了,還有一把...」勞克蒙德說。
「別作夢了!上吧,譜尼七化身!」迪恩說。
譜尼分成了七個化身。

虛無的化身對勞克蒙德:靈魂干涉
元素(光明)的化身對勞克蒙德:元素 -206
能量的化身對勞克蒙德:聖光氣
生命的化身對勞克蒙德:聖光氣 自身+2000
輪回的化身對勞克蒙德:聖靈魔閃光 -317
永恆的化身對勞克蒙德:聖光氣
聖潔的化身對勞克蒙德:旋滅裂空陣 -293

虛無的化身對勞克蒙德:聖光氣
元素(光明)的化身對勞克蒙德:靈魂干涉
能量的化身對勞克蒙德:旋滅裂空陣,打出了致命一擊 -520
生命的化身對勞克蒙德:旋滅裂空陣,打出了致命一擊 -532 自身+2000
輪回的化身對勞克蒙德:聖光氣
永恆的化身對勞克蒙德:聖靈魔閃光,打出了致命一擊 -630
聖潔的化身對勞克蒙德:千裂虛光閃 -283
...(n回合後)...

虛無的化身對勞克蒙德:千裂虛光閃,打出了致命一擊 -569
元素(暗影)的化身對勞克蒙德:永恆
能量的化身對勞克蒙德:靈魂干涉 MISS
生命的化身對勞克蒙德:元素,打出了致命一擊 -416 自身+2000
輪回的化身對勞克蒙德:旋滅裂空陣,打出了致命一擊
永恆的化身對勞克蒙德:聖靈魔閃光,打出了致命一擊 -632
聖潔的化身對勞克蒙德:靈魂干涉
勞克蒙德對譜尼七化身:KO

「投降吧!勞克蒙德!」迪恩說。

突然,勞克蒙德發怒了!
「哈哈哈...我們再打一次!只要加上大型速度刻印和速度能量珠...哈哈哈...」勞克蒙德說。

勞克蒙德對譜尼虛無.能量.生命 輪迴.永恆.聖潔:宇宙末日惡魔爪 自身+1,再-自身13699999999(能量效應) -953624271370974757127624907512749512756528620567012371821080210982318215670157072905751795017850
對元素:-0
虛無的化身對勞克蒙德:死亡
元素(光明)的化身對勞克蒙德:聖靈魔閃光,-157
能量的化身對勞克蒙德:死亡
生命的化身對勞克蒙德:死亡
輪回的化身對勞克蒙德:自身+10000
永恆的化身對勞克蒙德:死亡
聖潔的化身對勞克蒙德:死亡

勞克蒙德:KO
勞克蒙德:沒關係,在打一次,沙羅希瓦,上!

沙羅希瓦對元素譜尼:魂之娩歌,打出了致命一擊 -49840
元素(光明)的化身:KO

譜尼七化身死亡。
「我...投降了...」譜尼說。
然後譜尼交出了化身之匙。
「譜尼!你竟然...」迪恩說。
「我...先走了...」譜尼說。

譜尼走了...
「哈哈哈...」勞克蒙德說。
「大災難了...」赫魯卡星長老說。

勞克蒙德終於集齊了六把鑰匙,當寶藏一打開,邪惡會征服世界...

哈哈...
那些譜尼真笨
還有勞克蒙德的攻擊為什麼可以對元素譜尼造成傷害?
你應該要改一下
雖然他是暗影戰鬥系
可是要對元素譜尼產生傷害必須要單屬性才行阿...

什麼?盜版又出現了?
暫時或永久退隱seer

剛回來看見了盜版...
3.14,
他們的故事
瘋雲再起

(第36章:吒克斯回歸)
勞克蒙德走進了赫魯卡城...
然後又走進了地庫...

他把六把鑰匙放進去時,
寶藏打開了,
吒克斯的靈魂立即飛到比格星沃斯夫監獄他的身體裡,
同時,肯佩德又再次被魔王附身,
他們來到地庫。

勞克蒙德:哈哈哈!我遲些才找你算賬!羅杰!現在我魔帝要破壞宇宙!

此時,三艘飛船來到菲爾納星的空中。

(一旁的迪恩)
迪恩:這...這三艘飛船是...蠍子號、犀牛號和幽靈號?!
勞克蒙德:哈哈哈,我用了3個月的時間來復修這三艘飛船,現在這三艘飛船終於用上場了!
三魔頭分別登上了三艘飛船,然後就走了。
迪恩:糟了...我要回去報告!

(船長室)
船長羅傑:甚麼!!!吒克斯復活了!!!
迪恩:是的船長!
船長羅傑:糟了...現在都沒辦法再隱瞞下去了...

三魔頭回歸的消息傳遍了賽爾號,
消息亦被雷神、蓋亞、哈莫雷特知道了。

哈莫雷特:再是這樣的話,他們就會把整個宇宙巔倒了!
雷神:沒錯!
蓋亞:看來我也要特訓了!

於是,他們便為蓋亞進行特訓...
3.14,
他們的故事
瘋雲再起

(第37章:全新的蓋亞)
哈莫雷特說:「蓋亞,現在開始特訓吧!」
蓋亞說:「好,我準備好了。」

突然,天上降下了一台機器。
雷神說:「哇!」
哈莫雷特解釋說:「這是機械賽維爾(不是山寨版),你就對著它進行特訓吧。」
蓋亞說:「...好...先看看我以前有甚麼招數...」

扣擊物理攻擊,1級,威力40,pp:40)
氣力屬性攻擊,5級,威力0,pp:40)
滲透勁(特殊攻擊,9級,額外增加50點固定傷害,威力20,pp:25)
戰意(屬性攻擊,13級,技能使用成功時,100%改變自身防禦等級,威力0,pp:20)
破元閃(物理攻擊,17級,先手,威力60,pp:25)
怒嚎(屬性攻擊,19級,使用技能成功時,100%改變自身攻擊、特攻等級+1,威力0,pp:15)
氣合斬物理攻擊,22級,威力80,pp:20)
碎夢吟特殊攻擊,25級,使用技能成功時,15%改變對方防禦等級-1,威力60,pp:20)
擒九域(物理攻擊,28級,必中,威力100,pp:15)
神經修復屬性攻擊,32級,恢復自身最大體力1/3,威力0,pp:10)
滅生嘯特殊攻擊,36級,降低對方10點戰鬥時的最高體力,威力80,pp:15)
連環摔投物理攻擊,40級,1回合做2-3次攻擊,威力40,pp:10)
群影亂舞屬性攻擊,44級,可完全抵擋一次攻擊,威力0,pp:5)
天羅地網特殊攻擊,48級,20%改變自身速度等級+1,威力110,pp:10)
不滅鬥氣(屬性攻擊,52級,100%改變自身防禦、特防等級+1,威力0,pp:15)
日月皆傷(物理攻擊,56級,消除對方增強效果,威力140,pp:5)
末日宣告(特殊攻擊,60級,3回合內,每回合附加30點固定傷害,威力140,pp:5)
返璞歸真(屬性攻擊,64級,100%改變自身攻擊、命中等級+2,威力0,pp:5)
石破天驚(物理攻擊,68級,令對方所有增強效果消失,威力150,pp:5)
死亡一擊 (物理攻擊,??級,1%命中,威力無限,pp:1)

蓋亞說:「好吧...紅色的技能全都不要!我現在要全新的技能!」

破元閃(物理攻擊,1級,先手,威力60,pp:30)
怒嚎(屬性攻擊,5級,使用技能成功時,100%改變自身攻擊、特攻等級+1,威力0,pp:20)
滲透勁(特殊攻擊,9級,額外增加50點固定傷害,威力20,pp:25)
戰意(屬性攻擊,13級,技能使用成功時,100%改變自身防禦等級,威力0,pp:20)
擒九域(物理攻擊,17級,必中,威力80,pp:25)
鬥志(屬性攻擊,19級,100%改變自身速度等級+1,pp:20)
日月皆傷(物理攻擊,22級,解除自身能力下降狀態,威力95,pp:20)
末日宣告(特殊攻擊,25級,3回合內,每回合附加30點固定傷害,威力100,pp:15)
精神控制(屬性攻擊,28級,恢復自身最大體力1/1,先手必中,威力0,pp:15)
傷痕累累(特殊攻擊,32級,當次攻擊擊敗對方精靈,下回合對方精靈體力減少1/4,威力115,pp:10)
幻影之身(屬性攻擊,36級,可完全抵擋一次攻擊,威力0,pp:15)
超音速打擊(特殊攻擊,40級,先手+3,威力130,pp:15)
九重夾攻(物理攻擊,44級,組隊時可向5人使用,威力140,pp:10)
思維干涉(屬性攻擊,48級,若先出手,反彈對方2倍傷害,威力0,pp:5)
次元冰魄(特殊攻擊,52級,15%令對方特防等級-1,威力150,pp:5)
不滅鬥氣(屬性攻擊,56級,100%改變自身防禦、特防等級+1,威力0,pp:15)
石破天驚(物理攻擊,60級,令對方所有增強效果消失,威力150,pp:5)
返璞歸真(屬性攻擊,64級,100%改變自身攻擊、命中等級+2,威力0,pp:5)
天地共鳴(物理攻擊,68級,10%威力4倍,5%秒殺,威力170,pp:5)
死亡一擊(物理攻擊,??級,1%命中,威力無限,pp:1)

蓋亞邊加上平行能量珠邊說:「特訓開始!」
雷神說:「好!」

蓋亞 vs 機械塔西亞、機械塔克林、機械賽維爾
蓋亞對機械塔克林:石破天驚,打出了致命一擊 -10000
機械塔克林:秒殺KO
機械賽維爾對機械賽維爾:不滅意志
機械塔西亞對蓋亞:真龍滅世咒 -1500

蓋亞對機械塔西亞:末日宣告 -10000
機械塔西亞:秒殺KO
機械賽維爾對蓋亞:龍騰烈天震,打出了致命一擊 -375
蓋亞對機械賽維爾:死亡一擊,打出了致命一擊 -12000
機械賽維爾:秒殺KO

某賽爾說:「囧...」

最後,蓋亞終於完成了特訓。
蓋亞:「啊!!!我感到渾身是勁!!!啊!!!」
哈莫雷特說:「我是不會放過你的,勞克蒙德!」
3.14,
他們的故事
瘋雲再起

(第37章:全新的蓋亞)
哈莫雷特說:「蓋亞,現在開始特訓特訓吧!」
蓋亞說:「好,我準備好了。」

突然,天上降下了一台機器。
雷神說:「哇!」
哈莫雷特解釋說:「這是機械賽維爾(不是山寨版),你就對著它進行特訓吧 ...
23443924 發表於 2011-2-25 13:49

哈哈...
暫時或永久退隱seer

半劇本..........
雖然........我自己也不好.....
BANG

發一發吒克斯的資料
吒克斯(Lv??,有人猜測是 神秘暗影系),我用雷神天明閃只扣他 -2XX
有3個化身:貪婪(紫色、露希歐星)、憤怒(紅色、火山星)、恐懼(綠色、戴斯星)

招數:超重力壓迫 (物理攻擊,必中,有幾率令對手害怕)
毀天滅地(特殊攻擊,有幾率秒殺對方)
無盡入侵(特殊攻擊,有幾率令對手害怕)
神念(屬性攻擊,特攻+2 速度+1 命中-1)

打敗方法:
艾斯菲格精神干涉+羅德利斯幻火

PS:荊棘光環無效,回避對超重力壓迫無效(其他招不知道)
靈魂干涉有效,黑水護體對超重力壓迫無效(其他招不知道)
暗影護盾對超重力壓迫無效(其他招不知道)
3.14,
他們的故事
瘋雲再起

打敗它有什麼獎勵
一直輸也能破任務啊

發一發吒克斯的資料
吒克斯(有人猜測是 神秘暗影系),我用雷神天明閃只扣他 -2XX
有3個化身:貪婪(紫色、露希歐星)、憤怒(紅色、火山星)、恐懼(綠色、戴斯星)

招數:超重力壓迫 (物理攻擊,必中,有幾率令對手害怕)
...
23443924 發表於 2011-2-26 02:06

毀天滅地有一定機率秒殺
暫時或永久退隱seer

話說我絕命秒殺恐懼
嘟嘟嚕~(無意義

然後勒
??

打錯,是菲爾納星(Fiona),不是菲斯納星
3.14,
他們的故事
瘋雲再起

(第38章:海盜 vs 惡魔)
(蠍子號、犀牛號和幽靈號)
勞克蒙德使用通訊器說:「現在我們駛向賽爾號,準備大炮!」
吒克斯、肯佩德說:「遵命!」
三艘飛船駛向賽爾號...

這時,海盜發現了他們盜用了他們的飛船...
NEO說:「蠍子號、犀牛號和幽靈號駕駛者請注意!你現在正在盜用我們的飛船!請交還飛船,否則開火!」
勞克蒙德說:「我是魔帝!你真大膽,竟敢阻止我侵略宇宙!」
NEO說:「你太可惡了,竟然說要侵略宇宙!宇宙是我的!佐格、艾里遜!快發射飛船,向他們開火!」

由於雙方都要侵略宇宙,雙方難免一戰!
最後...
NEO說:「發射終極炮!」
一道強大的光束,把幽靈號擊破了,幽靈號嚴重受損。

勞克蒙德說:「不行!快躲進隕石地帶!」

三艘飛船成功避開海盜的追殺,
但由於幽靈號嚴重受損,三艘飛船必須緊急降落墨杜薩星...
3.14,
他們的故事
瘋雲再起

呵呵......
暫時或永久退隱seer

這頭像...是計時炸彈?
3.14,
他們的故事
瘋雲再起

這頭像...是計時炸彈?
23443924 發表於 2011-3-1 10:36

不是
那是台北捷運的駕駛座
我改了
暫時或永久退隱seer

(第39章:吒克斯的化身)
三艘飛船被迫降落墨杜薩星。
勞克蒙德說:「我現在要修理幽靈號,吒克斯,你現在去露希歐星、火山星和戴斯星,吸收貪婪、憤怒、恐懼的力量!」
吒克斯說:「是的!魔帝大人!」
吒克斯離開了墨杜薩星。

勞克蒙德說:「肯佩德,你還站在這裡幹嗎?竟在躲懶不修理我的飛船!」
肯佩德說:「是...是的...」

(資料室)
愛麗絲說:「賽爾A,我現在給你一個任務,麻煩你調查一下露希歐星、火山星和戴斯星的黑暗能量!」
賽爾A說:「遵命!」

賽爾A首先去到露希歐星,
等待他的是貪婪的化身。
賽爾A說:「快出來吧!貪婪的化身!」
貪婪的化身出來了。

賽爾A vs 貪婪的化身
艾斯菲格:思維干涉 -1976
貪婪的化身:毀天滅地 -988

該隱:靈魂干涉 MISS
貪婪的化身:超重力壓迫 -1073

羅德利斯:幻化之火
貪婪的化身:睡眠

羅德利斯:火之意志

羅德利斯:天火鳳凰
貪婪的化身:KO

賽爾A說:「然後是火山星...」

賽爾A又去到火山星,
等待他的是憤怒的化身。
賽爾A說:「快出來吧!憤怒的化身!」
憤怒的化身出來了。

賽爾A vs 憤怒的化身
艾斯菲格:思維干涉 -4128
憤怒的化身:超重力壓迫,打出了致命一擊 -2064 KO

賽爾A說:「最後是戴斯星...」

賽爾A去到戴斯星,
等待他的是恐懼的化身。
賽爾A說:「快出來吧!恐懼的化身!」
恐懼的化身出來了。

賽爾A vs 恐懼的化身
艾斯菲格:思維干涉 -2046
恐懼的化身:超重力壓迫 -1023

恐懼的化身:睡眠

羅德利斯:天火鳳凰
恐懼的化身:KO

賽爾A說:「哈哈哈!吒克斯真怯弱!」

突然,吒克斯的真身出現在賽爾A面前,說:「死亡才是永恆的...遊戲才剛剛開始!哈哈...我們黎明前在墨杜薩星決一高下吧!」
賽爾A說:「我要去龍王聖殿報告哈莫雷特!」

(龍王聖殿)
賽爾A說:「哈莫雷特,吒克斯明天要和你們在墨杜薩星決一高下!」
哈莫雷特說:「好!我要在黎明和他們決一高下!」

哈莫雷特把iPhone3GS拿了出來,打了電話(iPhone4沒有打電話功能)。
哈莫雷特說:「雷神,吒克斯明天黎明要和我們在墨杜薩星決一高下,你明天和蓋亞到極凍邊緣和我集合!」
哈莫雷特卦了線,對賽爾A說:「你明天帶迪恩到極凍邊緣吧!」
賽爾A說:「知道!」
3.14,
他們的故事
瘋雲再起

(第39章:吒克斯的化身)
三艘飛船被迫降落墨杜薩星。
勞克蒙德說:「我現在要修理幽靈號,叱克斯,你現在去露希歐星、火山星和戴斯星,吸收貪婪、憤怒、恐懼的力量!」
叱克斯說:「是的!魔帝大人!」
叱克 ...
23443924 發表於 2011-3-4 10:13

最後一段很好笑XD
暫時或永久退隱seer

(第40章:破曉的黎明1)
(距離墨杜薩星黎明尚餘10小時,資料室)
愛麗絲說:「賽爾A,我現在給你一個任務,麻煩你...」
突然,賽爾號發出紅色警報,愛麗絲被吒克斯捉走了。
愛麗絲說:「救命啊...」
賽爾A說:「不好...吒克斯竟然把愛麗絲捉走,要帶迪恩到極凍邊緣!」
這時電話(iPhone3GS)響了,
哈莫雷特說:「賽爾A,快回去你的基地,迪恩那裡等待你!」

(距離墨杜薩星黎明尚餘9小時,賽爾A的基地)
賽爾A說:「迪恩!吒克斯竟然把愛麗絲捉走了,9小時後吒克斯要和我們在墨杜薩星決一高下!」
迪恩說:「好吧!現在我們先召集精靈!」

(距離墨杜薩星黎明尚餘8小時,太空站擴展)
賽爾A說:「首先要召集閃光精靈...」
賽爾A進入了閃光神秘空間,
賽爾A說:「要抽取卡牌...」
賽爾A從九張卡牌中抽取了一張,
抽到了寶箱...
賽爾A說:「不要緊,再抽取一次...」
賽爾A再從九張卡牌中抽取了一張,
又抽到了寶箱...
賽爾A說:「不要緊,再抽取一次...」
賽爾A又從卡牌中抽取了一張,
又是抽到了寶箱...
賽爾A說:「我那麼倒霉...再抽取一次...」
又是寶箱...
賽爾A說:「啊!我要發火了!」
閃光尼爾:「誰吵著我們睡覺!」
賽爾A說:「8小時後吒克斯要和我們在墨杜薩星決一高下!你們快幫幫忙打敗他!」

這時,命運之輪的BOSS瑪酷索來了。
閃光利利說:「老闆!」
瑪酷索說:「為甚麼那麼吵!」
閃光皮皮說:「這個賽爾說要我們幫忙打敗吒克斯!」
瑪酷索說:「甚麼!」
賽爾A說:「麻煩你...」
瑪酷索說:「好!但你要...」
賽爾A說:「我接受你的挑戰!」
瑪酷索說:「不不不不...」
瑪酷索使出了文字魔法。
瑪酷索說:「這是閃光精靈的租借合約,麻煩你把這100000份文件簽掉吧!」
賽爾A說:「甚麼!」

終於,賽爾A把這100000份文件簽掉了,租借了閃光精靈。

(距離墨杜薩星黎明尚餘7小時,月影花園)
迪恩說:「卡拉、蘭妮,你在那兒?」
卡拉、蘭妮來到。

迪恩說:「7小時後吒克斯要和我們在墨杜薩星決一高下!你們快幫幫忙打敗他吧!」
卡拉說:「甚麼,明天我要拍拖啊!」
迪恩說:「麻煩你...」
蘭妮說:「我們也幫幫忙吧!卡拉!」
卡拉說:「那麼好吧!」

(距離墨杜薩星黎明尚餘6小時,超時空通道-克洛斯星地心)
賽爾A說:「埃爾特,幫幫忙打敗吒克斯吧!」
埃爾特說:「有沒有黑色能量吃?」
賽爾A說:「...應該有... 」
埃爾特說:「我去我去我去!」

(距離墨杜薩星黎明尚餘5小時,菲爾納星)
迪恩說:「剛剛好整點!」
德普說:「有沒有食物?」
迪恩把食物拿了出來。
迪恩說:「我這裡有食物!」
德普說:「我要吃我要吃!」
迪恩說:「好!不過你要幫忙打敗吒克斯啊!」
德普說:「好哇!」

(距離墨杜薩星黎明尚餘4小時,海茲爾星)
賽爾A說:「沃拉普,這裡有食物!」
沃拉普說:「我要吃我要吃!」
賽爾A說:「快跟著我吧!」
正宗的食物引誘法!

(距離墨杜薩星黎明尚餘3小時,比格星覓食林)
迪恩說:「依特,這裡有食物!」
依特說:「我要睡覺!」
迪恩說:「你不吃嗎?」
依特說:「我要睡覺!」
迪恩說:「是你強迫我的!」
迪恩扔出無敵膠囊...

(距離墨杜薩星黎明尚餘2小時,墨杜薩星石化之城)
賽爾A說:「墨杜薩,來幫忙打敗吒克斯吧!」
墨杜薩說:「好哇!」

(距離墨杜薩星黎明尚餘1小時,海盜秘密要塞)
佐格說:「聽說賽爾1小時後要和吒克斯在墨杜薩星決戰!」
NEO說:「絕不能讓他們侵略宇宙!宇宙是我的!我也要和吒克斯決戰!」
大家都準備就緒和吒克斯決戰!
3.14,
他們的故事
瘋雲再起

good!好好笑
天罰VS逺古審判

賽爾A說:「不 ...
23443924 發表於 2011-3-6 10:48

蠻那個的
iPhone3GS= =

塔西亞賽維爾哩(炸
暫時或永久退隱seer

賽爾A說:「不 ...
23443924 發表於 2011-3-6 10:48

簽100000份文件只需一小時 ,神人!!

簽100000份文件只需一小時 ,神人!!
20430529 發表於 2011-3-7 10:27

是2小時才對
暫時或永久退隱seer

用印章也要2小時
3.14,
他們的故事
瘋雲再起

蠻那個的
iPhone3GS= =

塔西亞賽維爾哩(炸
29975463 發表於 2011-3-6 19:32

哈莫雷特會召集他們
3.14,
他們的故事
瘋雲再起

快出快出快出

(第41章:破曉的黎明2)
(墨杜薩星極凍邊緣,黎明時分)
來到墨杜薩星,這裏已經被黑暗籠罩!
吒克斯說:「阻礙我成長的都將被摧毀!」
賽爾A說:「休想!」

賽爾A vs 吒克斯
叱克斯:無盡入侵 -452
魯斯王:秒殺

叱克斯:超重力壓迫 -412
諾姆:秒殺

叱克斯:超重力壓迫 -335
羅德利斯:秒殺

叱克斯:毀天滅地 -347
雷伊:秒殺

叱克斯:神念 -350
加洛德:秒殺

叱克斯:超重力壓迫 -335
該隱:秒殺(KO)

此時,精靈們來到了,
哈莫雷特說:「小個子,每個精靈都具有不同的作用和能量!適當的組合會出現巨大的能量!你快指揮我們攻擊吒克斯!」

墨杜薩先把吒克斯石化,
其他四群精靈再攻擊吒克斯,
不過吒克斯竟然絲毫無損!

這時,迪恩和海盜他們出現了,
迪恩說:「幾年以前也是這個畫面...」

雷伊和蓋亞也來了,
迪恩說:「接下來雷伊和蓋亞會合併一起攻擊吒克斯,但是根本無法抵擋吒克斯的突襲...NEO,佐格,艾里遜!三個臭皮匠竟然也會想捍衛宇宙...」
NEO說:「我才不想捍衛宇宙!宇宙是我的!絕不能讓他們侵略宇宙!」

佐格攻擊叱克斯,
迪恩說:「佐格千萬不要往左邊攻擊吒克斯...」
佐格的機體被叱克斯損壞了。

迪恩說:「是賈斯汀出現的時候了...」
隨著迪恩的語言,賈斯汀出現了。
迪恩說:「你的劍一定會斷的... 」

賈斯汀嘗試把他的劍插進吒克斯,
但是...
叱克斯被防護屏保護著!
賈斯汀的劍斷了!
賈斯汀說:「甚麼!」
叱克斯說:「哈哈哈!你現在才發現!看看我綁架了誰?」

肯佩德抓著一隻精靈,走了進來,
哈莫雷特說:「是尤納斯!」
蓋亞說:「叱克斯搶掉了尤納斯的防護屏!」
雷伊說:「太可惡了!」

勞克蒙德也走了進來,
勞克蒙德說:「幽靈號修理好了,咱們走!」
三魔頭分別登上了三艘飛船,然後就走了。
哈莫雷特說:「快追!」
其他精靈都在追...

此時,極凍邊緣只餘下迪恩和賽爾A兩個人。
迪恩說:「我也要回到般若星了,餘下的事就交給你了。」
賽爾A說:「般若星?」
迪恩走了。

賽爾A把iPhone3GS拿了出來,打了電話。
賽爾A說:「賽爾B,我現在給你一個任務,麻煩你...」
賽爾B說:「現在你還用iPhone3GS嗎?我現在用iPhoneSeer了!」
賽爾A說:「別說廢話...麻煩你到般若星追蹤迪恩,拜託你了!」
於是,賽爾A也跟著精靈們追...
3.14,
他們的故事
瘋雲再起

(第41章:破曉的黎明2)
(墨杜薩星極凍邊緣,黎明時分)
來到墨杜薩星,這裏已經被黑暗籠罩!
叱克斯說:「阻礙我成長的都將被摧毀!」
賽爾A說:「休想!」

賽爾A vs 叱克斯
叱克斯:無盡入侵 -452
魯斯王:秒殺

...
23443924 發表於 2011-3-10 09:54

最後面那段還是很好笑(炸
暫時或永久退隱seer

(第42章:營救尤納斯 突襲蝎子號)
上回說到:精靈們向蝎子號發動攻擊。

(蝎子號裏)
賽爾A強行攻入蝎子號的控制室,
肯佩德在最後使出了他們的秘密武器-
出動人質愛麗絲,
(賽爾C:不是出動人質尤納斯的嗎!!!)
(另一個賽爾:作者只是說笑而已,不用太認真吧...)
肯佩德出動了人質尤納斯,
把賽爾A的精靈都秒掉了。

哈莫雷特說:「我們分工合作吧!雷神、蓋亞,我們一起攻擊肯佩德!你們快去營救尤納斯!」
墨杜薩說:「遵命!龍王!」
肯佩德說:「休想!(加速度能量珠,加大型速度刻印!)」
哈莫雷特說:「打!」

雷神、蓋亞、哈莫雷特 vs 肯佩德
肯佩德:黑水守護
雷神:雷帝天極閃 -0
蓋亞:死亡一擊 MISS
哈莫雷特:蓋世龍帝擊 -10000
肯佩德:燒傷、秒殺KO

這時,其他精靈已經把尤納斯救了出來。

雷神說:「你有沒有受傷?」
尤納斯說:「沒有,但是防護屏...」
蓋亞說:「我們幫你搶回來?」
於是,其他精靈就向犀牛號發動攻擊。

尤納斯說:「肯佩德,嘻嘻...瞬影烈刃!」
肯佩德說:「啊...饒命呀...影帝...不要打我!(流血中)」
尤納斯說:「好!我不打你!」
肯佩德說:「謝謝饒命...謝謝饒命...」
尤納斯說:「我不打你,但我派暗黑精靈打你!」

尤納斯用了一招黑暗之門,
暗黑精靈從黑暗之門走了出來。
尤納斯說:「打他!」
接著...太暴力...不說了...

(蝎子號淪陷,尤納斯和暗黑精靈帶著肯佩德-絕對不是屍體從黑暗之門離開,肯佩德暫時被困沃斯夫監獄。)
3.14,
他們的故事
瘋雲再起