返回列表 回復 發帖

【分享】分享抓該伊的方法

0,先請一人進去,(分身),再開本尊進去,點三顆奇怪的石頭,如果有該伊就開始抓如果沒有就離開,再點分身進去.....

1,用速度39去抓,只要他比你快出手,100%就是潛力31加速度性格........ ( 強力推薦 )

2,用速度35去抓,只要他比你快出手,100%就是潛力29-31..加速度潛力是15-31...= =

3,再來一個對玩家有幫助的可惡抓法:

要抓時先用手下留請後換該隱,先用靈魂干涉,再用兩個膠囊抓,

抓不到再用靈魂干涉,再用兩個膠囊抓,這樣他就一定不會 跑,100%一定抓的到,加油.....

4,( 現在100%抓法 ) :

先用''手下留請''後換火母 ( 吉米麗婭 ),之後傳承給有靈魂干涉的技能的精靈 (該隱和譜尼),

先用''靈魂干涉'',再用兩個膠囊抓,

抓不到再用靈魂干涉,再用兩個膠囊抓,這樣他就一定不會跑.......

5,這星期的該伊可以單吃玄武和過戰鬥階梯六十層,

要打要快,加油.....(靈魂干涉是必中招對方兩回合疲勞....)

6,極品性格:固執,保守(不建議).......膽小,開朗(推薦)

最後,附上該伊是哪位 :

大概就是這樣,希望對戰隊有幫助......

真理之神...筆
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
真理~利害呢~!感謝妳的分享唷!!
鋼鐵八號
嗯,如果對戰隊有所幫助的話我會不時的把私房菜都拿出來....+ +
好強喔~
二香
撒旦- 。

最近回鍋一下 .
0,先請一人進去,(分身),再開本尊進去,點三顆奇怪的石頭,如果有該伊就開始抓如果沒有就離開,再點分身進去.....

29164391 發表於 2010-9-21 10:13
其實0.可以用刷的
刷地圖
撒旦- 。

最近回鍋一下 .
刷地圖會很累,不過謝謝你的提供....
@@  了不起

感謝真理得分享唷(謝謝)

我不客氣的收下了^^
哇!!
鋼鐵戰隊幾乎都是怪胎的素質押!
每個都強得誇張...汗
嗯,我用(神之真理)分身的該隱和沙羅希瓦就把玄武吃下來了,證明真的不用順殺就可以打贏玄武,加油....
謝謝分享

鋼鐵資竣上
我很棒...固定來留言{:3_46:}

1,用速度39去抓,只要他比你快出手,100%就是潛力31加速度性格........

2,用速度35去抓,只要他比你快出 ...
29164391 發表於 2010-9-21 10:13
固執不算  他沒有攻+2的屬性  然後為什麼保守不推薦0.0 哭
雷色人氣一定要超過黑牙!好久沒回來惹
該隱物攻和特攻的種族值很接近(物攻101,特攻108),所以固執當然也是極品(可以用黑暗凝聚代替);而為什麼保守不推薦,因為該隱強項是要先攻才有價值,所以當然會比較不推薦......參考看看...
該隱物攻和特攻的種族值很接近(物攻101,特攻108),所以固執當然也是極品(可以用黑暗凝聚代替);而為什麼保守不推薦,因為該隱強項是要先攻才有價值,所以當然會比較不推薦......參考看看... ...
29164391 發表於 2010-9-25 19:18
好狠阿~
嗯,感謝你的回文,一個文章就是需要大家的熱烈討論,才有價值;晚安囉.......
你.....你又上了.....
嗯,剛練完兩隻一百等(伊洛花和米奈希爾);現在半昏睡中,晚安囉,(再不睡會變成夜貓子的......)
天阿  又2隻勒  我也才9滿
原來那樣他就不會跑呀.....
人非聖賢
娃抓到六十七的
人非聖賢
{:3_52:}都蝦哩喔(是台語)

鋼鐵資竣上
請問,板大是怎麼練的啊?這麼快就兩隻100了
..................
特戰 KING

我只是的路過的人>_<
謝我抓到了2之
一隻26
一隻30
謝大大
不會吧!隨便抓的布魯 格林滿個體!!
譜尼也滿個體!!
雖然是挖古文~
但這種小撇步好用~
謝謝分享!
明天會更好~
真厲害~

感謝你ㄉ分享!!
?????????????
貓貓是好物!
26#  23743830

嗯,希望有幫到你們,加油.............
真理之神   

巴哈賽爾號版主,請多指教...
26#  23743830

嗯,希望有幫到你們,加油.............
29164391 發表於 2011-5-5 16:00
晚安!
什麼時候線上加好友~
我今天有加你,可是沒有回應....
明天會更好~
GOOD~~~GOOD!
巨大殞石甚麼時間會出來
報紙第幾期會送
巨大殞石甚麼時間會出來
26285782 發表於 2011-8-13 12:49
全天都有機會出現喔,要一點運氣,加油........
真理之神   

真理抄裡害的啦(你誰?
目前20幾滿
拚30滿
真理抄裡害的啦(你誰?
38693564 發表於 2011-9-1 14:04
呵呵   感謝支持
真理之神