返回列表 發帖

【分享】精靈特性融合配方

O,有鑑於我們戰隊有些人不太知道特性融合配方,以下是一些特性融合配方,希望對大家有幫助.....

1,流水、反擊、威嚴、慌張 :

上:海洋能量
右:熔岩晶体
左:大地之核
下:纯净能量

最终必定融合出: 流水、反擊、威嚴、慌張

1. 如圖 :  

-------------- 分格線 ------------------- 分格線 ---------------------

2,陰森、葉绿、機能、抵抗 :

上:纯净能量
右:大地之核
左:海洋能量
下:熔岩晶体

最终必定融合出:陰森、葉绿、機能、抵抗

2. 如圖 :  

-------------- 分格線 ------------------- 分格線 ---------------------

3蓄電、带電、堅硬、顽强 :

上:熔岩晶体
右:海洋能量
左:纯净能量
下:大地之核

最终必定融合出:蓄電、带電、堅硬、顽强

3. 如圖 :  

4,飛空、魔幻、反抗、反攻 :

右:纯净能量

最终必定融合出:飛空、魔幻、反抗、反攻

4. 如圖 :  

5,戰意、瞬殺、碎裂、忽略 :

上:大地之核
下:大地之核

最终必定融合出:戰意、瞬殺、碎裂、忽略

5. 如圖 :  

6,會心、炎火、高热、黑夜 :

左:熔岩晶体

最终必定融合出:會心、炎火、高热、黑夜

6. 如圖 :  

7,沉默、草率、借風、光環 :

下:海洋能量

最终必定融合出:沉默、草率、借風、光環

7. 如圖 :  

8,平衡、冰霜、回神、冰冷 :

上:大地之核
右:純淨能量
左:熔岩晶體
下:海洋能量

最终必定融合出:平衡、冰霜、回神、冰冷  

8. 如圖 :  

PS:回避,奇異,反駁,精準,是屬於非特定特性融合配方所融合出來的(如四個黃晶礦等...)

PS2:順便附上該精靈會掉落元素 :

---- 掉落元素 -- 對應精靈 ------

1.海洋能量      -    利牙魚

2.水之精華      -    貝爾

3.大地之核      -    丁加魯

4.電容球         -    比比鼠

5.空氣結晶      -    皮皮、毛毛、莫比

6.純淨能量      -    幽浮

7.光合能量      -    仙人球、小豆芽

8.貝殼精華      -    特魯尼

9.熔岩晶體      -    吉爾

10.火焰元素    -    火焰貝

11.晶化氣泡    -    晶炎獸

12.玄冰          -    玄冰獸

13.異彩能量    -    伊啞絲

14.龍魂碎片    -    薩帕克

15.戰鬥晶體    -    加格爾

大概就是這樣,希望對戰隊有幫助......

{:3_48:} 大家~感快來做筆記唷!!
鋼鐵八號

我容不到瞬殺~啦!{:3_60:}

名子:SK1無神
我的名子叫做夜O月

我要謝謝你的分享
謝謝真理
名子:鋼鐵資竣{:3_52:}

我也謝謝妳

這個我會好好收藏的

順便加一下特性功能 :

圖 1 :

圖 2 :

圖 3 :

圖 4 :

圖 5 :

圖 6 :

請大家多多利用喔..........

真理真帥
各種嚴格教官
行儀比賽  拼了

感謝分享喔...
地獄♪撒旦
撒旦- 。

最近回鍋一下 .

有用心~看文章就會知道{:3_59:}

小月光...留

研究得真測底...大師  小弟配服妳

我要謝謝你的分享
終於19隻100等了
黑闇

好文啦!!!!我推推推
終於19隻100等了
黑闇

請問一下回神的特性怎麼融合出來

謝謝真理之神
魔焰 king 玄武巴斯特青龍朵拉格 白虎 泰格爾   譜尼超強

謝謝分享!    新進的隊員:菜埔king!

good x 100000000000000000000000000

更新 : 該精靈會掉落元素 , 請大家多多利用..........

http://seergame.61.com.tw/Client ... d&sid=undefined
真理之神

巴哈賽爾號版主,請多多指教

謝謝分享~~~
BEBE。

更新 : 該精靈會掉落元素 , 請大家多多利用..........
29164391 發表於 2011-6-11 16:00

真理  我補充一個

加格爾--戰鬥晶體

真理  我補充一個

加格爾--戰鬥晶體
27594854 發表於 2011-6-23 06:51

嗯,感謝補充.........  
真理之神

謝謝(不過有簡體字優~~
風格のstyle

好文喔!!!!!!!
謝謝囉~~~~~~
閃尼順殺耶~~~
人類,你盡力了。

---- 掉落元素 -- 對應精靈 ------

1.海洋能量      -    利牙魚

2.水之精華      -    貝爾

3.大地之核      -    丁格魯

4.電容球         -    比比

5.空氣結晶      -    皮皮、毛毛、莫比

6.純淨能量      -    幽浮

7.光合能量      -    仙人球、小豆芽

8.貝殼精華      -    特魯尼

9.熔岩晶體      -    吉爾

10.火焰元素    -    火焰貝

11.晶化氣泡    -    晶炎獸

12.玄冰          -    玄冰獸

13.異彩能量    -    伊啞絲

14.龍魂碎片    -    薩帕克

15.戰鬥晶體    -    加格爾

大概就是這樣,希望對戰隊有幫助......
紅子標起來的精靈名稱錯了....
是丁加魯才對= =
人類,你盡力了。

好文喔!!!!!!!
謝謝囉~~~~~~
閃尼順殺耶~~~
28113802 發表於 2011-7-17 22:58

嗯.有幫助就推薦一下喔..........
真理之神

最新更新,有圖看起來更方便喔...........
真理之神

久違的更新呀~
TK

好久才補充....
不過謝謝你的分享^^
翔 等周六

更新的好阿。
辰辰。

呵呵,真的是久違的更新( 也感謝大家的支持 )..........
真理之神

3# 20252966
我融的瞬殺

3# 20252966
我融的瞬殺
20621047 發表於 2011-7-29 16:14

嗯,有融有機會喔.......
真理之神

真理之神~辛苦了,謝謝!

---
4個一樣的材料->精準,回避,反駁,堅韌

最近用4個海洋能量出精準
只會定身嗎? 只會這招嗎? 換一下可以嗎~~

感謝你我的冰封雪靈瞬殺
本尊39178740(賽爾),這隻論壇用。

感謝你我的冰封雪靈瞬殺
22973918 發表於 2011-8-4 07:21

呵呵,恭喜你..........
真理之神

提示: 該帖被管理員或版主屏蔽

只有4分之1ㄉ機率可容出瞬殺
29316919 發表於 2011-8-11 05:46

有融有機會喔,加油.........
真理之神

更新 : 6 樓追加特性功能..........
真理之神

3Q
真理之神
我們敬愛您(扯到哪去了= =)
基山浩人
伴隨著流星來到球場上

想請問一下 有強攻 虛無之類的配方嗎?

想請問一下 有強攻 虛無之類的配方嗎?
32748396 發表於 2011-8-12 13:50

目前掏米沒加喔,要等掏米設定好配方時,這裡也會馬上更新喔...........
真理之神

忍不住按下收藏啦
目前20幾滿
拚30滿

+1+1+1

O,有鑑於我們戰隊有些人不太知道特性融合配方,以下是一些特性融合配方,希望對大家有幫助.....

1,流水、反擊、威嚴、慌張 :

最终必定融合出: 流水、反擊、 ...
29164391 發表於 2010-9-24 12:01

感謝分享
LOL與玩家廝殺中......

怎麼樣融瞬殺?

丁加魯在哪?

忍不住按下收藏啦
38693564 發表於 2011-8-26 15:03

我也是!
Hi!大家好!趕快按ctrl +W or +F4吧!

1,流水、反 ...
29164391 發表於 2010-9-24 12:01

海洋能量要怎麼拿?沒寫耶!
境界 觸發 啟動!

30655572 發表於 2015-11-30 21:00

。。。。。。海洋星 利牙魚

這是常識 也是搜尋就找的到的資訊
►全論壇重要文章:台灣淘米論壇站規(點擊進入) / 論壇操作教學影片!!!(點擊進入)
►賽爾號版重要文章:賽爾號論壇版規(點擊進入) / 賽爾論壇須知(點擊進入)
►全論壇公告:版務會議公告(點擊進入) / 版務徵選公告(點擊進入)
►論壇分區活動:
有關台灣淘米論壇賽爾號遊戲的問題或建議,歡迎使用短消息(點擊進入)詢問或告知喔^^
※如發現好文章或違規行為,請利用主題/帖子右下角報告或短消給分區版主,方便版主上線後快速瞭解並處理。

30655572 發表於 2015-11-30 21:00

更別提23樓有寫= =
►全論壇重要文章:台灣淘米論壇站規(點擊進入) / 論壇操作教學影片!!!(點擊進入)
►賽爾號版重要文章:賽爾號論壇版規(點擊進入) / 賽爾論壇須知(點擊進入)
►全論壇公告:版務會議公告(點擊進入) / 版務徵選公告(點擊進入)
►論壇分區活動:
有關台灣淘米論壇賽爾號遊戲的問題或建議,歡迎使用短消息(點擊進入)詢問或告知喔^^
※如發現好文章或違規行為,請利用主題/帖子右下角報告或短消給分區版主,方便版主上線後快速瞭解並處理。