返回列表 發帖

【攻略】玄武攻陷戰鬥階梯60層(新增圖片)

首先  
先看配招:
沙暴鐵碎陣    鋼爪百烈斬(必中招) 能量轟炸(消除對方強化)    星系守護(雙防各+1)

再來介紹
玄武打各系使用的絕招

火系:沙暴鐵碎陣
水系:能量轟炸後 在放鋼爪百烈斬
草系:能量轟炸後放鋼爪百烈斬(魔花仙子 鋼爪百烈斬 一擊可以讓他斃命)
:魯爾蒂尼 就先放能量轟炸後 再放鋼抓百烈斬(先放能量轟炸後他打你不會快要死)
光系:先放能量轟炸後 在放鋼爪百烈斬
電系:沙暴鐵碎陣
地面系:能量轟炸後 用鋼爪百烈斬(遇到卡魯克斯.... 必死無疑       遇到埃文的最終進化  不要放能量 直接放鋼爪2次他就死  )
暗影系:能量轟炸後 鋼爪百烈斬(去深淵模式 遇到 索比拉特 先放能量轟炸 再放星系守護2次+配吃補品後 就可以攻擊 用鋼爪百烈斬)
飛行系:鋼爪百烈斬
龍系:能量轟炸 後 再來放鋼爪百烈斬
戰鬥系:鋼爪百烈斬
冰系:鋼爪百烈斬
機械系:沙暴鐵碎陣(去深淵模式遇到托雷塔斯 先放能量轟炸後 放星系守護3次+吃補品號玩朝後用沙暴鐵碎陣開打)

魯爾蒂尼

塔姆拉

閃光依萊恩 ((不小心按到鋼爪百烈斬= =  真的是好險= =

索比拉特

最後講解:
冰系魔王 查庫拉
他一開始我是過打他5次速度都比我玄武低
一開始先放能量轟炸後 再放星系守護+吃補品 耗完物攻大招後 可以用鋼爪百烈斬開打
如果不放心再把他特攻耗完

評分人數

我有用玄武打敗查庫拉的圖
可是都上傳不了........
如果誰有好的貼圖網可以給我嗎?

我會馬上貼上去

青蛙那個不行

謝謝 順便問一下玄武刷什麼學習力{:3_60:}

還有 樓主你好強哦!!

還有
我今天遇到
有人用玄武打敗戰鬥階梯60層和玄武
還在那邊嗆人(囂張甚麼 我玄武 和清龍都是用瞬殺打敗)

我先說 用BUG打敗沒啥了不起= =
只是用BUG 沒啥了不起

以上的話是對那個用BUG很嗆的人所說的

如果有人是用BUG打敗 我沒啥意思 只是覺得那個人太過分

頭香被搶了@@...好討厭的感覺(炸飛
★艾爾之光
Special Force(艾爾)戰隊
大家的團結與和諧, 將創造~永不朽的傳說

頭香被搶了@@...好討厭的感覺(炸飛
24166926 發表於 2010-9-25 10:50

ㄏ@@
會長 你有比較好的貼圖網嗎?
有的話可以給我嗎@@?

ㄏ@@
有的話可以給我嗎@@?
29956317 發表於 2010-9-25 10:51

已經私訊給你了 ^^
★艾爾之光

我昨天被BOSS連爆致命殺了...
夢再美又如何

玄武阿!!
我還以為他只能當肉盾= =
卸下指揮官一職
歡迎加入雷姆卡尼斯
號碼58670

玄武阿!!
我還以為他只能當肉盾= =
26320680 發表於 2010-9-25 19:23

攻254+雙防128打多精是很好用的
夢再美又如何

已經私訊給你了 ^^
24166926 發表於 2010-9-25 11:18

會長
謝了^^

12# 29956317

有玄武的人越來越多, 這應該是極好的攻略, 大家可以參考~
★艾爾之光

我也把星系守護看成星晨守護了.......................
ㄏㄏ

神童  鐵爪百烈斬啦
不是鋼爪百烈斬
你打錯了
艾爾跑跑  拼各種屬性至尊中...

ㄏ@@
有的話可以給我嗎@@?
29956317 發表於 2010-9-25 10:51

注音文我已按下...
ID:忒

5/12成功上尉

變成了精華文
好無言喔
前天去劍湖山被殭屍追 拿出雨傘跟他PK((迷:你扯太遠囉

17# 29956317

那我大概知道了(泡B型茶
話說我去劍湖山是拿把雨傘來嚇殭屍
不過他居然真的被嚇到了= =
ID:冰星
欠咬······

還不錯阿~
coffee

我用艾克里桑打到60被踢
祥子:真抱歉一直發x文

我用艾克里桑打到60被踢
28519646 發表於 2010-10-1 11:34

艾克里桑有遇到特別的困難嗎? (如: 電系, 暗系, 冰系?)
★艾爾之光

艾克里桑有遇到特別的困難嗎? (如: 電系, 暗系, 冰系?)
24166926 發表於 2010-10-1 12:08

我的魯爾蒂妮遇到草系物攻必死無疑
暱稱:殘羽の極冰
稱號:水系強者
勇塔卡68囧

21011168 發表於 2010-10-1 12:10

我有刷防= =
飛阿飛阿

謝分享

21011168 發表於 2010-10-1 12:10

遇到電系更慘! 尤其是速攻型雷伊~
★艾爾之光

我有刷防= =
30521378 發表於 2010-10-1 12:11

是減速? 或是減特攻?
★艾爾之光

遇到電系更慘! 尤其是速攻型雷伊~
24166926 發表於 2010-10-1 12:14

戰鬥階梯耶~
有雷伊??
勇塔卡68囧

戰鬥階梯耶~
有雷伊??
21011168 發表於 2010-10-1 12:15

抱歉~ 有點離題~ 是多精靈王時 ^^
★艾爾之光

我家玄武是遇伊泰必死...
速不夠快...
良辰美景奈何天?賞心樂事誰家院?
此非龍的故事。

抱歉~ 有點離題~ 是多精靈王時 ^^
24166926 發表於 2010-10-1 12:19

能幫我魯爾要怎配招嗎
目前是
魔球.水龍.黑雨.黑霧
要怎過戰鬥階梯
勇塔卡68囧

24166926 發表於 2010-10-1 12:08

全被我打敗 除了查庫拉
祥子:真抱歉一直發x文

我家玄武是遇伊泰必死...
速不夠快...
21043709 發表於 2010-10-1 12:20

防刷得不夠多, 防刷到三百五十以上, 撐住一擊後,機械系大招可以秒~
★艾爾之光

防刷得不夠多, 防刷到三百五十以上, 撐住一擊後,機械系大招可以秒~
24166926 發表於 1-10-2010 12:23

剛發現伊泰有機會比我慢XD
我家玄武刷攻體252,速6
此非龍的故事。

能幫我魯爾要怎配招嗎
目前是
魔球.水龍.黑雨.黑霧
要怎過戰鬥階梯
21011168 發表於 2010-10-1 12:21

其實現在有聽說過戰鬥六十的精靈(不含該隱), 只有玄武, 蓋亞(群影亂舞耗大招), 上古炎獸, 哈默(迴避耗大招)等少數精靈, 重點是: 遇到相剋的系怎麼辦?  分析了過關的精靈, 幾乎都是有耗招招式, 遇到相剋精靈先耗掉大招, 再想辦法慢慢打掉~ 所以魯爾若沒有耗招招式, 不建議打戰鬥階梯~
★艾爾之光

其實現在有聽說過戰鬥六十的精靈(不含該隱), 只有玄武, 蓋亞(群影亂舞耗大招), 上古炎獸, 哈默(迴避耗大招)等少數精靈, 重點是: 遇到相剋的系怎麼辦?  分析了過關的精靈, 幾乎都是有耗招招式, 遇到相剋精靈先耗掉 ...
24166926 發表於 2010-10-1 12:28

但就是會有討厭的傢伙,大招放兩個==
煌龍
阿銀逼機臉

其實現在有聽說過戰鬥六十的精靈(不含該隱), 只有玄武, 蓋亞(群影亂舞耗大招), 上古炎獸, 哈默(迴避耗大招)等少數精靈, 重點是: 遇到相剋的系怎麼辦?  分析了過關的精靈, 幾乎都是有耗招招式, 遇到相剋精靈先耗掉 ...
24166926 發表於 2010-10-1 12:28

打到51層就飄了
遇到閃光伊萊恩
勇塔卡68囧

但就是會有討厭的傢伙,大招放兩個==
21995303 發表於 2010-10-1 12:29

比如?
★艾爾之光

47層的電光獸  令我  次次 給人送走(是說系綐中斷)
Q版~華B只有161支100(某:∩∞∩成就3420了慢慢練~~

47層的電光獸  令我  次次 給人送走(是說系綐中斷)
21349318 發表於 2010-10-1 12:35

也聽說過這個bug, 但可能是到下一層後太快進入戰鬥模式(上一層某些程式/資料還在處理), 有點像重複進入某種狀態, 系統沒辦法處理就會斷玩家的線~
★艾爾之光

大家有3支也可K  戰鬥 30層的Boss(在練到97)    命運20層的Boss(100了~)    暗黑第6門火Boss(100),    上古(89)   ,  尤達利克(72級)    ,    米奈(91),    索爾(100了)     <-這些也可
Q版~華B只有161支100(某:∩∞∩成就3420了慢慢練~~

不過全要100

終於過了。。。
PS.最好別帶純物攻精靈,不然這樣會囧掉的...

BOSS弱化無效(?

從血可以知道他打我173,弱化後也差不多

這算RP好嗎?↓
此非龍的故事。

大家有3支也可K  戰鬥 30層的Boss(在練到97)    命運20層的Boss(100了~)    暗黑第6門火Boss(100),    上古(89)   ,  尤達利克(72級)    ,    米奈(91),    索爾(100了)     
21349318 發表於 2010-10-1 12:42

謝謝~ 不過我沒想到米奈也可以~ 用他打單精靈, 勝率不高(傷心
★艾爾之光

所有龍系也能KO(我分身測試過)

42# 21043709

恭喜~ 謝謝分享 ^^

所有龍系也能KO(我分身測試過)
21349318 發表於 2010-10-1 12:46

全部龍系都是需要刷攻/特攻+速嗎?
★艾爾之光

全部龍系都是需要刷攻/特攻+速嗎?
不一定
像米奈1樣(我刷特功200+防100+特防100+105)(性:保守  特性:順殺  31)才有可能硬打

先拜拜了▼▲▼!!

塞爾號有玄武的已經不是啥難事了
我早就已經懶的打了
安~~叫我小葛
這週心得:~空~

塞爾號有玄武的已經不是啥難事了
我早就已經懶的打了
28641630 發表於 2010-10-1 13:26

還不是BUG拿到= = "

還不是BUG拿到= = "
29956317 發表於 2010-10-1 03:29 PM

你說該隱打法嗎? 該隱靈魂干涉會100%是因為官方雙十節活動之一 OK?
不想玩唬爛號了~
來玩功夫派大星(?